ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 63. Новый год в Энканто

Настройки текста
Примечания:
— Кэмила! Где тебя носит?? — Возмутился Сальвадор открывая дверь. — Хей! Чуть потише, ладно?.. — Прошептал парень прижимая к себе девушку. — Опять эта соня у тебя уснула? — С улыбкой сказал Сальвадор смотря на Кэмилу. — Ну... Не прям сейчас, она у меня со вчерашней ночи заснула здесь.. — Камило, а почему Долорес хочет вас поженить? — Поженить? Чем ее в этот раз накрыло?? — Мне Кассандра сказала что вы с Кэмилой помирились, а как? — Стал с сарказмом угадывать мужчина. — Помирились мы–ы... Ну как-как.. — Раком япона мать... Я этого опарыша покусала возле шеи и несколько раз подряд целовала его.. — Проворчала Кэмила уткнувшись ему в плечо. — Дед, ты ради этого пришел?... — Усмехнулась девушка. — А кто тебе разрешал влезать в мужской разговор, мадам? — Спросил Сальвадор скрещивая руки. — "Мужской"? Хах.. Я тут пока что слышу чьё-то ворчание на то, почему я такая самовольная к нему... — "Ворчание"?? А давай ка мы тебе разрядим мозги моими пытками?? — Ой не–е–ет... Только не пытка подзатыльниками.. — Вам ещё повезло что вы встали самостоятельно! — А что могло произойти?.. — Мой дедушка бы нам так гриву взлохматил, что ты одну его пытку, как яркий момент запомнишь и точно захочешь вставать по будильнику... — А что у тебя было? — Мне деда скорпиона хотел в кровать положить когда я отказалась вставать... — Ядовитого! — Стал гордиться мужчина. — Да я чуть имя своё не забыла когда ты его РЕАЛЬНО выпустил на мое одеяло!!! — Но теперь ведь встаёшь без него? — У меня всегда вьетнамские флешбеки скорпиона когда я смотрю на одеяло!! — Ой, Кэмила! То ты шутишь так что я в ахуе стою, то ты самого меня боишься до последней седины! Я ведь тебя на таких шутках воспитал всё таки!! — Я, по крайней мере, кастрюлями над ухом не стучу в пять утра... — А когда ты Эмилио кастрюлей ударила, это не считается целью "гордиться ученицей"? — У меня к этому упырю будет особое внимание!! Я устрою отдельную тему как посадить человека на бутылку! — Ну вот.. Снова заводишься раньше времени... — Вздохнул парень прижимая девушку к себе. — А ты я вижу уже на автомате понимаешь что она утром злая, да? — "Понимаешь" это мало сказано.. Я тут должен либо угадать когда она начнёт покрывать кого-то матом, либо сам получу от неё! — В точку! Мария её поднимает методом "неожиданности". По этому, никто другой её не будит утром кроме Марии! — Сказал мужчина прокашливаясь. — Да что ж такое.. — Проворчал Сальвадор закрывая дверь.

