ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 47. *Хз как назвать главу, но здесь есть лУбоФь*

Настройки текста
Примечания:
— Задушить тебя готов, воронёнок... — Усмехаясь сказал Камило и уткнулся мне в волосы. — Мгм... Я бы тебя зацеловала.. — Сказала я и схватила предплечья парня. — В шуточном смысле! Я не ебнулась с дуба.. Да, часто я пытаюсь показаться грубой и не тактильной, но на самом деле мне просто нравится дурачится. Как уже и говорили, я доверяю своим инстинктам. И к Марие я тоже не грубо отношусь. Лишь дурачимся и пытаемся привлечь внимание друг друга. — Не, всё. Я тебя душу... — А я тебе руку откушу.. — Серьёзно сказала я. — Хотя чё ломаться? Давай организуем каннибализм сейчас!! — Засмеялась я и попыталась укусить его руку в облике волка. — ТЫ ЕБАНУЛАСЬ?? — ДАЙ ЛАПУ УКУШУ!! — БЛЯТЬ, ТЕБЯ ХЕР ПОЙМЁШЬ! ТО ТЫ СПОКОЙНАЯ, ТО ТЫ УБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ!! — Взвизгнул Камило и соскочил с кровати. — А может на то и правда! — Так, ну все хватит убивать моего кузина.. — С улыбкой сказала Мирабель рассматривая меня. — Мира! Она меня тераризирует!! — Возмущённо сказал Камило и покосился на ахеревшую меня. — Ну ты и ябида... — А как ты жалуешься, так я ни слова не говорю! — Ладно, хватит вам обоим спорить! Я тут предлагаю нам всей семьёй прогуляться!! — Я пас.. — Сказала я и подняла руку. — Да я знаю что ты пассив. Так идёшь или нет? — Усмехнулся Камило и получил тапком по ногам. — АЙ. НЕ НАДО!! — Не против. — Раздражительно отозвалась я кидая тапок на пол. — От–лич–но! Тогда в час дня выйдем, ладно? — Если я до этого времени выживу.. — Пожал плечами Камило и беспокойно покосился на меня. — Я надеюсь что ты не только выживешь! — Пропела Мирабель и удалилась за хлопком двери. — А теперь ты. — Отозвалась я. — Ну всё. Мне пизда... В знак поражения он ударил руками по ногам. — Нет, пизды ты не получишь. — Это хорошо или плохо, воронёнок? Когда он произнес мою кличку, я замешкалась. — Да. Ой, блять.. Аэ–эм.. Всмысле нет. Не плохо! — Растерялась я. Встав с кровати я стала медленно подходить к Камило. — С каких пор ты такой? — Всмысле? — В прямом! Ты ведёшь себя через чур странно! Каждый раз пробуешь найти ко мне тактильность, пытаешься дольше быть со мной, вечно краснеешь при мне! — Возмущалась я. — Понимаешь ли, воронёнок... — Погоди-ка... Это разве не то о чем я сейчас подумала? Он заметно стал нервничать. Отводил взгляд и трогал свои руки. — Стоп.. Реально?... — Удивлённо уставилась на него я. — Ты в меня влюблен? — Усмехнулась я приложив руку к груди. Камило стал прикусывать губу и пытался сформулировать хоть слово. Я его видимо запутала. То ли я говорила с издёвкой, то ли я говорила правду. — Ладно. Помнишь, я тебе тогда обещал сказать почему я себя так веду? — Я к чему и клоню! — Так вот... То что ты сказала это правда и никакая не случайность! Ты мне серьёзно.. нравишься... Я знаю что у тебя прекрасный характер, я знаю что глаза у тебя при свете солнца красивые и янтарные как мёд. Я знаю что у тебя много комплексов и я их уважаю!.. Каждый раз краснел потому что находился рядом с красивым и не таким привязчивым человеком.. Я уважаю всю тебя. Я.. я не знаю что сделаю с собой если подведу тебя или заставлю загнаться в угол.. Я клянусь что буду защищать тебя даже если это не имеет смысла с учётом твоего дара! Но ведь.. — Камило взял мою руку в свою поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. —... твой дар не всегда пригодится в эмоциональной поддержке. Я ушам не верила. Широко раскрыв глаза, я металась зрачками по нему. Отвернув голову к окну я закрыла щеку рукой. Я буквально горела от скромности и не знала что сказать дальше! Хотелось то ли кричать