ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12 Еще одна проблема решена

Настройки текста
Примечания:
— А как тебе предложение пойти в лесу прогуляться? — С явным азартом произнесла я и показала на лес, который начинался после моста, выводящий из города. — Да ну не, это уже перебор я считаю! Ты что ли всегда такая обезбашенная была? — А у тебя есть вопросы что нам делать? Камило хотел что-то сказать, но потом он просто начал метать глазами по крыше, придумывая что-то подобное на ответ. — Вот и молчи раз ничего нету на уме! А я полетела! — Стой! — Парень резко схватил меня за запястье и опрокинул назад. — ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР! — Размахивая руками, я шлепнулась назад. Касите, видимо не понравилось что ее придавили и по этому, та стала открывать черепицы подо мной. — Да всё! Встаю я! — Вставая на ноги, я вытряхивала пончо, которое было в пыли. — Какого черта ты меня так опрокинул? — Я возмущенно окликнула парня, который при этом ошарашенно смотрел на меня. — Ты у родителей спросила что тебе можно полететь в лес? Все таки, не знакомая территория, а тут сразу в лес! Извини, по другому бы ты не остановилась! — А их волнует? Отцу вообще мне кажется насрать на меня, а мама и так прекрасно знает что я делаю днем или вечером. — Ну… А брат? — Ему поебать где я, лишь бы меня лишний раз не видеть. — Жестокий у тебя он… Не пробовала помириться с ним? Так же тоже нельзя вечно материть его? — Камило, я понимаю. Ты пытаешься помочь нашим отношениям, но пойми, у нас с братом — ничего хорошего не светит! Я прекрасно понимаю это и буду понимать, как бы я с ним не вела диалог, у нас всегда будет ссора. В любом случае! — А Кассандра что тебе сделала? — Та же херня. Личная проблема была, теперь ссоримся как кошка с собакой. — Ну, всё-таки это не дело, Кэм! Надо как то налаживать общение с ним! — Я тебе вроде бы уже сказала. У нас с ним ничего хорошего не светит! Этот придурок после ожога ко мне не подходил! Видите ли, боялся со мной заговорить! И так и не извинился за это! — Я указала на бинты от локтей до ладони. — Это сделал он! И до сих пор не пытается признать что это его вина! Говорит что это «я полезла под его огонь»! Камило, если уж ты и пытаешься со мной дружить, то тебе стоит сначала узнать ситуацию получше, чем саму меня. — С этими словами я подскочила и взлетела в облике птицы. — Хей! Постой! — Я уже слышала отдаляющийся голос парня. Дело катилось к вечеру, по этому я без труда долетела до моста, и уже от туда пошла в лес. На уме были слова Камило: «Надо как-то налаживать общение с ним!» «Так тоже нельзя материть его вечно?» «Не пробовала помириться с ним?» — Как же он глубоко ошибается в том что делает… Даже не вникает в суть нашего спора! — Я возмущенно жаловалась на Камило. Уже не знаю из-за чего, но я просто хотела как то разбавить напряженную ситуацию между нашим разговором. Наконец дойдя до поля, я облегчённо вздохнула: Прямо передо мной, была тропа, а по бокам была трава, примерно мне по колено. Это место я знала отлично, тут я всегда отдыхала когда была еще в своем городе. Я наблюдала за этим местом с высоты, часто здесь приземлилась и игралась пока было время на это. Естественно я не принимала облик человека в незнакомом месте. Я здесь довольно часто пугала людей в облике волка, устрашающе взвывая на них. Иногда здесь и встречались дети, бегающие с венками на руках. Они редко замечали меня в облике дракона, и мчали нести мне на голову венки. Считали, что я «хранитель леса». Было забавно наблюдать, как они осторожно пытаются залезть ко мне на шею или погладить. Я часто отворачивалась от таких предолжений и улетала домой, принося туда целый сбор венков. Все это как печать заложилась во мне. Я скучала по дому, очень, но, я так же понимала что мне здесь спокойнее. Дар со мной, я в полном порядке, мне ничего не нужно кроме себя и своих мыслей. Приложив одну ладонь к дереву, я оглядывала поле, при этом каждый раз удивляюсь его простору. — Кэмила! — Раздался голос позади меня. Меня передёрнуло, я резко повернулась назад и стала в испуге наблюдать. — Кэмила! — Прислушавшись, я уже услышала голос Эмилио. Кого угодно сюда, но только не он… — О боже. Ты здесь не уписа́лся! Свали от сюда! — Махнув рукой в сторону его криков, я пошла по тропе. — Да стой же ты! Эмилио резко схватил меня за запястье и повернув к себе. Я негативно окинула его взглядом и попыталась отдернуть руку, но было тщетно. Эмилио все сильней сжимал мою кисть и не желал отпускать пока я не выслушаю его. — АРГХ! ЧТО? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ??? — Я повысила тон, и сжала кулаки. Мне было неприятно видеть его снова в таком странном состоянии. — Выслушай и не рыпайся! — Отвали! Я не собираюсь слушать тебя! Мне и одной очень хорошо когда твоей физианомии не наблюдаю!!! — Просто выслушай меня и иди на все стороны! — Давай! Валяй раз у тебя 47 хромосом! — Я не хотел тебя ранить тогда, ты понимаешь? Не хотел я! Случайно вышло это! Слу-чай-но! Случайно! — Без остановки повторял он, тряся меня за плечи. — Если это очередная шутка на то что бы у нас был нормальный разговор, то его не будет! Дай мне побыть в покое! — Сука! Ты каждый день в покое! Я не хотел тебя тогда ранить огнём! Блять, я не знал что так выйдет!!! — Продолжал трясти меня за плечи брат и смотреть на моё ошарашенное от слов лицо. — Стоп… Что?.. — Переспросила я, будто бы не расслышав его. Но я отчетливо слышала что он сказал, просто не могла поверить в это. — Я должен был раньше извиниться перед тобой! Прости! — Уже сбавив с меня тон, Эмилио ослабил хватку ожидая моего ответа. — Т-ты не хотел?.. В смысле т-того что… — Да! Именно в том смысле что я не заметил тебя! Случайность это была! — Я просто не могла в это верить. То ли у меня была жуткая паника, то ли мне было наоборот жалко что я тоже вела себя как дура с ним. Мне было не чего сказать, я лишь просто была как вкопанная в землю. Руки резко начали подергиваться, а в голову будто дули свистком. Эмилио резко обнял меня. Мой шок не отходил с лица, глаза резко намокли, в носу сильно защипало и я вцепилась в его шею, при это смотря на его плечо. — Я правда не хотел этого делать. Мне очень жаль… — Поглаживая меня по волосам, Эмилио не переставал меня обнимать. А я лишь жмурилась и не хотела отпускать его. — Пошли домой или ты еще здесь побудешь? — Для моей неожиданности, Эмилио прервал тишину. — Думаю еще здесь побуду… — Промямлила я и отцепляясь от его шеи, вытерая поступающие по щекам слёзы. — Ладно, только не долго. Сама знаешь что отец будет ругать. — Мгм… — Я отвела взгляд и кивнула, а Эмилио тяжело выдохнув ушёл. Если честно, я не понимала почему он так резко и неожиданно заговорил про нашу проблему. Может, он подслушал от Долорес, а может просто мы громко разговаривали с Камило. Еще раз протерев глаза, я свернула против тропы и села на траву. Из-за нее ничего не было видно, по этому пришлось пялиться только на небо.