***

Выйти из объятий девушки, было сложнее чем ее для начала успокоить. По скольку наша особа не могла хорошо функционировать животными, гибриды шли ей на пользу. Когти не слишком сильно, но однозначно хорошо впивались в спину парня, от чего шансов двигаться становилось меньше. — Блять, скажи что нам не надо вставать... — Как бы ты меня не убивала, но придется.. АЙ! — Вскрикнул Камило. — Убери уже свои когти.. Девушка довольно прорычала и упала на кровать. — Ты всегда любишь огрызаться на меня? — Нет! Просто ты очень часто бесишься по утрам! — Возмутился Камило вставая с кровати. — Это тебе как то мешает? — Не сказал бы что "нет", но и "да" я бы тоже не ответил.. Что-то в этом роде. — Пф–ф... А говоришь будто так, словно я опять у тебя под ногами мешаюсь.. — Кэм!! Прекращай быть ребёнком! — Прекратить быть ребёнком значит... — Задумалась девушка снимая с лица подушку. — Именно! Ты слишком часто прикидываешься дурочкой! Плюс, ты сама видишь как сейчас складывается ситуация! — Сказал парень снимая майку. — А ещё та ситуация с Кассандрой.. Ты так испугалась, я уже подумал что ты сознание потеряла увидев это все в больших размерах! Да и между Эмилио у вас были не особо семейные шутки... — Пожал плечами парень. Сняв с себя одеяло, девушка недовольно пялилась на Камило, пока тот возился в тумбочке. — Хей, ты чего затихла? Не успев повернуться, Камило почувствовал как девушка обняла его со спины. Руки были ещё холодные, по этому вождения пальцами по телу были чувствительнее. — Смотря на то, как ты ходишь без майки и с такими милыми кудрями, заставляет меня все больше оставаться рядом с тобой... И как я думаю, ты ведь хотел что бы я прекратила быть "ребёнком"? — Ты ведь не хочешь сказать всем что причина опоздания будет такой?.. — Я тебя умоляю! Лишь немного разряжу между нами обстановку... — Тебе не кажется что немного для тебя - это слишком? — Ты всегда любишь меня останавливать когда я уже готова это сделать? — Хей! Вопросом на вопрос не отвечают! — А–А–АРГХ! Просто дай мне расцеловать эту чудесную теплую шею!! — Прорычала девушка уткнувшись ему в затылок. — Я услышала как один хорек недоволен, что произошло? — Отозвалась Луиза открывая дверь. — Ничего.. Она недовольна тем что нам сегодня надо вставать ... — И недовольна тем что ты недаешь мне тебя расцеловать!!! — Ты можешь как то не в открытую это говорить?.. — Хуя ты переобулся! Несколько дней назад меня кто-то на руки поднял при всех! Ты думаешь я так не могу драконом?? — Возмутилась Кэмила. Отойдя от парня, девушка села на кровать сложив голову на ладонь. — Иногда я вас не понимаю! — Это щас прозвучало как оскорбление или сожаление к Камило? — Ни то, ни другое! Просто вы иногда без проблем можете поссориться из-за того что у вас разные взгляды на слово "шутка"! — О–о–о.. Это да... — Заулыбалась Кэмила. — А ты херу лыбишься?? Ты думаешь я не могу пошутить? — Хах.. Не думала что ты первым делом на лицо смотришь! — Да иди ты.. — Фыркнул Камило надевая майку. — Что я и говорила про ваши взгляды на это слово.. — Не обращай внимания, Луиза! Он обычно либо мне что-то шуточное отвечает, либо тему меняет. Он просто постеснялся этого! — Я не постеснялся!! Просто ты сама меня любишь выбесить с утра тоже! — Не злись! К тому же сегодня надо бы Каситу приукрасить! — Точно! Я заглянула к вам сказать что сегодня новый год и по этому надо бы помочь с Каситой! А там есть такие дела, с которыми отлично может справиться Кэмила! Остальные уже начали делать свое дело, так что поторопитесь! — Опа! Слышал?? Мне надо отлучиться! А ты тоже не стой столбом и меня догоняй! — Сказала девушка. Поцеловав Камило в щеку, Кэмила вышла из комнаты. — *Да ёб твою мать.. Я же не настолько видно смутился?... Почему я смущаюсь так только тогда, когда она относится ко мне с любовью не слишком сильно??* — Опаньки.. А кое-кто у нас тут покрасне–ел! — Заулыбалась Луиза.

