ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

ЕГЭ, Скандалы, Любовь, да и вообще веселые будни новоиспеченной парочки

Настройки текста
Примечания:
      Они и правда просидели час за учебниками, ну, если минимализировать, очень частые перерывы на поцелуи. Потому что Арсений, пускай и выполнял все поставленные Шастом задачи все равно был подавленным. Он томно вздыхал, бурчал себе под нос, закусывал губу, когда не понимал, что делать в здании.       И тут до Шаста окончательно дошло, он и правда с треском проиграл эту бессмысленную войну и, кажется еще в самом-самом начале. Но сейчас сидя с ним рядом, Антон не мог не умилятся этой обиженной мордашке, да и признаться честно долго сам не мог строить из себя строгую фифу, по крайней мере не с Арсением, этот парень сводил его с ума, посылая к хуям все давно закрепившиеся принципы и устои, покорно признаваясь себе в этом, Шаст не был против, перевернуть все свои принципы ради своего «Мальчишки».       Из мыслей Антона вырывает стук в дверь. Шаст смущается данному действию, потому что отец не стал бы так поступать, а мама просто бы написала смс-ку, потому что уже знала в каких отношениях ее сыновья. Поэтому когда Шастун открыл дверь, он увидел домработницу. — Гости уже ждут вас внизу, так что спускайтесь побыстрее. — Скоро будем, спасибо.       Быстро отвечает Шаст в после поворачивается к Арсению, который в ту же секунду расплывается в улыбке, понимая, что все его мучения закончены. — Ты так рад, что мы теперь будем не одни? — усмехается Антон. — Я рад тому, что больше не нужно учить этот проклятый Английский, — закидывая руки на шею мужчины, отвечает Попов, а затем нежно целует его в губы.       Пара каких-то секунд и Шаст становится самым счастливым человеком на земле, он не сможет наверное никогда никому, да, что там никому, даже себе этого объяснить, но рядом со своим мальчишкой даже воздух становится легче.

𖥡♕𖥡

      Спустившись вниз, Шастун точно не ожидал увидеть Макара и конечно, бесспорно он был рад видеть старого знакомого, но не в присутствии его матери. Антон долго откладывал эту тему, потому что считал что излишне пускать в семейный очаг раздор и, вот этот самый раздор сейчас стоит на пороге их дома.       За немалое время прожитых им лет Шаст видел не мало пассий отца, после смерти матери, тот конечно вел себя более чем достойно, не подпуская даже на метр к себе других дам, но были и те кто не отступал даже когда им твердо и настойчиво говорили нет.        И как раз среди них, так не к месту была мама Ильи. И даже после того, как отец Антона, прямым текстом сказал ей нет, женщина отступать не намеревалась и, вот честно говоря херн его знает сколько бы шел этот весь ужас, если бы однажды в жизни Шастунов не появились Поповы. Но после свадьбы, как говорил сам Макар, его мама была просто в бешенстве и Шаст не без его помощи все же отсрачивал встречу этой женщины с ее отцом, но видимо даже ему непосильно остановить этот гребанный танк. — Антошка, как ты вырос, — кидаясь обниматься заговорила Юлия. — Да, вы тоже похорошели, теть Юль.       Пытаясь натянуть как можно более добрую улыбку Шаст обнял ее в ответ, на это действие тут же отреагировала Чита Поповых и их лица явно не высказывали доброжелательность, скорее уж непонимание. Эх, а ведь они еще не знают какой пиздец может творить эта мадам и этого больше всего боялся Антон. — Здарова, Шаст, — протягивая руку начал говорить Илья когда его мама отстранилась от Антона. — Прости, но она больше просто не могла сидеть тихо, — словно извиняясь прошептал Макар. — Да ладно, ты и так помог, чем смог, — сказал спокойно Антон, он был не в обиде, скорее в смятении, потому что знал, что этот вечер не закончится обычным чаем с печеньками. — Здарова, Арсюха, — тут же переходя к младшему поприветствовал того Илья.       