ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17. «Как мне ее приворожить?»

Настройки текста
Примечания:
— Мануэль. Для моего удивления, я выговорила имя моего кузена довольно-таки громко. Он поднял голову и посмотрел уставшим взглядом. — Ты точно уверен в своих словах? Просто я уже не знаю кому верить! Моим мыслям или тебе! — Кэмила! — Парень выразился и повысил тон. — Я на все сто процентов уверен в этом! Она хоть и красивая, но не на столько что прям отвал бошки! Она показывает настоящую себя! Не выдавливает эмоции или голос! Кэм, Исабелла не такая как Кассандра! Я могу это все сказать при тебе, но вот при Исе… — На последних словах он начал утихать и отводить голову в сторону. Как я уже и говорила, я не сталкивалась с такой проблемой. Разве что Эмилио помогла раз, и то это было 3 года назад! Прямо помню как это все выглядело… «— Идём, идём, идём, идём, идём, идём! — Девочка тащила своего брата за рукав, а тот пытался ее утихомирить такой самоуверенностью. — Кэмила, давай просто забудем что я тебе сказал! — Умоляющим голосом начал шептать парниша, и все так же он находился в крепкой хватке своей сестры. Девочка лишь обернулась и гордо хмыкнув заулыбалась. — Ну уж нет! Ты с этой Беатрис не разлей вода! Сам еще говорил, какая она красивая и на сколько ты ее любишь что готов не всё! —Но не в прямом же смысле Кэмила!!! — Возмущался юноша, но уже без сопротивления. — Не волнуйся! Все пройдет как по маслу! — Гордо заявила девочка и подняла голову. — Ладно, но скажи зачем ты меня к площади то тащишь?! — Ты с ней будешь танцевать! — ЧТ–ЧТО Н–НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — Ух ешкин кот! Чего ты так тянешь и орешь на все двора??? Не танцевал что ли не разу? — К–КОНЕЧНО НЕТ! Я ВООБЩЕ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЮ ЕСЛИ Я БУДУ С НЕЙ НАЕДИНЕ!!! — Ой да ради бога заткнись! Орешь как подстреленный! — Начала возмущаться девочка и корчить из себя тут главную. — Да и вообще я не умею танцевать! — Мгм, мгм, ври больше! Я видела как ты танцевал и что то пел на кухне! — ТЫ ЕЩЕ И ЭТО ВИДЕЛА? — Поверь, я многое могу узреть без предупреждения что я нахожусь рядом! — Полтергейст недоделанный… — Пробурчал Эмилио и сложил руку в карман, все так же по прежнему идя за своей двенадцатилетней сестрой. — Бу–бу–бу–бу–бу–бу–бу! Хорош бухтеть! Мы почти дошли! — Ну все я тру–у–у–уп… — Проскулил парень и закрыл лицо ладонью. — Не парься! Я обещаю что буду на одной из крыш домов! — Прошла небольшая пауза. — Ну и детей я вам тоже обещаю! ХЕ! — Девочка начала посмеиваться, а юноша по доброму закатил глаза и взяв ее за плечи, развернул к себе. Парень присел, все так же держа ее за плечи. — Значит так! Я не рассказываю маме что ты разбила горшок с цветами, ты мне помогаешь с Беатрис. Сойдёт? — Он протянул ей ладонь в качестве перемирия. — Сойдёт! — Гласно озвучила девочка и пожала ему ладонь двумя руками, что бы он не отпустил. — А еще… Вместо двенадцатилетней девочки сформировался волк, который начал облизывать все лицо парню. Махающий во все стороны хвост и радостный скулёж парень воспринимал как обычно. Юноша понимал, что это знак радости и благодарности своей сестры. Она хотела его повалить на землю своим весом и поставила лапы на его живот, на что Эмилио упал на землю лишь копчиком, а остальной вес держал ладонями и смеялся. — Пф–фхах! Кэмила–а! Ну прекрати я понял что ты счастлива! Пф! Ну все Кэм, прекращай этот зоопарк! — Через