ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25. Осуществление плана

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, воронёнок! — Послышался чей-то голос над девушкой. Прищурившись Кэмила открыла глаза и увидела стоящего возле своей кровати Камило. — И хули тебе надо?.. — Грубо отозвалась Кэмила и протёрла веки. — Пора вставать вообще-то! Время 10:19, все уже пошли работать, а Кассандра попросила тебя разбудить. Сказала что ждёт возле выхода! — Кэсс? А точняк… Я ж ей обещала… — Оклемавшись про вчерашнюю ночь, девушка присела на кровати и погладила ладонью свою макушку, при этом недовольно проныла. — А–а–агх… Как же болит голова… Как будто воды хлебнула и откашлялась… — Это все из-за того что ты спала до ночи! — Не факт… — Кстати, что ты ей обещала? — Поинтересовался Камило и повернул голову в сторону. — Да, у нее такая хуйня… Ну короче, ее бросил парень и мы договорились поиздеваться над этим уёбком сегодня. — Оу… А вам помощник не нужен, хм? — Намекающе стал улыбаться Камило. — А ты мешаться под ногами не будешь, а? Тушканчик? — Кэмила скрестила ноги и положила ладонь на щеку. Улыбнувшись в хитрой улыбке, Камило закатил глаза. — Ой да не буду я мешаться! Нашла из-за чего беспокоиться! Я тебя хоть раз подводил? — Вообще-то всегда и везде… — Ну ладно были дилеммы! Но хотя бы мы их решали вместе! — И что это значит «вместе»?.. — Тут она немного сменила тон и недоверчиво посмотрела на него. — Ну… Короче без разницы, мне сказали тебя разбудить! Так что я пошел! — Окей, раз уж ты так хочешь нам помочь, то жди меня! — Кэмила посмеялась с его реакции и встала с постели. Руки сами потянулись вверх и майка вслед за ними. Майка приподнялась и получалось так, что она оголяла талию. Увидев такое, Камило моментально отвернулся и закрыл щёку ладонью. — * БЛЯТЬ КАМИЛО! ОНА ЖЕ НЕ РАЗДЕВАЕТСЯ, КАКОГО ХЕРА Я СЕБЯ ТАК ВЕДУ? * Заметив такое поведение парня, Кэмила перестала подтягиваться и вопросительно осмотрела Камило. — Ты чего? Хах?.. Камило как током ударило. Он машинально повернулся к ней. — Ха?! А, да так! Ничего, просто задумался о своем вот и… Ам–м–м… — * Уверена на сто процентов что он подумал о чем-то нелепом и непристойном… Потому что невозможно быть на столько красным думая о своем! * —Ну думаю, я пойду! Жду внизу, хех!.. — Посмеялся парень и направился к двери. Когда дверь закрылась, Кэмила закатила глаза и принялась переодеваться. — И всё-таки, он странный в последнее время со мной… Как не свой… Возможно, Кассандра права? Он ко мне что-то испытывает?.. Да нет, Кэм! Брось, тебе только пятнадцать! Хотя, при чем тут вообще возраст… Агх… Ладно, решу проблему с Кассандрой, да посмотрю что дальше будет… — Вздохнула девушка и вылетела из комнаты. *** Вылетев из своего леса в облике птицы, Кэмила стала кружиться и делать петли, при этом восторженно выкрикивая. — Правда красиво летает? — Толкнула Кассандра Камило. — А? Ну… Да! Красиво… — Может тебе уже стоит признать поражение любовью? М–м–м? — Какое ещё поражение любовью? Ничего подобного! Ну летает красиво! Я же не таю как обезумевший от неё? — От кого? — Неожиданно выкрикнула Кэмила за спиной парня. — А вот и ты! Да мы тут разговаривали с Камило про ег-…! — Про мою пользу! Камило незамедлительно заткнул рот Кассандре ладонью и недовольно взглянул на нее. — Теперь я полностью убеждена что ты сегодня странный Камило… — Я? Странный?! Пф–ф–фт! Не морочь себе голову! Просто ночью слегка переневничал и плохо уснул! Вот и результат, хах! — Ладно, поверю тушканчик! Даже не думай что я возьму слова назад про твою странность! — Как скажешь! — Заулыбался парень и отпустил рот Кассандры. Кэмила вышла из Каситы. — Ну признай уже! Ты окончательно влюбился! Она уже по твоему поведению вкурсе, Камило! — Кассандра снова начала о своём, на что Камило закатил глаза и пошёл за Кэмилой. — Кэм! Меня подожди! — Да я уже заебалась тебя ждать! О чем вы болтали? — Да о херне всякой! На тему моего расписания и на сколько я плохо шучу! — Пф–ф–ф… День прошёл, число сменилось, а Кэсс не изменилась… Вечно найдет к чему придраться! Их разговор постепенно отдалялся, а Кассандра посмотрела на это и усмехнулась. — Хах, и всё-таки… Рядом они просто чудесны… — Завораживающе проговорила девушка и ринулась за ними.