***

Время 15:56. Все только начинали работать с первыми этажами. Исабелла применяла более яркие цветы вместо гирлянды, а Мирабель и Антонио украшали стены бумажными снежинками. Мария же служила копи́рованием таких изделий. Кассандра радовалась что можно применять снег визде, по скольку ее дар редко можно самовольно использовать в доме. Мануэль, спомощью такого дубака, делал сосульки. Крыша и верхний этаж были в некоторых местах труднодоступными частями напряжение. — Кэмила! Ты как раз вовремя! Кассандра ещё не всю Каситу под снег замела.. — Сказала Мирабель вешая снежинку. — Ну и дубак.. Думаю вторая часть тепла мне не помешает сегодня! — Усмехнулась Кэмила образовав на себе шерсть. — Ты и ТАК можешь?? — Обрадовался Антонио трогая ее хвост. — Ну.. Если мне где-то напрячь мозги, то я и на другое способна! А так пока что это все мои мозговые полномочия.. — Это так круто!! Ты ведь так можешь и в майке выходить на улицу!! Все равно тебе тепло будет?? — Сейчас мне не особо тепло, пока эта снежная Королева носится по Касите как Эльза... — Недовольно сказала Кэмила смотря как Кассандра делает на перилах снег. — Кстати, Кэмила! Не могла бы ты взять эти снежинки и развесить на краю крыши? А то мне ползти туда как на Эверест... — А ты разве сама туда не залезаешь? — Ну.. Да, залезаю! Но пока я туда залезу, замерзну.. — Уфх, будет сделано! — Вздохнула Кэмила. — Хей, Кэм! — Крикнула девушка со второго этажа. — Чев-..! Пока та поворачивала голову наверх, на Кэмилу упал ком снега. Раскинув руки в стороны, она замерла и издала громкое мяуканье. — Я только согрелась.. — Пребывая в шоке сказала девушка. Встряхнувшись от снега, она злобно взглянула на Кассандру. Дёрнув ухом в сторону, Кэмила схватила в руки снежок. — Хей, Кэсс!! — Крикнула Кэмила в улыбке. — М? — ЧИРИК БЛЯТЬ!! — Выругалась та и кинула в нее снежок. — КЭМ!! — Узнаю этот суровый тон! — Ухмыльнулась Кэмила поворачиваясь к Мирабель. — Не знала что ты и в новый год будешь с Кассандрой спорить! — Она мне не ровня, по этому выёбываюсь как могу! — Пожала та плечами. — Ах, да! Снежинки! Я всё помню! — Стала распинаться Кэмила хватая бумажные изделия. После нескольких прыжков по Касите, девушка забралась на крышу. Снег буквально слепил глаза, а радостное состояние Кассандры только мешало. Ибо та лишь бегала по Касите и постепенно наяривала новый снег. — Блять, кто мог подумать что наверху теплее чем внизу.. — Фыркнула девушка зацепив снежинку. — Да ёбаный.. Ц... Спрыгнув на второй этаж кошкой, та подобрала снежинку. Сняв облик, девушка вильнула ухом в сторону. — * Камило вышел? Чудеса и вправду случаются... * — С насмешкой сказала та подходя к двери. — Камило! Взбодрись-ка ты с утра!! — Крикнула Исабелла собирая в руки снежок. — Херушки! — Крикнула Кэмила раскинув перед Камило крыло. — Ты мне обещала не убивать Камило! Будь добрее! Особенно к моим просьбам! — Иса! Ты опять на Камило зациклилась?? — Уфх.. Нет! Просто снег убираю!! Кассандра же его столько наделала! — Ага, хуй там плавал... — Шикнула Кэмила убирая крылья. — Тебе хоть дали задание, тушканчик? — Я думал снова возле Эмилио греться придётся.. Ебанутая с утра! — Иса или я? — Исабелла конечно! — Хах.. А я со своим "ребячеством" тебе утром мозги не выносила? — Да брось ты уже эти мысли.. Просто из-за твоего "утреннего психоза" ты не даёшь нормально с тобой полежать... — Ага! Значит ты хотел поспать