***

Пов Камило* Наконец отойдя за ближайшее дерево, я сбросил облик и выглянул из-за листвы: Она села на траву и стала наблюдать за небом. Слава богу… Теперь осталось только сообщить Эмилио про то, что у них все наладилось и теперь они спокойно могут общаться. Улыбнувшись своему делу, я прошел еще подальше в глубь леса, что бы казалось как будто я только что пришёл.

***

Пов Кэмила* — Хей, Кэм! Я видел что Эмилио шел спокойный. У вас тут все нормально было? — Взглянув в сторону, я привстала и вопросительно на него посмотрела. — Ну да, все нормально. — Проговорила я, обратно ложась на траву. — А чего я мат на всю округу не слышал? — Помирились… — Промямлила я, отворачиваясь от него. — Что-что? — Будто бы догадываясь о чем я проговорила, Камило присел рядом и стал ждать более четкого ответа. — Помирились мы! — Закрыв лицо руками, я выдохнула. — Не знаю почему мне так сложно это признать! Я не могу в это поверить! Просто не могу! Он не мог просто так признаться! Он же гандон! — Ну тих! Видишь? А ты говорила не наладиться у вас общение! — Кто же знал, что этот опарыш будет подслушивать за нашим разговором… Камило хмыкнул и тоже лег рядом со мной, сложив руки под голову. —Знаешь, а ночью это место выглядит потрясающим… — Н–да? Тогда почему бы нам не придти сюда ночью? — А родители нас не убьют? — Врятли, я всегда закрываю дверь! К тому же, они вообще не проверяют меня! — Ну раз уж такое предложение, то не против! — Радостно прищурившись, парень взглянул на меня, а я смотрела на небо разглядывая там что-то. — Чего увидела? — Подстраиваясь головой рядом с моей, он стал осматривать небо в поисках моего интереса. — Вон видишь? — Указала я на одно из облаков пальцем. — На лису похоже! — И вправду. Только уши какие то большие, тебе не кажется? — Ну тогда фенек! Может где и ошиблась! — Принимая сидячее положение, я поставила руки как опору. Камило где-то увидел пасть какого-то животного. Наоборот, было интересно воображать всякую ерунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.