ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вечность без тебя невозможна

Настройки текста
Примечания:
      После экзаменов Арсений подал заявление в ВУЗ мечты и, получив положительное письмо, плясал от радости, а после на дрожащих ногах рассказал все маме, которая будто была вовсе не была удивлена такому решению сына. Онас улыбкой сказала, что уже давно подозревала, что сын поступит именно в театральный ВУЗ, просто не ожидала, что это будет так далеко.       После этого они устроили выпускной в школе разумеется, на котором Антон, сукин сын, обещал ему с ним станцевать, но по итогу этот козел простоял в стороне рядом со своей Ирочкой, а на Попова хуй забил. Поэтому сейчас Арсений сидел один в аэропорту в ожидании своего рейса до Нью-Йорка где у него должно было проходить собеседование, чтобы его окончательно приняли. Он был обижен на Шаста, потому что вот, честное слово, заебало скрываться и щериться по всем углам, словно он встречается не мужчиной старше его на восемь лет, а с проституткой, ну ей-богу, что за хрень?!       Да Арсений прекрасно понимал в каком обществе они живут, прекрасно помнил об обещании Антона данное им, прекрасно знал, что общество не воспримет их отношения как что-то серьезное и, более того, будет осуждать, но ему было плевать на мнение окружающих, и он очень хотел, чтобы Шастун перестал загоняться по этому поводу, а не продолжал вести себя как долбанный кретин. Да, Арс явно был расстроен, поэтому уже в который раз сбрасывал звонок от абонента с красноречивым названием «Любимый❤», потому что был все еще зол на него. Да, кажется, они не разговаривали после того вечера выпускного. Попов впервые в этой жизни избегал своего возлюбленного и, это давалось ему максимально тяжело, но, что еще ему оставалось делать, если до Антона не доходит, пришлось действовать так глупо.       Он ждал свой рейс, полностью игнорируя любые оповещения от своего возлюбленного, надеялся, что за пару недель его отсутствия Антон наконец поймет его и перестанет вести себя как конченный. Хотя Попов так же прекрасно осознавал, что эти пару недель будут самыми тяжелыми в его жизни. Они с Шастом не общались всего ничего, а он уже скучал, боже что же он будет делать, когда на пять лет улетит на другую часть света? Как часто они будут видеться с Антоном? И смогут ли их отношения пережить на таком расстоянии, столь огромное количество времени? Эти вопросы неоднократно задавал себе Арсения, но ни на один не мог ответить, со стопроцентной вероятностью.       Но его дальнейшему самокопанию было не суждено сбыться: в здание аэропорта ворвался мужчина, чуть не сбив, выходящих на своем пути. Двухметровый парень глазами искал фигуру человека, который игнорировал его на протяжении долгого времени. Арсений сразу его заметил, однако виду не подавал. Через пару минут толкучки, извинений перед людьми, с которыми Шастун столкнулся, просто потому что их не заметил, он все-таки добрался до человека, который с невъебическим интересом изучал свой телефон, хотя честно говоря, там ничего важного не было. — Мальчишка! Какого хуя ты сбрасываешь мои звонки?! Я блять, еле успел, а что бы если бы ты уже улетел, что мне делать прикажешь? — А мне откуда знать, какие у тебя были планы? — не отвлекаясь от экрана своего телефона, вопросом на вопрос отвечает Арсений.       Однако долго этому бастиону не суждено выстоять, крепость падает за считанные секунды, маска серьезности трещит по швам, когда Шастун присаживается на корточки и, аккуратно отложив телефон из рук парня, берет его ладони в свои и смотрит своими глазами в самую душу так, что у Арсения не получается даже нормально дышать, Шастун его любовь и тут даже с самим собой спорить бесполезно, однако пообижаться в целях профилактики иногда тоже не помешает. — Ты все еще обижаешься? — смотря в самую душу, спрашивает Антон. — На, что мне обижаться, подумаешь мой парень весь вечер моего выпускного проводит со своей бывшей возлюбленной, с которой они встречались долгие годы, которую он любил и восхвалял как лучшую женщину на Земле, а я как дурак, стою в сторонке и смотрю на него, конечно поводов же вовсе нет, чтобы обижаться. — Мальчишка, единственная женщина, которой я готов посвятить целую поэму о том какая она прекрасная это наша мама и, ее до невозможности красивый сын, с которого я даже взгляда сводить не могу, настолько он прекрасен. — Да, но при этом ты все еще боишься признавать это на людях, боясь, что тебя неправильно поймут, — грустно заключает Арсений, смотря в глаза напротив. — Ошибаешься, я не боюсь, что меня осудят или неправильно поймут, эти люди мне никто, но я не хочу портить твою репутацию, когда ты вступаешь в такой важный для тебя этап твоей жизни, я не хочу, чтобы моему начинающему восхитительному Ангелу, который играет как божество вселенского масштаба, испортили карьеру только из-за его личной жизни, понимаешь родной? — Понимаю, но и ты Тош, пойми, мне плевать на таких фанатов с высокой колокольни, они не имеют права лезть в мою личную жизнь, которая их вовсе не касается, мое творчество и то кого я люблю, никак не связаны друг с другом, поэтому пусть будущие фанаты, сразу запилят себе это на зубок, с их гневом я уж как-нибудь справлюсь, но вот если тебя не будет рядом, я точно сойду сума. — Даже не думай, что я оставлю тебя одного, Мальчишка, — целуя парня в лоб заверяет того Антон. — Ты веришь мне? — Верю, — с улыбкой заключает Арсений. — Так это значит, что я прощен? — Хм даже не знаю, вот если сходишь нам за кофе, тогда да будешь прощен. — Я мигом, одна нога здесь другая уже там. — Хорошо, — и только после этого Арсений вспоминает об очень важной вещи. — Шаст, а ты билет то себе купил? — кричит он на весь аэропорт, подскочив с места. — Еще когда на тебя оформлял, — так же громко оповещает старший и чеширской улыбкой идет за кофе.