со мной!! Что же тебе не давало покоя? Мой дедушка?? — Возможно и он, но я не хотел что бы кто-то увидел тебя со мной в постели.. Для нас как-то рано ещё вместе спать, а твой отец мог подумать всё что угодно... — А задание тебе дали? — Пока что нет, но надеюсь что я скоро нажрусь оливье и лягу спать.. — Новогоднее настроение у тебя зашкаливает я смотрю.. А расцеловать ты меня не хочешь? — Пф.. Не обязан! — Это мы ещё посмотрим... Мира все что угодно сделает лишь бы наш поцелуй увидеть! А то что она омелу над всей Каситой развесит, не факт.. — Пожала та плечами. — Кэмила, будь любезна, повесь пожалуйста этот венок Адвента на дверь Каситы. — Сказала Альма кладя руку ей на плечо. — А, конечно! — Заулыбалась девушка забирая венок из ее рук. — Adiós, моё солнце! — Крикнула та упав спиной за перилы. Образовав облик птицы, она без труда подхватила венок когтями. — Она меня до инфаркта доведёт... — Пребывая в шоке сказал Камило. — Ты смотри не проворонь такую девушку, мой юноша! Она старается уделять вам приличное время когда мы работаем, так что умей ценить ее за такое одолжение! — Я ее ценю! Я себе голову сверну если скажу что она самая худшая девушка в жизни! Да, были те разногласия.. Но надеюсь что в новом году у нас такого не будет... Все таки, она умеет подбодрить, помочь с тем, чего остальные не в силах. Она многое умеет, просто часто относится к таким делам халатно.. — Твой отец тоже поскорее хочет что бы ты на ней поженился! — Ох уж этот папа... Я думал что мама захочет внуков, а тут.. Папа...

***

Время 21:04. Все хозяйствовали на кухне. Джульетта доставала из печи поднос с выпечкой, Августина держала на руках Адору, Антонио носился за Эмилио, который то и дело что пытался отойти от алкоголя. Мирабель всячески искала у Джульетты свою помощь, Исабелла и Кассандра беседовали с Леонардо. Луиза ставила бревна на пол, Долорес смеялась с анекдотов от своей матери, Камило рассказывал Армандо о себе, Кэмила спала на коленях Сальвадора, а Мария и Эсмеральда наблюдала как Мануэль пытался оторвать сосульку.. Все сидели на кухне за исключением Альмы. — Мне так нетерпиться начать новый год! Мне надо будет изменить в себе отношение к дару! Я никогда не думала что могу так много снега наколдовать!! — А я хочу спать... — Проныла Кэмила вытягивая лапы. — А ну хватит хандрить! — Возмутился Сальвадор и ударил ее по макушке. — Пасибо большое.. Я все равно спать хочу... — Кстати, Кэмила. Ты будешь пить шампанское? — Детс-.. — Нет. Если хочешь, можешь попробовать настоящее шампанское. — ЧЕВО–О–О!? — Зашипела Кэмила. — Вот, почему батя предлагает Кэмиле бухнуть шампусика, а мне даже детское шампанское нельзя?? — Возмутился Эмилио забегая на кухню. — Потому что ты и с этим детским шампанским и так всех до нервного тика доведёшь..— Недовольно сказал Мануэль. — Нет, если не хочешь не пей! Я тебе просто предложил. Если уж ты вдруг захочешь попробовать шампанское, то я не против! Это твой выбор и я не собираюсь насильно тебя поить им! — Откуда у тебя такой пропитанный любыми деталями батя, Кэм?.. — С улыбкой пялился Камило на Армандо. — Хах.. Таких отцов и дочерей как Кэмила или Армандо сложно отыскать под копирку! Армандо вырос под мою руку, поэтому он такой особенный! А Кэ-.. — А Я НИЧЕГО–О!! — Громче зашипела та. — Она однажды попала под одно из магических штуковин дяди Валентино.. — Сказала Кассандра рассматривая свои