И лишь одно пожатие рук и легкое прикосновение другого мужчины к Попову вызывало у Шаста непонятное до сей поры чувство, он в жизни бы не подумал, что может так ревновать любимого человека. Антон всегда считал себя более стабильным человеком, но рядом с Арсением, все шло крахом и Антону явно нравился этот крах.       А тем временем Юлия уже успела пообниматься с Андреем, познакомиться с Татьяной, которая уже изначально смотрела на нее как на что-то инородное, они даже успели уже пройти в кухню, пока Шастун продолжал наблюдать да тем как его мальчишку, пускай и невзначай кто-то трогает, пускай и этот кто-то очень близкий для Шаста человек, все равно все это раздражает Антона. — Эй, ты так и будешь стоять? — с улыбкой спросил Арсений выводя его из транса. — А, что? Нет, пошли, — и лишь на проходе Антон все-таки остановил Арсения уж оставлять эти недомолвки в себе он не собирался, да и Попов сам бы рано или поздно увидев его состояние начал бы этот разговор — Можешь пожалуйста не обниматься с другими мужчинами. — Так, Антон Андреевич Шастун, а что собственно не так, мы с Макаром просто поздоровались.       Улыбаясь подмечает Арсений и, да Антон знает, что мальчишка прав, так же как знает, что тот просто его подначивает, уже поняв в чем дело, но то ли дело Арсению нравится строить из себя болванчика, то ли у Шаста явно едет кукуха. — Или, что мне теперь и с друзьями не здороваться?       Вновь хлопая глазками, словно олененок Бемби спрашивает Попов, ну сама невинность, просто актер без оскара, думается Антону пока он пытается придуматься, хотя бы один правдоподобный аргумент, хотя его нет, вот вообще нет от слова совсем, его просто бесит, что Арсения обнимает кто-то, кто-то кроме него, но и признаться, что Шаст ревнивец, мужчина тоже не может, поэтому приходит, к максимально идиотскому ответу. — Нет, просто пойми, мальчишка, твои друзья это друзья, а другие мужчины это. Короче, это не правильно. — Это потенциальные похитители моего сердца? Шаст, я правда не думал, что мой мужчина настолько ревнивый, — с улыбкой закидывая руки на шею Антона заключает Арсений, вот черт ему явно это нравится. — Не волнуйся, мое сердце волнуешь только ты, в конце концов я же не зря тебя почти год добивался. — Ладно, Джульетта, убедил, пошли, а то нас правда уже потеряли.

𖥡♕𖥡

      Этот вечер был обречен на провал ровно с того момента, как тетя Юля зашла в их дом, и, если по началу у Антона была хоть какая-то надежда, на более менее нормальный исход, о хорошем он думать не смел, то зайдя на кухню, вместе с Арсением понял, что пиздец-пиздец-и-еще-раз-пиздец! Татьяна стояла у плиты нервно сжимая ручку чайника, младший Попов тут же напрягся, что не ускользнуло от взгляда Шаста, уж, что, что, а все изменения в своем Арсении он видел издалека. — Татьяна, а почему у вас так пыльно? Вы, что не знаете, что женщина это хранительница семейного очага? — с натянутой улыбочкой спрашивает Юлия.       Арсений в этот же момент сжимает кулаки, а Татьяна поджимает губы чтобы не сорваться на первых минутах. Антон в очередной раз подмечает насколько они одинаковые, просто идеально сочетание, если бы Шаста когда-то спросили: «Сможет ли он по одному взгляду определить, кто является мамой, этого прекрасного характерного «Мальчишки»?» Он безошибочно бы указал на Татьяну, настолько они похожи.       Но сейчас не об этом, увидев реакцию своего парня, Шастун кладет руку на его плечо, чем заставляет голубые глаза в ту же секунду обратить свой взор на него. Он качает головой, в знак того чтобы тот, по крайней мере, пока не горячился и, не распылялся попусту, на эту даму, доводящую не только их маму, до ручки. И для всех присутствующих это обычный жест, понимание, если так можно сказать, двух братьев в хороших отношениях, но только не для них двоих и, не для Татьяны, которая одарив сыновей взглядом, тут же смягчается вновь искренне улыбается. — Юлия, а вам не кажется, что это не ваше дело? — вопросов на вопрос отвечает старшая Попова и, пускай это укольчик в сторону, не слишком желаемой, гостьи, Татьяна держится гордо и, более чем спокойно, пускай это спокойствие лишь маска, да видимо способности к актерским навыкам, это тоже семейной. — Я просто указала вам на ваши недочеты. Андрюш, а что ты думаешь по этому поводу? — Да, моя женщина абсолютно права, Юль, тебя правда не должен касаться наш быт, — отвечает с улыбкой Андрей, а это уже семейная черта Шастунов, защищать тех, кто им действительно дорог.       