𖥡♕𖥡

      Они сидят вдвоем около часа, держась рука об руку, Арсений мирно лежит на плече Шастуна, если его когда-нибудь спросят, что такое спокойствие рядом с любимым человеком, он им предоставит этот момент, выкрав на миг из своей памяти, но только на миг, потому что Антон только его и все воспоминания с ним могут быть только в голове у Арсения и ни у кого кроме него.       К сожалению этому спокойствию долго длиться не суждено, потому что оно очень быстро сменяется раздраженным лицом, бывшего классного руководителя, который еще крепче сжимает руку Арсения в своей, когда видит парня, который стремглав летит к Попову, махая тому рукой. — А этот что тут забыл? — почти сквозь зубы шипит Антон. — Не знаю. — Привет, Арс, — подлетев за считанные секунды говорит Эмир и кидается к нему в объятия, напрочь игнорируя Шаста. — Я так рад тебя видеть, знаешь удивительно вышло, мы оказывается поступили в один вуз, ты прикинь, у меня тоже собеседование в Нью-Йорке, — воодушевленно рассказывает Кошоков и незаметно (ага как же) двигает Антона подальше от Арсения, садясь между ними.       Попов слушает его не сильно внимательно, лишь изредко кивая, то и дело переводя взгляд на разгневанного Антона, из всего сказанного Эмиром Арсений лишь узнает, что Кошоков, поступил на специальность режиссуры и очень рад, что они с Арсением будут учиться пять лет вместе, на последнем слове Эмир делает большой акцент, и тут Попов понимает, что нужно быстро выруливать эту ситуацию в более спокойное русло, пока Шастун взглядом не прожег бывшего одноклассника Арсения.       Поэтому он быстро встает со своего места под предлогом выкинуть давно пустой стаканчик и ретируется к урне, головой кивая Шасту, надеясь, что тот понял его намек, но злому Антону дважды объяснять и не надо. Он быстро встает и доходит до Арсения, становясь рядом с ним, почти в плотную. — Он меня уже раздражает, своим поведением, — шепчет ему Шастун. — Успокойся, Тош, он просто рад своему поступлению. — Ты, что не видишь как он на тебя пялит?! — чуть ли не взрывается мужчина. — Будь его воля он бы тебя уже трахнул, взглядом так точно. — Какие мы все-таки ревнивые, — довольно заключает Арсений. — Не волнуйся, Тош, я целый год добивался тебя не ради того, что бы интересоваться другими парнями. — Мальчишка, только мой мальчишка, — говорит довольный Шастун и после этого кладет руку на талию парня и притягивает того к себе, оставляя нежный поцелуй на его щеке. — Если ты будешь проявлять столько нежности, после каждой всыпшки ревности, думаю, я буду вызывать ее чаще. — В следующий раз, это может закончитЬся твоими стонами, — усмехаясь говорит Антон. — Ох, так, что же ты молчал, пойду еще поболтаю с Эмиром, ускорю, так сказать, процесс перехода к практике. — Арсений!       После этого Попов показывает ему язык и убегает назад, благо спустя десять минут обЪявляют посадку на рейс «Москва-Нью-Йорк» и все члены сумасшедшего, ревнивого, недоконфликта, заходят в самолет, садясь на свои места, полет проходит хорошо, как и заселение в отель, все идет спокойно и гладко, пока не наступает день Х.

