ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24. Он ко мне что-то чувствует?...

Настройки текста
Примечания:
Время катилось к ночи, а Кэмила просыпаться вовсе не спешила. Из гостиной все уже давно разошлись, в том числе и Эмилио, который кое-как вылез из-под сестры. В зале остался лишь Камило со словами: «Мне тут удобно!» Или: «Где хочу там и лежу!» Он сидел как раз таки рядом с Кэмилой, из-за чего Исабелла не орала так сильно. — Ой! Ну и лежи тут как бревно! — Злостно выдала Исабелла и направилась к выходу из зала. — ОИ! Ню и ЛеЗи ТуТ кЯк бРивНо! — Огрызнулся Камило и сложил руки на груди пародируя Исабеллу. — Тебе кактуса было мало?! — Достаточно! А теперь дай мне полежать! Меня сегодня чуть дети не сожрали! Исабелла закатила глаза и поспешила уйти от этой язвы. — Ме–ме–ме–ме–ме–ме–ме! Слишком много лежишь! Слишком много ешь! Слишком дурацкие шутки! Тоже мне! Да я справлюсь больше чем вы! Хм! — Парень гордо поднял голову и хмыкнул заявляя сказанное. — Я б на твоём месте попридержала язык за зубами, Камило! — Яростно сверкнула молния и парень уже съёжился ожидая худшего. — ¡Mi amor! Прошу будь спокойна! Ты и так с утра на взводе, милая! — Стал тревожиться Феликс за свою супругу. — Спасибо папе… — Прошептал Камило с огромным облегчением. — Вот ставлю сто процентов на то, что ты будешь гулять до 5 часов утра… — Парень сложил руку к подбородку и взглянул на спящую собеседницу. — Всё таки тебе Горыныч не подходит… Слишком уж старнное я выбрал для тебя прозвище! — Возмутился на самого себя парень. — Ладно. Очухаешься вместе придумаем… — Прошептал Камило и потрепал сонную, слегка растрепанную макушку Кэмилы. — * Если я и дальше продолжу вести себя как идиот с такой девушкой, то я однажды буду шашлыком для дракона…* — Пронеслось у парня в голове. Он улыбнулся и встав с дивана попытался взять ее на руки, что бы хотя бы донести до комнаты. — Нихера себе ты лёгкая, мадам… Камило довольно удивило что не только у нее руки худые, да и сама она такая же лёгкая. — Парадокс… За то лупишь как Луиза… — Проныл парень и прижал ее к себе, дабы она не упала.— У–у–у–у… Ну не–е–е… Так дело не пойдет, я тебя буду пичкать едой! — Возмутился Камило и отправился на выход и зала. Касита в свою очередь, выключила свет как только он покинул гостиную.