Юлия лишь фыркает, но явно проигрывает этот бой, поэтому спустя пару минут, когда единственный кто может себе позволить сейчас закипеть, это чайник, оповещает всех собравшихся о нагревшейся воде, все гости и домочадцы, садятся за стол. И пока Татьяна разливала всем собравшимся чай, а себе и Арсу наводила их любимый кофе, который в их доме кажется заканчивался быстрее, чем чай, который был и для гостей и для жителей данного, дома и для работников, Юлия вновь решила пусть в ход свой неугомонный язык. — А почему мы сидим на кухне? Обычно когда мы с Илюшей приходили к вам в гости, мы сидели в столовой, что сейчас поменялось? — спрашивает она больше у Андрея, но это очередной укол в сторону Татьяны. — Мы что, в девятнадцатом веке, чтобы носится с едой туда сюда? — с улыбкой уточняет Арсений, опережая свою маму.       Антон тихо посмеивается, закусывая губу, и легонько толкает коленку Арса под столом, но тот будто и не собирается останавливаться, особенно после того как Татьяна одобрительно кивает на его слова, да кажется, Антон, не хуя не кажется, что либо этот вечер закончится побитой посудой, либо чита Поповых, выкинет эту дамочку из окна второго этажа, причем из родительской спальни, чтобы знаете, побольнее было. — Ты еще маленький мало что понимаешь, — тут же огрызается Юля.       И вот зря она это делает, потому что как миниму два человека, сидящих с разных сторон, тут же начинают сверлить ее гневным взглядом. Шаст, конечно, многое может пропустить мимо собственных ушей, но не слова, адресованные унизить своего любимого человека, кажется бешенство передается от Поповых воздушно капельным путем, потому что уже даже Антон не против поучаствовать в этой импровизационной сценки с окном и Юлия в главных ролях. — Ну так и вы для меня староваты, — подперев рукой подбородок и хлопая своими ресницами ответил Арсений.       Благо вовремя в разговор влез Илья, который начал что-то рассказывать о работе, быстро переводя тему, иначе эта дамочка и правда сорвалась, причем на Арсения, тогда бы Шаст уж точно воплотил сценку, нарисованную ранее у себя в голове, в полноценную реальность. И все вроде шло хорошо, разговоры сошли на нет, ровно до того момента, пока Юлия, все еще задетая словами «мальчишки», не решила вновь напасть и, вот это было ой как зря, хотя и начала из далека. — Антош, совсем забыла спросить, как у тебя дела с Ирочкой обстоят? — Да все нормально.       Без каких либо подробностей, чуя напряжение парня, сидящего от него неподалеку, ответил Антон, он кажется пытался сгладить края, но все катилось в пизду, эх, а как же преподавателю иностранных языков хотелось, чтобы здесь и сейчас в пизду катилась Юлечка, со своими доебами и вопросами, которыми порядком уже заебала всех и Шаст был не исключением. — Арсений, а как у тебя обстоят дела на личном фронте? Уже нашел себе девочку? — поняв, что от Антона развернутого ответа ждать не стоит, собственно он был ей и не нужен, она вернулась к своей заветной цели к Арсению. — Мама! — тут же попытался одернуть ее Макар. — Да нормально, вот недавно парень появился.       