𖥡♕𖥡

      Собеседование, собеседование, собеседование, единственное о чем может думать Арсений в этот день, даже наличие Антона в общей кровати и номер, для «новобрачных», который Арсений сам им оформил на ресепшене, не спасает его от дурных мыслей, он с трех ночи, по местному времени ходит кругами, измеряя пространство, пьет литрами воду, пытаясь успокоить слишком быстро бьющиеся сердце и дико волнуется.       Через пять минут от постоянного шума просыпается Антон, который видя состояние своего парня пытается его подбодрить и настроить на нужный лад. Спустя время ему правда удается, даже уговорить Арсения поспать, и тот спустя еще десять минут вошканья по всей кровати, закидывает ногу на Антона, а сам мирно засыпает на его груд, дыша в самую шею, этот запах успокаивает и правда заставляет верить, что все будет хорошо.       На утро Арсений носится как подорванный, подбирая хороший наряд, чтобы произвести впечатление на комиссию и пулей вылетает из номера, пока его на входе не догоняет Антон, и они вместе садятся в такси и лишь на полпути до заветного вуза мечты, Антон все же спрашивает: — Ты паспорт не забыл? — Ебанный в рот!       Орет Арсения на чистом русском, пугая тем самым водителя, который явно ничего не понимает, но Арсению сейчас плевать, его словно холодной водой окатили, он же брал его, точно брал, но сейчас, рыща в своем рюкзаке он понимает, что нихуя подобного, паспорта нет, возвращаться у них нет времени, дорога до института занимает почти час, а туда без паспорта, приди хоть раньше всех, все равно будет всем плевать, ну все приплыли, его мечта разрушится из-за долбанной бумажки, заебись! — Так спокойно, ты сейчас здесь инфаркт схватишь, — заставив на себя посмотреть говорит Антон и почему-то улыбается. — Не волнуйся, Мальчишка, я взял его еще на выходе из номера.       Арсения выпивает залпом бутылку воды и чуть не плача благодарит Антона, он правда уже успел подумать, что это его конец, благо у него есть Шастун, который всегда прикроет его спину и не забудет его же паспорт.       В институт они прибывают вовремя, Арсению выдает номер, после объявления которого он должен выйти на площадку, на суд всей делегации американской комиссии и за то время, что он проводит позади площадки, смотря на всех претендентов на поступление, выступающих перед камерой, комиссией и им самим, он понимает, что может не пройти, эти люди, просто великолепно отыгрывают любую заданную сценку, словно готовились к этому с рождения.       То две девушки, которые играют сценку, словно они в цирке и после головокружительного кружения, держась за руки, сливаются в жарком танце поцелуя, хотя до этого раньше никогда и не встречались, то парень выходит на сцену и по данному ему заданию, демонстрирует величество всей импровизации, напевая песню от лица, кота и его тяжелой доли, о том, что ему приходится делить внимание своей хозяйки, с ее новым ухажером, но завершением становится скромный парень, который выйдя на площадку показывает идеальное искусства игры и в момент перевоплощается в маньяка с расстройством личности.       И когда очередь доходит до Арсения он тяжело сглатывает и выходит, представая перед комиссией своей персоной. Делегация задает разные вопросы на английском, на которые Арсений отвечает четко и быстро, Антон и правда смог его научить, всего за год, так, что теперь Попов без труда понимал, что от него требуют и, вроде бы все складывается гладко, пока в один момент один член комиссии, мужчина лет сорока не, начинает говорить на русском. — Что же, Арсений, мы видим, что вы хорошо подготовились, поэтому мы с коллегами, хотим чтобы вы сыграли в сцене драмы, сможете? — спрашивает мужчина и прожигает его взглядом, и Арсений уверенно произносит «Да», путей назад нет и он это прекрасно осознает. — Что же, замечательно, — с ухмылкой говорит член комиссии, а после дает распоряжение на английском выдать претенденту сценарий с текстом и ровно пятнадцать минут на подготовку.       