ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22. Доброго утра в Энканто не бывает

Настройки текста
Примечания:
Девушка начала приоткрывать глаза. Головная боль и слабость по всему телу мешала лежать, по этому решение было сходить к своей матери. Осмотревшись девушка была в своей комнате. Вчерашние моменты кое-как высвечивались в голове, а что хорошо помнила, то только сам сон. — Так. Мне приснился ужасный сон. Потом я очнулась, зашел Камило и… И я нихера не помню… За–е–бись. — Mi pájaro! — В комнату дочери забежала Августина, при всем встревоженно смотря на нее. — Ты цела птенчик мой?.. Что стряслось?.. Она тут же подошла к ее постели и присела, попутно хватая своё чадо за подбородок и щёки. — Ма–а–ам… Клянусь всё порядок. Просто чувствую себя в очень фиговом состоянии… — Усталость это нормально! Тебе следует сегодня полежать в постели! — Да, но… — Никаких но! Я отцу обо всём скажу! Я не хочу что бы ты еще и в городе потеряла сознание или что-то по хуже того! — Мам, я клянусь что из-за усталости я максимум лягу на ближайшую скамейку и засну! — К тем более! Лучше уж полежишь в постели пока все будут работать! – Ну мам... — Проныла девушка и закатила глаза. Женщина приложила свою ладонь к щеке дочери и опустила ее макушку на бок. — Mi sol, я лишь хочу что бы ты не была поникшей! Я знаю что ты хочешь показать отцу что ты лучшая и стараешься не пользоваться драконом, но не забывай. Всегда помни нужно ли тебе это. Если хочешь что бы я поговорила с ним на эту тему, я поговорю. Но просто помни что я, переживаю сильнее чем он! Ты на отца похожа, упрямая, сильная и не бездушная девушка! Но не старайся быть на него похожа видом, всегда будь для себя кем ты считаешь нужным! — Врятли мам... Отец всегда будет строг и невозмутим к моим просьбам о драконе.. — Солнышко, я тебя прекрасно понимаю и ты это знаешь. Просто отец боится потерять свою прекрасную дочь как ты. Он боялся что характер и инстинкт дракона может захватить тебя! Он не просто так не разрешает тебе им пользоваться... — Но сейчас то у меня свои мозги на месте! Мне нравиться быть им и тому прочее! — Mi golondrina, ты же знаешь что я тебе разрешаю улетать на природу и там гулять! Я знаю что ты не бездушный человек которому по барабану на жизнь! Ты очень красивая девушка! Моя милая Кэмила... — Хах... Ну все хватит меня смущать, ма... — Нет! Ну ты просто душка которую я готова целовать вечно! — Щас опять мама включит режим каннибала... — Кэмила по доброму закатила глаза и уже буквально после этих слов, женщина стала целовать свое чадо в висок. Кэмила уже привыкла к такому резкому материнскому желанию зацеловать дочь до смерти. По этому девушка лишь закрыла глаза и не сопротивлялась, так как смысла в этом особо ноль. Женщина завершила это поцелуем в нос. — Ладно, ха... Так уж и быть, полежу сегодня... — Усмехнулась девушка и упала головой в подушку. Обхватив предмет руками, она устало вздохнула. Женщина стала гладить ее макушку, при всем этом тревожность начинала постепенно отходить. Родные ладони матери, успокаивали еще больше. Ведь, рядом всегда есть тебе родной человек который любит тебя и беспокоиться. — Ну все Mi golondrina, боль убрала, а теперь отдыхай! — Приказала Августина. Та уже шагала по мосту и оборачивалась что бы ее любимая дочь ничего не натворила. — Хорошо мам. — Проговорила Кэмила в легкой улыбке. — Люблю тебя птенчик мой! — Прокричала женщина уже закрывая дверь. — Хах… Да, и я тебя люблю ма! — После ее слов, дверь захлопнулась и девушка очередной раз вздохнула. Присев на своей кровати, девушка сложила ноги в позу лотоса. С детства она обожала эту позу из-за того, что можно было схватиться за ноги и качаться вперёд-назад. Так Кэмила делала когда ее отец садил на пол и читал нотации про её буйный характер и детский интерес. И вот когда ей было скучно, она всегда так делала. Осмотрев свой лес, девушка взглянула на небо. Оно было затянуто тучами, и по всей видимости, Камило снова что-то вытворил…

