ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Проблема с Адорой

Настройки текста
Примечания:
Всё семейство дружно отработало свой день и принялись отдыхать.

***

Я же лежала в гостиной и пыталась чуточку подремать, но мои сон перебили мысли о том сколько сейчас время. Взглянув на часы, которые показывали 16:01, я тяжко вздохнула. — *Еще так рано? Писец...* — Еще больше расслабив тело я почти скатилась с кресла, как тут неожиданно заплакала Адора. Мои уши навострились, а брат еле открывая веки посмотрел на потолок. Мы переглянулись и Эмилио начал вставать. — Ты тоже это слышал?.. — Паника не давала покою. Я резко вскочила и быстрым шагом подошла к проему двери прислушиваясь. «Что случилось?» «Почему она плачет?» «Что её встревожило?» меня очень волновали эти вопросы. — Слышал, слышал, а мама сейчас где? — Слушай. Тебе мать не жалко? Она ее всю ночь пытается уложить! Думаю, тебе великому повелителю огня, это труда не составляет! — Пока я это говорила, Адора все больше надрывалась и хныкала. — Ты как хочешь, но мне одолжения не нужны! — Протароторила я, и взлетев помчала к ее двери. Открыв дверь, я мигом залетела туда и подошла к ее колыбели, при этом осторожно заглядывая туда: Малая дрыгала ногами и вертела головой. Щурилась и поднимала крохотные пальчики зажатые в кулачки. — Адора! Тише, тише, тише! — Я не знала как успокаивать детей, в основном это была работа матери. Взяв кроху на руки, я стала гладить по голове, но ничего не помогало, девочка все больше плакала и дёргалась. — Ох, Адора … — Досадно вздохнув, мои облики начали меняться, а именно лишь хвост и уши. После того как вошел брат, мой процесс смены облика остановился. — Ты же знаешь что у тебя уши и хвост кошки? — Да мне плевать! Я малую не могу успокоить, чёрт! — Девчушка перестала щуриться и посмотрела на меня, мои уши мигом навострились и стали беспокойно мельтешить туда-сюда. Младенец выдвинула руки вперед, будто хотела что-то схватить ими. — Чт-Что она хочет сделать?.. — Не отрывая глаза с ребенка, я не понимала её жеста. — Я уж точно не ебу! Наклонись что ли? — Брат толкнул меня в плечо, от чего я наклонилась и малютка схватилась за мои уши. Я как-то попыталась ими шевелить, но девочка лишь всхлипывала и что-то мямлила. Уловив её сердцебиение, мои зрачки расширились от того, как такое маленькое сердечко чуть ли не каждый день разрывается от своего плача. Я все больше прижималась к ней головой, дабы ей так было спокойнее. — Ну и что ты делаешь?.. — У неё такое маленькое сердечко, но так громко стучит… — Не отходя от шока, я пялилась в одну точку. — Ты смотри, вцепилась прям в тебя… — Эмилио усмехнулся, а я все также обнимала девчушку и слушала как она сопела и вжималась в меня. — Эмилио. — Я наконец посмотрела на брата. — М? — Можешь идти, я с ней побуду еще немного и спущусь к остальным. — Ладно, твое дело её успокоить, мое лишь участвовать. — С этими словами он закрыл дверь. — Ну чего ты, солнышко… — На этот раз, Адора уже отпустила мои уши и прижалась к моей груди хватаясь за воротник рубашки. — Спокойней… Я рядом, слышишь? Я рядом. — Я наконец хоть как то её успокоила. Только хватка её никак не ослабла, а она лишь еще больше хватала меня за воротник. Повернув ее лицо к свету, я увидела что оно было полностью красным, по ее щекам катились слезы, а неопрятные локоны щекотали мой подбородок. Положив малую в колыбель, я все так же пыталась шевелить ушами, что бы она не паниковала. Заметив движение на моей голове, она начал снова протягивать свои крохотные ладошки ко мне, но на этот раз я ей дала руку. Рука полностью была с её головку. Сложив свою огромную, по сравнению с ней, ладонь, я провела большим пальцем по ее щеке, тем самым вытирая слёзку. — Видишь? Не так страшно когда я рядом? — Я задала вопрос ребёнку, хотя, чего я ожидала услышать от 2-х летнего ребенка, которая то и дело что всхлипывала и кашляла от своих же слез и соплей. Заметив этот кашель и сопли, я кое-как нашла рядом с колыбельной сухие салфетки. Вытащив одну из пачки, я поднесла её к девчонке и легонько зажав её нос, вытерла противные мне сопли. По близости как раз находилась урна, закинув туда салфетку, я все так же продолжала гладить её щеку большим пальцем. — Думаю, теперь тебе будет намного лучше. — Улыбнувшись ребёнку в нежной улыбке, Адора тоже улыбнулась, только её улыбка больше походила на то, как будто она что то хотела выкрикнуть. Малая повернулась на другую сторону и обняла мою руку, тем самым блокируя мне выход. — Видимо, ты меня не отпустиш… — Тоскливо облокотившись на перила ее колыбели, девочка зевнула. — *Просто душка…* — Забавляясь как ребенок вжимается в мою руку, я изредка смеялась. Не знаю от чего именно, но было забавно то что Адора терлась об нее и прижимала к себе. — А ведь когда-то и я была такой неженкой… — Ведь и вправду, я даже не заметила как стала полноценно взрослой, будто вчера было еще пять лет. Пока я смотрела на свою сестру, в дверь послышались торопливые постукивания. — Кэмила? Могу зайти? — Послышался встревоженный голос матери. — Спрашиваешь ещё, ма? — Дверь сразу поддалась толчку и отворилась. В комнату зашла мама, попутно разглядывая малыша в колыбельной. — Солнышко как она? Успокоилась? Не плачет? Температуры нет? Спит? Ударилась? Нет ушибов? Ран? Царапин? Напугало что-то? Может ей жарко? Игрушку дать? — И сразу же «500 вопросов» в минуту, полетело от моей матери. Я конечно знала что она обожает эту кроху, но что б так расспрашивать? Да и прям не упускает каждую деталь что с ней могло случиться! — Нет мам, с ней все в порядке, она уснула! — Начала я успокаивать свою маму, которая перебирала всевозможные худшие варианты. — Просто… Просто переволновалась что осталась одна. — Перекинув взгляд на сестру, моя улыбка сама расплылась на лице, показывая на сколько я уже спокойна за нее. — Как я вижу, у тебя всё в порядке с ней… — Мама облегченно выдохнула и положила мне руку на плечо, так же смотря на спящего ребёнка, которая обнимала мою ладонь. В комнату вбежал папа, при этом перепуганно смотря то на меня, то на маму. — Что случилось? Адора плакала? С ней все хоро… — Мама резко приложила палец к его губам и папа замолчал, она кинула вгляд в сторону Адоры и меня, намекая что бы тот повернулся, на что отец сильно удивился. — Так вот почему она притихла… — С улыбкой на лице прошептал отец не отрывая глаз с такого зрелища. Тут неожиданно девочка открыла глаза и снова стала тянуть ко мне свои ручонки. — Пф, невозможно отказать потому что ты будешь реветь! — Хватая сестру на руки, я снова сформировала на своей голове уши и стала ими шевелить, от чего малютку это позабавило и та начал смеяться, по-прежнему пытаясь ухватиться за мои уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.