За это время гримеры приводят его в порядок, пока Арсений жадно поглощает текст, суть сценки проста, герой, говорящий на русском только со своей бабушкой, единственной кто в семье знает этот язык, должен вбежать в комнату и начать истерику о том, что его возлюбленный, женится на другой, но сам текст в диалоге, до ужаса идиотский. Арсений, конечно, понимает, что не был никогда в такой ситуации и не знает как бы повел себя в тот момент, но более чем уверен, что такого идиотизма бы точно не произнес.       Однако пятнадцать минуты, этого слишком мало, чтобы запомнить, такой текст и понять, что делать, но выбора у Попова нет, поэтому он выходит на площадку, знакомится с актрисой, которая будет играть с ним в этой импровизированной съемки, женщина оказывается на удивление милой и, прекрансо говорит на русском, она рассказывает Арсению, что в индустрии кино тяжело, но ей кажется, что у него все получится и, когда звучит: Сцена Один, дублю Один! Камера! Мотор!       Арсений собирается с мыслями и пытается представить картинку в голове, однако ничего не выходит, ровно до того момента, пока он не обращает внимание в сторону где стоит Антон, воображение играет с ним злую шутку: вот он стоит в церемониальном зале и слушает клятвы двух влюбленных сердец, которые обещают друг другу жить в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть их не разлучит, а затем целуются, перед глазами эта картина, а внутри боль, Антон выбрал не его, он выбрал Ирину. Сердце разрывается на части, ком сам подкрадывается к горлу. И когда звучит «Начали!» Арсению, уже даже не нужно притворяться, он чувствует эту боль героя, сам же завел себя в эту псевдореальность.       Его под руку вводит в спальню бабушка, он уже спотыкается на трясущихся ногах, пока женщина с жалостью в голосе говорит: — Заходи, заходи. Стой, — она закрывает дверь, чтобы никто не услышал их разговор.       А тем временем Арсений падает на колени из его глас градом льют слезы, он бьет руками о пол, не желая в это верить. — Они поженились! Поженились! — кричит Арс, вырывая душу наизнанку. — Поженились! Поженились! — его трясет руки ходят ходуном, он отрывает их от пола и пытается коснуться лица, однако тремор настолько сильный, что он не может этого сделать. — У меня… у меня… у меня бабушка, душа горит! — он касается груди, показывая свое состояние, когда женщина, прочувствовав его игру садится на корточки и поглаживает того по плечу, а сама невольно начинает плакать. — У меня душа горит! Душа горит, бабушка! — продолжает Арсений, хватаясь за край ее красного платка, которым покрыта голова этой замечательной женщины и, прижимает его к носу впитывая родной запах, он боится, что это может оказаться реальность, что здесь и сейчас он навсегда потерял Антона. — Стоп! — звучит вдруг от того самого мужчины, который не менее хорошо владеет русской речью. — Bring water urgently! — командует член комиссии и все тут же начинают суетиться вокруг Попова.       Арсений сидит в каком-то забвении на том же полу, рядом все так же сидит женщина и успокаивает его словами, что все закончилось и все хорошо, ему предлагают воду, но это не помогает, руки так же продолжают покалывать мелкой дрожью, показывая всем присутствующим, что актер явно не вышел из роли, ровно до того момента, пока сквозь толпу, наплевав на этику, к Попову не прорывается Антон, он в ту же секунду стискивает его в объятия и заставляет вдохнуть такой знакомый запах одеколона. — Все, ты умница, ты отлично отыграл, — тихо шепчет мужчина, и наконец Арсений успокаивается.

