ID работы: 12239335

Связь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Глава

Настройки текста
Прошло несколько дней, Джастин ни разу не пересекался с Лизой. В то время, как Лиза видела его постоянно. Видела как он проходит мимо бара, в котором она по прежнему работала до и после школы. Видела его на спортивной площадке, около школы. Джастин в это время был полностью погружен в себя, поэтому, каждый раз видя его, у Лизы было куча вопросов, но на которые к сожалению у нее не было ответов. Однажды возвращаясь домой, около подъезда, Лиза заметила машину, именно на эту машину почему то упал её взгляд. Хотя она прекрасно понимала почему, это значит, что Майкл приехал с Нейтом к ним домой. Нейт самый неприятный парень из всех её знакомых. Но неприятным он был только из-за того, что он делает с её братом. Так, это высокий парень, с чёрными, но кудрявыми волосами. Его взгляд всегда был презрительным, но иногда таким тайнственным и притягивающим. Чаще всего, Лиза старалась избегать встречи с ним, но иногда ей хотелось побыть с ним рядом. Девушка никогда не понимала, с чем это связано, она осознавала, что это плохой человек, что он связан с наркотиками, как и её брат из-за него. Но, иногда ей хотелось больше узнать его. Однажды, Нейт приехал к ним домой, но Майкла дома не было. — Где твой брат? — заинтересовано, спросил темноволосый. — Не знаю, думала, что он с тобой, — пожав плечами ответила девушка. В этот момент девушка чувствовала смятение, она не понимала, как вести себя с Нейтом. От него была безумная энергетика, которая сводила её с ума. Но в тоже время у неё было к нему отвращение. — Прекрасно, — улыбаясь сказал парень, увидив удивление Лизы, он прочистил горло, — не хочешь как-нибудь прогулять? Темноволосая никак не ожидала именно такого вопроса, она резко остановилась, повернулась к парню и сказала, что не против сходить с ним на прогулку в эту пятницу. Именно эта пятница была днём, когда она увидела его машину у их дома, в связи с этим, девушка не нашла ничего лучшего, как пойти не домой, а к Джастину. За эти несколько дней, девушка выучила его распорядок дня: ранний подъем, пробежка, завтрак, тренировка в зале, потом отдых и обед, а дальше снова тренировка в зале, который находится как раз по пути мимо бара. Стоя перед дверью, Лиза не могла решиться постучать в неё, но с другой стороны она так этого хотела, так как знала, что в любой момент может выйти Нейт и увидеть её. Взяв всю волю в кулак, девушка решительно постучал в дверь несколько раз. Понимая, что Джастина нет дома, Лиза направилась к своей дверь. — Лиза? — с удивленным лицом, в дверях стоял Джастин. Обернувшись к нему, Лиза слабо кивнула и смотрела на полуобнаженного молодого человека. Его волосы были влажные и в полном беспорядке. А по оголенному торсу скатывались капельки воды. — Не хочешь немного провести времени вместе? — не решительно спросила девушка. В эту секунду у Джастина в голове было множество мыслей. Одной из которых было, его большое желание хоть немного времени побыть с этой девушкой. — Проходи, — ответил Джастин, показывая на вход в квартиру. Джастин все это время вёл, можно сказать, антисоциальный образ жизни. В его жизни, кроме общения с Петти, не было никого. И лишь Лиза, стала лучиком светлого солнца в его скучной жизни. — Ты не голодна? — направляясь на кухню, спросил Джастин. Услышав в ответ нет, он решил, просто достать бутылки с водой, на всякий случай. В этот момент, девушка, не осозновала происходящего, сидя на диване в гостиной, девушка вдыхала аромат мужского геля для душа, который доносился из ванны. В голове девушки, появились мысли, что она хочет услышать запах Джастина. Если сказать кратко, то весь остаток вечера молодые люди сидели и разговаривали абсолютно обо всем, начиная от страшилок из детства, заканчивая политической ситуацией в стране. — Почему ты так, много тренируешься? — спросила девушка, пододвигаясь немного ближе к парню. — В конце месяца у меня ожидается бой с Арландо Флойд, это чемпион мирового уровня, — смотря в одну точку ответил Джастин, осознавая, что Лиза ничего не понимает, он продолжил, — но чтоб, ты понимала, я не боец мирового уровня, мне крайне сложно подойти к этому. Я не знаю, как так вышло, но на одной встрече, он бросил мне вызов, и я просто принял его, — усмехаясь сказал Джастин. — Я думаю, ты сделаешь его, — улыбаясь сказала девушка. В ответ услышав тихое спасибо, Лиза продолжила, — Я думаю, мне пора, — немного с грустью, сказала зеленоглазая. Она понимала, что компания Джастина, устраивает её абсолютно, но находиться так в гостях долго, ей не позволяла совесть. Проводив, девушку до двери Джастин, поблагодарил Лизу за прекрасный вечер, и сказал, что не прочь повторить ещё раз. — Обязательно повторим Джастин, — ответила она, открывая руки для объятий. — Черт, Лиза, я весь день тебя жду, где тебя носит? — из-за спены девушки кричал Нейт. Повернувшись к нему Лиза не знала как ей ответить, и что вообще делать с такой ситуацией. — Лиза, все нормально? — спросил Джастин. Не поворачиваясь к нему, кивнула девушка, не нарушая зрительный контакт с Нейтом. Она видела, что он злился, ведь он играл скулами, смотря на неё, он перебрал пальцами на кулаках. Подняв взгляд, над девушкой, выражение лица Нейта, сменилась ещё большей злостью, и сквозь зубы он процедил. — Какого черта, ты здесь делаешь, Бибер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.