ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
Примечания:
— Алис, слушай, а у Серхио есть чай? — За гляну.. Алиса неохотливо встала со стула и прошла к полкам. — Блять, у него нету чая.. — Чё за дом где нет чая? Бунт. — Что-то Серхио в край расхалявился.. Пойду за курткой схожу, а ты посмотри что у него ещё нету.. — А можно он от голода сдохнет? — Можно впринципе, но мы хотим жрать... — Как аргумент.. — Пожала я плечами. Обыскав всю кухню, мы нашли два батона, сахар, молоко и рис. — Может его сырым рисом накормим, а? — Так, ладно.. — Вздохнула Алиса. — Я на рынок, если что вылетай из дома ко мне. — Указала она большим пальцем на дверь. — Без проблем. — Усмехнулась я. — Если Серхио выйдет пиздани его стулом. Скажи это от Алисы.. — Я тебя поняла, Алис. На всякий цапну его крокодилом за яйца.. Алиса посмеялась и закрыла входную дверь. Ключ щёлкнул, и я с усталостью села на стул. Серхио вышел без майки. Лишь с полотенцем на бедрах и весь мокрый. Смутилась я знатно, а Серхио заметив это улыбнулся. — Даже не думай что мне нравится такое дерьмо! Я не каждый день вижу парней без маек, знаешь ли!! — Возмутилась я пребывая в школе. — Вижу, моя надоедливая сестричка ушла.. Как же я обожаю ее за такие приятные моменты.. — Я не очень рада что ты вышел вот так... — Кэмила, вот скажи мне честно... Из-за чего ты полюбила Камило? — Усмехнулся он отводя взгляд. — Из-за его кудряшек или милого личика? Может он тебе даже не подходит и ты водишь меня за нос? — Я тебе очень сильно хочу въебать в кадык.. — Кэми, пойми, я хочу что бы ты поняла одно. Я не хотел тогда рушить наши отношения, солнышко.. — Даже не пытайся. Старая тема не прокатит.. — Грубо ответила я и скрестила руки. — Подумаешь крикнул что переспал с тобой? Любой человек кричит от чувства любви! — Да! Но этот человек кричит когда он поддерживает отношения и держит свой первый секс в секрете!! А не голдит в какой день ты меня ебал!!! — Солнышко, я тебя умоляю прости! — Ещё раз назовешь солнышко, и можешь забыть про свою драгоценную челюсть!! — Не вынуждай меня тебя трогать! — В пол тона сказал Серхио и взял мой подбородок с силой. — Если ты просто простишь меня, то с тобой может быть ничего и не случиться. Ты же для Камило так дорога? Не так ли? — Дорога, и что дальше? Пойдешь снова бить ему копчик? Я тебе хуй сломаю об кирпич! Ты меня блять понял?? Он лишь сильнее сжал челюсть. — Представляю его рожу когда он узнает что это я тебя соблазнил и приласкал! А с моими намерениями, ты точно не захочешь связываться.. — С моими намерениями ты аж пятками сверкал! Так что не делай из себя мужика, который ничего не боится. — Если бы не твой дар и грубый характер, я бы тебя приструнил на место.. Озлившись в край, я надавила пальцем на его кадык. Несколько усилий на шею и он уже ничего не смог сделать, кроме того что бы отойти. — А ты не промах, Кэми.. — Я ухожу, ты безнадёжен в моих просьбах. — Грубо отозвалась я и встала со стула. — К Камилочке пошла жаловаться? Или папочке сразу на ручки? Я оскалилась. — Папа, мама, брат, кузины, кузин и сестрёнка. — Не отводя взгляда, я прошла мимо него. — А у тебя не того, не другого. Какая ирония, не правда ли? — Пожала я плечами. — И один тупой парень который ведёт себя как последний накрашенные ублюдок! — Со злостью ударил он по столу. — Он же даже ничего мужского сделать не может! Даже ударить и то рука не поднимается у этого падонка!! — Это мой падонок, а ты последний глист которые вертится в жопе от неудобства. — Фыркнула я. — Не пытайся как то оскорбить нас. — Нас? Это тебя, Камило и вашу недоразвитую семейку?? Ой да! Я забыл, я же умру от твоих слов!! Да ты просто угрожаешь мне! И ведёшь себя как последняя сука! Я образовала хвост, и со всей дури повалила Серхио на стул так, что он упал вместе с ним. — В следующий раз так будет на асфальте, только я сделаю это в десять раз больнее!! Окно было открыто, по этому вылетела я из него. Дверь была закрыта, причина именно такая. К Алисе я лететь не стала, она сама поставит его на место. А по Камило я действительно соскучилась, не смотря на такое количество времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.