***

— Иса! Клянусь, я тут не причем! АЙ! — По юноше прилетела туфля, от чего Камило взвизгнул. — Это уже который раз ты воруешь арепы! Тебе расписания не хватает что бы поесть?! — Тебя это не касается! За то, я на ваши диеты не смотрю даже глазом! — Колдун ебучий! Ты просто жрёшь и не полнеешь! — ДА ХВАТИТ В МЕНЯ ТУФЛЯМИ КИДАТЬСЯ, ЖЕНЩИНА! — Ничего! Скажи спасибо что это не кактус! — Ну спасибо! — Возмутился Камило и в него прилетел кактус. Верней, почти прилетел. — Я тебя понял! Мне здесь не рады! — Выкрикнул Камило и смотался из поле зрения кузены. Забежав в ближайшую комнату Камило лег на дверь и сделал отдышку. — Ху–уф… Ещё б чуть-чуть и я б дикобразом стал… — Интересно, но почему именно моя комната это убежище от разъярённой Исабеллы? Камило повернул голову в сторону и уже узнал чья она из-за моста. — А. Я к тебе залетел. — Угум. А чего ты не идешь в город помогать? — Я вот тоже самое у тебя спросить желаю! — Я не иду, потому что моя мама боится что я потеряю сознание из-за усталости. Твоя очередь блистать! — Мне так и говорить что меня Иса пытается убить? — Ля зараза какая… Обещала же. — Ага, оно и видно… — КАМИЛО! — Раздался шум молнии и разъярённый зов Пепы. — Спрячь меня! — Еще чего! Сам выкручивайся! Мне твои проблемы на жопу не упали! — Тогда тебе придется подыграть мне! — Каким хуем??? — Стань ягуаром! Я знаю что делаю! — Я буду молиться на это до того, как сюда влетит твоя мама в бешенстве! После этих слов дверь в комнату Кэмилы распахнулась, и там стояла злая Пепа. — Мам? Кого ищешь? — Спросил Антонио облокачиваясь на ягуара. — Антонио, золотце моё, где твой брат?.. — Я не знаю! Я сюда зашел что бы поиграть с Кэмилой! Она сказала что куда-то отойдет и вернётся! А Камило я здесь и глазом не видел! — Ну ладно… Значит Исабелла мне соврала что он сюда забежал. — Думала женщина выходя из комнаты. Дверь закрылась и вместо маленького мальчишки стоял Камило, а за место ягуара появилась Кэмила. — Я ж говорил прокатит! — Да я вообще как бы просто стояла и нихера не делала! И че? Ты не мог просто так без ягуара сказать это ей? — С ягуаром более правдоподобно вышло! Она ж Антонио одного не отпускает видишь ли, по этому он берет на стражу своего питомца! — Можно подумать когда идешь по коридору множество опасностей! — Конечно! — К примеру? — Бешеная кузена под названием «Бешеный огурец». Кассандра по названию «Айсберг из Титаника» — Вот про Кассандру прям в точку попал. Хотя сосулька ей идёт больше. — А вот Исабелле и так «Бешеный огурец» идёт! — Эт точно… — Усмехнулась девушка и сложила руки на бёдра. Одета она была в длинную бордовую майку и черные шорты по колено. — Ну что? Пойдешь пахать 24/7? — Я не хочу–у–у… — Проныл Камило и поник головой вниз. — Надо родной мой, надо. — Стала хлопать его по плечу Кэмила при этом «досадно» вздыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.