𖥡♕𖥡

      Он сидит в гримерке на стуле, рядом стоит Антон и смотрит на него, будто боится задать вопрос, однако от взгляда Арсения это не укрывается. Он смотрит на своего мужчину, оповещая того, что все в порядке и он готов поговорить. — Арс, что ты представил, когда начал играть? — Тебя с Ириной, стоящих под алтарем, — закусывая губу произносит Попов. — Я правда на минуту, задумался, что это может произойти в реальности. — Никогда, слышишь меня, никогда такого не произойдет. — подняв его подбородок и смотря в самую душу, заключает твердо Антон. — Я тебе обещаю, прежде чем ты уедешь на обучение сюда, я решу проблему с Кузнецовой, я знаю как. Ты мне веришь? — Верю и всегда буду верить.       После этого Антон улыбается и накрывает своими губами, губы Арсения, нежно выцеловывая каждый миллиметр, как бы окончательно подтверждая правдивость своих слов. Бабочки в животе Попова расцветают вновь, той реальности никогда не сбыться, и он верит в это всецело душой и сердцем. Их поцелуй перерастает в танец страсти и пламени и, кто знает как бы пострадала эта гримерка, если бы дверь в гримерку не открылась и в нее не зашел Кошоков. — Не помешаю? — Уже мешаешь, — тут же сказал Антон, неохотно отстранившись от губ Арсения. — Я старался, Арс ты как? — Нормально, давай позже поговорим ты правда мешаешь. — после этого Эмир удалился сконфуженно извинившись, поняв что его в открытую послали. — Так на чем мы остановились? — Арсений вновь потянулся за поцелуем, но Антон остановил его. — Не здесь Ангел и не сегодня. — Бука, ты Антон, — надув губы сказал Арсений.       После они спустились назад к комиссии, где всем абитуриентам сообщили, что свое решение комиссия сообщит через пару недель, а до этого у них еще пройдет пару, а-ля, проб, чтобы члены делегации смогли точно определится со своим выбором.       Так нашему Арсению пришлось остаться одному в чужой стране на целых две недели. Антон не смог быть с ним все время, так как его срочно вызвали в Питер, там были какие-то проблемы на работе и ему пришлось уехать. Эти недели были адом для Арсения, жизнь скрашивал только Эмир, с которым спустя время Арсений все же решил поговорить. Как-то после проб они вышли прогуляться по ночному Нью-Йорку и, дойдя до парка, Кошоков сам начал разговор, к которому Арсений готовился не один день, друга он терять не хотел, но и дать большего не мог: — Так у вас с Антоном все серьезно? — Думаю, да, а что такое? — У меня правда нет ни единого шанса? — Эмир… — Нет Арс, послушай, я знаю, что мы уже говорили об этом, но все же сам подумай Шастун взрослый мужик, у него есть Ирина, да и ты уедешь на пять лет, а я всегда буду рядом, пойми так будет проще всем. — Всем, но не мне, Эмир, пойми, даже если все на перебой, включая Антона, будут говорить мне, что наша любовь невозможна, я все равно буду его любить. Не знаю, что со мной не так, но для меня Шастун — весь мир, и, если я потеряю его, моя жизнь потеряет всякий смысл. Поэтому я не хочу, чтобы между нами были недомолвки, но Эмир, я правда люблю только Антона, и не хочу любить никого другого. — Ясно все с тобой, дурак ты Арсений.       После этого Кошоков покинул Попов, оставив того гулять одного, а спустя время свел их общение на нет. Арсений знал, что парень придет в себя, правда ему понадобится время.

