ID работы: 12239366

Однажды в Готэме

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
паргалёнок соавтор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - Чо Хо Ён

Настройки текста
Вышел Освальд на крыльцо, почесать своё яйцо. Вниз он смотрит — нет яйца, Так и ёбнулся с крыльца!       Короче, напиздострадавшись, потерев ноющий отбитый сракотан, отчаянный Пингвин поплёлся куда ноги ведут, куда глаза глядят. Шёл он долго, то и дело переваливаясь с ноги на ногу от пьяни и хромая, громко кряхтя и подпёрдывая по дороге, отпугивая бродячих собак от себя свои пердежом. И вот спустя час припёрся он к какому-то туннелю, вонючему и тёмному, как из фильмов ужасов. — Пиздэц… — сказал он самому себе и как следует сделать по настоящему разумному человеку Гомосапиенсу, зашёл внутрь туннеля… Не видно было нихера и даже никакого намёка на звуки тоже не было. Освальд стал думать, что это он опять уснул, как при просмотре Великолепного Века, или может быть попросту словил пьяный глюк. Кто знает, что нынче в пиво кладут… Ответ сон это или явь, пришёл сам собой, как с неба, то есть с потолка свалившись — его кто-то пизданул по затылку лопатой, отчего Кобблпот отключился.       Очнулся он в какой-то замызганной, старой, прокуренной лачуге, привязанный к стулу. Свет был тусклым, на стенах висели хер пойми какие ковры с доисторических времен с красно-лиловым и желтым рисуночком. Пол был жухлый и гнилой, казалось вот-вот провалиться под ним. Мало ли того, что место само по себе было жутким, так ещё и откуда-то несло говном, как будто сельский туалет прорвало… А ещё по всюду было разбросаны чулки… И тут Освальд жопой чует, как кто-то на него палит из дальнего угла… — Что за… — Не успел опомниться Пингвин, как это нечто, что на него глядело, вышло из темноты и явило ему свой лик пиздоглазый. Оказался это мужик кореянец, примерно под сраку лет, в костюме адидас, но не бтсник. — ЧЕЩЕН БАКЫН ХУИЛЫН ПИЗДЫНЫН? — Громко крикнул он. — ЧЁ? — Освальд прихуел знатно. — ХУИЛЫН ПИЗДЫНЫН ЕБАЩ? — Заорал мужик ещё громче. — БЛЯТЬ, Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ПИЗДОГЛАЗЫЙ, ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ? ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ? — Ес, ай спик инглиш. — Сказал мужик и присел рядом на кортаны, глядя Кобблпоту в глаза. — Я говорю, это ты на дона Марони работаешь? Это ты Освальд Кобблпот? — Тебе какая разница? Откуда ты моё имя ващ знаешь? — Недоумённо скривился Освальд, глядя на корейца. — Я работаю на Марони, он просил тебя выкрасть сегодня утром, но ты сам припёрся ко мне ночью… — Ты сам-то кто такой? — Хуй Ун Юн Ни зовут меня, я секретный агент Дона Марони. — Ебать, а попроще у тебя имечка нет? — Хуюн. — Вот так-то попонятнее будет. — Так зачем я нужен дону Марони? — Я ебу?! Я даже спрашивать не стал у этого хрыча ничего. — Ебать, разумно. Покумекали немного мужчинки, да принялись ждать. — Чего мы ждём? — Недоумевал Освальд, озираясь по сторонам. — Да хз, ещё ночь на дворе, а Дон Марони сказал, приедет к двенадцати дня за тобой. — Я всё ещё не понимаю блять, почему надо обязательно так изъебнутся, почему нельзя просто позвонить, чтоб я приехал, ну пиздец… — Освальд начал изливать душу малознакомому мужику корейцу, а тот в ответ только кивал на его нудятину. Тем временем, чуйка Кобблпота давала о себе знать в виде покалываний и тяжести в области низа живота, что тут что-то не так… Возможно, тут кроется какой-то наёб со стороны Хуюна. Но только вот какой, он не мог понять. И поэтому он пошёл по зову чутья: — Я хочу какать. — Вдруг сказал Освальд. — Окей, щас пойдём в туалет. — ответил ему кореец Хуюн. — Ты блять что, со мной срать пойдёшь? — Да. Дон Марони велел везде за тобой следовать, следить чтобы ты не упиздовал никуда. — Хуюн развёл руками, взял нож и давай верёвки резать и выпутывать Пингвина. — Ебанутся перегнутся. — Вымолвил Освальд, потирая затёкшие суставы.       