ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 52. Разборка.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на второй этаж, я взяла его руку. — От куда? — Спросила я хватая его руку. — Меня сегодня по асфальту образно говоря заставили проехаться.. — Прошептал он упав мне на плечо. — Всмысле блять? Кто тебя заставил?? — Встрепенулась я. — Ну.. Я сам образно говоря содрал кожу об асфальт! Ничего нового, просто накосячил.. — На тебя не похоже... — Недоверчиво покосилась я на него. — Камило, скажи честно. Что случилось, тушканчик? — Так, ладно.. Давай без психов, я тебе всё объясню! — Вздохнул Камило. — Я в общем помогал городу и наткнулся на Серхио. Он злобно посмотрел на меня от чего мне стало не по себе. Я вернулся к остальным. Меня попросили отойти и помочь кому-то. После чего мою руку взял Серхио и поднял вверх. Сказал что я тварь из-за того что я понравился тебе, а после ладонь с силой провели по асфальту.. — После рассказа он сжал руку и отвёл взгляд. — И ты мне сейчас хочешь сказать, что бы я реагировала без психов на то, что тебе сказали и сделали? Ты шутишь? — Возмутилась я смотря на него. Были несколько смешанных чувств. Пажалеть Камило, прибить нахуй того пидораса Серхио или вообще самой наорать на всех. Убрав его руки с плеч, я развернулась. — Я иду к Серхио. — Стой! — В каком месте я должна стоять?? Это ублюдок тебя полил матом и к тому же ранил!! — Указала я ему на руку. — Спешу заметить что ты тоже был не рад когда я к этому пидору сушиться пошла!! — Кэм, то было другое! Здесь нет ничего критичного! Я могу просто съесть арепу и всё путём!! — Стал успокаивать меня Камило. Положив правую руку мне на плечо, я закатила глаза. — Успокойся! Все нормально! — Я спокойна. — Вот и отлично... — А теперь я спокойно пойду и убью его. — Вздохнула я и направилась к лестнице. — Да тормозни ты! Защитница хуева.. *** — Кэми, ты же понимаешь что снова будет скандал? — Изумительно не понимаю о чем ты! Я всю жизнь себе посветила чтобы доёбываться до всех!! — Он не стоит всей этой суматохи, Кэми.. — Ещё раз назовешь меня Кэми, я тебе зубы выбью! — Если ты мне их выбьешь, то как я тебя буду воронёнком назвать? — Аяна будешь показывать.. — Эту надоедливую птицу? — А ты надоедливый тушкан.. Вечно пытаешься меня от драки отделить!! — Естественно! Потому что я не хочу что бы ты бесилась! А когда ты бесишься то у меня портится настроение... — Поверь, у меня оно сейчас не чуть не лучше.. — Тяжело вздохнула я. — Может серьёзно не будем ругаться, Кэм?.. — Хули ты со мной пошел если не хочешь скандала?? Тебе лишь бы пойти с кем-то и понежиться вместо самостоятельных разборок!! Как маленький блять! Он промолчал, а я затормозила. Я была готова себе язык мылом драить за сказанное. Казалось что он там сотню мыслей себе надумал как он мерзок и виновен в ситуации. — Ох Боги... Камило, не бери всерьёз.. Я. Я со злости всякую чушь собачью накидаю! — Взволнованно отозвалась я. — Прости если задела.. Всегда так выходит не думая... — Вздохнула я, кладя руки на плечи Камило. Камило обнял меня. — Просто кому-то следует реально отдохнуть от всего.. — Давай, я пойду и прибью Серхио, а ты иди тогда в Каситу? — Воронёнок, не стоит! Я тебя уверяю что он просто завидует мне! — Он перестал меня обнимать. — Интересно, в чём же? — Покосилась я на него скрестив руки. — В том что ты меня полюбила почти сразу! Я изначально думал что мы так и будем вести себя как малые дети! — Всмысле "будем"? А сейчас наш спор не детская игра? — С улыбкой спросила я. Он усмехнулся. — А тот поцелуй в щеку я будто бы не помню? — Какой из?? — Взволновалась я. — Когда ты пошла меня будить и притворилась что тебе было "жарко". Потому ты "открыла окно"! — Да ты не переживай.. Я поцелуй возле губ тоже "не помню"... — Отвернулась я натягивая улыбку. — Это когда тебе кошмар руки продырявил? — Бинго! — Бля–а–ать... — Проныл Камило. Я закатила глаза. — Вот ты иди дальше матерись, а я пошла пинать ногой ебло Серхио.. *** Дойдя до дома Серхио, я постучалась туда. Открывать мне кажется не собирались, но вскоре кто-то ругаясь стал открывать дверь. Там стояла вполне приличная девушка. Одетая в неяркое оранжевое платье. Волосы были каштановые и завязанные в косу, доставала она примерно ей по плечи. Кожа была смуглая. На левом глазу и кисте руки, красовалось пятно Витилиго. Как у меня на спине. — Привет, Кэмила... — Устало вздохнула она. — И тебе Алиса.. — Без настроения ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.