ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 55. Ассето

Настройки текста
Примечания:
Долетев до дверей Каситы, дом сам мне открыл двери. — Ты прям как Ассето.. — С улыбкой на лице вздохнула я. Дом издал тихий скрип. Как я и говорила, я не разбираюсь в ее скрипах, щелчках, стуков. Но по скольку я завела тему про Ассето, Касита наверняка была заинтересована. — Ассето был нашим домом. Виллой. Только мы к нему обращаемся как к мужскому полу. Ассето многое для меня значил.. Не в том плане что тут плохо, просто бывает такая херня что мне тоскливо по Ассето. У него были такие приятные привычки ко мне! Когда я сплю или чем-то занята, то Ассето либо включал свет, либо передвигал предметы, либо перемещал горшки, вазы! Касита стукнула плитками. — Оу, извини, не сказала основное! Наш дом умеет не то чтобы перемещать предметы по поверхности, он может их переносить по воздуху. Странно конечно, но в этом вся его и причуда! Я вошла в виллу и Касита закрыла дверь. Дом снова застучал плитками. — Извини, но дальше я не понимаю тебя... — Неловко улыбнулась я. — Она хочет что бы ты рассказала ей о Ассето побольше.. — Отозвался знакомый голос. В проёме стояла Мирабель. Она заулыбалась и блакотилась на стенку. — И я тоже хочу послушать по Ассето! — Потребовала она. — От вас, Мадригалей, ничего не скроешь.. — Вздохнула я. — Так, что там ваш Ассето мог?? Перемещать предметы по воздуху? — Да, именно. Ассето так же не мало раз пытался с нами говорить! — Реально? Бред какой-то.. Я конечно знаю что наша Касита это дом который может добавлять лестницы или перемещать предметы по поверхности с помощью плит, но разговаривать это уже скорее перебор! — Нет Мирабель.. Ассето не пугающий дом с необычными способностями! Он по большей части так осторожно всё делает, в том плане что внимательно слушает и редко косячит! — Копия тебя.. — Ну–у.. В каких-то местах да! — Задумалась я и пожала плечами. — Видела бы ты как он пытался меня обнять! — Стоп. Но он же не человек невидимка? Каким образом он хотел тебя обнять? — Обычно–о.. Находит перчатки или накрывает пледом. Теперь каждый раз срусь с этого призрака летящего на меня.. — Прикинь, в четыре часа утра этот скворечник идёт обниматься, а у тебя случился чуть ли не инсульт 4 степени... — В принципе так и было. — О чем болтаете, девочки? — Заходя в коридор спросил дядя Агустин. — Слышал что вы про какой-то дом болтали! — О привет пап! Привет дядя Феликс! Мне тут Кэмила рассказала про их дом! Ты не представляешь что Ассето может!! Касита не сильно, но знатно ударила Мирабель в плечо плиткой на стене. — Касита, не ревнуй! Никто от тебя не отворачивается! Дом проскрипел перилами. Из разряда их разговора, я поняла что Касита ревнует Мирабель к другому дому. — А я то думаю, почему весь дом скрипит.. — Возмутился Камило спускаясь со второго этажа. — Ты опять спал, Камило? — Закатил глаза дядя Феликс. — Пап, я за сегодня устал.. Не мог же я лечь в семь часов вечера и встать в час ночи? — Явился, спящий красавец.. — Усмехнулась я. — Ась?.. — Отозвался он повернув на меня голову. — Ты уже вернулась, воронёнок? Камило спустился с лестницы почёсывая затылок. — Как видишь.. — Пожала я плечами. — Чё там с Серхио? — Я ему уточнила что с ним будет если попробует тебя послать. — Ты точно ничего с ним не сделала?.. — Тебя устроит ответ что он вышел без одежды в полотенце, и стал вытирать мне чушь что он измениться если мы восстановим отношения? — Без одежды? Он вообще ахуел? — Пребывая в шоке сказал Камило. — Я ему вставила пизды. Ты же меня знаешь? Вставляю пизды особоодаренным за огрызание! — Я засунула руки в карманы. — Ты пойдешь снова спать? — Если ты не про–о–отив... — С улыбкой закатил он глаза и протянул мне руку. — Ты преувеличиваешь Камило.. — Улыбнулась я и помотала головой. — "Преувеличиваю"? — Переспросил он. — Что ж, раз уж тебе не нравятся такие приемы, значит будут другие! — Заулыбался он в хитрой улыбке и поднял меня на руки. — ЭЙ!! — Вскрикнула я. — МАДРИГАЛЬ, ТВОЮ МЕТЬ!! — Ой всё.. — Я все понимаю, но можно не демонстрировать тот факт что ты можешь себе позволять?? — Это ещё почему? — Мадригаль блять! — Прошептала сквозь зубы я. Меня бесило что он вел себя при всех как герой с принцессой. Я понимаю что это проявление любви и внимания к человеку, но можно это делать не особо откровенно.. *** Камило понес меня наверх, а я отвернувшись смотрела в противоположную сторону Каситы. — Что-то не так, вороненок? — Как бы не сказать это грубо, но–о.. Ты можешь не так часто показывать всем что мы пара и всё такое? Я не говорю что мне надоедает твое внимание и забота! Просто иногда бывает неудобно.. Особенно перед Мирабель и остальными ребятами. — Я вздохнула. — Почему мне кажется что ты на меня щас ебать как обидешься? Камило лишь негромко посмеялся. — Вороненок, на что мне обижаться? Я тебя люблю не потому что хочу повыпендриваться! Я люблю тебя за твой характер и безразличную ко мне любовь~.. Камило прижал меня к себе. — Кстати, почему Мира и Касита ругались? — Касита приревновала Мирабель к Ассето. — У Мирабель парень? — Если и будет, то я ее расцелую.. — И меня?~ — Так, отпускай меня тушканчик! Я смотрю что ты наглеешь когда я под твоей рукой! — Ладно-ладно! Что там за Ассето? — Ассето это моя вилла, только он мужского пола в отличии от Каситы. — Не знал что вы тоже дома называете! — У всех по разному. Не только у вас же должна быть кличка дому? — И то верно.. По пути мы болтали о Ассето и прочим темам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.