Шёл пингвин со своим новоиспеченным знакомым в туалет сельский. Темень, нихуя не видно, хоть глаз выколи. Пингвин идёт своим вальяжным хромым шагом, переваливаясь с ноги на ногу, да пританцовывает. А его сопровождает Хуюн. Шли они через чистополе, через лес и вышли наконец на травянистую свеженькую лужайку, посередине которой величаво возвышался сральник. Только Освальд открыл дверь и зашёл в него, как чувствует, что со спины Хуюн толкает его в толчок, прямо в дырку. — СУКА, ТЫ АХУЕЛ ИДИ НАХУЙ — завопил он, ловко повернулся, переметнулся, схватив ёршик. И теперь около толчка стоял Хуюн, а не он! — Да ты я смотрю ловкач! — Хуюн не успел на него накинутся, как Освальд вперёд успел пиздануть того в лицо ёршиком и ударить в пах. Хуюн взвыл как волчище от боли да согнулся пополам. Освальд на его страдания только фыркнул да ещё раз огрел ёршиком, от чего Хуюн свалился в сельский туалет с дикими воплями. — ВОТ ТАК И НАДО ТЕБЕ, ХУЮН!!! — ТЫ ЕЩЁ У МЕНЯ ПОПЛАТИШЬСЯ!!! ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ БРАТ??? ДЖЕРОМ ВАЛЕСКА МОЙ БРАТ!!! — Угрожающе шипел Хуюн из толчка. — ДА МНЕ ПОХУЮ, ТЫ В ГОВНЕ И БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ТРОНЕШЬ — Крикнул тому в ответ Пингвин, захлопнув за собой дверь и насколько ему позволяла поколеченная нога, понесся по чистополю да по лесу, прямиком до Готэма. От прилива адреналина он даже позабыл, что пяти минутами ранее хотел в туалет… Хотелось как можно быстрее убраться из этого ужасного места, подальше от Хуюна. Его уже и не волновало, откуда этот странный пиздоглазый знал его и дона Марони… Если он был знаком с Джеромом Валеской, то это уже ничего хорошего ни для кого не предвещало.

Flashback

      В ресторане единственного в своём роде и великолепного Дона Сальватора Марони всегда бушевала суета: по залу носились как угорелые официанты, разнося заказы, на кухне повара, подгоняемые шефами, готовили отменные итальянские блюда, а посудомойщики, оттирали тарелки от засохших спагетти, тихо шипя и матерясь. В один прекрасный дивный день к ним в ресторан завалился храмой полудохлик, с походкой как у пингвина. Его приняли на работу посудомойщиком. Так и стал он там работать. А спустя какое-то время малец-удалец неплохо так поднялся по службе до менеджера ресторана! И теперь тоже являлся участником мафиозных интриг его хозяина.       Некто, по имени Чо Хо Ён или же Хуюн, сидел за богато обставленным столиком и выглядывал из-под газеты, подслушивая разговоры Дона Марони с тем самым Пингвином. У Чо Хо Ёна был старый зуб на Дона Марони… Настолько старый, что уже как тридцать лет лежит в кармане его пальто, гниёт да сыпется на крошки мелкие… Ведь когда-то давно, маленький Сальваторе уебал будущему Хуюну маньяку-уебану лопатой по еблу, да так, что у бедняги половина зубов повылетела… В тот день и решил стать Марони главой мафии, ведь у него отлично получалось лупасить неугодных людишек лопатой по еблу и сплачивать угодных ему людей воедино. Время шло, Сальваторе Марони вскоре овладел превосходным навыками манипулирования и контроля, короче говоря, всеми, что могли пригодится в грязных мафиозных играх и в борьбе за власть, и стал почти на равне с Доном Кармайном Фальконе. А Чо Хо Ён тем временем взял себе ещё более крутое имечко — Хуй Ун Юн Ни или же Хуюн, чтобы врагам