𖥡♕𖥡

      Все эти две недели Арсений, переписывался с Антоном, они говорили о любви, о том, что скучают друг по другу и пускай это были всего лишь сообщения, но они грели душу. И вот настал наконец тот день, когда Попову позволили вернуться домой. Он прошел все этапы и теперь оставалось лишь ждать решения комиссии, сейчас от него уже ничего не зависело. Но в данный момент он волновался даже не о поступлении, а о том, как скоро сможет прибыть в Питер к любимой семье и любимому Антону.       В этот же день он собрал чемодан и взял билет до Питера, а так же написал об этом Антону, чтобы ждал его через пару дней. Последние двое суток казалось тянулись вечность и пускай Антон писал, что они скоро встретятся, Арсений, уже готов был лезть на стенку и вот наконец долгожданный вечер. Он сидит в аэропорту, ожидая свой рейс, когда ему приходит сообщение:        Любимый❤:       Во сколько ты завтра прилетаешь?

       Вы:       В 9:45

       Любимый❤:       Ты уже заходишь в самолет?

      Вы:       Как раз только собираюсь

       Любимый❤:       Отлично, напиши как приземлишься.       Удачного полета)

      Вы:       Скоро буду жди. Люблю тебя ❤

       Любимый❤:       И я тебя, Мальчишка ❤

𖥡♕𖥡

      Утром следующего дня Арсений ровно минута в минуту приземляется в Санкт-Петербурге, кажется он первым вылетает и несется со всех ног на встречу к Антону, чуть не забыв чемодан, эта незначительная мелочь, забавляет до дрожи, ведь именно из-за этого чемодана он сейчас бежит на встречу к своему ряженому суженному, который вовсю ждет того у входа. Уже приближаясь к Шасту, Арсений бросает чемодан и на бегут делает сальто, а затем подлетает к Антону и тот подхватив его на руки приговаривает со всей нежностью и любовь. — Ой, блять выпендрежник, — а потом нежно целует.       Боже Арсений так скучал по нему, да возможно Эмир и прав, что он дурак и, что его мир крутится только вокруг одного Антона, но что поделать, он влюблен, так, что даже вечность кажется невозможной без этого мужчины. — Я скучал, — улыбаясь, заключает Арсений, все еще сидя на руках. — Я тоже, ну что, поехали.       С этими словами они выходят из аэропорта. Попов садится на переднее сиденье, пока Антон, очень долго пытается уложить его чемодан в багажник, что немного кажется странным, потому что у Шастуна большой багажник. Спустя пару минут он садится за руль и, заведя машину выезжает с парковки. По дороге они разговаривают обо всем на свете, такое ощущение, что правда не виделись целую вечность, пока Попов не спрашивает: — Как там родители? — Да все в порядке, мама рассказала отцу про нас. — Чего?! Как?! Когда?! Почему я об этом не знаю?! Мой мужчина теперь евнух?! — Воу, воу, полегче, ничего такого, отец конечно бушевал пару дней так, что я даже порог дома боялся переступить, но наша мама, исправила, все буквально за считанные дни и уже к выходным, мы с ним поговорили, так, что все нормально. Кстати, почему сразу евнух? — Ну раз ты еще живой и, я не еду к тебе в тюрьму на свиданку, в которую тебя посадили, за совращение малолетних, то что еще я мог подумать? — пожимая плечами говорит Арсений, а затем понимает, что Антон явно не собирается вести его домой, потому что они уже минут пятнадцать едут по какому-то лесу. — Тош, куда это ты меня везешь? — с прищуром в глазах спрашивает он вновь. — Скоро узнаешь, это сюрприз, — довольно заключает преподаватель и включает музыку, чтобы Арсений больше не задавал лишних вопросов.       