ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37. Собрание

Настройки текста
Примечания:
Я сидела вместе с новым питомцем. Аян скакал по пастели, а я водила палкой с верёвочкой. Аян всячески пытался цапнуть верёвку. Я редко ему давала ловить, что бы он не напрасно гонялся. В дверь резко постучали, от чего ворон отпрыгнул в сторону и закричал. — Мне тут птички сказали, что у воронёнка появился похожий сородичь! — Заходя в комнату стал ехидно улыбаться Камило. — Я вообще думала что ты спал.. — И ты всё правильно угадала! — Усмехнулся он и пожал плечами. Дойдя до моей кровати, Камило сел на край. — Покажи мне этого красавца! — А я для тебя не достаточна? — Ухмыльнулась я. Камило заметно стал краснеть, а я прикрыла рот рукой когда поняла в каком смысле мы оба подумали. — Кхм... Я имела ввиду другой смысл... — Занервничала я. Взяв в руки птицу, я положила ее ближе к Камило. — Слышал, ты его Аяном назвала? — Спросил Камило пытаясь осторожно дотронуться до его макушки. — Он сам так решил, а я ему помогла с этим. — Я улыбнулась. Показав Аяну руку, он осторожно перебирая лапами залез. — Летать мы конечно ещё не можем, но он отлично бегает. Хоть это радует! — Перекинула я вгляд на ворона и стала гладить ему возле шеи пальцем. — Всё таки, воронёнок похож на своего сородича... — Клянусь. Когда он сможет летать, я научу его команде фас... — Не, тогда это точно вылитая ты будешь... Я недовольно на него посмотрела. — Аян, фас! — Сказала я угрожающе. Ворон соскочил с руки и поскакал к Камило, но Аян обошёл его и начал тащить палку с которой он игрался. Камило начал смеяться над тем как Аян среагировал, а я вопросительно смотрела на то как он тащил эту палку. — Аян, ты блять не собака... — ПХЫХВХ, А ЕЩЕ ЭТО КОМАНДА АПОРТ, А НЕ ФАС! — Апорт и фас, это одно и тоже! — Нет. Апорт – когда надо взять, а фас – когда надо напасть! — Но по сути и смыслу они одно и тоже! — Закатила я глаза. — Хватит обоим спорить кто кому жопу окусит! Лучше сходите на собрание и выясните что надо в школу! В разговор резко вмешалась моя мама, которая хлопнула об дверь ладонью. — Ну блять... — Выразился Камило и опустил голову. — Тут одного "блять" не достаточно будет для ситуации... — Тоже вздохнула я. — Давайте-давайте! Ваш драгоценный девятый класс, не за горами! И да Кэмила, за это лето я перевела тебя в другую школу. Так что теперь не будешь ныть что в школу тебе надо идти не час, а всего навсего 10-20 минут!! — Поторопила нас мама и захлопнула дверь. Мы недовольно переглянулись с Камило. — Ебанем сигнализацию в школе? — Спросил Камило. — Ебанем сигнализацию в школе... — Так же недовольно ответила я. Камило ушёл, а я стала одеваться дабы узнать и лечь отдыхать. Всё таки, предпоследний день лета и всё такое... Аян стал смотреть как я расхаживаю по комнате в поисках нужной одежды. Взглянув на эту морду, я улыбнулась как он повернул в бок голову. Сняв зелёную домашнюю длинную майку которая была ниже пояса, я надела бардовую майку, которая на этот раз подходила моему размеру. Вместо домашних серых шорт, я надела черные джинсы, а поверх майки надела еще и черную джинсовку. Носки, кросовки и пошла. Выйдя из комнаты, я осмотрелась. На улице был день, но было по прежнему прохладно. — И куда это ты так намылилась, красавица ты наша чёрно-бардовая? — Усмехнулась Мария. — На собрание, а за чёрно-бардовую лупану.. Кто мне виноват что я так люблю это сочетание? — Блин... Восьмой класс... — Это мне надо вздыхать. У меня экзамены, а у тебя всего навсего добавится химиия! Плюс-минус, новые правила! — Ну ты если что мне поможешь с химией? — Хуй тебе. Я сама ее еле вытягиваю на тройку, уже молчу про четверку! — Мария! Иди собирай свои вещи! Они валяются по всей комнате!! — Стала возмущаться тётя Эсмеральда. — Твою ж... Ладно, я пошла! — Сказала Маша и махнув рукой поплелась по коридору. — А–а–агась... — Ответила я. — Кэмила! А ты куда собираешься пойти? — Неожиданно окликнул меня Антонио. — А... Я на собрание, выяснить что да как в школу нужно. — А я могу Аяна к себе взять? — Конечно можешь! Как раз думала тебе отдать на время! — Улыбнулась я и провела Антонио спокойным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.