ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 Аллергия

Настройки текста
Примечания:
Вспомнив про ту девушку, я начала хмуриться, а парень будто пропустив мимо ушей мой вопрос спокойно шёл. — Камило. Я же тебе все мозги выебу пока не узнаю че это за хрень к тебе прилепилась! — Ладно, это Агата Варгас! — Меня не ебет какая у нее фамилия, так че это за девка то? — Моя подруга. — Мало заметно как «подруга», уж сильно она к тебе клеится. Не заметил? — Заметил. — С досадой парень схватился за затылок. — В общем, эта девка прилипла ко мне с 13-ти лет. Мразь ещё та, но на прямую ей не говорю. — Сыкуешь? — Толкнув его в плечо, я начала посмеиваться. — Нет, просто неудобно, она ж мне шею открутит! — Ты че? С ней встречаешься? — Ты в своём уме?! С этой? Не дай боже! Я вообще стараюсь ходить дворами лишь бы с ней не пересекаться! — Да ладно тебе! Можно было просто сказать «нет» и всё! — Пока мы болтали, зазвенели колокола. — А это к чему звенят? — Домой пора! — С небольшим облегчением, парень выдохнул. — Алелуля! Ещё бы чуть-чуть и я бы сожрала вместо сырника Агату! — Было бы неплохо если ты осуществишь этот план вживую. — А че можно было? — Нет, бабушка Альма бы нас убила за съедание Агаты! — Ой не брезгуй! Сосулькой ее убьем! — Камило начал смеяться. — *Дядь ты че? * — А сосулька тут причем? — Кассандра нам наколдует сосульку, мы пробьем ей кишку, сосулька растает и мы смоемся с места убиства! И никто, ничего, не заподозрит! — Вроде бы ты с виду тихоня, а внутри у тебя бушует желание кого нибудь убить, женщина ты что такое?.. — Я неком испуге парень удивился такому предложению убить Агату. — Но все равно мы не будем ее убивать! — Да почему?! Она же такая склизкая и мерзкая! Как жаба играющая под человека! — Сравнение с жабой и Агатой у тебя просто зашкаливает! — Ты либо признавайся что влюблен в Агату, либо иди и не пизди! — Для блядь! Я не влюблен! — А хули ты ее защищаешь? — А хули нет? — Значит влюбился! — Да нет! — Да, да! Все мы знаем чей ответ! — Твой! — Нет блять Достоевского! — Толстого. — Лермонтова! — Чехова. — Некрасова! — Тургенева. — Бунина! — Маршака. — Островского! — Гоголя! Я выиграл! — Торжественно выкрикнув свою победу, повисла минута молчания пока я думала что еще сказать. — Грибоедова! Коронный! — Бля, проебал я свою победу… — Видимо поэтов знаю лучше я чем ты ящерка! — Такую игру мы с Камило придумали еще вчера. Если мы упоминаем одного из поэтов/музыкантов/писателей и т. д., то должны продолжить другим из поэтов/музыкантов/писателей/актеров и т. д. и кто дольше будет говорить писателя/поэта/актера/музыканта/художника, тот выигрывает спор или тратит время. — Слушай, а че ты так психуешь из-за Агаты? — Ты щас так пошутил или косишь под тупого? — А нормально ответить не судьба, женщина? — Ты видел хоть как она мерзко ведет себя? «КаМиЛо, ОнА меня Обижает!» «КаМиЛо, СкАжИ еЙ!» — После нескольких попыток изобразить ее голос, я так же немало раз чихнула. — Ты там еще все органы не вычихала? — Мечтай умник! — После этого, я еще раз закрыла рукой рот и чихнула. — Пошли-ка быстрее домой, мне уже не нравиться это, Кэм! — Бля да че такое. — Кое-как сдерживая по дороге чихание, мы уже почти дошли до Каситы. Я так же закрывала кулаком рот и шла с надутыми щеками. — Может аллергия какая-то? — От чего, Шерлок? — Не знаю, приедем тетя Джульетта тебя посмотрит.

***

Войдя в Каситу, я снова не сдержавшись чихнула. — Будь здорова! О, Камило привет! — Мирабель с радостным шагом подошла к нам. — И тебе тоже привет Мира. У нас тут проблемка есть, Кэмила из-за чего-то чихает, может аллергия, а может просто чем-то надышалась, в душе не чаю что с ней, но отведи ее к Джульетте. Я на верху если что. — С этими словами парень помчал на второй этаж и захлопнул дверь. — Ну что? Пошли страдалица ты наша! Девушка взяв меня за руку потащила на кухню, там сидела как раз Тётя Джульетта и моя мама. Заметив нас, женщина помахала нам с добродушной улыбкой. — Привет мам, можешь осмотреть Кэмилу? Она чихает не понятно из-за чего! — Чихает? Ох, у неё аллергия на Примулы! — Приму-… Чего.? — Поинтересовалась Мирабель, явно не понимая о чем речь. — Вспомнила! Аллергия на цветы из-за котор-… — Кухня на мгновение озарилась чихом, который я старалась прикрывать ладонью. — Из-за которых я чихаю… Мама всегда использует свой дар, что бы убрать его., но видимо об этом еще Исабелла не в курсе. — Не волнуйся милая, сейчас станет легче. — Приложив ладонь к носу, начало проявляться небольшое свечение из руки. Я же закрыла глаза, дабы меня не ослепило, а мама тем временем уже закончила с делом. — Сделано! — Мама начала целовать меня в щеку, составляя из них феерверк. — Ма—а—ам! Сожрё—ё—ёшь! — Начала повизгивать я, от того с какой силой она меня еще держала за щёки. — Видишь? Не сожрала! — Закончив на поцелуе в лоб, я пошатнулась. — Чуть щеку не продырявила, ма… — Отходя от шока, я размяла челюсть, которую так сильно сжимала мама. — Вылечить? — С явной лукавостью зацеловать снова, мама начала подходить и хватать за спинку стула, я же включив мозги быстро вскочила. — Не-не-не-не-не! — Неуместная улыбка вмиг появилась на моем лице, а смех был растерянным. — Да ладно тебе, пошутила я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.