ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21. Кошмар

Настройки текста
Примечания:
После ужина я поболтала с ребятами и пообсуждала завтрашний день. Кто-то рассказывал что будет завтра делать, а кто-то другой рассказывал про то что у него было сегодня. Но и этот день не обошел стороной мои неприятности.

***

На моё удивление было крайне тихо, а потом резко в гостиной стали смеяться люди. Все веселились в гостиной и выходили иногда танцевать в центр виллы. Я не любила огромное скопление людей, хоть и на работе я веду себя иначе. Наблюдая за людьми, я улыбалась когда мои родные смеялись. Не знаю почему, но я любила из внезапный смех. — Ну и тебе привет. — Позади меня раздался голос Камило. Голос был спокойный и никак не заставлял меня пугаться. — А, это ты… — Я повернула голову в сторону и стала его рассматривать. Все таки, не могло такого произойти, что бы была резкая тишина и из не откуда взялся смех. Не обратив на это внимание я отвернулась от него. В животе будто бы забегали черви, и стало страшно куда либо смотреть. Будто бы это вовсе не реальность. Как только я хотела уйти со второго этажа, меня за плечо схватила рука. По скольку мы здесь были вдвоём, то это была рука Камило. Она развернула меня к себе так, что бы я смогла разглядеть уже вовсе не Камило… Рука была когтистая и черная, а улыбка растянулась до ушей. Но зубов я не увидела, там был пустой промежуток… Глазные яблоки были черными дырками, а его рука стала сжимать моё плечо с неистовой силой… Я взвизгнула и это нечто раскрыло свой рот…

***

Я лежала вовсе не в своей комнате, а в комнате Камило. Никого рядом не было, от чего животный страх настигнул меня по самое горло. Руки дрожали, а легкие жадно глотали воздух чтобы успокоить бешеное сердцебиение. До этого сна, мне еще никогда не было так страшно как сейчас… Я поджала колени и хотела просто провалиться сквозь землю. Из широко раскрытых глаз катились огромными каплями слезы. Я зажмурилась как это было в детстве… Маленькая девочка разглядывала нового друга из сна, но когда приблизилась, его улыбка начала тянуться в уродливом оскале, а после и шея свернулась на бок. Она закричала, а чудовище раскрыло свою пасть и накинулось на нее. Девочка резко выскочила из своей постели и помчала по мосту в комнату родителей. Когда девочка прибежала в слезах к отцу, к нему уже и подключилась мать, которая всеми силами старалась успокоить своё чадо. — Ну же солнышко… Спокойней, это просто кошмар… Тише девочка моя… Тише, тише зайчонок мой… — Успокаивал свою дочь Армандо и прижимал все больше к себе дитя. Но девочка успокаиваться не решалась. Она знала что если снова уснет, то оно за ней придет. И на этот раз, оно будет очень злым на то что его тайну раскрыли родителям–защитникам… — Нет, нет, нет… К–Кэмила ты взрослая девушка… Спокойно… Это лишь сон, лишь сон… Только сон… Он не мог вернуться… Ты просто перетрудилась сегодня за один день… Как бы эти слова я не произносила, страх не отступал. В голове представлялись различные твари которые могут вылезти в любую секунду из шкафа, темного угла или кровати. — Чёрт… Нет, он не мог вернуться… Это воображение, Кэмила… Воображение… Ты себе перетруждаешь сегодня… И снова внезапные слёзы, которые катились без остановки из напуганных глаз. Руки зарылись в волосах, а голова уткнулась в колени, тем самым я молилась что бы этот детский страх ушёл от греха подальше… В комнату распахнулась дверь лишь на небольшой промежуток. Я взглянула на проем двери вся в слезах и тяжелом дыхании. Мне было страшно, по настоящему страшно. — Кэмила? В комнату вошел Камило и подойдя ко мне присел на корточки. — Что случилось? Почему ты плачешь?? — Н–ничего такого… П–просто кошмар приснился вот и р–разрыдалась на ровном месте… — Мой голос дрожал. Я вытерла запястьем наступающую по щеке слезу от чего немного прокашлялась и продолжила хмыгать носом. — Что там было? Может как то помогу? — Прозвучит очень глупо, но… — Я шмыгнула и опустила взгляд на пол. — Но там был ты, только не совсем похожий на тебя… Он сжимал мое плечо с бешеной силой, а улыбка будто бы разрезана до ушей. Но только крови нету, лишь черный промежуток у рта, а глаза вовсе как две дыры… И–и это мне еще снилось в детстве. Только там он уже бросился на меня и я… — Не выдержав новой волны слёз, я закрылась руками. В горле как ком встрял, я ничего не могла говорить. Только лишь плакать без повода. — Н–ну тише. Спокойней… Ты разве не могла превратиться в дракона или сбежать от него? — Если я побегу он меня догонит, даже если я его ударю ему будет похуй! Он меня преследует с самого детства и следил что бы я потеряла ко всем внимание! Это не сон! Все будто реально! Я не знаю что делать!!! — Все больше жмурилась я и не могла успокоиться. Паника уже полностью меня сковала, и я шарахалась как будто меня током ударило. — Всё в порядке, Кэмила! То был не я! Просто не поддавайся эмоциям! Слышишь? Все в порядке! Все в порядке, Кэмила. — Парень присел на кровать и обнял меня, пока я не могла спокойно вдохнуть из-за слёз. — Всё хорошо… Ты просто слишком близко воспринимаешь это к реальности. Всё хорошо, Кэмила, всё хорошо… Ты перенервничала из-за работы. Тебе нужно успокоиться хотя бы чуть-чуть. — Он гладил меня по голове, а я лишь все больше обнимала его за шею. — Вдох. — Сказал парень и я попыталась вдохнуть. — И–и–и… Выдох. — Я выдохнула. Так он проговорил несколько раз пока я не стала успокаиваться и чувствовать себя лучше. — Всё путём, Кэмила… Спокойней. — Это я единственное услышала от него и провалилась в сон.

***

*От третьего лица* Парень почувствовал как хватка девушки ослабла. — Бедная… Надо же, такое ей приснится… — Прошептал Камило и уложил страдалицу на подушку, которая то и дело что всхлипывала во сне. — Надеюсь, Долорес меня не убьет если я это сделаю… — Досадно вздохнул юноша и поцеловал Кэмилу в лоб. Положив ладонь ей под щеку, он не переставал гладить ее большим пальцем. — Я не могу… Она слишко очаровательно выглядит когда спит… — Будто бы разочаровавшись в самом себе, парень на последок поцеловал ее в щёку и убрав руку с противоположной щеки вышел за свою дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.