ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 42. Приход в школу.

Настройки текста
Примечания:
Очередное прохладное утро. Все школьники через нехотя шли в школу, а дети в садик. Ветер обжигал лицо в лёгкий мороз. Мария запыханная влетела на третий этаж, а Кэмила оперевшись локтем на стену наблюдала за страдающей кузиной. — Щас подожди... — Запыхаясь сказала Мария глотая воздух. — Помочь мне не хочешь?... — С хуя ли? — Значит наш договор о том что мы идём в столовку – закрыт!! — Господи... Всего лишь третий этаж, а такая истерика, Маш.. — Закатила глаза девушка хватая ранец кузины. — Маш, он лёгкий. Ты шутишь? — Сказала Кэмила поднимая и опуская ранец. — За то ступеньки нихера не лёгкие!! — Опять... Сколько лет в этой школе учишься, а за все 9 лет я так и не услышала твоего вопля что тебе тяжело!! — Идём, иначе точно можешь забыть про столовку.. — Окей моя леди.. — Наигранно сказала Кэмила и усмехнувшись стала ягуаром. Мария потянула ее за хвост. — Ты знаешь что нельзя использовать способности в школе! А тебя это правило касается как никого другого!! — Начинается... — Продолжается!! Я ещё не забыла как ты переневничала и чихнула огнём на перемене! — Скажи спасибо что на перемене! — Но можно было не так эффектно нервничать!?! — Завались... — Цокнула Кэмила. — ЭТО ТЫ ЩАС МНЕ СКАЗАЛА?? По пути девушки то и дело что ссорились, пока не нашли свои кабинеты. — КЭМИЛА–А–А!!! — Крикнула девушка и накинулась на спину свей подруге. — ЯПОНСКИЙ РОТ, ТЕРЕСА!! — Блять, Тереса! Не успели и пол школы обойти, а ты уже на шею ей кидаешься! — Крикнул знакомый голос. — ОНА ПРИШЛА–А–А!!! — Продолжала кричать Тереса повалившая Кэмилу. Мария присела и потрепала по голове упавшую кузину. — Вижу у тебя свой зверинец, а я пошла. Будь хорошей девочкой~ — Я тебя ненавижу... — Проворчала Кэмила. Взглянув на ранец Марии в своих руках, у нее созрел небольшой план. — Машка!! — Крикнула девушка удаляющейся Марие. — Давай как в старые времена? — Ухмыльнулась Кэмила и указала на ее ранец. — Только попробуй! — Она стала угрожающе надвигаться на нее. — Пробую–ю–ю~ — Пропела Кэмила и подкинув ее рюкзак пробежала мимо неё. — ДА БЛЯТЬ НУ ТОЛЬКО НЕ САЛКИ!! После 4 минут догонялок, Кэмила добежала до своего кабинета и кинула Машин ранец в ее класс. — Издевательство... Ты дура, Кэм!! — Да на здоровье! — Улыбнулась она и упала спиной на стену. Мария лишь закатила глаза и подняла свой рюкзак с пола. — О–о–о... Привет солнышко~.. — Раздался ласковый голос Серхио. — Так, иди нахуй. — Сухо ответила Кэмила. Она хотела зайти в кабинет, но плотно схватившие руки помешали это сделать. — Ну куда ты?.. — Предупреждаю, я сломаю тебе руки и выверну наизнанку... — Но правила нарушать моему золотку нельзя~.. — Слушайте, молодой человек! — Обратился женский голос в их сторону. — Чёрт.. Не вышло... Но не переживай золотко, я обязательно найду способ уедениться с тобой~ Моему солнышку ведь совсем скоро 16.. Так гляди и гармоны напомнят тебе... — Говорил Серхио медленно тянувшись к ее губам. — Дед, тебя посадят за то что ты насилуешь подростка. — Ехидно улыбнулась Кэмила и отделила расстояние пальцем. — А ну отошёл от неё! — Возмутилась женщина и оттащила Серхио за шкирку. — Извините, Людмила Николаевна... — Досадно произнес Серхио и злобно переглянулся с Кэмилой. — ИзВиНиТе, ЛюДмИлА НиКоЛаЕвНа. — Проковеркала слова Серхио женщина. Девушка в недопонимании оглядела преподавателя и переглянула взгляд на затылок Серхио, но вместо ожидаемой учительницы, Кэмила увидела как парень схлынул облик и радостно улыбнулся. — Ну приветик, воронёнок! — Усмехнулся Камило подходя к девушке. — Серхио тебя надеюсь не трогал? — Пф–фт... Не ревнуй меня к кому попало, тушканчик! — Гордо заявила Кэмила поправляя лямку рюкзака. — Ну извините, миледи! Впредь буду внимательнее вас слушать! — Камило наигранно сказав взял руку девушки и наклонил голову. Поцеловав тыльную сторону ладони, Кэмила неспеша вытащила ее. — Кажется кое-кто забыл что я терпеть не могу поцелуи в руку. Не так ли? — Я снова получается напортачил с памятью воронёнок? — Все верно, тушканчик! После ее слов прозвенел ненавистный для всех звонок. — А теперь попрошу вас отойти и не задерживать даму! — Тоже вжилась в роль Кэмила и завернула в кабинет. — А вот и я ребят! Учителя нету? — Радостно крикнула девушка поднимая руку. — О! Живая! — Раздался насмешливый голос одноклассников. Камило лишь облегчённо вздохнул и с лёгкой улыбкой побрел в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.