С таким блять немым спокойствием произнес Попов, что Шастун поперхнулся чаем в тот же момент. Ему бы такое спокойствие, как у этого мелкого гаденыша, да только он не может так хорошо играть сдержанность, да, да, именно играть, потому что сейчас Антон прекрасно наблюдал за тем, как в голубых глазах уже черти пляшут румбу с пилами и виселицей, готовясь уж если не убить, то точно отрезать язык этой мадмуазель. — Парень? — переполошено спросила Юля. — Это ненормально, мальчик у тебя что, проблемы с девочками? Или ты думаешь, что это норма вещей? Такой позор, такой позор, наверное, твоей матери стыдно, что воспитала такого сына…       Кажется она хотела продолжить свою маразматическую тираду (а по другому это не назовешь), когда чашка Татьяны с громким стуком ударилась о блюдце, приостановив ее, женщина устремила свой взгляд на эту лицемерную дрянь и, тут до Шаста дошло. Все. Финал. Опускайте занавес. Тащите гроб. — Не смей лезть в личную жизнь моего сына. Я наглая, расчетливая тварь. Не успеешь оглянуться, как вся твоя жизнь покатится по траектории вниз и, поверь мне, я могу это устроить, — смотря свирепым взглядом, произнесла строго Татьяна. — Да как вы смеете?! Вы что, мне угрожаете?! — Нет, милая моя, я еще не угрожаю, пока что, но мое предупреждение ты получила. А теперь закрыла свой поганый рот и вышла вон из моего дома, дверь ты знаешь где, — после этого Татьяна вновь взяла в руки кружку кофе, начиная его медленно потягивать, но взгляда не отвела. — Андрей, ты что, так это и оставишь? — начиная чуть ли не плеваться слюной залепетала Юлия. — Тебе же русским языком сказали: рот закрыла и пошла вон. Если ты правда думала, что наши с тобой хорошие, дружеские отношения позволят тебе оскорблять моего сына, то ты глубоко ошибалась, я больше не желаю видеть тебя в своем доме, — в тон жены сказал Андрей.       После этого Юлия, подскочив с места, вылетела пулей из дома, оставив краснеющего Макара, сидеть напротив семьи, ему правда было очень стыдно и это не укрылось от всего семейства. — Простите, я сам не ожидал, что она так поступит. — Да уж, тут явно нужно что-то покрепче, чем кофе, — заключила Татьяна. — Антош, Илюш, может сходите в погреб, за красным полусладким, желательно парой бутылочек, а мы с Арсом пока займемся ужином, — улыбнулась Татьяна, а затем обратилась к Макару. — Не волнуйся я не злюсь на тебя, просто не люблю, когда в мою семью лезут со своими правилами и порядками. — Теть Тань, спасибо, что поняли меня, — как-то облегченно сказал Илья, а затем обратился к старому знакомому. — Ну че, Шаст, вперед в погреб, веди меня, хозяин, в свои алкогольные закрома, — и рассмеявшись, двое мужчин удалились, а Арс с Татьяной принялись готовить ужин.

𖥡♕𖥡

      Да как оказалось в погребе, найти хоть что-то, что любят Поповы, оказалось задачкой вышей сложности, и это Антон понял, когда они, оказавшись внутри, и, обойдя почти десять стеллажей из всех возможных, не нашли ничего похожего на то вино, которое любили Татьяна и его «Мальчишка», обычно с Шастом всегда спускался в погреб Арс и в магазин ходил тоже Арс, он всегда без ошибочно находил нужное вино и Антону действительно казалось это легким, пока он не встрял вот в такую ситуацию. — Тох, а это не оно? — спросил Макар, достав одну из бутылок. — Не, это сухое, а нам нужно полусладкое, желательно 1861 года, — будто говоря уже сам с обой произнес Антон.       В этот момент он вспомнил Арсения, когда они стояли в магазине и этот мальчонка семнадцати лет разглагольствовал о том, что это самое вкусное, красное вино, которое он «дегустировал». Шаст тогда его еще подколол, напомнив про бар, за что получил оплеуху, да кажется даже в выборе вина, он предпочтет то, что любит Арсений, ну, во-первых, потому что оно реально вкусное, не смотря на то, что Антон не ценитель вина, и вообще он больше по рому, ну, а во-вторых, это Арсений, есть еще вопросы? Вот и Шаст думает, что они не к чему. — Почему именно 1861? — вдруг поинтересовался Илья. — Потому что его любит мой мальчишка.       