День уже подходил к концу, было 20:38. Семья поужанав снова отпраздновала соединение наших семей. Пока все были на кухне, я уже знала что меня там ждёт: Дядя Леонардо с мужиками напьётся в хлам. Это было гарантированно на все сто процентов, так как я со второго этажа уже слышала пьяные голоса.
Закрыв на это глаза, на улице было еще достаточно светло и тепло, но уже ближе в десяти часам, стало тёмно и прохладно. Некоторые члены семьи разошлись по комнатам, дабы не слышать мерзкого, икающего пения людей сидящих на кухне. Я сидела на периле второго этажа и разговаривала с Мирабель, она даже очень интересная личность. Почти как Мария, только характер другой.
— Долбаные комары… — Ударив рукой по плечу, я начала почесывать укус назойливого насекомого. Несколько часов назад, я успела переодеться в бордовую майку и черные штаны.
— И не говори! — Тоже возмущаясь на их ночную гиперактивность, Мирабель выглянула со второго этажа на кухню, — Господи, и долго эта пьянь будет петь одну и ту же песню?.. — Сняв очки, Мирабель протерла глаза.
— Хочешь прикол кто еще на кухне? — С интригой подняла я брови, указывая головой на кухню.
— И кто же?
— Эмилио. — Тут Мирабель начала смеяться, да и я тоже представила это зрелище как мой брат хрипит от вина.
— Пффф, а ему хоть сколько что б пить?
— 19 годиков нашему опарышу, а уму как у Герасима.
— В смысле того, что он глухонемой?
— Не, в смысле того что мозгами не думает, хотя твой факт мне нравится больше. — Снова взглянув на кухню я услышала как он орёт громче всех.
— Ебать мы запели… — Сказала я хлопая в ладоши, — Какая высота, какая тональность!.. — Пока я играла с сарказмом, Мирабель все больше ржала с Эмилио, который пел как раненый лебедь.
— Я не могу. И как вы с ним уживались в доме? Это же кошмар сущий!
— Все очень просто, я его тащила по земле домой.
— В смысле того, что тебя вместе с ним отправляли? — Мирабель все так же не могла отойти от моего брата.
— Не, в смысле того, что за этим опарышем шла я, когда на часах уже было чуть ли не 2 часа ночи! Я не понимаю как можно в 19 мать его лет, столько бухать? — Возмущенно сложив руки на колени, я переместила взгляд на дверь Мирабель. Не сразу поняв в чем подвох, меня как водой окатило. Её дверь не сияла как остальные, она была как обычная дверь, только ее имя было нарисовано красным карандашом.
— Мира, а почему твоя дверь не такая как остальные? — Встревоженно посмотрев на собеседницу, та лишь поджала губу и стала перебирать пальцами складки на своей юбке.
— Ну видишь ли, у меня нет дара. Не знаю что именно произошло в тот день церемонии, но я тогда чуть ли не впадала в истерику что не получила дар. Не знаю с чем это связано такое событие, но я по прежнему рада что я в семействе Мадригаль! Хоть я и не такая особо одарённая как остальные, за то в этом есть свои плюсы.
— М—м—м, я Вас поняла.
— Япона мать… Кто в десять часов ночи орёт?.. — Раздражительно зевая, к нам подключилась и Исабелла.
— О, явилася не свет не заря. — Мирабель недовольно закатила глаза и отвернулась от нее.
— Так кто орёт то?..
— Мой брат напился. Теперь орёт как подстреленный.
— Ох боже мой, мне Кассандра про него столько рассказывала…
— Ну и много она тебе напиздела?
— Так, во первых она не пиздела, во вторых она говорила что Эмилио еще тот пьяница.
— Ва—а—ай, Кассандра не пиздит, рай для ушей!
Пока мы болтали, голоса на кухне потихоньку начинали угасать.
— *Видимо расходятся спать. Ну и слава богу* — Подумала я, осматривая Каситу в ночном виде.
Дом был подсвечен фонарями находящиеся у выхода из Каситы. Некоторые фонари были в гостиной, на кухне, а на втором этаже фонари заменяли двери, они и озоряли весь коридор. У Мирабель же, был фонарик возле двери. Исабелла пошла в свою комнату и мы снова остались одни с Мирабель, но тут никак нельзя сказать «одни»…
На лестнице раздался пьяный голос брата.
— Кэмила—а—а! ~
— Ух ты ж блять… Явился…
— О боже мой… — Мирабель смеялась с его вида, а мне было не смешно, было скорее неприятно видеть такую картину снова, но у других людей.
— Дурень, ты в своём уме? — Эмилио облокотился на стенку. Его лицо было покрыто румянцем, а тело физически не держало на ватных ногах. На его лице была дурная улыбка, веки то и делали что еле смыкались.
— Я чувствую себя *ик* хуево~… — Последние слова он еле промямлил.
— Ой бля—я—ять… У меня есть ощущение, что если я его сейчас не отнесу в постель, то Касита накроется медным тазом. — Спрыгнув с перилы я пошагала к этому пьянице, от него просто за три метра воняло спиртом. Фу…
— *В жизни пить не буду как мой брат… Да и вообще не буду, кошмар как это дерьмо вообще переваривают? * — Мыслила я, пока хватала его руку и перекидывала через свои плечи.
Когда мы уже подходили к его двери, я почувствовала как он начинает засыпать и недовольно вздохнула.
— *Этого мне ещё не хватало! * — Возмутилась я и поправила его руку на плечах.