***

Кэмила помогала таскать повозки. На эту работу она взяла облик лошади. Махнув ухом в сторону, она услышала голос Мирабель. — Кэмила, ты мне не поверишь что я успела узнать! — Может уже перестанешь загораживать мне путь и пойдешь рядом? — А ой! Прости! — Мирабель запыхавшись поправила очки. — Так вот! Я узнала что Мануэль влюблен в Исабеллу! Это что? Правда? — От куда информация? — От Долорес! Так что? Это реально правда?! — Мгм… — Махнула гривой Кэмила и продолжила везти груз. — УРА–А–А–А! Я БУДУ ТЁТЕЙ!!! — Мирабель неожиданно закричала. — МИРА! ЯПОНСКИЙ САД, НЕ ОРИ! — Возмутилась Кэмила и фыркнула на нее, от чего волосы Мирабель раздулись. — Извини! Просто я ушам не верю!!! — Не беспокойся, Долорес тебе все уши прожужит этой новостью! — Усмехнулась девушка и закатила глаза. *** Пока они по пути разговаривали, Кэмила к тому времени уже дошла до нужного места. Взяв груз, мужчина поблагодарил ее и Кэмила пошла искать Кассандру. — Ну всё! Удачи поработать, а побежала! — Радостно заголосила Мирабель. — Агась… — Задумчиво стала осматриваться Кэмила в поисках своей кузены. — Так… Ладно, раз таким образом я никого не найду… То может с птичьего полета у меня выйдет на все 5 звёзд? — Девушка злорадно посмеялась и подпрыгнув уже взлетела над городом. — Ву–у–у–уху! Другое дело! — Выкрикнула Кэмила и стала искать свою цель.

***

Спустя несколько минут, Кэмила обнаружила Кассандру рядом с Камило. — А вот и команда сурикатов! — Побежденно выговорила Кэмила и стала снижать посадку. *** — Да я тебе говорю что она занята делами! И я никуда не пойду искать её!!! — Заявил Камило и сложил руки на груди. — А меня искать не надо! Кэмила, уже тем временем лежала на крыше высунув голову. — Как ты так?!.. Без разницы… — Кэсс! Так где твой бурундук? — Ах да.. Он возле фонтана со своей девушкой... — Кассандра стала сжимать кулаки, которые постепенно превращались в глыбы. — Полегче милочка! Оставь злость на десерт! Ведь веселье только начинается! — Заявила девушка и спрыгнула с крыши кошкой. — Веди нас к этому пиздаболу! — Нет проблем.