ногти. — Я НИКУДА НЕ ПОПАДАЛА!! — Она однажды чуть гиппопотама не поцеловала! Я думала что это приворотная штука не спадёт с неё!! — НУ МАША–А!!! Я ТЕБЯ ЗАДУШУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!! — А почему не сейчас? — А ЭТО ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛО МАЛО НАДЕЖД ЧТО В НОВОМ ГОДУ Я БУДУ ДОБРЕЕ БОБРА!! — Зрелище было очень даже удачным я скажу от своего лица! — С ехидной улыбкой говорила Кассандра. — Да пошли вы обе нахуй.. — Грубо отозвалась Кэмила прижимая уши. — Да ладно тебе! Не ругайся ты так на них! Реально смешно же было!! — Стал поддакивать Эмилио. — Я в комнату! — Рявкнула Кэмила слезая с колен Сальвадора. Сменив облик, девушка вышла из кухни. После этого последовало три шлепка по затылкам, каждому ребенку от своего отца. — Аргх.. Я успокаивать Кэмилу... — Вздохнул Мануэль отправляясь вслед за девушкой. — Вижу для неё больная тема про этого дядю? — Прервал тишину Камило. — Не то что бы больная, ей просто неприятно вспоминать нелепую ситуацию! — Махнул в сторону Эмилио. — Чтож.. Думаю я многое что должен узнать о вас! — Ухмыльнулся Камило толкнув Марию локтём. — Ты хочешь что бы я рассказала?! Серьёзно??! — Агась, у тебя что довольно ярко получается! Как вижу ты одна на позитиве не смотря на то, как тебя поливают шутками! — Это типо я некая замена Кэмиле, ха? — Не дай боже! Кто ей виноват что она страдает биполярным расстройством? Да и детство у нее не их лучших выдалось.. Просто остальные возятся по дому, а ты редко нуждаешься в какой-нибудь помощи! — Оу, тогда я тебя поняла! Чтож, тогда я нач-..! — Так ребята! — Похлопала в ладоши Альма. — Готовимся! Скоро настанет конец этого года, и я буду рада выслушать что произошло у вас всех за столь трудный путь! Я знаю что редко могу с вами быть, но людей в Энканто тоже надо выслушивать и поддерживать связь! Так что, прошу готовить накрывать стол! — Закончила Альма сложив ладони на уровне живота. — Опа.. Щас будем тырить огурцы... — Стала потирать ладони Мария. — У каждого своя цель. Я правильно понял? — Заулыбался Камило. — Огурцы - рай! Я пошла пиздить их!! — А потом ещё пойдешь пиздить? — Я умею ко-пи-ро-вать! Так что бегать мне не придется как некоторым!! — Вот же ш..

***

Время 23:38. Все постепенно начинали общаться и класть блюда на стол. Мария и Камило были вне кухни, пока остальные сидели за столом. — Так что там про этого дядю из-за которого Кэмила взбесилась? — А! Точно! Забыла совсем тебе рассказать!! — Стукнула себя по лбу Мария. — Дядя Валентино обладает даром любви и всяких приворотных трав с этой темой! Вот, Кэмила когда носилась по Ассето, ударилась об дядю Валентино и на нее посыпалась эта пыль. К тому же дядя Валентино остался присматривать за нашим домом вместе с тётей Норой! — Стала рассказывать Маша. — Тётя Нора? Я думал что ваша семейка это то что находится здесь!! — Удивился Камило. — У них ещё есть два сына и одна дочь! С этими двумя мальчиками сложно уживается... Они как Кэмила. Поэтому та не особо желала уезжать из Гуатапе! — Гуатапе это ваш город, я так понял? — Агась!! А вот про этих двух пацанят я расскажу подробнее! Их зовут Матео и Дамиан! А дочь зовут Мэнола! Матео обладает даром кукловода. Может движением руки использовать наши руки или ноги! Он благодаря этому хулиганит, но думаю дядя Валентино вправил ему мозги на место... — Опасный паренёк.. А Мэнола? — Мэнола