ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 44. Проблематичный ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
Уроки наконец-то закончились. Девятые и одиннадцатые классы, естественно ушли позже остальных. По пути я лишь вздыхала. Днём было жарко, а в рубашке тем более можно сдохнуть. — П–привет сестра! — Неожиданно крикнул ребёнок лет 11-ти и прижался к моей талии. — Какая ещё в жопу сестра? Я обернулась что бы наклониться, но заметила в дали мужской силуэт. Он выглядел без скрытного капюшона или большого пуховика, толстовки. Он был одет в кожаную куртку, синие джинсы. Был с бритой бородой. Выглядел уставшим и раздражительным во взгляде. Я то присела, только глаза не сводила с мужчины. Сменившись во взгляде, мужчина заметно стал менять путь и свернул в другую сторону. Я пристально наблюдала за ним, а после переключилась на девочку. — Что случилось? Этот мужчина тебя преследовал?.. — Это мой п–папа... После того как умерла моя мама, он стал выпивать... И в этот же день когда он выпил то зашёл ко мне в комнату и–и.. — Заикаясь в слезах стала говорить девочка. — Я тебя поняла рыба моя.. Пошли со мной. — Твердо сказала я и взяла ее крепко за руку. По пути мы обе молчали, только слышала ее всхлипы и шарканье басаножек. — А.. Как вас зовут по настоящему?... — Беспокойно спросила она не смотря на меня. — Хах, давай на "ты"? Я вроде бы не такая, как бы сказать... Старая для этого слова! — Я усмехнулась, смотря на ее рыжие свисшие волосы. — Меня зовут Кэмила. — С радостным тоном ответила я. — А.. А меня зовут Инесса... — Так же запинаясь отвечала она. — Извини что пришлось прикрываться тобой... Очень тупая отмазка.. — Не извиняйся. Всё равно надо было как то действовать тебе.. — Я перестала смотреть на нее. — Он ничего с тобой критичного не сделал вплане "уединения"? — Нет.. Только несколько раз гладил колени и пытался снять с меня шорты.. — А как твоего папу зовут по ФИО? — Илютин Григорий Купрянович... — А из родных у тебя кто-нибудь есть? — Да.. Старшая сестра. Ей 25! — Чудесно. Тогда завтра давай я тебя отведу к ней, ладно? Без оговорок что ты останешься тут! Она лишь радостно покачала головой. Я лишь промолчала и продолжила идти к Касите. Девочка была тише воды, ниже травы. Дойдя до виллы, мы остановились. — Значит так. Мы заходим быстро в Каситу и идём в мою комнату. Завтра у меня уроков нет и как раз я смогу тебя отвести к твоей сестре. Девочка кивнула и мы зашли в Каситу. На пороге, неожиданно для меня, стоял Эмилио с костром на голове. — Добрый вечер. — Ты меня не видел.. — Быстро ответила я и метнулась к лестнице. — А ну стоять!! — Усмехнулся брат и взялся за мой портфель. — Ты решила нам тут детдом устроить или садик, Кэм? — С улыбкой говорил он. — Спокойно. У этой девочки батя в дерьмо и пытался домогаться до неё. Мамы, бабушки, дедушки нету. Есть сестра, к которой мы отправимся завтра! — Я развела руками и ожидала ответа. — Валяй на второй этаж! — Рассмеялся брат и пнул меня в спину. — Ёб жешь твою мать... Не пинай меня так.. Мне позвоночник дороже чем пятерка по физике. — Ползи! Иначе передумаю прикрывать тебя! — Так точно, капитан! — Сказала я приставив ладонь к виску. Мы прошли на второй этаж. Слава богу на пути никто не попадался и мне не приходилось прятаться. — А тот человек кто?.. — Мой брат, собственно говоря. С кем ещё я могу так общаться кроме него? — Закатила я глаза. — А ты тоже обладаешь магией? — Уже более уверенно спросила она. — Агась. Мои мама и папа тоже! — Пожала я плечами. — Ещё кузины и кузин обладают даром. Один водой, одна льдом, а другая просто копирует предметы. — Опять ты поднимала тяжёлое, Августина!! — Раздался громкий голос отца. Я выглянула. — Солнце, сядь на диван! — Приказал мой папа держа за руку маму. — Дай мне две минуты, Армандо.. Я встану, не переживай.. Папа злостно рыкнул и ударил ногой в пол. — Не ори на меня! — Зай, я ещё раз говорю что ору не на тебя!! — А сейчас ты что делаешь?? — Я нервничаю! Не ору, милая!! — Ты кричишь на меня! — Мама тоже перешла на грубый тон. Снова ссора... Как же я ненавижу агрессию отца.. — Ну.. И такое тут тоже каждый день... — Зай, вставай с пола! — Я жду когда ты успокоишься.. — Обидчиво сказала мама. — *Я конечно понимаю ссора, но можно ее не так громко вести блять?..* — Возмутилась я в мыслях и двинулась к своей комнате. Зайдя туда, я сразу закрыла дверь на замок и дала Инессе пройти. Она лишь на немного отошла от меня и стала осматриваться. — У тебя дар зверей?.. — Неловко и тихо спросила она. Я сразу вылупила на нее глаза и посмотрела на свою дверь. — Ох.. Ну... Ты меня раскусила! — Я ударила ладонями по ногам в знак поражения и сняла рюкзак. — Да, у меня дар зверей. Могу превращаться как и в маленького зверька, так и в огромного. — Я указала пальцем на дракона, изображённымна моей двери. — Правда?? — Я не как Камило! Да, бывает что могу врать, но куда мне лгать про свой дар с которым я десять лет уживаюсь? — А Камило что? — Камило ещё тот шутник. Один раз так взбесилась, что психанула на него и почти целый день не разговаривала.. — А ты с ним дружишь? — Хах... Что-то в этом роде.. — Усмехнулась я и кинула рюкзак на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.