каждое слово он смеялся от щекочущего языка и все так же бился в отчаянии что бы сестра его пустила.» Я хмыкнула и расплылась в улыбке от предоставленного. Мне было жалко Мануэля, но я и не могла просто оставить его. — Слушай, давай так. — Перебила тишину я. — Я помогу тебе, но мы сходим к Мирабель! Если она что сболтнуть сможет, то поплатится жестокой участью быть заклеванной дятлом! — Может что-то другое кроме Мирабель? — Может сам Исабелле скажешь тогда? — Я тебе уже сказал что не могу! Хоть бы этого еще ей Долорес не сболтнула… — Это да, но если такая идея тебя не устроила, то мы можем сбегать к Луизе или можем вместе подождать пока твоя Исабелла освободиться от дел! В голове уже была полностью представлена картина события. Я старалась собрать все представленное и рассказать ему, дабы тоже не запутаться в своей же речи. — Короче так, я буду сидеть на твоем плече в облике любой пташки, змеи, мышки мне без разницы! И когда ты найдешь Исабеллу то пригласи ее прогуляться или поболтать! А я все это время буду находиться рядом с тобой и щебечеть тебе что там да как, или твой мозг наконец включит мозги и поймет, что Исабелла тебя рано или поздно сожрет растениями и будет переваривать остаток твоей жизни! — Кэмила! Хватит про это шутить! Я тебе уже наверное сказал и не раз, что Исабелла не такая уж и хамка! Она не хотела замуж за Мариано! — Мгм. И за это она его трёхъярусным матом поливала когда он случайно пофлиртовал с ней? — Не знаю какое у тебя впечатление на слове «Исабелла», но она точно не грубая ко всем! К тому же она красивая и не скрывает в себе ничего… — Завораживающе выговорил Мануэль и сел на кровать. — Получается, ты хочешь сказать что ты с ней будешь тут в шуры-муры играть? Я всегда умела портить романтичную атмосферу. Либо, я просто не любила сцену как будто мы в драме. — КЭМ!!! — Да всё-всё! Молчу… Так как ребенка назовёте? — КЭМИЛА БЛЯТЬ! — А–А–А–А!!! Он кинул в меня тапок, который прилетел прямо по затылку. Должна сказать… Это пиздец как больно. — Ты нехороший человек… — Прошипела я хватаясь за голову. — За себя говори! — Возмутился кузен и сложил тапок себе на плечо. — Слушай, а как мне ее приворожить? — Тебе это вообще не понадобиться! Но лучше веди себя более культурнее и не веди себя как последний подкаблучник! — Так мне ее прям сейчас найти и прогуляться с ней? — Ну ты идиот, да? — Огрызнувшись на своего кузена, я ударила себе по лбу. — Я тебе сказала… Когда она ОСВОБОДИТСЯ от дел, то ТЫ пригласишь ЕЁ ПРОГУЛЯТЬСЯ или ПОБОЛТАТЬ, БЛЯТЬ, ВОЗЛЕ ФОНТАНА! ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ??? Меня порой поражала моментальная амнезия какого-либо человека, из-за чего я часто показывала свой характер на виду. — Ну все не возмущайся! Просто не запомнил как следует! — КАК МОЖНО НЕ ЗАПОМНИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГО? Я тебе уже тут все прожевала! А тебе проглотить осталось! — Кэмила!!! — Недовольно выразился Мануэль. — ТЫ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ПОСЛОВИЦЫ ТАПКАМИ ЗАМАХИВАЕШЬСЯ? В этот раз я уже закрыла ладонями лицо. — Так может выберем вариант номер дв-… — КЭМИЛА, ЕП ТВОЮ МАТЬ! — Ну ладно-ладно! Сделаем все по первому. А теперь наверное пошли помогать народу! — Сказала я и махнув ладонью в сторону двери, мигом выбежала в виде шиншиллы. Мануэль тоже побежал за мной и что-то прокричал, но я этого естественно не услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.