ID работы: 12239335

Связь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Ночь. Луна освещает комнату белыми лучами, ведь молодой человек, не стал закрывать шторы. Он продолжал смотреть в одну точку и вспоминать все, что так хотел забыть. Вот ему 14 лет. Стоит посреди улицы Бронкса и наблюдает, как двое парней избивают другого, ведь это обычное явление для этого места. Они кричат на него, но тот даже не в силах, что либо ответить. Джастин понимал, что должен помочь ему, но не мог. Именно этот момент стал решающим, тогда Джастин, стал тренироваться в зале, около своего дома. Дома, который вовсе не был домом, а был лишь простым детским домом. В детский дом, Джастин попал в 10 лет, тогда его мама умерла от передозировки наркотиками, он вовсе не хотел этого знать, но ему так сказали в больнице. Тогда жизнь весёлого и счастливого мальчика изменилась полностью. Его направили в самый бедный и криминальный район Нью-Йорка – Бронкс. О этом месте все говорят, но все его так боятся, и не предпринимает попытки что либо изменить. Жизнь в детском доме не была сказкой, но и не была ужасной. Джастина там даже уважали за то что он единственный белый, который никогда не давал себя в обиду. Но по случайности один парень по имени Нейт узнал по какой причине Джастин оказался здесь. - Твоя мать была дешёвой наркоманкой, и твоя судьба будет такой, - прокричал Нейт. Именно в этот момент Джастин не удержался и ударил парня в лицо, услышав, как у него хрустнул нос. Именно в этот момент рядом были воспитатели, которые разняли их драку и отправили Джастина в изолятор. Джастин прекрасно помнит, как к нему зашла милая женщина, которая улыбалась и не сводила сияющих глаз с него. Он узнал, что её зовут Петти и она двоюродная сестра его матери. - Джастин, прости меня, что не забрала тебя раньше, - сквозь слезы прошептала Петти, - я была настолько безответственной, что не уследила за этим. Тогда Джастин сказал, что все нормально и не держит на неё зла, но он был вне себя от этого, ведь он даже не знал о существовании своей тёти. Петти забрала Джастина из детского дома и взяла над ним опекунство. Сначала все было крайне сложным, но после Джастин успокоился и понял, что именно Петти дарит ему положительные эмоции, от которых почти не осталось ничего. Всё произошедшее полностью изменило Джастина, стал спокойным и рассудительным парнем, который ходил в престижную школу на Манхеттне. Девушки постоянно окружали его вниманием, а он не прочь был пофлиртовать с ними, но не более. Больше своего времени он уделял фитнесс залу и тренировкам по боксу, который стал для него причиной жить. Именно бокс, снова вернул его в Бронкс. Именно поэтому он снимает здесь квартиру, на 5 этаже, в которой кроме кровати и кухни нет ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.