ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. У Мануэля есть дилемма

Настройки текста
Примечания:
— 9:36… — Прокряхтела я и устало ударилась головой об подушку. За это время Мадригаль и моя семья успела позавтракать. Я там тоже естественно участвовала. Альма рассказала, что днем снова придется пахать как тракторы и соответственно ближе к вечеру, кто как закончит, сразу отправляются домой или кто надумал прогуляться, потанцевать на площади или сходить и встретиться с друзьями. — О Кэмила–а–а! ~ Пташка ранняя, я услышала от дяди Армандо что ты сегодня была на кухне чуть ли не в пять часов утра—а—а! ~ — Начала напевать Кассандра попутно открывая мою дверь. — Кассандра… Я конечно знаю что у тебя голос мама не горюй, но… МОЖНО КАК ТО ЦЕНИТЬ МОИ НЕРВЫ?! — Я всего лишь спросила–а–а! ~ — Кассандра продолжала петь и направляться ко мне. — Я на кухне не была! — Прокричала в подушку я и стукнула ногой по постели. — Тогда там был Камило? ~ — НЕТ! ИВАН ВЕТРОВ С ЛЯГУШКАМИ КВАКАЛ И ПОТОМ ОБ СТОЛ УДАРИЛСЯ БЛЯТЬ! Кассандра начала смеяться. — Пх, ладно… Пф–фх. Почему об стол? — Покачену и по нарезу! Я тебе ответила теперь ебись обратно! Тоже мне, певица высшей категории… Аллу Пугачеву знаешь ли копировать плохо! — Я язвительно показала ей язык и средний палец, а после снова уткнулась в подушку. — Какая же ты грубая стала, кузена ты моя… — Не твоя, а мамина! — Возразила я. — Ладно-ладно, мамина… Хм, кстати, тебя еще Мануэль звал! — Ой бля–а–ать… Теперь я точно себя ощущаю каким-то менистром высшего образования… Я конечно знала что меня не загружают проблемами, но частые и тупые вопросы или те же самые просьбы, меня сильно бесили. Я промычала и встала на ноги. — Ну че, веди меня клубочек…

***

Мы вышли из комнаты. Буквально немного пройдя по коридору, по правую сторону меня была уже дверь Мануэля. — Ну всё! Я побежала! — Стоп, куда? Я не пойду туда одна! Он из меня утопленника сделает! — Не сделает! А побежала я потому, что отпросилась у тёти Джульетты быстро к тебе сбегать! — А–а… Ну ладно тогда, иди. — Мгм! Удачи! — Прокричала мне Кассандра чуть ли не падая со ступенек. — Н–да… Удача мне тут точно не помешает… — Разочарованно проговорила я и дернула ручку двери на себя. Я была таким ребёнком, что меня любой кузен или кузена не вытерпит. Характер довольно борзый и не очень тактильный, но иногда я стараюсь смягчить свой пыл и разъяснять ситуацию не трёхъярусным матом, а как-то иначе. Да, бывали ситуации когда меня тоже в ответ поливали матом или грубыми выражениями, но чаще это происходило по моей вине. То вазу разобью своей неуклюжестью, то поцарапаю когтями случайно или вообще не ненароком собью кого нибудь с ног! — Мануэ–э–эль?.. Ты меня звал? — Я просунула голову в проем. Когда я не услышала ответа, я уже полностью открыла дверь и зашла к нему. Под ногами была вода, на что пришлось закатать штаны по самое колено. В основном закрывала вода только ступни, но я решила на всякий пожарный обезопасить и голень. — Мануэль? Что за потоп ты тут решил утроить? Подняв голову, я увидела как на кровати спиной ко мне сидел Мануэль. — * Не дай боже этот драгаль начнет свой психоз…* Сейчас постараюсь вам описать его комнату. Комната была у него как аквариум. Полностью погруженная в воду, а вместо обычных стен находились прозрачные стёкла, за которыми открывался вид на подводных обитателей. Потолок и пол никакое зрелище не представляли. Обычный черный потолок как и пол. Кровать у него была посередине. Была она подвешена на веревках и накрытая прозрачной шалью. В дальнем правом углу, располагалось подвесное кресло-кокон, а такое как тумбочки, шкаф, комод и зеркало, придерживались к левой стене. — Мануэль! — В этот раз пришлось чуть ли не гаркнуть на него. Парень повернулся ко мне и слез с кровати. — Кэмила? Ам… Что ты тут. Делаешь?.. — Говорил он с явной не уверенностью. Часто закатывал глаза и кусал губу. — Ты щас так пошутил? Мне Кассандра сказала что ты меня звал! — Я прошла по ступеньками и вода мне стала чуть выше ступни. —И да… Че тут у тебя за потоп? — А… Извини забыл! А потом тут у меня всегда такой! — Прям сто и одно удовольствие у тебя тут. И аквариум, и бассейн на полу! — А звал я тебя потому что у меня появилась проблема… — Не тяни кота за яйца! — Перебила его я. У меня терпение было никакое, так что я всегда любила когда все идет по быстрому. — В общем… М–м–м… — Если я тебе скажу что Долорес не узнает, ты мне скажешь нормально? — В общем мне нравится Исабелла… Уж от кого, от кого, а от Мануэля я такого не ожидала… Я подавилась воздухом от такого заявления. Когда я откашлялась, я ошарашенно посмотрела на Мануэля. — Это шутка?! — К сожалению… Нет… — Ты вообще помнишь что было блять на ее помолвке?! Она тебя в кусты с крапивой посадит!!! — Ну все хватит возмущаться! Я тебя попросил помочь с этим, а не материть каждое услышанное! — А я тут каким боком тебе встряла? Это ты максимум мог спросить у Мирабель или Луизы! В чем проблема?! — Мира по любому разболтает! А Луизу я не мог найти… Повисла долгая тишина. Мануэль опустил глаза на пол, а я пыталась переварить сказанное этим упырем. — То есть, ты хочешь что бы я помогла тебе найти общий язык с Исабеллой. Так? Он кивнул. — Превосходно… Я ничего не знала про то как сводить людей вместе или быть свахой. Ситуация была не из лучших, по этому мне пришлось обсудить все в мыслях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.