ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 64.

Настройки текста
Примечания:
Я еле почувствовала как кто-то трепал мои волосы. Верней, будто бы не спеша расчёсывали пальцами.. — Хей, Кэмила... Прошептал чей-то голос убирая мою прядь за ухо. На этот раз я почувствовала нечто странное.. Голова просто с невероятной болью давала свист в ушах, а также ноги будто бы хромали. — Ка.. Камило?... — Кое-как сказала я дотягиваясь рукой за голову. — Всё в порядке? — Я не знаю какой тебе дать ответ.. Это просто ПИЗДЕЦ как я не в порядке!.. — Воскликнула я поднимаясь с кровати. Я находилась в комнате Камило. Осмотревшись, я немного вошла в ступор. Зеркал не было. Всмысле, вообще не было! — А–а–а.. Ты решил перестановку в своей комнате сделать?.. Поражаешь... — Приулыбнулась я поворачивая голову к окну. — А? Конечно. Я ведь не только должен следить за тобой... — Та–ак.. А вот шутки про то, что у меня дар которым можно следить за всеми, не в тему... — Подметила я указывая на него пальцем. — И-извини.. Не думал что ты с утра впервые поспокойнее себя ведёшь... — Хах.. Да ладно, забей! — Усмехнулась я. — "Забей"? Как скажешь.. — Без никакой эмоции сказал он. — Так.. Если тебя побил Серхио, то я ему сейчас отсеку бошку!! — Стала я разминать кулаки. На моё удивление хруста я не услышала. — Пф–фх... Что такое, Кэм? Кулачки не где размять или продолжаешь беситься по пустякам? — Да что с тобой? — М? Ничего. С чего ты взяла что я не в порядке? — Серьёзно?.. Ну... Мало ли что ты себе мог в голову впустить.. — Не переживай! Я просто ещё не выспался как следует, вот и без эмоций реагирую.. — Не выспался?.. — Растерялась я. Помотав головой, я встала с кровати. Дойдя до тумбы Камило, я быстро взяла книгу и стала листать страницы. Я узнала интересный факт о снах. Если ты не можешь понять во сне ты или нет, то ответ очень прост. Если ты во сне, то практически не сможешь и не сумеешь прочитать ни буквы в книгах или где-либо ещё. Так же сделала и я... Я подняла лицо и увидела тот самый улыбающийся силуэт. Глаза как дыры, улыбка вырезана черным промежутком, а на концах пальцев были черная как смоль иглы... Я не успела что либо сделать и рука существа крепко и быстро прижала моё горло к стене. Это уже не было существо в виде Камило, а черный силуэт с еле видной мне улыбкой и глазами.. Раскрыв пасть, существо накинулось на меня... Я очнулась от своего же крика. Сердце бешено билось, а руки трясясь принялись хватать волосы, собирая их в колтун. — Кэмила!! — Что случилось?! — Кэм! Голоса то и дело что разносились в панике и растерянности от моего состояния. Мой страх перешел в паническую атаку.. На глазах не спеша появлялись слезы, а я не могла и слова выдавить. Будто бы мне не хватало найти того момента что бы проглотить. — Я.. Я... Н-нет!! НЕТ!! Я НЕ ТАКАЯ!!! БЛЯТЬ, НЕТ!! Я кричала.. Надрывалась, несла чепуху, журилась и вписалась пальцами в волосы. Голоса я уже не разбирала и просто вырубилась от переизбытка эмоций и нерв..

***

Я не хотела открывать глаза.. Они будто бы горели. Такое ощущение что они рыдали всю ночь без остановки... — Хм? Кэмила?.. — Господи, слава Богу!! Ты как?? Я сразу же испугалась голоса и с просони отползла назад. Глаза видели все мутно, от чего я не сразу поняла кто был передо мной.. — Мира, чуть потише.. Она не в состоянии сейчас разговаривать после обморока... Я увидела Джульетту, а рядом с ней Луизу и Мирабель. — Ой-ой-ой... Ты как?.. — Уже шёпотом спросила Мирабэль. — Я-я... Я понятия не имею.. — Растерялась я осматривая свои ладони. Руки по прежнему слегка подёргивались, а на щеках были не высохшие слёзы. — Ты что-то начала шептать, а потом резко стала рычать и выкрикивать одно и тоже слово "нет".. — Я не знаю как вам это объяснить... Это очень трудно понять.. — В пол тона проговорила я. — Если ты не хочешь или не в состоянии нам рассказать, то можешь не отвечать! — Запереживала Луиза кладя руку ей на плечо. — Мы.. Мы всегда поймём нашу Кэмилу!.. — Приулыбнулась девушка наклоняя голову ко мне. — Девочки, я действительно не знаю как вам рассказать то, от чего я себя так чувствую... После таких снов, меня будто бы неделю паника пытается схватить за мысли и вдолбить что я какая-то.. Не та которую привыкли видеть вы... Да ещё и значение снов буквально такое уёбское, какое себе только можно представить.. Девочки притихли, а я приставила кулак ко лбу и закрыв глаза наклонила голову к полу. — Это наверное звучит будто бы у меня снова биполярное расстройство, но нет.. В этот раз я реально испугалась хуже того раза. — Кэм, это не так!! Ты и так справляешься со всем! Ты ни за что не давала себе отойти назад когда кто-то из твоих родных был в беде! Мы поступим так же!! Ты сильнее чем твои облики!.. — Луиза и впрямь правду говорит.. Мы не можем допустить такого, что бы Камило остался без невесты! — Мирабэль! — Возмутилась Джульетта. — Что?? Это действительно так!! Камило глотку разорвет за неё! Хоть и не кулаками, но он тоже может от нас что-то скрывает в своих словечках! Я слегка улыбнулась и начала вытирать высохшие слёзы под глазами. — О–о–оу!! Кое-кто тут скучает! — Хах?.. Вовсе нет.. Всмысле, да! Я скучаю, но я не об этом сейчас.. Я пытаюсь додуматься почему мне такое сниться. — Хей, сейчас тебе не стоит думать о таком! Особенно сейчас.. — Может, отведем тебя к Камило? Он тебе вроде как-то душу лечит или успокаивает... — Уже без насмешки заговорила Мирабэль. — Я вроде как в силах дойти.. — Сказала я вставая с кровати. — Кэм, если ты неуверенна, то сбавь обороты и ставки сможешь ты или нет... — Заволновалась Луиза садя меня обратно. — Луиза права, ты сейчас после обморока, да ещё и не выспалась! Тут точно головокружение и второй обморок можно получить.. — Н–н–нгх.. Ладно... — Если хочешь я могу позвать Камило сюда, ты ведь не возражаешь, мам? — Никак нет! — С улыбкой заговорила женщина отпуская ее. — Спасибочки! — Радостно отозвалась Мира поцеловав Джульетту в щеку. Она вышла за дверь, а я стала прислушиваться что станут говорить Джульетта и Луиза. — Знаешь, мам. Порой мне кажется что они без друг друга толком бессильны с таким состоянием... — Прошептала Луиза. — Я действительно без Камило как слепой котёнок.. Если меня заденет какая нибудь паника, то я толком сама успокоится не смогу и не сумею! Когда привязываешься к человеку, то ощущаешь себя более хрупкой без чьей-либо помощи.. От любви есть свои минусы. Частые ссоры, нехваток времени, дикая привязанность и тому прочее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.