обладает даром пения! Когда Мэнола начинает петь, то мне всегда спать хочется! А если к ее пению подключается и Кэмила с гитарой, так тут точно тянет спать или просто наслаждаешься музыкой.. — А Дамиан? — Что насчёт Дамиана.. — Неловко начала Мария. — Он обладает даром животных тоже.. Но не всеми! У него есть ограничение не больше пяти животных! Так что не волнуйся, Камило! Ты своё драгоценное чадо не спутаешь! Если будешь бдителен по голосу... — Этот гандон тоже обладает даром животных?! Как?? Дар ведь только один! Почему у вас два члена семьи с почти что одинаковым даром?! — Ты бы лучше так не голосил свое мнение о Дамиане.. Они оба почти что с одинаковым даром! У них дар вовсе не одинаковый! Они совсем разные!! Но точно я знаю про его дар, так это то, что он использует сокола, пуму, хорька, змею и дракона! — Не похожи?? — Они по цвету и характеру совершенно разные, я буду уверена что ты самца и самку различаешь! — Как все запутанно у вас становится... — Ты нахуя ему про эту семейку гандонов рассказываешь?... — Промямлила Кэмила опираясь на стену. — Ты выглядишь как будто не выспалась!! — Я шампанское выпила. Мне нельзя?.. — Буркнула та вытирая глаза пальцами. — Т-..! СТОП ЧТО..? — Крикнул Камило. — Не ори, я тебя молю.. — У–уля-ля.. Ты заразилась от Эмилио? — Пропела Мария приподнимая бровь. — Нихуя подобного.. Мне захотелось попробовать... Ну вот и–и–и... Въебала в себя стакан от скуки.. — Я тогда пожалуй пойду–у!.. — Сказала Мария отходя от парня. — Ты щас шутишь?? — Неа! Я на кухню–ю! — Улыбалась та. На улице уже пускали фейерверк, кто-то кричал от счастья, а кто-то кричал от того что в него летит последняя хлопушка бати.. — Знаешь, я не то что бы прям пьяная, но слегка алкоголя во мне гуляет... — Ухмыльнулась Кэмила смотря в небо. — Прикинь если б мы слетали поближе посмотреть? — Пф–ф!! Это у тебя от алкоголя такие мысли?? — Пф–фхах, да ладно тебе... Было б же реально круто! — Посмеялась девушка облокачиваясь на стену спиной. — Как в тот раз, хах? — Усмехнулся Камило перекидывая взгляд на небо. Взглянув на парня, Кэмила отошла от стены. Подойдя ближе к Камило, она положила голову ему на плечо. — Хей, воронёнок? — Знал бы как долго ты меня воронёнком не назвал.. Плюс оставил меня одну в комнате откисать... — Мямлила и бормотала девушка. — Я не хотел ввязываться в твои личные дела. Мне ведь не впервой видеть твою истерику? А я много чего не понимаю как ты можешь психануть.. — Раз ты не знал как меня успокить, то я точно знаю... — Буркнула Кэмила прикладывая ладони к его щёкам. — Кэм.. — Посмеявшись с ее состояния, Камило погладил ее волосы на макушке. — ..Что? Ну я лишь немножечко.. Я может и пьяная, но не слишком.. — Нет, Кэмила.. Вот даже если ты пьяная немножечко, то нельзя. Тебя затянет! — Даже в лоб не поцелуешь..? — Проныла девушка протирая уставшие глаза. — Ух.. Что ж с тобой делать горе ты луковое... — Вздохнул парень убирая с ее лица волосы и целуя девушку в лоб. Раздались радостные голоса семьи из кухни и лёгкие звонкие удары бокалов. Было уже 00:01 и 1 января.. — С новым годом, тушканчик.. — Улыбнулась девушка крепко обнимая парня. — Хах.. И тебя вороненок.. — Камило погладил ее по голове и тоже обнял. — Если хочешь я могу тебя донести до твоей комнаты. — Да? Ты не против, правда? — Нет, не против.. Салаты, однако, все не съедят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.