ID работы: 12239335

Связь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Глава

Настройки текста
Джастин нехотя открыл глаза, ведь из соседней квартиры доносилась громкая музыка. Посмотрев на часы, которые показывали 05:44, Джастин уткнулся лицом в подушку. Понимая, что ему не удастся поспать, пока будет играть музыка, он направился к входной двери. Накинув на себя простое серое худи и немного взъерошив волосы, Джастин направился к источнику звука. Злость закипала внитри, именно поэтому он с силой ударил по соседкой двери. - Открывай, - ударяя по двери, кричал Джастин. Медленно открылась дверь, из-за которой выглянула невысокая девушка. - Что ты хотел? - с недовольством спросила девушка. - Своей громкой музыкой, ты мешаешь людям спать, - процедил Джастин, переминаясь с ноги на ногу. - Ты что новый сосед? - снова задала вопрос темноволосая. Джастин просто кивнул. -Ок, - ответила девушка и закрыла дверь. Джастин вернулся в квартиру и нашёл свой телефон, написав Петти доброе утро. Это всегда было их фишкой, независимо от местонахождения, независимо от времени, в которое ты проснулся - всегда пиши доброе утро. Именно это нравилось Джастину, именно эта определённость и серьёзность данного момента. Позавтракав, Джастин отправился на пробежку. Выйдя из квартиры, он столкнулся со своей соседкой. Чувствуя утреннее недовольство, Джастин сказал, - Не хочешь отправиться со мной на пробежку? - Я? - удивлённо спросила девушка и засмеялась, - Я далеко не спортсменка, но думаю можно один раз попробовать. Пройдя вперед девушка, повернулась к Джастину и показала язык. - Меня зовут Джастин, а., - не успел продолжить парень, как брюнетка его перебила. - Лиза, - ответила девушка, - вообще знаешь, я собиралась идти на работу, но поняла, что это плохая идея, потому что там платят граши, - нажимая кнопку на двери подъезда ответила Лиза. - Кем ты работаешь? - с интересом спросил Джастин. - Официанткой, - усмехнулась девушка, - кем ещё можно работать, когда ты школьница? - Оу, - удивлённо прошептал Джастин. - Удивлён, что я мелкая? - толкнув в плечо, спросила его Лиза, - но знаешь, ты тоже не выглядишь слишком взрослым, сколько тебе? двадцать? двадцать два? - Двадцать, - усмехнулся парень. - А мне почти восемнадцать, значит, я не такая уж и мелкая, - улыбаясь, сказала девушка. Подойдя а центральному парку, а точнее его подобию. Лиза и Джастин немного размялись, а после отправились на пробежку. Закончив бегать, Джастин предложил проводить Лизу до дома, но та отказалась. - Если ты боишься, что со мной, что-то может случиться, то знай - я здесь своя, в отличии от тебя, - ткнув в грудь сказала она. - ты выделяешь среди всех, сразу понятно, что ты не здесь рос. Знала бы она, что именно это место повлияло на всю жизнь Джастина, то так не говорила бы, но увы, малышка Лиза, совершенно не умела следить за своей речью. Попращавшись друг с другом, молодые люди направились в разные стороны. Джастин в свое любимое место - спортзал, а Лиза отправилась в местную школу, ведь у неё, уже давно начались уроки. Лизе было всего лишь семнадцать лет, а она уже во всю познала трудности жизни, как и любой в этом районе. С пятнадцати лет Лиза с утра подрабатывает в одном из местных баров простой уборщицей, с целью хоть немного помочь своей семье. Её мать работает на двух работах, посменно, почти никогда не бывает дома. А её старший брат, который возрастом, как Джастин, чаще всего просто курит траву и зависает с парнями на квартире его лучшего друга Нейта. Отец умер, уже давно, когда Лизе было 11 лет. Какие то мужчины, которые обкурились травы избили его посреди дня, от полученных травм, он скончался в машине скорой помощи. Её отец - Флоид был простым управляющим в местном зоопарке, именно в тот момент их жизнь остановилась. Перестала быть прежней. - Джастин, сынок, сколько можно тренироваться, - спросил старик Сайро. - Пока есть силы, - усмехнувшись ответил Джастин, продолжая бить грушу. Именно в этот момент, Джастин вспомнил девченку по имени Лиза, которая составила ему компанию в беге. Именно в тот момент Джастин остановился и просто улыбался. Именно в этот момент Лиза сидела за школьной партой и думала о молодом парне, который показал ей, что бегать это не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.