— М—м—м, а куда мы идём солнце? ~ — Тут я на секунду чуть не подавилась слюной.
— Гх, ты в своем уме?! Какое к ебени матери солнце? Ты точно вино пил придурок?
— Ну не ори пожалуйста… — Прохныкал он, опуская голову в противоположную сторону, тем самым перевешивая меня.
— Дурень я сейчас упаду из-за тебя! Прекращай свой цирк! — Стукнув его по голове он недовольно прищурился и наконец замолк.
— *Да неужели…*
***
Наконец зайдя в его комнату, я вообще ни черта не видела. Лишь свечи и тусклые фонарики кое-как освещали мне его коридор.
— Была не была… — Потащив его за собой, брат окончательно лег на меня. Не устояв от такой туши, я упала плашмя.
— Придурок! Встань с меня! — Недовольно буркнула я, в попытках снять его с себя, — Ладно, в ход идут радикальные меры. — Снова оперевшись на руки, я приняла облик льва. Наконец-то облегчение…
— * И че я так раньше не сделала? Кэмила, Кэмила…15 лет, а ума нет.* — Я начала посмеиваться от своих глупых попыток, когда я его пыталась дотащить до комнаты. Эмилио что то бормотал и гладил шерсть, но когда коридор закончился я увидела перед собой комнату, посредине которой находилась его кровать, а размер комнаты был совсем небольшим как я представляла.
Подойдя до его кровати, я нагнувшись опустилась боком к ней, тем самым Эмилио скатился на неё.
Не прошло и минуты, он открыл глаза. Заметив меня в таком обличии, парень испугался.
— Ты чё, Эмилио? — Говорила я как можно спокойнее, но как только я начала приближаться мордой к нему он крикнул. Я от испуга отскочила назад и пялилась на него в полном недоумении.
— *Ёбушки-воробушки…* — Когда он прекратил орать, я недовольно взглянула на него, — Всё? Наорался? — Прижав уши я начала к нему подходить.
— А—А—А! Говорящий лев! — В его голосе звучала та же пьяная интонация. Я впала в ступор от такого ответа. Прищурившись, я выгнула вперед шею.
— Кого?.. Добрый вечер я диспетчер, экипаж в норме? — Возмутимо сев на пол я стала его рассматривать, — Раз уж тебе мой облик не нравится, пожалуйста! — Я мигом приняла свою форму, от чего тот еще больше охренел, в прямом смысле…
— А—А—А! Оборотень!!! — Тут я уже просто ничего не могла ответить.
— Эмилио, солнце моё, ты сколько бутылок себе в глотку запихал?.. — Я начинала потирать глаза и офигевать от его амнезии из-за вина.
— Не помню… — Виновато закрыв лицо подушкой, он начал плакать.
— *Это еще че за фокусы?..* — Я подойдя к нему присела на кровать и взяла за плечо, — Эмилио?.. Что такое? — Моя тревожность была видна на лице как огромный отпечаток. Я даже не знала что делать, впервые видела как плакал мой старший брат, ладно я еще б поняла Диего, но что бы старший?..
Убрав подушку от его лица, он не ныл или вызывал, просто из его глаз текли слёзы, а тот всеми усилиями старался их вытирать и не давал мне взглянуть на его лицо.
— Эмилио. — Я тихо его позвала, но тот никак не реагировал, я позвала второй раз, — Эмилио! — Наконец он повернулся на меня. Он никак не успокаивался, лишь всхлипывал и пытался вытирать слёзы, но я ему не давала, так как он уже чуть ли не вдавливал глаза кулаками. Я знала что это влияет на него вино, но не оставлять же его в таком состоянии здесь? По этому, лучшей идеей было его успокоить и пойти лечь спать.
— Успокойся, Эмилио. — Держа его кисти в руках, я пыталась поймать его взгляд. Наконец он посмотрел на меня.
— Что такое? Почему ты начал плакать? — Ослабив хватку, я ожидала ответа, на который я лишь получила объятья. Он со всей дури обнял меня за шею и облокотился головой об плечо. Такого уж я точно не ожидала, не то что бы его слез. Он обычно редко ко мне проявляет тактильность и постоянно отвечает шутками как и я, но видимо не в эту смену. Он продолжал плакать, при этом все больше делая объятья крепкими. Я же не сразу ответила на его объятия, а тот все продолжал неразборчиво говорить про то что ему жаль. Что именно ему жаль, я так и не поняла, но вскоре я услышала как он утих, это я поняла по его хватке, которая уже ослабла от усталости. Сняв с себя сонную красавицу, я уложила его на подушку. Поспешив к выходу я в последний раз посмотрела на него, дабы тот снова не распсиховался на ровном месте.
***
Вот я вышла, Мирабель давно ушла в свою комнату, а на кухне уже не кричали люди. Тишина окутала дом, нежный свет дверей придавал дому не такую мрачную атмосферу, а теплый ветерок раскачивал повисшие лианы с крыши. Улыбнувшись что все стихло, я пошла в свою комнату. Наконец-то зайдя в свою комнату, я увидела свой родной дремучий лес. Альма еще несколько часов назад, нас повела на второй этаж. Перед нами были двери без изображений, каждый по очереди брался за ручки и заходил уже в свою родную комнату, без всяких изменений.
Проходя по тому самому мосту, я без всяких слов упала на кровать животом. Кое-как да сняв сандали, я подняла одеяло и закинула на бедро, глаза сами по себе начинали закрываться, а сон уже незаметно подкрался ко мне.