ID работы: 12239611

Детская любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Как я тебя люблю, ты просто не представляешь, я тебя полюбила с первого взгляда, когда ты к нам пришёл домой.Я не знала не твоего имени и, зачем ты сюда явился, но твоя внешность была просто прекрасной: твой голубые глаза были похожи на глубину океана, в них я увидела столько решимости, что я сразу захотела с тобой пообщаться.Только отец-СССР не дал мне это сделать… Он с тобой общался до ночи, а я в это время уже со своей сестрой Беларусей спали и смотрели на прекрасные сни.И ты мне в них снился…       Но потом ты не появлялся к нам очень долго… Я грустила и не понимала почему? Мне показалось, что ты с нашем отцом друзья.       Но в один день мне стало понятно, кто ты для нашего отца и для меня получается тоже.Мой брат-РСФСР или как мы его называем просто Россией, сообщил мне, что ты являешься-США, и являешься злейшим врагом нашего отца.Росс сказал, что отец никогда в жизни нас с ним не познакомить, что здесь говорить об чувствах, верно? Ведь, если отец узнает об этом, он меня не только сделает предателем, но и может и убить меня за это.Ведь он- капиталист, а мой отец- коммунист: у них разные цели в жизни.Мне грустно, это было принимать, но я начала скрывать свои чувства и мысли о нем, чтобы отец не догадывался об этом.       Вот прошло 2 года с этого всего.Отец стал очень задумчивим и срывался на нас не понятно почему, видимо в мировом сообществе произошёл очень сильный скандал.Но в один день мне повезло: отец сообщил, что хочет показать нас другим странам, т.э и капиталистических и социалистических сторон.Конечно, СССР не взял всех, а только-меня, Беларусь (БССР), Россию (РСФСР) и Казахстан (КССР).Так как мы старше всех и более опытные.       Вещи собрали мы очень быстро и сразу поехали в аэропорт.Куда мы приехали было очень красиво: высокие потолки с красивые рисунками и плакатами с социалистических сторон, и везде был флаг и герб нашего отца, и редко можно было заметить и наши флаги.Когда мы прошли все этапы, а они были очень долгими и скучными, но отцу было все равно что мы остали и хотим немножко отдохнуть.Он просто фыркая говорил:"В самолёте отдохнёте, лететьмы будет 12 часов, вот вам и отдых.А сейчас молчите и молча идите за мной».После этого и слова от нас не было.       Когда мы оказались в самолёте, мне очень сильно повезло, что я сижу радом с окном и с со своей сестрой Беларусей.А братья сидели рядом с отцом.Поэтому я весь полет либо разговаривала с сестрой, либо спала мечтая уже встретиться с США.       Вот так вот и прошло 12 часов.Самолет приземлился, и пилот сообщил, что мы прилетели в Нью-Йорк в США.Отец злым лицом слушал пилота, а мы были в шоке, так как не знали, что мы прилетим на территорию Соединённых штатов.Поэтому самый смелый из нас спросил отца:       -Пап, извини, но почему прилетели именно в территорию США? -немного тихо спросил РСФСР, но его все равно услышали.       -Потому что это сучёныш сын, сделал главное здание ООН на своих территориях, никто из стран не был против, поэтому имеем, что имеем.-зля говорил СССР,как он терпеть не мог эту американца.       То есть я увижу владения моей любви,круто)От этого ответа у меня на лице появилась маленький румянец,который слава богу заметила только Беларусь,которая тихо хихикнула от моей реакции,я заметив,скрестила руки и отвернулась от сестры,чтобы не видеть как она издевается надо мной.Хотя она это делает с любя,поэтому я не сильно за нее злилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.