ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11 Кто много смеется–тот медленней растёт

Настройки текста
Примечания:
Пока шел личный разговор матери и отца, мы находились в гостиной. Я, вертела ушами пока дремала на спинке кресла. Благодаря ушам, я могла слышать все гораздо лучше, не как Долорес, но уши могли понимать что происходит вокруг. Кассандра и Исабелла, демонстрировали Адоре разные цветы/фигурки. Мануэль, пробовал изменять формы воды, но у того лишь получался мокрый пол. Мария разговаривала с Камило. Долорес и Мирабель что-то обсуждали. Конкретно говорить не буду что именно, я вроде бы не такое ходячее палево. — Кэмила! — Я услышала голосок Антонио, который всеми силами пытался привлечь мое внимание. Я не спеша открыла веки и повернула на него ухо. — Давай поиграем в догонялки! — Заметив мой взгляд мальчишка начал прыгать, радость так и кипела в его глазах. — Ты уверен, Антонио? — Я зевнула и начала гладить шею, из которой донёсся щелчок. — Ух, фига… — На все сто процентов! — Гордо заявил он и сложил руки за спину. — Учти Антонио, она мастер по догонялкам. Если уж и решился, то максимум продержишься не меньше 30-ти секунд. — Зажигая в своих ладонях огонь, Эмилио посмеялся с предложения Антонио. — Вот ты умеешь испортить всю интригу! Челепиздик… — Грубо отозвалась я, и слезла с кресла. — Да кто бы говорил! Сама нарывается, видишь Мария? — Так! Хаваль закрой пока туда тентакляне залезла! Больно умный с огнем в руках! — С каких пор ты мне тентаклей угрожаешь, утка? — Вообще ахуел я смотрю? — Нет. — Минет! — Кончай уже! — Хрена себе ты тут инцест устраиваешь… — ФУ! КЭМИЛА, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! КАК ТЫ О ТАКОМ ДУМАЕШЬ! — Вот видишь Антонио, если ты вырастишь как мой брат, то будешь плаксой и нытиком! — Я начала шептать мальчишке на ухо и показывать ему на Эмилио, который кривился от представленного. — Сама ты нытик! Мозгами хоть думай что ты говоришь и кому! — Вот тебе и пример каким ты вырастишь, Антонио. — А–а–а… Прямо таким нытиком?.. — Да вы чё сговорились там?! — Тебя это трогает? — Да и очень! С каких пор ты ко мне так халатно относишься? — С обыкновенных. Мозгами подумай что ты мне мог сделать в 10 лет. — Господи! 5 лет прошло с того момента, а ты до сих пор психуешь из-за этого? Какие мы ранимые! — В жопу себе свой психоз засунь. — Ты реально меня ненавидишь из-за того что я тебя сожжег? — Завались! — У–у–у! Я нашел у Кэмилы слабое место! Разговор про бинты–ы–ы! — Завались пока я тебе в ебальник не засунула хуй длинной в 4 метра! — Прям так сразу у всех на виду? — НУ СУКА! ТВОЯ ВИНА, МЕНЯ БЕСИТЬ НЕ СТОИЛО! — Я взяла облик волка и стала скалить зубы, постепенно переходя и на рычание. — Ладно! Я пошутил! — Мне не смешно!!! — схватив его за штанину, я начала тащить на себя. — ХЭЙ! ПРЕКРАТИ! — Заставь меня! — Я мотала мордой и впивалась в его штанину еще больше. — Так! — Раздался строгий голос моей матери. Мы оба повернули головы на проем двери, в котором стояла мама с полотенцем скрученный в морковку. Я незамедлительно открыла пасть и села прижав уши к затылку, а Эмилио упал на спину и зашипел хватаясь за копчик. — Кто начал этот бардак? — Мы моментально указали друг на друга пальцами, верней я лапой. — Я спросила вроде бы по человечески… КТО?! — Перепугавшись как она ударила полотенцем по своей ладони, я тут же указала на себя, а Эмилио продолжал держать палец на мне. — Кошмар, как так можно ненавидеть