Они доезжают до огромной поляны, где кругом расстилается прекрасный вид, а зеленая трава, как глаза возлюбленного Арсения, только предают антураж данному месту, внизу располагается обрыв, уходящий в воду. Попов в жизни бы не подумал, что за Санкт-Петербургом есть такое волшебное место. Арсений с упоением смотрит на этот безупречный вид и уже собирается спросить у Антона, что здесь происходит, когда слышит позади: — Погоди, не поворачивайся пока я не скажу. — Антош, ты меня пугаешь — смеется Арсений и продолжает смотреть вдаль — Все поворачивайся.       Говорит Антон, Арсений даже не подозревает, что его ждет, повернувшись он видит в открытом багажнике, огромную охапку лилий, а рядом с ней стоит и ждет своего часа какой-то подарок, Шастун дает ему ножницы, и Арсений распаковывает подарок и видит картину на которой изображен парень с голубыми глазами, а фоном позади него служит космос он вчитывается в надпись, так аккуратно выведенную давно известным и любимым почерком и не верит собственным глазам.       «Мальчик из Космоса»       «автор: А.Ш.» — Антон! Это великолепно!       Радуется Арсений и поворачивается к мужчине, чтобы уже поцеловать его когда столбенеет на глазах. Антон стоит на одном колене в руках держа бархатную коробочку, из которой переливаясь от ярких лучей солнца, виднеется кольцо в виде своеобразной печатки. — Арсений Попов, Мальчик из Космоса, ты вошел в мою жизнь и перевернул ее с ног на голову, и я больше не хочу тебя отпускать, согласен ли ты навсегда стать моим сумасшедшим океаном, в котором я хотел бы остаться на целую вечность. Согласен ли ты выйти за меня? — Боже, Антон, да! Конечно я согласен!       Прикладывая руку ко рту, говорит Арсений, из глаз льются слезы радости, пока Антон надевает на правую руку своего возлюбленного кольцо, а затем достает второе точно такое же и надевает на свой указательный палец и, встав с колен, целует Арсения, а он поверить не может, что это происходит с ним, что его Антон, наконец сделал свой выбор в пользу Арсения. — Теперь только мой, навсегда, — говорит Антон, уткнувшись в лоб юноши. — Навсегда, — повторяет Арсений.       Спустя целых три часа, за которые Арсений заставляет Антона устроить целую фотосессию: с кольцом, с видом, с портретом, с лилиями, да и с самим Антоном, он счастлив до безумия, но больше всего спустя еще какое-то время его счастью не может быть предела, когда Шастун сообщает, что сказал Ире о том, что разрывает с ней помолвку, что его решение окончательное и обжалованию не подлежит. Боже видели бы лицо Арсения в тот момент, когда он прыгал от радости и кричал во все услышанья, что Антон теперь только его.       После этого они отправились домой, вот только на пути к нему Попову приспичило пошалить и, он открыв люк в машине Шаста, вылез на воздух и расправив руки, обращенные к небу закричал: — Антон любит меня! Он только мой! — Эй, мальчишка, что ты творишь? А если упадешь? — усаживая возлюбленного назад на пассажирское, говорит обеспокоено Антон. — Тогда ты меня поймаешь, — смеясь заключает Попов, пока крепкая рука мужчины скрепляет их руки в единое целое. — Обязательно поймаю и никогда не отпущу, — целуя ладонь возлюбленного в своей руке, говорит Шастун.       Счастью Арсения нет предела, уже не важно поступит он или нет, для него сейчас вообще не важен весь мир, он знает теперь наверняка, что Антон всегда будет рядом и уже правда, никогда его не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.