ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 51. *Тупо ноль идей*

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись помогать городу. Наступала середина осени. Ночи холодные, а дни более-менее прохладные. Люди не так уж часто начинают выходить наружу, но убирать улицы от листьев никто не отменял. На такую работу шли желающие, и я была не из этих. Оставшись дома, я не особо была в своём распоряжении. Со мной оставили малых, а именно Адору и Антонио. Тётю Пепу, Джульетту. Камило послал меня нахер и пошел помогать остальным.. Я сидела на кухне в обнимку с Адорой. Девочка прижималась к моему плечу, а я держала ее спину и ноги. — Кэмила! — Отозвалась тётя Джульетта. — А где Антонио? — Спит, а что случилось? — Позови его пожалуйста. Скоро будет готова еда! — Я услышал слово еда.. — Раздался голос Камило. Меня немного передёрнуло от такого резкого появления. — СУКА ГУМАНОИД ЁБАНЫЙ!! Я повернулась и увидела как Камило хотел облокотиться на стену, но промахнулся. — И я тебя .. — Прокряхтел он. Адора лишь посмеялась с того как Камило упал. — Кэм, не ругайся пожалуйста так громко. Сама знаешь что Пепа будет не в очень хорошем настроении если услышит скандал на Камило.. — Сосредоточенно сказала она. — Раз уж это влияет и на Камило, то.. — Пожала я плечами. — Так, дети. Я за Пепой, а вы пока посидите тут! — Торопливо сказала Джульетта выходя из кухни. — И да Камило! Арепы под присмотром Каситы и Кэмилы! — Уточнила она. — Ладно! — Раздражительно крикнул Камило. Отвернувшись от него, я прошла немного вперед и отдала Адоре руку. Та с большим удовольствием стала трогать мои пальцы и всячески их покусывать. — Воронёно–о–ок.. — Радостно отозвался Камило. — Я не дам тебе спереть арепы–ы.. — Продолжила я. — Ну Кэм.. — Проныл он ложась на моё плечо. — Тебе же не трудно взять и мне разрешить? Я лишь хитро заулыбалась и отвела взгляд. — Думаю.. Если ты возьмёшь одну, то никто и не заметит. — Кивнула я. Камило моментально убрал голову с моего плеча и подошёл к накрытой тарелке. — Точно меня не спалишь? — Я ж не Эмилио. Сжигать вроде бы не умею! — Окей... — Неуверенно сказал Камило. Я же стукнула ногой по полу давая знак Касите. Дом открыл дверцы шкафчиков и высыпал на Камило муку. Камило встряхнул голову и оставшаяся мука посыпалась на пол. — Я тебя ненавижу... — И я тебя тоже~ — Сказала я радостным тоном и стала смеяться. — Ну раз ты решила покидаться шуточками, то у меня тоже для тебя идея.. Камило взял в руки закрытый цветок и понес его мне. — Ты же вкурсе что он даже не раскрылся? — Почему не раскрылся? — С хитрой улыбкой спросил он. — Не, ну ты слеп-..! Не успела я и договорить, как мне в лицо полетел синий порошок. — Умно.. — Знаю. — Заулыбался он. Адора стала смеяться как и Камило. Я недовольно покосилась и выдыхнула в него оставшийся порошок у рта. — Сколько там? 5:6 в мою пользу? — Спросила я вытирая пальцами краску. — Ты меня вынуждаешь продолжить спор.. — Раздражительно буркнул Камило. Адору я поставила на пол. — Адора, лапочка моя. Иди пока что поиграй с Каситой, ладно? — Отозвалась я к ребенку. Она кивнула. Дом постучал плитками выводя сестру из кухни. Взглянув на Камило, я расслабив веки улыбнулась. Тот заметно стал нервничать и смущаться. — Мне не нравится то, как ты на меня смотришь.. Я промолчала и стала подходить к нему. — Не стыдно так думать? А, Камило? Подойдя к нему в плотную, я положила свою руку ему на талию. — А о чем ты так подумал что краснеешь при мне? — А–аэм–м.. Д-давай забудем наш спор?.. — И почему же? Заведя с ним не большой диалог, я успела схватить его конец пончо и дёрнуть назад. Резко задрав его пончо ему на голову я отскочила. — БЛЯТЬ!! — Выругался он и наклонился вперёд. — Я кого-то знатно поднаебала!! Кстати, 5:7, тушкан~.. — Подмигнула я и стала смеяться. — КЭМИЛА ТВОЮ МАТЬ! ЗАЧЕМ ТАК СМУЩАТЬ?? — Извини меня? "СМУЩАТЬ"?? Ты смотри что бы я доминировать не начала!! — Засмеялась я.

***

Взяв в руки второй нераскрывшийся бутон, я кинула его в парня. — 5:8! — Вот ж зараза.. — Сквозь зубы прошипел Камило вытирая с глаз краску. — А НУ ИДИ СЮДА!! Я выбежала из кухни, а Камило помчал за ней. Остальные члены семьи уже заходили в дом. Пробегая мимо коридора, я обошла своего отца и спряталась за его спиной. — Ничего личного! Меня хочет убить Камило!! — Заулыбалась я. — Так, Кэм! Почему ты вся в краске - это во первых. Во вторых - что ты натворила? — Раздражительно спросил мой папа. — Сразу скажу, он начал первый!! — Ты неисправимый ребенок, Кэм... — Вздохнул папа вытаская меня из-за спины. К нам подошла вся встревоженная тётя Пепа. — Кэмила что случилось?? — Я взбесила Камило.. Ну, или мягко говоря вывела свой спор на три раза больше его! Пепа лишь закатила глаза и взяла меня за руку. — Ну всё идём милая.. — Та–а–ак стоп!! — Я остановилась. — Когда вы огорчены или встревоженны у вас должн-..! — Должна быть туча. Да-да.. — Обнял меня уже Камило схлынувший облик. — АХ ТЫ ХИТРАЯ ГНИДА!! — Возмутилась я вырываясь. — ПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!! — Не выёживайся.. — ДА ЩАС! ГОВОРИТ ТОТ КТО МЕНЯ БУКВАЛЬНО ЧУТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ НЕ ДОВЕЛ СВОЕЙ ЩЕКОТКОЙ И НАЧ-..!! Камило закрыл одной рукой мне рот. — О вот тут помолчи!! — С хуя ли?? — Промычала я. — А я знаю. — Улыбнулся Антонио. — Мне Аян рассказал! Ворон положительно каркнул и сел на пол. — Сукин ворон... — Буркнула я убирая ладонь Камило. — Хей, воронёнок. — Прошептал Камило. — Я за сегодня устал, мы можем пойти отдохнуть? Ты плюс на нервах.. — С усталостью сказал он трогая мои волосы. — Намек или ты издеваешься? — Воронёно–о–ок.. Я серьёзно... — Проныл парень расслабляя руки. Сложив мне их на плечи, я взглянула на его левую руку. Там была не сильно, но хорошо содрана кожа. Поняв к чему он так начал говорить, я потрепала его волосы и вздохнула. — Ладно ребят, вы тут отдыхайте и переодевайтесь, а мы с Камило ляжем спать.. — С легкой улыбкой сказала я, гладя тыльную сторону ладони Камило. — Ух ты–ы! Шуры-Муры!! — Толкнула меня в плечо Мария. — Щас отвешу пизды особо невникаемым.. — Замахнулась я ладонью на шутницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.