Не успев даже подумать произнес Антон и, только потом сглотнув поднял свой охуевший взгляд, на такой же охуевший взгляд Ильи. «Блять Шаст, сначала через мозг, потом уже через рот» мысленно стучась уже о винные бутылки заговорил про себя учитель иностранных языков, но в реальности все так же смотрел в карие глаза друга и понимал, что разговора он не избежит. — Твой мальчишка? — с хитрой улыбкой повторил Макар. — Этот тот, который с голубыми глазами и носом кнопкой? И сейчас на кухне стоит с мамой и готовит ужин? — в его словах не было укора, только интерес и, какая-то слишком уж довольная улыбочка. — Блять, хорошо, что хоть не при отце так проебался — чуть ли не застонал Антон, а затем прикусив губу ответил — Да он. — Так и думал, — усмехнулся в ответ Илья, и встретившись с вопросительным взглядом пояснил. — Тогда на встрече выпускников ты же с ним пришел, думаешь я не видел как ты на него поглядывал, а после так аккуратно выносил из бара, он тогда еще по моему себе ликерных шотов назаказал, нахуярился в хлам. — Так ты видел, что он пил и не остановил его? — Тох, это не мой мальчишка, да и в конце концов между вами было какое-то напряжение, было бы не круто если бы ты поехал с нами в караоке тогда, а его отправил бы домой. А так и вы все уладили и парнишка понял, что бадун херовая вещь, — а затем его интерес разгорелся еще больше. — А, родители в курсе? — Мама да, отец нет. — Ну думаю про реакцию этой женщины даже спрашивать не надо. Она прям охуенная, просто богиня, идеальный пример идеальной женщины. Я просто перед ней преклоняюсь. — Так стоп, стоп, стоп, ты сейчас сделал моей матери комплиментов больше чем Арсений, хотя ее он восхвалять может веками, и тут я полностью с ним солидарен. — Ну такая женщина, еще бы ее не восхвалять, — с улыбкой подметил Макар, ему бы так с мамой это же было бы вообще классно, но увы она не Татьяна, так, что живем как есть, а затем его улыбка приугасла, вместо нее появилось серьезное выражение лица. — Погоди, если ты с Арсением то, что тогда с Ирой, как ты смог с ней разойтись у вас же… — Даже не начинай про это ебливое обещание, сам в курсе, что сейчас поступаю хуево, — тут же отрезал Антон. — Тох, ты же понимаешь, что не усидишь на двух стульях? Нельзя любить одно человека и при это возвращаться в квартиру к другой, это нечестно ни по отношению к Арсению, ни к Кузнецовой. — Да знаю, я знаю, просто блять, это все так сложно. — Я за вином, мама сказала, что вы слишком долго не можете его найти…       Как-то грустно и слишком тихо сказал Арсений, появившись буквально из воздуха и взяв две бутылки, собирался уже удалиться, и Антон понимал, что если сейчас так его отпустит, то этот разговор, еще долго будет пожирать его изнутри, а там и глядишь вовсе Арс закроется в себе, а этого Антон не хотел, нет уж спасибо, ему нужен его светлый мальчик, а не парень, который вновь погрязнет в проблеме и, не станет ей делится.       Пока Шаст думал, как его остановить, Макар пошел на опережение, встав перед Арсением и забрав у него две бутылки того самого вина, которое он нашел быстрее, чем они за эти сорок минут, улыбнулся и заговорил: — Я отнесу, — выбежал из погреба, оставив парочку голубков наедине. — Арс, ты все не так понял. — Что я понял не так Антон, что ты хочешь усидеть на двух стульях или, что тебе со мной сложно? — как-то нервно произнес Попов.       От такого потухшего взгляда у Антона сердце кровью обливается, и он, не думая, быстро притягивает того к себе и целует в макушку, начиная нежно шептать. — Мальчишка, я люблю тебя и только тебя, у меня ночью и днем перед глазами только голубой океан и запах черного кофе, и я никогда в этой жизни не променяю его ни на что, я буду любить тебя вечность, ну или пока смерть не разлучит нас. А насчет Иры, не волнуйся я с ней поговорю в ближайшие дни.       После этого улыбка на лице парня вновь расцвела, а у Шаста бабочки в животе рубму заплясали. Он не лгал ни о едином слове, когда говорил, он правда еще так никогда не любил. Будто ему снова самому семнадцать, будто только сейчас он ощутил настоящую первую любовь, которая перерастает во что-то вечное и он в жизни не упустит этот шанс, быть рядом с тем кто дорог сердцу и разуму.       Вообще, как вы понимаете, ужин проходит более чем удачно, за семейными разговорами вкусным вином и теплой домашней атмосферой.