***

Поднявшись по лестнице, парень успел стать полностью красным. Конечно, как тут чуть ли не схватить потемнение в глазах от того что девушка прижималась головой к его плечу. В сонном состоянии, Кэмила была похожа на совушку, чья голова которой могла быть вялой и обессиленной. Камило, естественно изредка посматривал на ее лицо, но на долго не получалось из-за сильного стыда, по этому парень рассматривал то что было по другую сторону. *** Наконец дойдя до нужной комнаты, Касита незамедлительно открыла ему проход и Камило спокойно вошёл. Пройдя ее главный вход и мост, он положил Кэмилу на кровать. — Ну всё… Теперь можно пойти и поспать са–… — Не успел он и повернуться, как услышал звуки дождя. — …мому. Блеск… — Раздражительно вздохнул Камило и пялился на стену из дождя. Блягодоря зарослям которые свисали с кровати Кэмилы, капли скатывались по ним и дождь не так сильно попадал на постель. Кэмила очнулась под сильные удары капель и усиливающийся дождь. — Да что за хуйня… — Выругалась девушка и приподнялась на локтях. — Дождь. — Ты опять что-то сделал? — Этого я уже не знаю к сожалению! Собирался уходить, а тут… Вот это вот… — И что ты здесь делал? — Тебя затаскивал. Кстати, у тебя кроме худых рук и тело в добавок как хрусталь? — Чего? — Ты уснула на диване. Я тебя взял на руки потащил к твоей комнате! С какого хера ты такая худая, мадам? — Тебя это трогает? Может быть у меня такое телосложение… — Слушай, а у меня вопрос к тебе… Как на счёт того, что бы переделать наши прозвища? — С чего это вдруг? Как по мне барсук тут идеально подходит! — А Горыныч по твоему мнению, это блестящее прозвище? Н–да? — Камило повернул голову в сторону девушки которая в свою очередь была недовольна таким прозвищем. — Ла–а–адно!.. — Закинула голову назад Кэмила и упала на кровать. — Есть варианты? — Ты будешь тушканчиком… — У тебя такая привычка придумывать странные клички? — Традиция такая! — Ладно, моя очередь! Как на счёт воронёнка? — Э… А с фига ли воронёнок? — Потому ты вечно носишь на себе воронье гнездо! Девушка лезла пальцами в волосы и недовольно покосилась на Камило, который был доволен. — Мгм, говорит тот, у которого целый куст на башке… — Видишь? У каждого из нас свои особенности! — Так… А че ты успел наделать до того как твоя мама себя так повела?.. — Ну–у–у… Ам–м–м… Я успел сломать заколку Исабеллы и нагрубить что я лучше всех работаю… — А ну ла…– СТОП ЧТО??? — Мгм… — И теперь дай угадаю ты не можешь выйти из-за этой стены? Он еще раз кивнул. — ГосподЭ… Боженька, дай мне терпения… — Проныла девушка и встала с постели. Выйдя под дождь, она стала драконом и выдвинула крыло над Камило, делая тем самым купол. — Пошли, страдалец ты мой… — Она двинулась в сторону двери, по прежнему держа над парнем купол. *** Когда они прошли до главного входа, то она убрала крыло. Подтолкнув мордой парня, Кэмила уже почти развернулась, но Камило успел ее задержать. — Хей, Кэм! — Окликнул Камило девушку. — Доброй ночи! Девушка была немного удивленная что он был рад, но все-таки улыбнулась в легкой улыбке. — Пф–фх… И тебе тушканчик… — Посмеялась Кэмила и побрела к своей кровати. Камило проводил ее радостным взглядом и тоже скрылся за дверью.