было проще запомнить его имечко и трепетать перед ним от страха как девственница перед первым соитием в 18 веке. Хуюн уже двадцать пять раз посидел в местной дурке Аркхеме, где познакомился с великим и ужасным Джеромом, три раза побывал в тюрьме Блэкгейт и даже в ссылке побывал, делал просто неописуемую хуету в знак мести — но дону Марони все равно было похуй на него; он смог достичь небывалых высот, а Хуюн постепенно тонул в говне… Вот он и решил укрыться подальше от здравого населения, где-то на клочке земли около леса да продумать гениальный план мести для мистера Дона Сальватора Марони. Прикола ради иногда он выбирался на охоту, отлавливал всяких зевак да чулками их душил поношенными. Теперь в полиции он был известен как мистер чулок или же маньяк-долбоеб. — Дон Марони! — Спереди послышался возглас какого-то взерошенного паренька, который хромая пёрся прямо к многоуважаемому владельцу ресторана в одних трусах. В этот момент Хуюн опустил газету и навострил свои заячьи ушки на макушке. Сегодня у него было прекрасное настроение и он надел свой любимый костюм зайки. — Я здесь, Дон Марони! Вы желали меня видеть! — Снова говорит он. Грузный мужчина повернулся к пареньку и грозно посмотрел на него, но потом его лицо смягчилось и он сорвался на дикий ржач. — АХАХАХА, ОСВАЛЬД, МАТЬ ТВОЮ, КОББЛПОТ, — говорит Сальваторе сквозь смех, еле дыша. — ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ ВЫЛЕЗ? Освальд немного смутился, но ответил: — Это охуеть какая долгая история, Дон Марони, когда нибудь я её вам поведаю. — АХАХАХАХАХА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО, НАРОД! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЕБАНУТЫХ КОСТЮМОВ! ОДИН В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА ПРИШЁЛ, А ВТОРОЙ В ТРУСАХ С ХУЯМИ! — и снова залился смехом и его подчинённые тоже. Хуюн смотрит — Пингвин аж весь покраснел от напряжения и заодно охуел. Марони проржался, пернул, вытер слезы и начал говорить: — Да, желал я тебя видеть, давай садись за стол угощайся да рассказывай что от Фальконе ты узнал. Освальд запнувшись и чуть ли не перевернув стол своей жопой, поймал равновесие и сел на стул, взял в руки нож с вилкой, давай есть да рассказывать. — Я узнал такое об этом Фальконе, вы щас просто охуейте! — говорил Освальд набив рот стейком, громко чавкая и пуская слюни изо рта. — Я узнал, что Дон Фальконе нарушил условие вашей с ним сделки по аренде Индиан Хилл. — Пингвин вытер слюни и остановился, внимательно глядя на Дона Марони. — Продолжай, Пингвин. — Сказал Дон Марони и тоже стал кушать. — В вашем договоре сказано, что запрещено вывозить куриный помёт за пределы Индиан Хилл, так как он используется для приготовления особо опасных химикатов. А я недавно узнал, что его люди крадут куриное говно и отвозят на личную ферму Фальконе! А ещё поговаривают, что он его ест… — Mamma Mia, да он там совсем охуел?! — Воскликнул Дон Марони, ударив кулаком по столу, от чего Хуюн, сидящий в паре метров от них за другим столом вздрогнул, пёрнул и уронил свой обед на пол. — У НАС СВИДЕТЕЛИ! НАС РАСКРЫЛИ! — Крикнул Френки — помощник Дона Марони, наглухо отбитый потный скупердяй с сальной бошкой. И тут же на Хуюна направился целый батальон людей Марони с пистолетами в руках. — БАЩИН БАЖЫН БАЖАН ХУЙЖАН! — Выругался он на своем кореянском, и побежал, что было мощи. Да и больше его там и не видели, думают сдох…

Конец флешбека