𖥡♕𖥡

      Да Антон ошибся, когда говорил, что сможет разобраться с Ирой, это стало задачкой по сложности номер два, после вина 1861 года, название которого Антон так до сих пор и не запомнил. Через неделю он явился в свою квартиру, настроенным поставить в отношениях с Ирой точку, вот только видимо девушка явно не была настроена на такой исход событий. Они спорили кажется около часа, а может и двух, но к общему вердикту, о понимании тут даже речи не идет, так и не пришли.       И как бы Шастун не пытался достучаться до Кузнецовой, что он остыл к ней, что больше ничего не чувствует и не хочет играть в счастливую пару, коей они уже давно не являются, Ира будто эти слова пропускала мимо ушей. Конечно она пыталась переубедить Антона, говорила, что все наладится и все дела, но Антон знал наверняка, что не наладится, ведь чувств больше нет. У него в голове сейчас кое-кто другой, и если бы Ира только его поняла, то они возможно смогли бы даже остаться друзьями.       Но Кузнецова не слышала или не желала слышать его. Да Антон понимал, что отчасти он сам мудак, ведь эта девушка его любит и ценит и, хочет чтобы он тоже ее любил, но Шаст не готов играть в эту игру и уж тем более сидеть на двух стульях сразу, это не правильно, это некрасиво, блять, да это даже не по-мужски от слова совсем. Он не хочет мучить ни себя, ни ее, ни своего «Мальчишку», в конце концов всем будет проще, если здесь и сейчас они смогут разойтись на мирной ноте.       Но Кузнецова решила действовать иным путем, напомнив Шасту об обещании, который, он по глупости, когда еще играли гормоны дал ее матери. И Шастун мог послать куда подальше это обещание вместе с Ирой, но проблема была в другом, после того как они повстречались полгода Ирина познакомила его с родителями, где выяснилось, что мама Антона и мама Иры дружили в молодости и когда-то давно мечтали, что если у одной родится мальчик, а другой девочка, то они возможно когда-нибудь поженятся и тогда уже станут настоящей семьей, а их мамы настоящими сестрами.       Но мама Антона умерла гораздо раньше и, решив, что это будет отличным подарком для нее, чтобы она взирала на него с улыбкой с небес, как дебил, пообещал, что рано или поздно женится на Ире, да тогда он думал, что проведет с ней всю жизнь, но у судьбы были свои планы. И сейчас стоя в одной квартире с девушкой, к которой он не чувствует практически ничего, Антон понимает какую ошибку совершил, он ведь тогда пообещал это не Ире, не ее матери, он пообещал это своей родной мамочке, которой уже давно нет, и поклялся, что сдержит его.       Ну каким же дураком надо быть чтобы такое обещать?       Вообщем и целом их разговор так и не привел ни к чему, его завершила Ирина со своей пускай и маленькой победой. Она предложила отдохнуть друг от друга и когда Антон придет в себя, должен ей позвонить, вот только Шаст звонить не собирался, надеясь на то, что Ира остынет и сможет принять его решение, он молился всем небесам, чтобы до Кузнецовой дошло, что он ее больше не любит, так бывает и иногда надо вовремя отпускать людей чтобы больше их не мучать, было бы хорошо, если бы Ира это тоже поняла.

𖥡♕𖥡

      По возвращению домой его ждал «Мальчишка», парень сидел на его кровати, заламывая пальцы, в ожидании заветных новостей и, если по началу Антон думал соврать своему парню и сказать, что все уладил, то лишь встретившись с голубыми глазами, смотрящими на него со всей любовью и искренностью, понял, что не сможет лгать. Вот так, просто один взгляд и, Антон отступает от этой глупой затеи, он даже Ире мог лгать, а Арсу, будто неспособен, будто знает, что тот тут же вычислит его ложь. — Поговорили? — спрашивает Арсений, разрывая тишину.       Антон присаживается на край кровати, упираясь ладонями в одеяло и тяжело вздыхает, опустив голову, не зная как начать он лишь отрицательно качает головой. Просто, что он должен сказать? Рассказать о глупом обещание, да даже если расскажет, что с того, Арс может и не поймет, поэтому он молчит, просто тихо сидит и пялит в пол. — Ясно, — горько подытоживает Арсений и молча встает с кровати и уходит, никаких скандалов, криков, истерик нет, он просто молча берет и уходит, а у Шаста душа болит и сердце разрывается на части, что ему сейчас делать и как быть он правда не знает.       