друг-друга? Вы же брат и сестра! Не соседи в конце концов! Вы должны жить вместе! — Типо, еще мне придется смириться с тем, что я должен ее называть солнышком? — Это уже было. — КОГДА? — Когда ты напился в хлам! 19-ти летний алкаш! — Да иди ты в пень! — А ты еще рыда–а–ал… — ЗАТКНИСЬ!!! — Эмилио начал закрывать мою пасть руками, не давая дышать ею. Я начала скулить и тащить свою морду назад, а этот баран не отпускал. — М–М–М! ФУКА ПУФТИ! — Я кое-как вытащила пасть, и начала пыхтеть при этом высунув язык. — Я ДЫШУ ЧЕРЕЗ ПАСТЬ! ОПАРЫШ!!! — Ой ну извините, кто знал! — ТЫ ЗНАЛ! — Нет! — Да, да, все мы знаем чей ответ! — Оба прекратили! Иначе в ход пойдет полотенце! — Извини мам. — Почти в унисон ответили мы и переглянулись оскалом. — Еще раз будет такая ссора из-за ничего, я разрешу Кассандре впустить в ход копья, даже останавливать ее не буду! — Наконец-то! Я уже думала мне дар зря дали! — Ты гляди, еще и радуется как будто бабочки в жопе заиграли… — Недовольно буркнула я и начала чесать ухо. Эмилио встал и вышел из помещения, а после ко мне присел Камило, перешёптываясь со мной. — Слу–у–ушай… Помнишь как мы ей сказали что сзади нее паук мохнатый? — Ну? — Я кое-как смотрела на него. — Так вот, она такие айсберги возле себя образовала… — Че, намек? — Я перестала чесаться и повернув голову на Камило, улыбнулась в ехидной улыбке. — Именно! — Поддакивая моим мыслям, я перекинула взгляд на Кассандру. — А ты не плох в шутках, ящерка! — Толкнув его лапой, Камило начал вставать. — Короче, стань пауком и напугай ее, а замаскируйся змеёй как будто лиана свисающая! — Фига ты загнул… А она меня не пробьет копьем своим то?.. А то с реакцией у меня штука хуевая! — Не парься, у меня та же хуйня. — Прям утешил блядь… — Мы между собой перешёптывались, то и дело что смеялись представляя ее алфавит мата.

***

Мама недовольно хмыкнув ушла на кухню, а мы с Камило пошли на второй этаж и стали осуществлять наш план. — Так, сейчас надо поймать момент когда Кассандра будет проходить по коридору! — Если она вообще пойдет на верх! — Стукнув его в плечо, я выглянула из-за угла. — Слушай, у меня вопрос до сих пор всплывает, а че делать будем когда она испугается? Она ж нас прибьет, кожу стянет и постелит как коврик… — А–а… — Осознавая что он забыл придумать запасной план, Камило ударил себя по лбу. — «Бэ–э» нахуй! Ты головой думаешь когда придумываешь план из которого мы будем вылазить? — Тих! Она идёт! — Вообще шикарно! У меня теперь паника началась! Вовремя ты сука! — За–мол–чи! — Кассандра с кем-то попрощалась и махнув волосами пошла по коридору. — И–и–и… Давай! Я выползла под ноги к Кассандре и издала шипение, подняв лапы вверх. Заметив меня, Кассандра взвизгнула и вокруг нее образовались шипы. Зрелище с ваших человеческих глаз, было еще нормальным, но когда ты, твою мать, маленький паучок ползешь спокойно по своим делам, а какая то швабра верещит и создает шипы, тут можно смело обосраться со страху… — Кассандра! Тормози! — Камило резко выкрикнул из-за угла и взял меня на ладонь. — Ты чуть Кэмилу не раздавила! Я же лежала в полном ахуе и пыталась не менять облики, но страх дал о себе знать. Я стала превращаться в мелких зверей: Хорьки, змеи, птицы, мыши, крысы, хомяки, кроты, броненосец ну и т. д… — Ух ты ж ёперный театр… — Камило тыкнул в меня и я пришла в облик паука, при этом махая лапками и пища от беспомощности. Камило перевернул меня, а я прижала к себе все лапы и