***

Время было позднее. Дождь уже давно прекратился, лишь оставшиеся капли стекали с листвы. Кэмила за то время после ухода Камило, успела переодеться. Девушка валялась в облике ягуара и довольно мурлыкала, но ее сон прервал писк и некий плачь. Через кошачьи уши, было слышно довольно хорошо, как и говорили ранее: Не как у Долорес, но довольно-таки неплохо. Приподняв морду, Кэмила осмотрелась. Встав на своей пастели она встряхнулась и спрыгнув с места удобства, она побежала к двери. *** Просунув морду в промежуток двери, она увидела как опираясь руками на перила стояла Кассандра. Это было рядом с ее комнатой, по скольку дверь Кассандры находилась по правую сторону от двери Кэмилы, а комната Эмилио была слева. Уши прижались к затылку, а Кэмила была в небольшой растерянности. Осторожно выйдя полностью из комнаты Кассандра обернулась на скрип, который и подставил план Кэмилы под хвост. Уши перестали прижиматься, а лишь навострились. Лицо Кассандры было заплаканным и полностью потерявшим настроение за день. Девушка отвернулась и стала вытирать накопившиеся слёзы. Кэмила удивилась что бы она плакала, не каждый же день она может такое наблюдать. — Кэсс?.. У тебя все хорошо?.. — Прошептала девушка обретая свой естественный облик. Девушка промолчала. — Кэсс, ты же знаешь что я не пойму по твоим пискам… Так что…– — Меня бросил парень… Кэмила была в ступоре. — Парень? Когда ты успела? Я дум…– — Я все это время врала что его не было… По скольку он сказал не говорить о наших отношениях… — Кассандра очередной раз пискнула и вытерла слёзы. — Он был со мной с 14-ти лет! И спустя 4 года он из-за ничего мне изменил… — Ох, Кассандра… — Кэмила стояла полностью в ужасе. Хоть она и не знала что такое измена, но было ужасно и омерзительно слышать что такие парни изменщики еще живут рядом с женщинами. Кэмила аккуратно подошла к кузене и положила ей на плечо руку. Она вся дрожала. Не от холода, от испытывающего состояния любимым ей человеком. — Подонок блядский… — Выругалась Кэмила и сжала кулак. Рука которая находилась на плече Кассандры, гладила ее пытаясь утешить. — И… То есть ты не говорила нам про ваши отношения потому что он не хотел или потому что думал что у вас ничего не выйдет?.. — Я не знаю… Но точно что я знаю, он сейчас отлично проводит время и без меня… Тварь… Гх. — Она прищурилась и хотела ударить кулаком об перила, но Кэмила мигом схватила ее запястье. — Кэсс! Удар об Каситу тут не поможет! Кассандра ошеломлённо и с испугом посмотрела на кузену, а потом на плитки которые тревожно застучали. — Тише Касита! Она не хотела! Просто резкий всплеск эмоций! — Кэмила старалась унять стук который был довольно громким что было достаточно проснуться. — Этот подонок будет раздавлен в дребезги!!! — Ну тише, Кэсс… Такой ублюдок твоих слёз не стоит! Хоть я и не знаю какого это испытывать такую эмоциональную привязанность к человеку, но… Уж поверь, он твоего не стоит! Кэмила развернула девушку к себе и взяла ее за плечи. Кассандра ошеломлённо смотрела на свою кузену, которая была настойчива на своём. — Ты так думаешь?.. — Поверь, такие ублюдки будут жестоко наказаны кармой, а не твоей местью! — Кэмила улыбнулась и отпустила свою кузену. После нескольких секунд, Кассандра ринулась ее обнимать. Кэмила была в небольшом шоке, после чего тоже присоединилась обнимать свою столь раньше надоедливую кузену из-за которой приходилось убегать как от огня. На душе стало спокойно, да и к тому же поддержка от другого человека. — Хей, Кэсс… — Прошептала Кэмила. — А как на счёт того что бы поиздеваться над твоим изменщиком, ха? — Кэмила улыбнулась в хитрой улыбке. Кассандра перестала обнимать и с улыбкой посмотрела на кузену, которая в свою очередь ожидала ответа. — А знаешь… Кто я такая что бы отказываться от такого предложения? Ее энтузиазм так и сиял. — Во–о–о! Другое дело! А теперь идём по комнатам, иначе влетит пизда каждой! Кассандра подошла к двери и ухватилась за ручку. — Кэм. — Резко окликнула ее Кассандра. — Ась? — Доброй ночи! — Ты не первая кто мне её желает! Хах. — Воу! И кто же был первым? — Камило, а что? — Да я вижу Камило к тебе привязался! Даже пытается клеиться рядом с тобой! От такой заявы Кэмила была в непонимании. — С чего это ты так взяла?.. — Ну ты посмотри! Вечно желает побыть с тобой, хочет угодить тебе во всём, пытается выяснить проблему! Ты разве этого не замечаешь? Девушка зашла в ступор и не знала как реагировать. Было одновременно странно и смешно с ее слов. — Ну… Так разве друзья не делают? — Кэмила! Поверь, я девушка которая испытала любовь и симпатию! И я знаю что это так! — После этих слов, Кассандра зашла в свою комнату и закрыла дверь, а Кэмила опустила глаза на пол и была неуверенна в словах Кассандры, но или как объяснить это по другому? Оклемавшись девушка зашла к себе. *** Пройдя к кровати, она уволи́лась на неё и уже не так хотела спать, по скольку в мысли лезли слова Кассандры. Отрицать слов Кассандры, Кэмила не могла. Ведь она и вправду испытала симпатию и тому подобное. Кэмила, уже и не заметила как сон начал постепенно к ней подходить и вскоре, та уснула в обнимку с подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.