ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 49. Хорошие и плохие новости.

Настройки текста
Примечания:
— Хей, а может уже расскажем твоим родителям что мы–ы.. Любим друг друга?.. — Прошептал парень. — А тебе мой батя проверку не включит? — Какую проверку?.. — Зная моего отца, он будет тебя презирать и долго не смирится с тем что мы пара.. — Да ла–а–адно.. Не будем же мы вечно спать в разных комнатах? — Сука, вот мы пошлые когда не надо!! — Озлилась девушка и пнула его ногой. — Не дерись, ради бога! Зная тебя я не выживу.. — Ма–а–ам!! — Крикнул Камило спускаясь по лестнице. — Что такое?? — Взволнованно отозвалась тётя Пепа. — У меня чудесная новость! — Только ляпни что нибудь из своих шуток – и ты труп.. — Прошептала Кэмила следуя за парнем. — Да не ляпну я.. — Закатил глаза Камило. Зайдя на кухню, на шею Камило тут же налетела Мирабель. — Я ЗНАЛА!! Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ЭТО НЕ СКРЫВАЕШЬ!! — Радостно кричала она. — Что ты там скрывал, тушканчик?~.. — Наигранно сказала Кэмила ставя ладонь к уху. — ВА–А–А!! У НЕГО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КЛИКУХА!!! — Ещё больше стала краснеть от счастья Мирабель. — Да у него всегда была вроде кличка... — Намекнула Исабелла рассматривая свои ногти. — Эй!! Ящерица 15 вида лени это не кличка! — Возмутился Камило. Покосившись на Кэмилу, парень ухмыльнулся. — А у Кэмилы между прочим тоже есть теперь кличка.. — ТОЛЬКО ЛЯПНИ!! — Пригрозила девушка. — Милая, нам надо поговорить. — С презрением зашёл на кухню Армандо. — Конечно, одну секунду! — Радостно отозвалась Августина и повернулась к паре.— Я так рада за тебя ласточка моя! — Прошептала женщина и поцеловала девушку в лоб. — Щас опять мне бошку оторвут.. — Закатила глаза Кэмила и зажмурилась. — Если этот принц женится на тебе то-.. — Ну ма–а–ам! Нам всего 15!! Ладно, в следующем году нам по 16 будет! — С улыбкой возмутилась девушка. — Августина! — Окликнул женщину Армандо. — Уже иду зай! — Крикнула та и быстрым шагом направилась с супругу. Армандо взял женщину за плечо и что-то ей рассказывал, а Кэмила осмотрев своих родителей усмехнулась. — Никогда тебя не буду так называть.. — Улыбнулась Кэм. — Почему? Мне бы понравилось если бы ты так меня назвала! — Тебе кличка "тушканчик" надоела? — Нет! Я про то что это звучит мило.. — Улыбнулся парень и положил голову ей на плечо. — А почему ты меня так назвала? — Потому что ты слишком шустрый и умеешь пугать... — Ага, кое-кто всё таки смерился с тем что ты меня боишься! — Щас кое-кто договорится со мной и будет пугалом, а не тушканчиком! — Окей воронёнок.. Молчу~.. — Усмехнулся Камило и поцеловал ее в щеку. — Вот ж зараза.. — Возмутилась девушка и покосилась на Камило.

***

Армандо вывел супругу за дом и остановился возле стены. — Mi sol, ты ведь знаешь что если она так повторно разозлиться то нам придется уехать из Энканто? — Погоди милый, но почему?.. Наша дочь только начала присваиваться здесь и у нее появился парень! — Я знаю, но так сказал я и Альма. Сеньора Альма не раз замечала что Кэмила бывает агрессивна ко всему. Вечно всех остерегается и пыталась навредить жителям! — Но ты ведь сам говорил что она защищает сем-.. — Милая, это уже будет видно по состоянию Кэмилы. Если она хоть раз сорвётся драконом, нам придется в любом случае уехать. К тому же ты сама видела как Кэмила неохотно хотела ехать в Энканто! — Но, а что будем делать в Камило? Они ведь будут по друг другу скучать и волноваться, а так не хочется чтобы она снова была замкнутой и грубой.. — Mi corazón, я сделаю всё что в моих силах, но увы тут уже зависит от Кэмилы и Альмы... Мужчина обнял свою жену и стал успокаивать.

***

— Армандо сказал что им придётся уехать если Кэмила очередной рас взбесится в облике дракона... — Хватаясь за рот прошептала Долорес. Расстерянно взглянув на Мирабель и Исабеллу, она тут же зажмурилась. — Ну тише, Долорес.. Мы ведь не в силах им перечить?.. — Стала утешать кузину Иса. — Нет можем!! У нас есть на это полное право! — Мира, ты опять пытаешься себя выставить как героиню! Здесь твоя мативация не поможет.. — Я не выставляю себя как героиню! — Иса права.. — Покачала головой Луиза. — Какое мы право имеем? — Я за Камило больше переживаю.. — Прошептала Долорес шмыгая носом.

***

Парень лежал на груди у Кэмилы и трепал ее руку. Трогал, гладил, рассматривал. — Nativo, как думаешь почему мой папа так серьезно позвал маму? — Ты о чем воронёнок? — Приподнялся Камило с груди девушки. — О том что он будто бы ей что-то нехорошее хотел сказать, или я просто нервничаю.. — Из-за чего, воронёнок? — Забеспокоился Камило. — Не знаю.. Бывают такие ситуации будто бы что-то плохое произойдет и начинаешь забивать себе этим голову... — Тяжело вздохнула она. — У меня тоже бывают такие мысли... — Отвёл он взгляд. — Но знаешь что у меня каждый день на уме? — Усмехнулся он. — Мысли обо мне или о том как скоро я к тебе перееду? — Пф–фт... Не воспринимай ту шутку в серьёз, mi vida~.. — Посмеялся парень и прильнул к ее губам. — Всегда хотел это сделать сам~.. — Так! Вовка из Тридевятого Царства с книгой "сделай сам!" Я ж тебя щас начну тераризировать что ты не выживешь!! — Улыбалась она. — Не, всё таки какие же у тебя кудряшки ахеренные!! — Стала трепала его волосы руками Кэмила. — ЭЙ! ПРЕКРАТИ–И–И!! ПФ, КЭМ!! НУ ХВАТИТ! — Нет уж! За поцелуй надо платить кудряЖками–и–и!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.