закрылась, своего рода, в кокуне. — Вы в своем уме так пугать?! Ненормальные! А если бы я ее раздавила?! — Девушка махнув волосами ушла в свою комнату, а я осталась на руках у Камило дергая лапами. — Я никогда не буду пугать людей мелким насекомым… Я чуть инфаркт не словила… НА КОЙ ХЕР Я ПОДПИСАЛАСЬ ПУГАТЬ НАСЕКОМЫМ!!! — Мой голос звучал пискляво. Да, не смотря на то что я могу превращаться в мелких зверей/насекомых/ мой голос меняется в связи с этим. Когда я превращаюсь в крупных/домашних кошек/собак, мой голос никак не меняется. Так же если брать змею/ящерицу/ голос остается таким же. Может, я чего-то не понимаю в своей способности. А если же брать паука/бабочку, то мой голос очень писклявый, из-за чего я не могу пугать таким методом… — ПФФХАААХХААХ, Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО КОГДА У ТЕБЯ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС! — НЕ СМЕШНО! МЕНЯ ЧУТЬ НЕ РАЗДАВИЛО! — КХПХАХАХ! Я НЕ МОГУ НЕ СМЕЯТЬСЯ С ТЕБЯ! — ПРЯМ ОБОСРАТЬСЯ СМЕШНО??? — НЕ ПОВЕРИШЬ! Я резко подняла лапы вверх и шикнула на него. — Ух сука! — На что Камило еще больше начал ржать с меня в какой позе я стою. — Так, с меня довольно смехуёчек и пиздохаханек! Спрыгнув с его ладони, я приобрёла свой облик и смирительно на него посмотрела. — У меня есть предвкушение, что ты этот план подстроил… ЧТО БЫ РЖАТЬ НАДО МНОЙ!!! — Камило будто не замечал моего присутствия и продолжал смеяться как долбаеб. — Хорош ржать ебалай! — Я НЕ МОГУ–У–У! ПХАХВХХАХАХ! — Ну все я оценила шутку, теперь прекращай! Я стала пялиться и ждать когда он успокоится дергаться от смеха. — ЗНАЛА БЫ КАК ЩАС СМЕШНО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ В СЕРЬЁЗНОЙ ГРИМАСЕ! — И я прям отвал бошки? —Он ничего не ответил и продолжал дергаться от смеха. Я стала ждать когда его психоз спадёт, вдруг я представила перед собой, как я выгляжу со своей серьёзной рожей. — Не блять, я не буду ржать, пфх… — Я прикрыла рот рукой и старалась казаться более серьезнее, но все же приступ смеха взял надо мной вверх. — Кх. ПФФАХАХА! Мы просто смеялись с друг друга как дебилы. Хоть это было и глупо, но все же мы не могли переставать смеяться с этой ситуации. Если же мы переставали смеяться, то нам хватало просто посмотреть на друг друга, и нас накрывала новая волна смеха. Так прошло минут десять. Я уже полностью легла на перилу выдвинув руки вперед, а Камило облокотился на стену и иногда посмеивался. — Ты так смешно сказала «Ух сука»… Еще и лапы так выдвинула! — ПФХ, ТАК ХОРОШ! Иначе семья подумает что у нас там приступ эпилепсии происходит! — Ага, представляю такое зрелище: Я смеюсь вместе с пауком который обосрался шипов! — Ой мама–а–а–а… Ты бы знал как это страшно выглядело!!! Ты, сука, мелкая хуесосина ползешь себе, никого не ебёшь, А ТУТ ЭТА ПРОСТИТУТКА ОРЕТ И ШИПЫ ХЕРАЧИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ! — Пфхх… — Не вздумай рож-… Тфу! Ржать не вздумай короче! — Рожать… — Ой блядь… — Повисла всего небольшая тишина и у Камило начался приступ смеха. — Тебя так слово рожать разбомбило??? — ДА! — Закрывая рот ладонью, я уже просто не удивлялась этому смеху и смотрела на крышу. Там то можно было рассматривать разную красоту: Разные цветы были обвешивают черепицы, леаны свисающие с крыши. Горшки с цветами подвешанные на веревках к крыше. Ко мне пришла мысль залезть туда. Все-таки, я нашла лучшее решение занять свою жопу приключениями. — Хей, Камило! А пошли на крышу? — Ты