ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 38. *Типо умное название*

Настройки текста
Примечания:
Пришла я полностью уставшая. Оперевшись ладонью о стену, я яростно вздохнула. — Чего рычишь воронёнок? Я подняла голову. На меня смотрел Камило. — Всё осталось как и есть!! Ничего блять не изменилось за исключением кабинета блять!! Почему нельзя было сказать эту хуйню первого сентября??? Собрали будто бы школа горит! Хотя оно было бы к лучшему!!! — Стала возмущаться я и махать руками. — Ну всё воронёнок! Успокойся, пришла раз пришла, не злись.. Камило подошёл ко мне и обнял. Я не ожидала от него такой реакции, но злость стала довольно незаметно уходить. Я обянала его в ответ. Было спокойно когда он рядом. Будто бы все возвращается на свои места и мне становиться легче. — Видишь? Ты просто опять взбесилась... — Усмехнулся Камило и стал водить по голове пальцами. — Да... Видимо я просто взбесилась... — Тоже усмехнулась я. Обнимал он меня так минуту, во времени я потерялась. Я раньше хоть и обнимала своих друзей в своём городе, но что бы я на столько доверилась человеку что бы не отпускать его, мне ещё не приходилось. — Хочешь прикол? — Отвлеклась от мыслей я. — М? — Я учусь по соседству с твоим кабинетом! И плюс мы сможем видеться хотя бы. — А у Маши не узнавала? — Пошла она на-... Камило на этот раз взял мои щеки и приблизил к лицу. Кровь моментально прилила к лицу, как и у Камило. Я видела что ему тоже стыдно. Но хоть он и был красным, он смотрел на меня хмурым выражением. Те полу-карие и полу-зеленые глаза, которые рассматривали меня в большом интересе, а кудрявые волосинки падали вперёд. Мне стало заметно неловко. Сама я будто горела, а двинуться не могла. — Сорян что прерываю вас! — В коридор влетела Мирабель. — Как же ты вовремя Мира... Меня Камило опять тераризирует... — Улыбнулась я и высунула ему язык. Камило отпустил мои щеки и закатил глаза. — Я должна забрать не надолго Кэмилу! — Поправила она очки и радостно прищурилась. — А вообще 4:5 в мою пользу, тушканчик~ — Шепнула ему я на ухо. Толкнув его плечом я прошла к Мирабель. Я была готова поклясться что он уже понял о чем я завела тему.

***

Я с Мирой просто пообщалась. Она разговарила на разные темы, не исключая даже о Камило и отношениях. Я с ней попрощалась. Находясь в своей комнате, я заметила рядом с собой гитару. Улыбнувшись, я провела ладонью по ее корпусу. ‹ Девушка 11-ти лет шла по коридору и пинала попавшийся на пути камушек. Пройдя мимо комнаты родителей, она услышала игру на гитаре. Ласковое пение и красивое перебирание струн заставило взять вверх над ней и заглянуть. Девушка увидела как на кровати сидела ее мама и осторожно щипала гитару пальцами, из которой потом выходила мелодия. Рядом с матерью сидел ее отец, который с интересом наблюдал как она играет. — У меня не только особоодаренная жена, но ещё и очень талантливая... — С улыбкой сказал Армандо не отрываясь от наблюдения. — Ага... И родила тебе самую лучшую дочь... — Милая, Кэмила слишком много себе позволяет. Эмилио себя так не ведёт! Не клоню к тому что она худший ребенок, просто надоедает как она обходится со всеми! — Начал спокойно объяснять отец дочери. — Армандо, поверь. У Кэмилы такой дар что она не понимает чего хочет! Она лишь ребенок с очень особенным даром! Не держи на нее слишком много зла, она ведь тебя любит как и я... — Августина отвлеклась от гитары и приложила ладонь на щеку мужчине. Армандо вздрогнул от прикосновения. Повернув голову в сторону жены он расплылся в лёгкой улыбке и потянувшись головой к ней прильнул к губам. Девушка скривилась и высунула язык. Убрав голову из комнаты она встряхнула макушку. Вечер. Все сидят в зале и беседуют о том, о сем. — Мама... — Тихо шепчет Кэмила своей матери. — Слушаю тебя моя ласточка? — Можешь меня научить играть на гитаре?... — Неловко поёжилась она и стала дергать свои пальцы. — Конечно научу, но для начала мы побеседуем с взрослыми. Я позову тебя, ладно? — Улыбнулась Августина и взяла в руки ладони дочери. Девушка в ответ тоже улыбнулась и направилась на выход из зала. › Скривившись от представленного поцелуя родителей, я посмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.