      Тем временем страшный и ужасный Чо Хо Ён выбрался из сельского толчка, весь покрытый говном с ног да головы, ужас! Он шёл по роще еле переставляя ноги, представляя, как он задушит этого наглеца Кобблпота чулками вонючими! А потом и Марони!.. Но пока он шёл весь побитый, больной и в говне на одежде, в обуви, на лице, на коже и во рту…       Солнце по тихонечку поднималось ввысь, окрашивая тёмно-синее звёздное небо в красно-пурпурные краски. Уличные бомжи Готэма вдохновленно охали и ахали, созерцая красоту такую, допивали остатки паленой алкашки и снова отключались. В это время Освальд Кобблпот бежал бегом домой. Дорога была долгой и томительной, от села, куда его увёз мистер Хуюн, пешкодралом ему пришлось добираться несколько часов. Шёл он через поле, через рощу, через реку Готэма, где ему удалось поплавать один раз в своей жизни и то из-за Гордона, и вот наконец он настиг город. В самом городе Кобблпот ориентировался вполне неплохо и достаточно быстро добрался до родного района, бушующим бомжами, алкашами и гопниками. «Ах, дом, милый дом» — обмолвился мысленно Освальд пока телепал до дома. Тут, идя по тротуару, он встал во что-то скользкое и мягкое. Посмотрел он вниз — обувь по самую щиколотку в говне… — Да блять, нахуй… — Выругался Освальд, хотел было он уже заорать благим матом, как его из окна окликнула женщина: — Ругаться нехорошо, сынок! Сколько раз я тебе говорила! — Посмотрел Освальд ввысь, с балкона глядит его мамаша, да в руках ремень держит. — Опять среди ночи ушел! Быстро домой! — Сейчас, мама! — Отозвался он, вытер говно об травку, но часть не стерлась и осталась на ботинке. Пингвин что-то буркнул себе под нос и зашел в подъезд.       Освальду даже не пришлось стучать в дверь, ему любезно открыла дверь его мать Гертруда. Заходит он в дом и хуями ахуевает, потому что сидят у него дома Джимбо, Харви и Отто, чаи распивают да на его детские фотографии глядят, срамные… Прямо сейчас Харви разглядывал обшарпанное фото двадцатипятилетней давности, где Освальд будучи карапузом, голожопый вскарабкивается на унитаз с ёршиком в руке и показывает это Отто. А потом они громко хохочут, зараза… — Давай, присаживайся, родной! — Гертруда тут же воодушевилась и подобрела, как только вспомнила, что дом полон гостей и тут же выкинула ремень в окно. — Мы тут смотрим твои фотографии! Смотри какой ты сюся! — Мама… зачем… — Стыд и позор, который сейчас чувствовал Освальд был непередаваем, от чего его лицо сейчас стало полностью красным как помидор. — Пингвин! Как я рад видеть тебя! Мы тут как раз тебя вспоминали! — Никогда ещё Гордон не был столь радушным. Отпивая свой чай из ромашки, он продолжил: — Ты где был, блять? МЫ ПО ВСЕМУ ГОТЭМУ НОСИЛИСЬ, ТЕБЯ ИСКАЛИ!!! — Вот теперь суровый Джим Гордон стал похож на себя. — Ээээ, да погоди ты орать. — Перебил его Отто, — видишь, какой он потрёпанный сидит, дай отдышаться. — Кстати, насчет отдышаться, — поднял палец вверх Харви, — а почему воняет говном? Все вдруг утихли и посмотрели на Освальда. — Вы не поверите, что со мной было… — Освальд скорбно опустил глаза, вздохнул и стал рассказывать, какое приключение у него было, какой злостный мужик его похитил и ещё много чего. — ХУЮН — ЭТО ЖЕ ТОТ ЕБАНУТЫЙ МАНЬЯК, КОТОРЫЙ ЧУЛКАМИ ЛЮДЕЙ ДУШИТ! — Вдруг воскликнул Харви Буллок. — Ахуеть, а как ты сбежал? — Заинтересовался Отто Октавиус. — Я сказал, чтобы он отвел меня в туалет. Туалет был сельский на улице. И я его толкнул туда… — С превеликой долей гордости рассказал Освальд. — Вай, ну ты даешь, парень! Ты прямо герой! — Захлопал в ладоши Харви. От такого жеста глаза Освальда заблестели. — Мой сыночек стал героем! Молодец! Я так тебя люблю, сынок… — Запричитала Гертруда и обняла сына. — Так что, мы пойдём искать пропавшего друга Пингвина? — Идиллию, витавшую в воздухе несколько