ID работы: 12239611

Детская любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда мы вышли из самолёта и прошли опять этот ад,но отличало это тем, что теперь люди говори для меня не понятным языком.Сложно было понять,но мы это сделали.Отец и я с со своими братьями и сестрой пошли к жёлтой машине,где было написано большие буквами "Taxi",отец парню что-то сказал и мы сели.       Это испытание для меня оказывались мелочью,так как я ждала,когда я увижу свою любовь.И вот мы добрались до большого здания,у которого было этажей 10 если не больше,я таких зданий не разу не видела.Мои родственники тоже удивились,это и понятно,мы редко видим, как живут другие люди из других стран:тех более капиталистических.       Вошли мы в здание и я была в шоке.Там было:большие потолки с золотыми вставками,зеркала были очень красивые и это здания сразу показывает свою величие.Но отцу было плевать на это:       "Наверное,он это уже видел и не раз,поэтому не удивляется"-пришли мне мысли в голову.Но я все равно не могла понять сколько денег было потрачено на эту все красоту.Поднялись мы на 7 этаж,и подошли к двери,где были слышны голоса неизвестных людей(стран).Отец сказал:       -Не обращайте внимания на вопросы которые будут вам они задавать,и только попробуете вякнут что-то плохое или хорошо с ними общаться,вы для них враги,как и для вас они тоже.Поняли?-строго посмотрев на нас отец.       -Хорошо,отец,мы тебя поняли-крыкнули мы для приличия,наверно,хотя это плохая идея.       После маленького диалога,отец развернулся и открыл дверь в комнату.В ней было очень много стран,которые сидели на большом круглом столе,везде было панорамные окна,которые открывали красивый вид на небоскрёбы.Когда мы вошли,страны замолчали и стали на нас смотреть.И тут я увидела тебя.Сердце забылось чаще,а в животе появились в бабочки,ты был гораздо лучше одеть чем я тебя видела.И тут ты к нам подошёл с улыбкой и спросил нашего отца:       -Кто это,товарищ СССР?Вы не говорили,что у вас есть дети?       -Замолкни,США!Вас это не должно казаться.-противным голосом крикнул наш отец.       -Ладно ладно.Молчу.Только хотя бы имена скажи.-немного посмеявшись, сказал ты.       -Эх,ладно-зля согласился на условия отец.-Только они сами скажут,у меня нет, не желания, не времени с Вами разговаривать.-после этого отец просто развернулся и ушёл,к своему другу и товарищу Китаю.       -Ладно,детишки скажите ваши имена-улыбнувшись, спросил ты нас имена,с милым голоском.       -Меня РСФСР,я старший сын,нашего отца СССР.-спокойно сказал Россия.       -Я-БССР,средная дочь СССР-спокойным и нежным голосом,и тоже улыбнулась сказала моя сестрица.       Тут настало мое время,и я как будто язык проглотила,но собравшись смелостью я сказала:       -Я..УССР,тоже средняя дочь СССР,но младше Беларусь на 1 год.-тихо сказала я.       -Не волнуйся,не нужно меня бояться,я вас не укушу.Не знаю о чем там сказал СССР вам обо мне, но вы меня можете не бояться.- поддержал меня ты,и я нелепо улыбнулась.Слава богу,ты не заметил румянец.       -А я-КССР.Средный сын СССР,но здесь самый младший из нашей компании.-немного уверенно, сообщил Казахстан.       -Хорошо.Приятно с вами познакомиться.Меня зовут- Соединённые Штаты Америки или США,но для друзей я просто Америка.       -Кто ваш отец?-спросил РСФСР.       -Я сын Великобритании или как он любить себя называть Британская империя-ответил ты,но немного зля.Я это почувствовала, но не поняла почему?       "Неужели у тебя плохие отношения с отцом?"-пришли мне в голову мысли и мне стало грустно,так как у меня тоже не все хорошо с отцом."Нужно узнать получше"-решила я.       -А ваш отец здесь находиться?-спросила я осторожно,чтобы не разозлить тебя больше.       -Да,ты права,УССР.Мой отец ,да и все мои родственники,находиться в этом помещении.-немного улыбнушись сказал ты.       -Я..Ясно       -Ладно,до свидание,США.Если,что нам отец не разрешает,много разговаривать с капиталистических странами.-попрощавшись Россия ,и посмотрев на нас брат намекая что нужно уйти и найти отца.Но Америка нас так просто не отпустил.       -Интересно...Ваш отец сказал,что мы враги,верно?-с хитрой улыбкой спросил ты.И ты был прав.Но мы так были к этому удивлены,что не заметили,как к тебе подошёл мужчина,который имел внешность почти как у тебя,только глаза у него были красные,а не голубые.       -Вау,братец,с каких пор ты интересуешься с таким вопросом?-немного удывлаясь,произнёс этот парень.Как я поняла-это брат моего возлюбленного.       -Просто,Кан.Что-то случилось?-вздохнув спросил ты.       -Да,Аме.Тебя вызывает наш отец и СССР,на совещание.-немного грустно произнёс Канада.-Мне тебя очень жаль- тихо сказал он.       -Ничего,я этому уже привык.Ладно,дети мне с вами очень понравилось разговаривать,может еще встретимся. Goodbye.- сказал ты,и пошёл к направление к выходу.Вместе с тобой пошёл и твой брат,он тоже попрощался.       Смотря как ты уходишь,у меня появилось грустное чувство- безысходности, ведь когда мы с тобой еще увидимся-моя любовь?Ответа я не знала,но надеялась,что скоро,ведь я по тебе очень скучаю,хотя прошло всего немного времени.       Мы решили пойти к другу отцу Китаю,точнее это решил Росс,а мы все согласились.Дальше все было как в тумане,не удивительно,если учитывая тот факт,что Китай говорил очень странные вещи.Но скоро мы встретимся еще странами сказал Китай:       -Как жаль,что к вам пришел именно США.Намучил он вас наверное,всеми этими вопросами?Бедные детишки.Еще вам придётся встретить еще больше стран из капиталистических,но радует,что они не будут расспрашивать так много, как этот тупой американец-когда Китай стал обзывать мое любовь,у меня на сердце появилось жадное чувство проигнорировать запрет отца, и пойти к ним, и увидет Аме,и обнять его всеми силами.Кстати хорошая идея.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.