Где-то около месяца Арсений обижается на него, занятий по Английскому конечно не пропускает, но обращает к Антону на «вы» и по имени отчеству, что до жути бесит и в один день Шаст не выдерживает, громко хлопнув учебником, который Попов так старательно изучает, на самом деле просто чтобы не смотреть в глаза Антона, он начинает разговор: — Арс, давай поговорим нормально. — Есть о чем, Антон Андреевич? Или я неправильно понял задание, вы сразу скажите мне, не молчите, я исправлю, если есть ошибка. — Мальчишка я не об Английском.       Беря в свои руки такие родные ладони, он прижимает их к своей груди. Сердце лишь от одного касания, которое так мечтало получить уже месяц, пускается в дикий пляс. — Тогда нам не о чем говорить, — вытаскивая свои руки из чужих ладоней, заявляет Арсений. — Арсюш, почему ты не можешь меня просто выслушать? — Просто выслушать, просто понять, просто подождать, да, блять Шаст не могу, потому что я нихуя не понимаю, ты вроде со мной, а вроде как и нет. Ты говоришь, что разберешься с Ирой, но потом приходишь и говоришь, что не смог и, ничего не объяснив, просто молчишь!       Все дайте Антону Оскар дебил года! Боже сначала он сам говорит мальчишки не скрывать от него свои проблемы, а потом по факту сам берет и поступает точно так же, ну гений, просто гений! Браво, Шастун, браво! — Арс, дай мне все объяснить. — Хорошо.       И Шастун выкладывает всю подноготную: про обещание, связанное с матерью, про то, что Кузнецова использовала именно это для того, чтобы его удержать, про то, что не смог разорвать с ней отношения только потому, что обещал когда-то. — То есть, ты не можешь с ней расстаться из-за обещания? — Арс, я знаю как это звучит, но так оно и есть, может ты и не поймешь, но просто, это не просто слова, это очень важные слова для меня. — Боже, Шастун! Ты правда меня считаешь таким дебилом или ребенком?! Неужели я для тебя просто глупый «мальчишка», который не понимает элементарных вещей? Или, что ты думал, что я скажу, что все это бред и иди разорви чертовы отношения с Кузнецовой?!       Арсений опускает голову, а затем, слегка подрагивая, вновь начинает говорить. — Ты правда считаешь меня настолько надменной сволочью…?       Антон в очередной раз готов биться головой о стенку, потому что все сказанные Арсом слова — глупость, и Шаст готов любому шею сломать, кто посмеет так говорить о его мальчишке. Но кому ломать ее, если он сам считал, что Арсений подумает именно так. Только сейчас, смотря в этот океан единственное, что окончательно доходит до его разума, что этот парнишка уже давно не ребенок и понял, бы все сразу, а сейчас он выглядит как долбаеб еще раз браво Антош, просто молодец! — Ты дурак? Арс, я не считаю тебя ребенком и уж тем более сволочью, но я правда не знал, поймешь ли ты меня. — Конечно понял бы, Антон, мы бы подумали, как из этого выпутаться. — Почему мне начинает казаться, что в наших отношениях ты у нас слишком взрослый, а я тупой как валенок. — Потому что в таких вопросах ты реально тупишь, Антош, — посмеиваясь, говорит Арсений, а затем решается спросить. — Это все, или есть еще причины? — Есть одна… — он замолкает на долю секунды, а затем все же произносит почти шепотом. — И за обещание ее родители настояли на помолвке. — Так значит, мы не сможем быть вместе… — Даже не думай об этом, я подумаю, как разорвать помолвку, точнее мы подумаем, так что не вешай нос, мой Ангел. — Сколько еще прозвищ ты мне придумаешь? — Столько сколько захочет мое буйное сердце, ну так что, мир? — Мир, так уж и быть.

𖥡♕𖥡

      Слишком быстро летело время и экзамены подкрались незаметно, Арсения каждый день трясло как вне себя, он боялся больше всего на свете этого дня, пускай и не говорил этого Антону, преподаватель то все видел. И если литература далась ему легко, вместе с базовой математикой, то в ночь перед Английским Попов почти не спал.       Об этом Шаст узнал от мамы, которая позвонила и сказала, что Арс уже пару дней ни ест и не спит, и, честно, Антон, забив на все хуй, понесся к ним домой, кажется он даже не поздоровался с родителями, лишь снял обувь и, понёсся на второй этаж. Он вошел в комнату без стука, но даже его присутствия Арс и то не заметил.       Зато Шаст заметил осунувшийся лицо, чёрные круги под глазами и звук урчащего желудка, молящего накормить его хотя бы чем-то. — Мальчишка, ты что, с ума сошел, — не спрашивал, а утверждал Антон, подойдя к парню. — А, что? Антон, почему ты здесь? — сонно вопросил он. — Почему я здесь? Потому что мой парень, хочет сдохнуть от недосыпа и голодовки перед ЕГЭ, вот почему я здесь! — Тише ты вдруг папа услышит. Он же все еще не в курсе. — Арс, да клал я хуй на все и всех, но если ты будешь так себя мучить я лично займусь тем, чтобы ты ел и спал и, знаешь начну прямо сейчас.       