ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 50. (⁠ب⁠_⁠ب⁠) *У автора кончились идеи для названия главы*

Настройки текста
Примечания:
— Нет!! Всё-таки отпусти мои волосы!! — Проныл Камило и стал держать мои кисти. — Падла пусти!! — Я теперь для этой мадам падла?? Как грубо воронёнок! — Посмеялся он и прижался ко мне. — Сука, ну ты ж мастер обездвиживать меня.. — Мгм, и мастер успокаивать~.. — Промурлыкал он. Я только обняла его спину. Поворачивая голову в сторону, кудри Камило стали щекотать мою шею. — Твои и без того кудрявые волосы меня шекочат.. — Убрав его волосы сказала я. — Тогда... Мои и без того красивые руки задумали кое-что.. — Посмеялся он. — Мне уже не нравится этот тон... Камило начал вставать. Оперевшись руками на постель он сел на мой пах. — У–ух.. Хули ты такой тяжёлый блять?... Не успела я и открыть глаза как он сжал мою талию. — Э блять!! — М–м?.. — Мадригаль твою мать!! — Возмутилась я схватив его руки. Он молча наклонился ко мне. — Я хочу расслабиться. — Прошептал Камило. — Для меня выглядит как нервотрёпка.. — Почему? — Потому что я слежу за тем, что бы ты меня тут в раж не ввел!! А зная тебя и твоё магическое уменее "мурлыкать мне над душой" ты это сделаешь за секунду! — Конечно~.. — Начал урчать он. — Иди в пизду... — Фыркнула я отворачиваясь от него. Краем глаза, я заметила как он посмеялся, а через секунду почувствовала как он стал щекотать меня. — Пфх.. Падла... Кх.. — Сдерживала я смех. Камило лишь стал сильнее меня дразнить и перешёл к шее. — ПФХА–А–АХ!! НУ ВСЁ ХОРОШ, ПФ–ФХ!! — Не–е–ет!! Кое-кто меня тут падлой назвал! — ПВХАХ, ЛАДНО ПРЕКРАТИ КАМИЛО!! КХ! Камило тоже начал посмеиваться. По скольку он сидел на мне, то я не могла никуда перевернуться. С животными тоже самое. Прекратив щекотать в области шеи, он взял мои щеки и поцеловал в лоб. — Поверить не могу что я влюблен в такую истеричку как ты.. — Ох хо–хо! Это я истеричка?? — Со смехом возмутилась я. Обняв его, я упала вместе с ним на кровать. — Ты кудрявая падла~.. — Ехидно улыбнулась я. — Не, ну я тебя удушу за падлу! — ТОЛЬКО ТРОНЬ!! — Я тебя щас зацелую!! — НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ С ТЕЛЯЧЬИМИ НЕЖНОСТЯМИ!!! — Стала закрывать себя я руками. Камило взял мою руку и поцеловал тыльную сторону, а после принялся целовать моё лицо. — Бля–ять.. Прекрати, Камило!! Ты реально преувеличиваешь! — Ладно, я тебя понял! Дай только ещё немного тебя помучаю и перестану.. — Проныл он и уткнулся мне в шею. — Не-мно-го.. — Вздохнула я пытаясь расслабиться. Камило ничего мне не ответил, от чего я сглотнула и нервно стала сжимать одеяло. Он начал целовать мой подбородок, медленно и аккуратно переходя к шее и ключицам. Поцелуи были осторожными и нежными. Он видимо боялся сделать что-то не так и делал задержку на следующий поцелуй. В комнату постучали. Я схватила Камило за кудри и оттянула от себя. — Ты глухарь? — Прошипела я принимая сидячее положение. — Взяли прервали весь кайф.. — Возмутился он. Дверь закрыта. — Закатил он глаза и привстал с меня. — Камило? Могу з-..! — Заголосил дядя Феликс открывая дверь. — *Как же я вовремя встала..* — Па—ап хах.. — Нервно усмехнулся Камило. — Я всё щас тебе объясню! — Мгм, щас ты своему отцу наговоришь лапши.. В общем, Камило не особо удачно упал на меня. Мы уже собирались вставать, но вышла такая неловкая пауза! — Спокойно улыбалась я. — А смеялась почему ты так громко? — Усмехнулся мужчина. — Мне нервы щекотали. — Пожала я плечами. — Ладно. Камило! — Окликнул его дядя Феликс. — Если ты загубишь такую девчонку – я тебя придушу! — Указал он пальцем на него. — Па–а–ап!! — Молчу-молчу! Уже ухожу!! — Стал распинаться он закрывая дверь. Я недовольно посмотрела на Камило. Заметив моё выражение, он отвёл взгляд. — Ладно, я не знал что дверь была НЕ закрыта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.