ID работы: 12239611

Детская любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Поняв того,что Китай не смотреть на меня,я решила реализовать свой план.Главное и самое сложное было выйти и найти кабинет,где сидят моя любовь и мой отец.       Намекнув своей сестре ,чтобы она отвлекла КНР,Беларусь,не поняв,моего намёка сразу посмотрела на меня,не понимающем взглядом.Я вздохнула,тихо сказала:       -Бел,пожалуйста,можешь отвлечь внимание Китая,так чтобы он не заметил,что я ушла?       -Зачем?Его ведь убьет,отец,если узнать,что ты ушла,не сообщив куда?-тоже тихо начала спрашивать меня сестрица.       В мыслях крутилост,что сестра права,но то влечение,которое я испытываю к Америке,нельзя назвать нормальным.Но если я решила сделать это,то я это сделаю,да и тому же СССР увидеть меня если что.       -Не переживай насчёт того,что СССР узнает-спокойным голосом сообщила я,чтобы сестра поняла,что у меня все под контролем.-Я не планирую уйти далеко,просто я решила узнать, куда ушёл наш отец-после этого я отклянулась,чтобы быть вкурце ,что никто нас не послуживает.       -Ладно,я помогу тебя-вздохнув,и милой улыбкой сообщила ты.       Я поблагодарила свою сестру,и когда поняла,что Беларусь начала делать план:она начала спрашивать Китая о том,как они с нашим отцом познакомились,после этого китаец начал говорить о об этом не замечая никого;,я вышла из комнаты.Заметив,на себя странные взгляды,я увидела две страны,парня и девушку,которые о чем разговаривали.Вот у них я и решила спросить,где мой отец и моя любовь.       -Здравствуйте.Извините,если я вас отвлекаю,но не можете ли мне помочь?-спросив я.       Две страны, когда заметили меня очень удивились,но быстро сообразив начали говорить.Начала говорить девушка,кстати только сейчас я заметила,что они очень сильно похожи на друг друга.       -Оу,конечно мы тебе поможем,маленькое дитя.В чем дело?-начала говорить уверенным женским голосом,моя новая знакомая.       -Только может сказать ваши имена?-немного неловко спросила я.       -Я-Новая Зеландия,а это мой брат-близнец-Австралия-показывая на парня,сказала Зеландия.       -Понятно,а меня зовут УССР.-сообщила я-Не можете сказать,где мой отец-СССР?-когда я спросила этот вопрос, у близнецов появились грустные улыбки.       -Твой отец находиться там же,где и наш старший брат-Америка.- услышав имя возлюбленной,я очень удивилась не ожидала,что у него есть еще брат и сестра,но продолжила служить ее- Но прийти туда ты не сможешь,извини.       -Да,там разговор не из хороший,поэтому я думаю,что ты потом сможешь поговорить с твоим отцом.Поэтому лучше идти к кабинету,где происходят собрания.Если,что они скоро должны прийти.-сообщил Австралия.       Услышав эту новость и поняв,что мой план не получить сделать,я погруснела,но вида не подала,и просто попрощавшись,пошла обратно в кабинет.       Вернувшись,я увидела,что Китай даже не заметил моей пропажи.Когда я подошла к своим родственникам,у меня было очень подавленное выражение лица.Заметив,это мой старший брат спросил:       -Почему у тебя такое грустное лицо?       Когда я услышала этот вопрос, я очень сильно испугалась.Но ответила на вопрос РСФСР:       -Не пугай меня...-посмотрев, на брата ответила я.       -Ага,больше не буду.Но ты не ответила на мой вопрос,сестрица       -А зачем тебе это знать?Все равно ты меня не поймёшь.       -Кто бы говорил,я бы с радостью тебя бы послушать,чем слушать "интересные" истории Китая-сказал Россия-Отвечай.Я точно тебя пойму.- уверял меня мой брат.       -Ладно,уговорил.-вздохнув сказала я.-Я хотела пойти к отцу.Хотела узнать,где он и, что он делает.Но когда я вышла,я увидела двух стран-Австралию и Новую Зеландию,они являются близнецами,поэтому они мне сказали,что лучше мне не знать,где находиться наш отец,так как он разговаривает с их ним братом,то есть США.Сообщили,что у них разговор не из лёгких,поэтому сказали,лучше идти сюда,так же сообщили,что отец должен скоро прийти.-сказала я.Когда я говорила,я не смотрела на лицо брата,но когда увидела,что он молча бездушным взглядом смотреть на меня,у меня появились мурашки.       -И ты хочешь сказать,что тебе было не понятно слов Китая,чтобы понять,что не нужно идти к нашему отцу?Он ведь сказал отец занят,а учитывая тот факт,что США туда пошёл,то можно было понят,что там разговор не из лёгких.-сказал Россия.-Говори правду.Я ведь вижу,что ты врёшь!       Поняв,что я влипла пополной.Ведь я не могу сказать правду,ведь тогда он скажет отцу,и тогда мне будет намного хуже чем сейчас.Но из-за взгляда я не соображала,поэтому у меня появились капельки слез.Заметив,это брат немного успокоился и обнял меня.       -Ну тише,извини,что закричал на тебя-немного грустно произнёс он-У меня не было в мыслях на пугать тебя,поэтому если не хочешь не рассказывай.       -Хорошо,спасибо,ладно я пойду отсюда к Беларуси- сказала я и ушла к стороне,где находила Китай и Беларусь.       Одно радовало меня,это то,что никто в семьи не знает об мое вличении к Америке,кроме сестры,она единственная в семьи,кому я сильно доверяю.       Надеюсь,скоро придут мой отец и моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.