После этого Шаст спустился вниз, взяв Арсению ужин и понесся вверх, не отвечая ни на какие вопросы отца, благо Татьяна сама сможет ему все объяснить, а у Шаст сейчас на уме только один недотёпа, которого срочно нужно спасать. Хорошо еще, что Арсения не пришлось уговаривать час, чтобы он поел, хотя даже во время приема пищи он утыкался в свои конспекты и учебники Английского.       После ужина Шаст был рядом и помогал разобраться во всем что было не понятно, впрочем как и всегда, но нутром чувствовал, что, Арсу пиздец как страшно, и в этом он убедился, когда часы пробили почти Одиннадцать, Арс упал головой на учебник и застонал: — Я ничерта завтра не сдам, Антон, кажется я должен был тебя послушать, а не идти к мечте, блять да пошел нахуй этот английский!       Истерика накрыла Арсения внезапно, Шаст увидел, как мокреет бумага и понял, что кажется пережить это ЕГЭ будет словно не только Арсению, но и ему самому, он честно даже за свои экзамены переживал не так, как за экзамены этого мальчишки. Поэтому с минуту подумав, он поднял Арса с мокрой бумаги и вновь прижал к себе, заставив уткнуться носом в шею. — Не бойся, Ангел, ты все сдашь, — он аккуратно поглаживал его по спине, пытаясь успокоить. — Мой мальчишка самый умный на свете, и ты правильно поступаешь, что идешь к мечте так, что даже не думай сдаваться, слышишь меня? — Угу, — молчание и лишь сопение наполняли комнату звуками, а затем Арс вновь подал голос. — Тош, я очень боюсь, а что если… Что если… Не получится?.. — У тебя все получится ты все знаешь и завтра все сдашь, только не волнуйся хорошо, а сейчас пошли спать, ты уже итак уморил себя до смерти.       После этого они улеглись вместе Арсений ворочался всю ночь, А Шаст лишь поглаживал его по мокрым от пота волосам и шептал в ночную темноту, что все будет хорошо. На утро он отвез его на экзамен и знаете то, что он чувствовал, просто, блять не передать словами, он смотрел на Попова, у которого руки ходили ходуном, а голос дрожал на каждом слове, и сердце без остановки рассыпалось на осколки и собиралось обратно. Будь у Антона такая возможность он бы сдал этот чертов экзамен за него, но увы и ах на семнадцатилетнего Арсения Попова он явно не тянет.       После почти четырех часов ада в ожидании он наконец увидел своего мальчишку, но даже расспрашивать не стал, как он написал и все ли хорошо, просто обнял и прошептал: — Все закончилось, ты молодец.       Спустя какое-то время Арсений получил результаты и прыгал на кровати, в квартире Антона, с криками «Ура! Я сдал!» да с такими громкими, что соседи явно желали вызвать ментов. — Антон, я сдал! — Я же говорил, — смотря на него с улыбкой отвечал Шастун.       И в один из прыжков Арсений запрыгнул на руки Антона и тот его рефлекторно подхватив, даже не успел сообразить, как Арс уже впился в его губы, слишком страстным поцелуем. Шаст был не против до поры до времени, пока не понял, к чему это ведет. В штанах, становилось очень тесно, а обижающий вкус черного кофе, просто заставлял продолжать это делать. В конце концов Шаст сжал ягодицы Арсения находившиеся у него в руках и услышав, громкий стон в самые губы, понял, что творит.       Поэтому быстро сориентировавшись, он опрокинул Арсения на кровать, но так блять неудачно, что теперь, это распаленный мальчишка, лежал под ним и облизывал свои пухлые губы. — Арс, я же говорил, когда поступишь, тогда и перейдём к практике, а пока нельзя. — Ну, Тош, ты же явно не против, да и тем более тут осталось все ничего до поступления. — Вот и потерпишь. — Шаст, ты сукин сын, — застонал Попов, откидывая голову назад.       Антону пришлось приложить не мало усилий, чтобы оторваться от своего мальчишки и подняться на ноги. И возможно вам сейчас станет жалко Арсения, но вы бы знали, как Шаст его хотел, хотел все эти месяцы и знали бы вы как тяжело себя сдерживать, когда этот проныра просто сводит с ума, вечно подталкивая к искушению, а Шаст терпит, просто потому что хочет, чтобы этот секс Арсений запомнил навсегда, да и тем более чего греха таить ему самому нужно подготовиться.       И пока член в штанах истошно просит послать мозг Шаста нахуй и отключить его хотя бы блять на час, Арсений встает и бурча себе под нос, какой Антон негодяй, садится за компьютер, заполняя форму для поступления в театральный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.