секунд назад оборвал голос Харви. — Идём! — Хором подхватили все и стали собираться. — Ну куда же вы? — Грустно всплеснула руками Гертруда, залепетав в привычной для себя манере. — А чай я для кого наливала? Освальд! Ты что с ними идёшь? — Да, мама… помнишь я тебе о своей беде рассказывал? — Ах, бедный мой сынооооок. — Мать снова обняла сына. — Когда эти все беды кончаться ты придешь домой и будешь со мной смотреть Великолепный Век? — Да, конечно! — Да ёпт, харе сюси-муси разводить! — Буркнул себе под нос Харви. — Пингвин, пойдём! — Иду… — только Освальд собирался двинуться с места, как его притормозила рука заботливой матери. — На, возьми гуляш!       Напрощавшись, наплакавшись и наевшись гуляшей на прощание, супер-компашка выходит из многоэтажного дома и идёт навстречу приключениям (на жопы). — Эй, Пингвин. — Освальда из размышлений вырвал внезапный оклик Харви. — Чего тебе? — Хюррем или Махидевран? — Ты тоже смотришь Великолепный век? — Удивился Освальд. — Ага. — Еба, неожиданно с твоей стороны. — Ну так кто? — Не умолкал Харви Буллок. — Хюррем. — Пидор… — Ах ты Кобблпот! — Рявкнул дон Марони и ударил что было силы кулаком по столу, от чего стол развалился на две части. — Как он смеет работать на Фальконе за моей спиной! Ахуел! — Да, вообще ахуел! — Поддакивал ему Хуюн, моргая своими узенькими карими глазками. — Ты откуда это узнал, Хуюн? — Марони упёр руки в боки и насупился. Сейчас он выглядел устрашающе: как борец сумо из дурки Аркхем. — У меня свои информаторы. — Окрысился Чо Хо Ён. — К тому же очень надёжные… — Ну ничего! Найду я этого гадёныша и натяну глаз на жопу, что мало не покажется! — А моя благодарность где? — Залепетал Хуюн. — Вы обещали меня отмыть от говна! — А, точно. Вон там душевая. — Сальваторе Марони указал в левый угол, там была дверь. — Спасибо вам, великий Дон Марони! — Откланялся Хуюн и вприпрыжку побежал в душ. Стоило только Дону Марони расслабиться и перевести дух, как из душевой выбегает голый Хуюн с одеждой, измазанной говном в руках. — Э, какого хре… — не успел он договорить, как узкоглазый психопат напал на него и стал избивать своей говнянной одеждой. — АХАХАХАХАХАХА! — Громко смеялся он и повалил босса мафии на пол, затем очень быстро и ловко запрыгнул на него сверху и продолжил свои мучительные избиения. — Пиздоглазый, ты совсем охуел? — Возмутительный тон Марони то и дело прерывался из-за побоев Хуюна. — ПОЛУЧАЙ ТВАРЬ! ПОЛУЧАЙ! — Продолжал абьюз Хуюн. — Ты помнишь, как ты тридцать лет назад ударил мальчика лопатой? ЭТО БЫЛ Я! — Тут Хуюн сорвался на крик, но перестал избивать Марони, заметив, что он достаточно измазался говном и ослаб. Дождавшись, когда Марони перестанет под ним ёрзать, как уж на сковородке, кореец пошарил в кармане своего пальто (которым он бил Марони) и вынул оттуда свой зуб тридцатилетней давности. — ВОТ! СМОТРИ, ПАДЛА! ЭТО ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ! — Я раскаиваюсь в своём поступке, Хуюн… — НЕ ВЕРЮ! — Кричит кореец в ответ. — Поверь и прости меня… мы были детьми. — Сделанного не воротишь! — Злостно прошипел Чо Хо Ён и хотел было уже замахнуться одеждой на своего соперника, как тот взмолил: — Смилуйся! Прошу тебя! Я помогу тебе отомстить Пингвину и куплю тебе дом с туалетом и нормальные зубы! — Рили? — Хуюн на миг остановился и задумался и тут же заулыбался во все свои шесть зубов. — Да! — Хуюн недоверчиво, но улыбчиво покосился и слез с Дона. Внезапно, Марони встал на ноги и огрел по голове Хуюна сковородкой, от чего мужчина сразу же вырубился. — Ну уж нет, Чо Хо Ён! Пингвин только мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.