чокнулась? Не свалишься мелкая? — Щас как дам в интимное место за мелкую! — Да все молчу я, мол-чу! — И ничего я не свалюсь от туда! — Я подняв голову залезла на перилу, а после заглянула и на саму крышу. — Ох ты мать моя божья! Да тут есть чем заняться! — Че там? Америку открыла? — А не пойти-ка тебе в жопу с таким стервозным характером? А? Барсук? Тогда мне больше приключений достанется! — Грубо отозвавшись, я уже полностью залезла на крышу и отошла от края. — Хей! Да я пошутил! — Проныл парень и тоже начал карабкаться ко мне. — «Ха-ха!» Щас упаду ловите меня все семеро! Оч смешно! — Кстати, а как на счёт догонялки по крыше? — Да ну нафиг! Нас убьют за беготню! А пизды знаешь ли мне хватило после отца! — А чего он тебе то наговорил? — Всякую хрень про то как «опасен дракон» и то что он «лучше знает как мне распоряжаться им»! — Пф, твой отец что? Ни разу не знает что такое детство? — Вот меня тоже волнует этот вопрос. Мне кажется он думает что я, дите с припадком «рыбы фуги», могу убить какого-то человека! Говорил что «Твой облик может навредить тебе!» или «Я лучше знаю что ты еще маленькая для такого!» — Вообще, странный у тебя отец. Вечно тебя пытается контролировать как запятую в тексте! — Прям с языка снял. Мама более ласковее относиться ко мне. Говорит что дракон моя душа, и я должна распоряжаться ею. Если я, ценю каждый свой облик, то он ничего плохого всем или мне не сделает! А отец, человек сама серьёзность! Не оделась как девушка? Цитата про гендер! Огрызаешься на брата? Цитата про любовь к братьям! — Даже слов не подобрать про твоего отца, уж больно не хочу выговариваться при тебе. — Вообще не знаю чего отец пытается добиться от меня! Уникальную дочь, которая носит платья и не превращается в дракона? Боже, фу! Представлять противно! — А я могу! — Даже не вздумай!!! — Хотя чего я ожидала от него… Он принял мой облик и сменил мою одежду на розовое платье. — АхАхАхАхА! СмОтрИтЕ какая Я унИкаЛьнаЯ! — БОЖЕ МО–О–ОЙ! УБЕРИ ЭТО С ГЛАЗ МОИХ!!! СУЩИЙ УЖАС! — НИт! Я жЕ УнИкАлЬнАя дОчЬ! — КАМИЛО! ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ПОЗОРИТЬ! — Я уже всеми силами закрывала себе глаза руками, а Камило продолжал открывать их мне и позировать как принцесса. — СмАтРи кАкАя Я КрАсАвИцА! ПлАтьЮшкО и ТуФеЛьКи! АхАхАхА! — А–А–А! УБЕРИ, УБЕРИ, УБЕРИ ЭТОТ ПОЗОР!!! БОЖЕ МОЙ, ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я ЩАС СГОРЮ СО СТЫДА! — Пфффф! Да ладно тебе! Смешно же? — Парень рассмеявшись принял свой естественный облик и стал толкать меня в плечо. — СУЩИЙ ПОЗОР!!! Я ЩАС СГОРЮ СО СТЫДА, КАМИЛО! Я все так же закрывала глаза руками и была уже облита красной краской. Ноги подкосились, и я полноценно села на крышу переваривая происходящее. — Я на столько переборщил? — Да! — Думаю да, надо было еще хвостик завязать… — ДА БЛЯДЬ! КАМИЛО! ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ! — Не могу! Моя работа это заниматься хуйнёй! — Ага… По тебе и видно что ты гей… — ГХ! ЧТО? ВООБЩЕ ОФИГЕЛА? — Да ты че? Ой, видимо я погорячилась… Надо было добавить трансвестит… — ДА ЛАДНО, НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ ТАКОЙ ОБЛИК ПРИНИМАТЬ! Разве что… — Щас как дам по зубам! — Все молчу! Мы оба страдали фигней, шутили над своими противоположными личностями и их образом, пугали проходящих по коридору высовывая головы с края крыши. В общем, развлекались как могли и сколько хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.