***

Наконец дойдя до площади, там располагался фантан где и сидела эта пара. — Вот этот ублюдок… — Злостно выдала Кассандра и оскалилась. — Потерпи, скоро умора будет! — Стукнула по плечу Кассандры Кэмила. — Так Камило! Вот здесь ты очень пригодишься! Можешь же взять облик Кэсс? — Конечно! Что за вопросы? — Возмутился парень и принял внешность Кассандры. — Чудесно! Короче план таков-… *** Кэмила ещё раз выглянула из-за переулка осматривая парня у Фонтана и принимая облик кошки. — Так, запомнил Камило? — Яростно посмотрела на него девушка показывая если план пойдет ко дну. — Базара ноль! — Посмеялся парень. — Смеяться будешь после этого цирка! — Улыбнувшись Кэмила махнула хвостом и ушла за дом. Подойдя к фонтану, она вела себя как подабающая себе любая кошка. Кэмила запрыгнула на фонтан и как ожидалось, мужчина обратил внимание и погладил ей ухо. Встряхнув морду от его поглаживаний, она спрыгнула и обошла фонтан. Зайдя за него, девушка запрыгнула в воду. План, был не то чтобы сложным, но и немного не простым. Дело в том, что девушка и парень у фонтана, да и все жители, знали о дарах семьи, поэтому остерегались любых возможностей попасть под шутку двух "одинаковых" подростков. Кэмила, должна была сделать главный план, в то время как Камило должен был отвлекать своим умением "раздражать". Пока Кэмила будет пытаться найти удачное положение «куда укусить парня», Камило будет немного отвлекать разговором. Тут и настала очередь Камило. Взяв внешность Кассандры, он подошёл к фонтану. Это и заметил тот парень с девушкой. Он недоумевающие посмотрел на Лже–Кассандру и хотел привстать, но его девушка не позволила и сказала что сама разберётся. Лже–Кассандра присела рядом с тем парнем. — Ну и как тебе с другой? — Так, слушай сюда! — Повысила тон девушка и указала на Лже–Кассандру пальцем. — Ты-… А–А–А–А–А–АЙ!!! Черт!! Какого, мать его, хера?? — Завиризжала девушка и посмотрела назад. Там была пиранья которая укусила ее за открытую спину. — Фу-у!! Господи, откуда в этом фонтане пиранья!!! — Девушка еле отцепила ее от себя и она уплыла обратно в фонтан, но на этот раз она укусила бедро мужчины с довольно звучным щелчком зубов. — ТВОЮ МАТЬ!!! — Гаркнул мужчина и вскочил с места. Девушка ринулась успокаивать своего любимого, и взяв его за плечи повела его подальше от фонтана и Лже–Кассандры, которая чуть ли не падала от смеха. — Ты-.. Кэм ты просто с ума сведешь.. — Не сдержавшись парень принял свою внешность и начал смеяться. Оперевшись руками на бортики фонтана, Кэмила была мокрая, и в том числе она тоже смеялась. — Я думал ты его за яйца грызанешь или ещё что!!! — Хватаясь за рот и прикрывая громкий смех выговорил Камило. — Да ладно! Я не собираюсь каждому леввому выродку яйца кусать!! — Кэмила присела на корточки и стала выжимать волосы. — Спорим, его невестка, будет ему яйца вылизывать вместо зеленки? — Ещё больше смеясь ответил Камило. — Пф.. Как факт.. — Мне бы было жалко его подружку если бы ты ему половой орган откусила.. — Пфха! Серьёзно?? Я могла ему член откусить? Я думала у этого нытика яиц вообще нету!! — Однако, если бы ты это сделала его подружка перестала бы получать пенсию! — У—у—у!! Намек на проституток?? — Исабелле повезло оказывается.. — Исабелла планирует быть с моим кузеном, а не с какими-то другими парнями.. — Мануэль? Серьёзно? Это из-за того что он цветы ей поливать будет? — Ха, всё возможно.. Может быть он ей действительно нравится! — Ой всё. Мне теперь получается нельзя шутить о Исабелле? — Да. У Исабеллы теперь парень есть! — "Ой-ой-ой!" Можно подумать, можно подумать.. — Зато глянь как Кассандра улыбается в сторонке... — Ухмыльнулась Кэмила указывая пальцем в сторону от себя. Эта двоица смеялась от ситуации обсуждая всевозможные варианты что может быть сейчас с изменником Кассандры. Было одновременно и смешно с реакции этой пары и смешно с дальнейших действий что можно будет сделать этому изменнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.