ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 43. Знакомство с Сергеем.

Настройки текста
Примечания:
Закончился урок истории. Кэмила с грохотом ударилась головой об парту когда вышел учитель и простонала на весь класс: — ОПЯТЬ КОНТУРНУЮ КАРТУ ДЕЛАТЬ, ТВОЮ МАТЬ!! — Да завались ты, Кэмила! — Раздражённо крикнула Катя в ее сторону. — А ты ебало придержи на замке! Нашла кому рот затыкать, ебанашка пубертатная... — Хватит! Зкалебала уже огрызаться! Кэмила яростно прорычала в ее сторону. — Ещё хоть что-то услышу про себя, я тебе булочку в анальное отверстие затолкаю! — Спокойне́й барышня! Устраиваешь тут... — Усмехнулся Данил пребывая в шоке от ее ора. — Слышь, барин блять.. Я и не такое могу устроить! — Помолчи. Ты весь класс испугала.. — С такой же улыбкой стал гладить ее по плечу одноклассник. — Ну блин, ну опять эту карту? Сколько можно... — Проныла Кэм уткнув лицо в стенку из предплечьев. — Да не переживай ты так! После девятого класса можно свалить! Доживи до конца, Кэми! — Ещё раз назовёшь "Кэми", я тебе в ебало выплесну чернила... — Окей. Кому то не помешает успокоится... — Усмехнулся он и обнял меня сверху. — Ты же никому не рассказывал про мои способности?.. — С опаской спросила я. — Конечно нет! Мне твоё доверие дороже как никому другому! А про твою агрессию, я наслышался от Марии... — Опять она распиздела чего попало.. Как Долорес, честное слово! — Я тебя не отпущу пока ты не угомонишься! — Сильнее сжал ее Данил. Кэмила лишь закатила глаза и улыбнулась. — Воронёнок! — Крикнул Камило и постучал по открытой двери. Кэмила отвлеклась и приподнялась от туши друга. Он намекающе указал пальцем на коридор и высунулся из класса. — Извини, но успокоительное мне не понадобится! — Опять наш "великий романтик Камило"? — Скорее всего, лишь "великий Камило"! — Сказала та с сарказмом и встала с места. Выйдя в коридор, Кэмила хотела оглянуться, но Камило обхватил ее локтем и стал трепать кулаком голову. — ЯПОНСКИЙ САД, КАМИЛО!! — Возмутилась она и схватила двумя руками его предплечье возле шеи. — Знала бы как же я люблю тебя пугать, воронёнок!! — Сквозь зубы говорил он и продолжал ее лохматить. — ПРЕКРАТИ МЕНЯ ВДАВЛИВАТЬ ПРИДУРОК! — Щас кого-то буду щекотать!! — ТОЛЬКО ПОСМЕ–Е–ЕЙ!! — Посмею!! — С улыбкой заговорил Камило. Так же держа ее голову одной рукой, он начал щекотать Кэмилу возле шеи. — ХА!! Я не чувствую щекотки!! — Побежденно сказала Кэмила и расслабилась. — Ты погоди, я ещё до основного не дошёл!! С явным намеком, Камило быстро перешёл на ее талию и стал стучать пальцами в ожидании реакции. — Не прокатит.. — Старалась она соврать и отвернулась. Камило лишь негромко посмеялся возле ее уха и стал щекотать. — Я же знаю как вынудить твой смех.. — Сосредоточенно сказал Камило пока она пыталась избегать его щекотки. — ПФФФХААХАХ ПРЕКРАТИ!! ХВАТИ–И–ИТ!!! — Смеялась она извиваясь. Смех раздавался негромким, но вполне слышным до конца кабинетов. После небольшой щекотки, Камило поцеловал ее макушку и обнял. Кэмила лишь стала отходить от внезапного прилива смеха. — *Обожаю тебя воронёнок...* Надеюсь ты не против обнимашек, воронёнок? — Не–а, тушканчик.. — Спокойно ответила она поглаживая его руки. — Что у тебя было первым? — Химия, а потом История... — Раздражительно вздохнула она. — А у меня география и физика.. — Прям полоса несчастий к нас в один день, да? — Похоже на то.. — Усмехнулся парень. — Кого ты там так рассмешил, Камс?? — Отозвался мужской голос выглядывая из кабинета. — Да, свою подругу увидел. Пощекотал кое кому нервы так скажем! — Заулыбался Камило перекидывая взгляд на девушку. — Воу... Красивая подружка! А как зовут то эту даму? — С наигранным тоном сказал он и стал подходить. — Меня Кэмила звать! — Улыбнулась девушка отпустив руки парня которые она гладила. — В одно время необычное и странное имя.. — Удивился парень и усмехнулся. — Ну, а меня зовут Сергей! Для всех, в том числе и Камило, я Серый! — Мгм, и этот Серый пидор мне обещал что не будет называть меня-... — Милкой? — Я щас на тебя Кэмилу натравлю... — А вот с этим полегче! Мне нельзя использовать дар, тушканчик! — Прошептала девушка недоверчиво глядя на Камило. — Чё серьёзно? — Так же шептал парень. Она кивнула. — Бл–л–ять...— Цокнул Камило. — Да ты не бойся! Мы девушек не трогаем! — Успокаивал Сергей указывая головой в кабинет. — Не, не, не, н-.. — Не ревнуй меня к кому попало.. — С улыбкой прошептала она и закрыла пальцем ему рот. Камило было хотел что-то добавить, но девушка без труда вышла из его объятий и подошла к Серому. Камило лишь расплылся в улыбке и слегка порозовел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.