от счастья в подушку, то ли разорвать себя на части за свое долгое молчание.. Это молчание прервал мой всхлип. Я заплакала от его слов лишь потому что это было слишком искренне для меня! Он милый, нежный и такой внимательный ко мне.. — Ты чего, Воронёнок?.. — Он протянул руки ко мне вытирая с влажных ресниц слезы. — Это слишком трогательно... — Пробормотала я самостоятельно вытирая глаза. — Слишком трогательно? — Повторил Камило и усмехнулся поглаживая меня по щеке. — Самое трогательное это то что ты не отталкиваешь меня когда плачешь.. — Эй, не одному тебе осыпать меня комплиментами!.. Между прочим, не ты один замечаешь во мне все самое ценное.. — Я вытерла слезы с глаз и вздохнула. — Ты очень милый. Ты очень робкий и красивый. Тебя порой хочется сильно сжать за щеки и целовать все лицо пока ты не почувствуешь себя комфортно, а эти смешанные радужки глаз на любом свету выглядят прекрасно. Признаюсь, я считала тебя раньше полным придурком, но если тебя понять, то ты не такой уж и придурок.. Ты вполне достаточно внимательный, комфортный и нежный парень.. Ты очень много для меня значишь, Камило. Ты очень много для меня делаешь зная, что я вообще не тактильный человек и большую часть интроверт! Я не знаю что сделаю с руками того, кто сделает на тебе хоть садину.. — Ну всё, я щас тоже заплачу. — Эй! Нет! Я же не!.. Агх.. Забудь... — Я вздохнула закатив глаза в сторону. Мы оба молчали некоторое мгновение, пока Камило не обнял меня. Он был теплый и уютный.. Как пещера в которой я могу спокойно переждать бурю.. — Кэм.. ну.. Если мы признались друг другу, то–о... Мы можем поцеловаться? Ну, ладно, звучит слишком откровенно! Можем ли мы хотя бы.. попытаться? — Он пожал плечами и отпрянул от объятий. Я промолчала. По сути, я вообще ни разу не целовалась.. Ладно, кого я наебываю? Я один раз целовала Серхио и вроде бы технику поцелуев знаю.. Не сильно налегать на поцелуй, использовать только губы на своем ебальнике и не выебываться... Так, ладно, просто поцелуй.. Сука, просто поцелуй с человеком который так искренен ко мне в ответ!.. — ..Да. — Я кивнула и стала нервно грызть нижнюю губу зубами. Положив ладони на его щеки, я не могла понять как начать. Да, вроде действие простое, но начать это трудно.. Это.. больше неловко, чем трудно.. Приблизившись к нему я осторожно поцеловала его в губы. Надеюсь это было мягко?.. Закрыв глаза и держа его щеки, я ожидала когда он поймёт что нужно ответить, а не стоять и задыхаться... Камило все таки ответил на поцелуй и как-то неуверенно положил свои руки мне на плечи отодвинув свою голову назад и разрывая недо-поцелуй, в лёгком шоке глядя на меня. — Это хоть и не поцелуй, но твои губы довольно мягкие.. — Камило прищурился и приулыбнулся глядя на меня. Я же молча смотрела на него и технически просто кивнула не понимая что ответить на это. Камило стал целовать все мое лицо придерживая ладонями за щеки и сжимая их. — Камило–о!! — Недовольно проныла я ощущая как он неоднократно целовал мои щеки и лоб. — Ты слишком прикольно выглядишь когда витаешь в облаках! Целуя меня так некоторое время, Камило просто прислонился лбом к моему лбу поглаживая щеку. — Спасибо.. Спасибо большое что ты любишь меня. Иначе бы я заставил тебя влюбляться в меня.. — Камило саркастически произнес последнее предложение целуя меня в лоб. — Пойдем собираться? Мирабель вроде бы сказала что в час нам нужно выйти из дома.. — А?.. А, точно... — Я оклемалась, кивая и проморгавшись.

***

Спустя час все ушли без меня.. Да, вот так и ушли! Я просто проспала.. оказывается... Быстро одевшись я выбежала из Каситы кошкой. Камило сказал что подождёт меня у моста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.