ID работы: 12239611

Детская любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Что бы вы делали,если бы у вас не было шанса уйти из этой шумной комнаты:где все говорят,орут,обсуждают что-то очень важное?Вы бы наверное просто ушли бы из этого места.Вот и у меня была такая возможность,но я ее не использовала правильно.Хотя почти у меня все получилось.       Сидя,так примерно 10-15 минут,в дверь кто-то вошел-это были мой отец(СССР),моя любовь(США),и еще одна страна,которая очень сильно походила на Америку.Я стала предполагать,что это его родственник:либо отец,либо брат.       Когда эта троица вошла,все замолчали и стали слушать, молча на этих стран,ожидаячто произойдёт дальше.       -Извините,коллеги,что так долго нас не было,у нас произошли кое какие вопросы насчёт-посмотрев строгими глазами на США и СССР,начал говорить неизвестная для меня страна-политический вопросах.Но сейчас мы можем начать наше собрание.-сообщив это,страна села вместе с Аме,тоже самое сделал и наш отец,только он сел напротив США.Мы сели радом с Китаем и с КНДР,отец даже в это время на нас не обратил внимание.       "Неужели ему вообще пофиг на нас?Или он так пытается что-то доказать другим странам,что он серьёзен даже с детьми.Хотя что я скрываю,так оно и есть"пришла ко мне мысль,но в слух сообщить я испугалась.И стала слушать собрание.       Если честен,не думала,что собрание-это самое унылое и скучное время,и самое шумное..Кто-то ругает,кто-то предлагает очень странные вещи,которые даже мне казались глупыми и детскими ,кто-то просто слушал и оценивал предложение стран и оценивал их,кто-то как наш отец и моя любовь,слушают и соглашаются с ними или нет.Даже Китай,которой во время перерыва говорил и говорил с нами и нельзя было его заткнуть,сейчас просто слушает,что говорят другие страны или наш отец,и даже не думая что-то сказать против этого.Странно правда?Как собрание показывает,какие стран уважают и ценят,а каких нет.Интересно, а мы тоже будем, как Китай или у нас все-таки получиться говорить свои мнения вовремя этих чкптовых собраний?Сейчас не нужно об этом думать,когда я вырасту, тогда и будет об этом думать.       И тут отец встал и начел говорить:       -Итак коллеги,сегодня я привёл на собрание своих детей,чтобы они узнали как происходить эти все события,и сейчас я хочу их представить.Точнее они сами скажут о себе.       После этих слов отец посмотрел на нас злым взглядом,который показывал,что он не даст нам сказать все о нас.Но тем не менее,первым вышел наш старший брат-РСФСР.       -Здравствуйте,страны-начал уверенным детским голосом,говорит наш брат-Меня зовут РСФСР.Я наследник нашего отца СССР.Мне 16 лет и я являюсь самым старшим ребёнком в семье.Так же я занимаюсь спортом,музыкой на гитаре.-сообщил о себе братишка,после этого его попросили сесть обратно.       Дальше очередь подошла к Беларуси.Она очень боялась говорит о себе странам,да и тому же,чтобы это понравилось отцу,но вздохнув и взявшись в себя в руки ,она встала и начала рассказывать о себе:       -Здравствуйте.-немного неуверенным голосом начала она.Но когда ее взгляд посмотрев на меня,я начала поддерживать свою сестру,показывая,что все будет хорошо.После этого сестрица успокоилась и стала более менее уверенне.-Меня зовут Бсср,я средняя дочь,мне 15 лет.Люблю природу и я занимаюсь рисованием и чтение книг.Все.-сказала Беларусь.После этого ее тоже попросили сесть обратно.       Теперь настала моя очередь.С одной стороны я очень сильно переживала,а с другой я хотела очень сильно понравилась своей любви,чтобы он понял,что я ему подхожу.Встав из своего места,я подошла туда,где нужно говорить свою речь.У меня было столько решимости в глазах,что я была уверена,что все пройдет прекрасной и Аме все понравиться.       -Здрасвтвуйте,всем-,начала я- Меня зовут УССР или как меня называют мои родственники Украина.Мне 14 лет,но скоро будет столько же сколько и у моей сестры БССР-15 лет.У меня день рождения 24 августа,так что скоро у меня день рождения.Люблю занимать музыкой,играю на скрипке и на фортепиано,люблю природу так же как и моя сестрица,и так же занимаюсь спортом.Все.-улыбнулась я,когда закончила.Посмотрев на Аме,я увидела,что он улыбается тоже.Мне так стало тепло на душе,что я могла здесь стоят все жизнь.Но тут мне сказали,что можно садиться и если кто-то из стран хочет со мной поговорить,то они это сделаю после собрания.Я кивнув,села на свое место.       Теперь настало время Казахстана.Он так же как и Беларусь очень сильно переживал,увидев это,я ему на ушко сказала.       -Не переживай,все будет хорошо.       После этих слов,брат встал и начал говорить о себе:       -Меня зовут Ксср или Казахстан.Мне 13 лет,я не самый младший брат,но среди них,-посмотрев на нас,сказал Каз-я самый младший сын СССР.У меня нету никаких особенных хобби,как у моих брата и сестёр,но я так же как и Беларусь,люблю занимать чтение и люблю природу.-после этого его тоже попросили сесть обратно.       После этого собрании продолжилось еще час.

***

      После часа,все страны стали собираться.Но какие-то страны подошли к нам и стали интересоваться о нас:       -Добрый день-доброжелательно улыбнулась одна из особ,это была красивая женщина,которая была очень сильно похожа по поведению Канаду или Беларусь-Меня зовут Франция,приятно с вами всеми познакомиться.       -И нам тоже очень приятно-сихрохо сказали мы.       -Вы такие забавные.-немного посмеялись,сообщила Франция-Вы всегда с так отвечаете,или это мне такая милость досталась?       -Всегда-строго сказал Россия- Особенно к не известным нам личностям.       -Ну,что вы?Ваш отец,хорошо меня знает,я думала,что если с Америкой у него плохие отношение,то и про меня с Британией он вам сообщил.       Прсмотрив на друг друга,мы не поняли,что она имеет ввиду.Что мы должны знать о ней только плохое?Или что она помогает нашему отцу в чем-то?       -Поясните?Нам отец мало,что говорить о других стран,особенно если это капиталистические.-решила спросить я.       -Оу,ну тогда,сейчас я вам все расскажу-немного погруснев,сообщила француженка.-Я со своим мужем Великобританией,давно знакомы с вашим отцу,но...Главное,то что мы познакомились,когда была Вторая мировая война,ужасное время,для меня точно-груснее сообщила-Но не суть,после войны мой сын и ваш отец начали негативно друг другу относиться,сначала это была просто не доверие друг другу,но потом это началась уже как настоящая битва силами.Я и Великобритания были за США,а ваша отца не поддержали,поэтому я думала,что вам СССР будет говорить какие ужасные родители у Америке,что родили такого плохого человека- взгляд ее был что ли грустные,что ли просто для нее это была не приятная тема.-Но ладно,главное,что мы с вами приятно познакомились.Увидимся в скором времени.       После этих слов,она ушла из кабинета.А я стала думать неужели это все правда?Нам отец редко говорить почему он стал ненавидеть капиталистический лагерь,а с оказывается конкуренция.Наверное судьба сама мне показывает,что никогда моя мечта не сбудется.       Но есть прекрасный способ избавиться от этого,просто убежать их этой семьи.А это прекрасная затея))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.