ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 46. По правилу лабиринта.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с улыбкой рассматривала зеркало. В отражении она любовалась собой и хвасталась. — Такой же чудесный день как и всегда... — В блаженном тоне произнесла она. В зеркале показалось испуганное лицо девушки. Она извиваясь стала ползти прочь от нее. — Кое-кто у нас обещал не убегать... Мелисса... — Имя девушки она произнесла угрожающе. На щеках появился заметный надрез, а после, щеки образовали длинный рот от уха, до уха. Она приближается ближе и закрывает собой дверь страдалице. Верней, то что от неё осталось. Обрубки рук слабо двигались, пытаясь отгонять девушку. Ноги без ступней держались, пытались повалить ее. Но сил не хватало, а зашитый рот пытался издать хоть слово. Вместо человеческой речи, лишь приглушенный крик и бульканье. Один глаз гноился, второй слегка опух, но видел лишь темный силуэт девушки. Девушка плакала, но слёз не было видно. Время будто остановилось. Девушка стала всяческим способом биться головой об дверь. Теперь ее жизнь совсем сломана... Последней точкой стало сворачивание шеи. Позвонки в шее приятно захрустели, после чего голова стала висеть, как у трепичной куклы. Она жадно вырвала ей руку, отделяя ее от плеча. Чавканье, алая кровь и труп девушки. Отгрызнув плоть пострадавшей, она бросила откусанную руку в сторону и яростно помотала головой. Подскочив к разлагающемуся телу, она сжала ее подбородок и запракинула назад, а в ключицы она впилась своими когтями. Кровь хлынула после очередного нажатия на грудь, от чего девушка сменилась в выражении и облизнула кровь возле глаза. Язык был не большим, но достаточным что бы лизнуть локоть. Девушка наслаждалась ее кровью и самим процессом разрывания невинного тела. Закончив грызть ее ключицы, она вытерла кровь рукавом черной водолазки и лихорадочно стала смеяться. Голос начал вибрировать и хрипеть, а руки вытянулись в длинные когти. С детства ей всегда нравилось ломать всё и вся. Особенно жизни. Всё началось с обычного любопытства, затем переросло в любимое дело или зависимость. Когда случайно раздавила жучка или переехала на велосипеде лягушку, маленькая девочка всегда задавалась вопросом: "А может ли она управлять жизнью кого-либо?.." С интересом рассматривала маленькие трупики тыкая палкой, и это ей нравилось. Со временем она специально убивала животных и разделывала их, внимательно всё изучая. Это стало ее едой. Потом она перешла на людей. Ей было тогда 12 лет... Время 3:27... Обычные хулиганы очередной раз побеспокоили комнату юной каннибалши. С недобрым выражением они переглянулись и докоснулись до ручки. — Может не надо?... — Проныл Лёва прижав кулаки к груди. — Да ладно тебе! Обычный лабиринт! Да мы на заброшенные здания ходили!! — Озлился Никита и ударил руками по воздуху. — Лёв, мы всё продумали!! Никто ночью здесь не ходит! Давай, это наш единственный шанс!! — С настойчивостью шептал мальчуган. — Я подежурю тут тогда?.. — Стараясь влиться в коллектив предложил мальчишка. — Ну ты Лёва и сыкло! — Обозвал друга Женька и шагнул в комнату. — Л–Лёва... Т–тут труп–п... — Дрожащим голосом сказал мальчика вылупив глаза. Все моментально влетели к нему стараясь рассмотреть там тело. — Вы думали что тут реально есть труп? — Рассмеялся Женька. — Жень... Дверь закрыта... — Растерянно и тихо прошептал Никита вырывая ручку двери. — МЫ ЗАПЕРТЫ В ЛАБИРИНТЕ!!! ПОМОГИТЕ НАМ!! — Стал орать Лёва и бить в дверь в надежде на помощь. В дали лабиринта раздалось рычание и неизвестное шипение. — Не ори идиот!! Не ори, не ори, не ори, не ори!.. — Умолял Егор пытаясь заткнуть всех. Мальчики напряглись и стали осторожно пробираться к левому пути лабиринта. На этот раз рычание переросло в вопль. Что-то с неистовой силой врезалось в стену и хрипело. — Бегом! — Скамандовал Никита и помчал по длинному коридору. Один не успел. Егор не сразу среагировал что произошло и стал первой жертвой. Никита спрятался за ближайшую стену, но и того смерть боком не обошла. Стена стала липкой и начала тянуть мальчишку. Последнее бульканье и только фонарик остался лежать на полу. Следующий был Женя. Он попал в тупик. Прислонившись как можно ближе к стене он закрыл себе рот руками. Возле шеи он ощутил дыхание и задрожал. Тварь прокусила ему глотку и швырнула в стену. Остался только Лёва. Самый тихий и пугливый парень. Его тоже не стали жалеть за свою скромность. Вокруг него стали шептать только одно: "Она хочет есть!" И каждый шепот в разной интонации. Кто-то рычал, кто-то тихо мямлил, а кто-то ходил кругами и менял тона. — Ай ай яй... — Прохрипел женский голос. — А ведь ты не хотел сюда заходить, правда? — Угрожающе сказала она. — Бедный, Лёва.. Друзья гады, не понимают тебя.. — Голос стал приближаться неизвестно от куда. — Но запомни одно правило... — Хихикнул голос и перед ним появилась тварь с двумя пальцами и синим глазом. — НЕ ВХОДИТЬ В МОЮ КОМНАТУ!!! — Вибрирующим голосом сказала она и продырявила когтями его живот вместе с горлом. Парень вскрикнул от боли и ещё прибывал в судороге. Хватило всего нескольких секунд что бы он перестал дёргаться. Тварь сменила сущность на красивую девушку и наблюдала за сотворенным делом. — Сегодня придется ещё четыре трупа проглотить... Но кто я такая что бы не поделиться с другом.. — Хмыкнула она. Взяв за ногу парня, она швырнула его в тупик лабиринта. Огромная голова пса схватила тело челюстью и стала трепать во все стороны что бы он разорвался. — Бон аппетит, Цербер.. — Улыбнулась она. Пёс полностью распотрошил парня, и три голодные головы с радостью стали вплетать еду. Голова цербера что находилась посередине, оторвал руку и швырнул ее к хозяйке. — Как добродушно~... — Засмеялась она. На щеках снова образовались линии, а после и рот с зубами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.