ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 65.

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошёл Камило. Я резко подняла голову и смотрела с небольшой долей надежды. В чем именно я не поняла, но мне хотелось просто не держать все слезы и плачь в себе. Хотелось высказаться одному человеку, да и как-то неловко выходит показывать слезы девочкам.. Я лишь тяжело вздохнув отвернулась и прокашлялась, а после продолжила смотреть в пол. — Хей, солнце!.. Не отворачивался от меня, ты прекрасно знаешь как я волнуюсь когда ты играешь в молчанку... — Никто и слова не сказал, а я снова "начала" играть в молчанку.. — Эй, Камило!.. Если вам нужно "единое" пространство, то мы выйдем! Ну, если это конечно тебе нужно.. — С её то состоянием, желательно что бы я с ней поговорил один. Она может мне не совсем точно высказаться или ещё что-либо.. — Мгм. Хорошо. — Кивнула Мира. — Мам, Луиза! Пойдёмте на кухню? Нам тоже надо проветриться от состояния Кэмилы! Мирабэль что-то стала рассказывать Джульетте и Луизе, а я лишь зажмурилась от хлопка двери. — Опять та фигня? — Начал говорить Камило. — Двенадцатый... Блядский двенадцатый раз.. Я заебалась просыпаться со слезами и ощущением что сейчас сдохну от передоза животного страха!! Это просто отвратительное чувство когда ты вроде бы сильная и самостоятельная девушка, а толком когда накатывает страх, ничего сделать не можешь!! Даже технически пойти к тебе! — Эй-эй-эй!! Тише, тише!.. Только не срывайся, ладно? Я здесь и никуда не собираюсь идти! — Мне реально страшно.. Мне страшно думать. Мне страшно просто задуматься что этот сон может со мной сделать!.. Я-я... — Моя ты прелесть, Кэм.. — Сказал Камило садясь рядом со мной. — Кэмила, посмотри пожалуйста на меня. — Неуверенно проговорил он хватая мою голову. — Слышишь? Я сказал что никуда не уйду! Я бы не проводил время с тобой, только потому что ты с "загадочной историей жизни". Я ведь за частую не в курсе что с тобой, по этому не всегда могу знать правильные подробности! Здесь нет твоей вины что твой сон настолько сейчас ужасен. Даже не смотря на то что ты потревожила некоторых членов семьи, это ещё не повод сажать себя на кол, верно? После его слов, я была в особо неловком положении.. От чего попыталась вытащить голову из его ладоней. Улыбнувшись моей реакции, Камило прижал мою голову к своей груди. Моя голова находилась так, что я могла слышать его сердцебиение. — Ты что, думаешь что после всех этих кошмаров и "лишней траты времени" ты станешь для меня раздражительной? — Н-нет! Я так не думаю!.. — Мне кажется, что все эти кошмары у тебя из-за того что ты думаешь обо мне иное. Просто, либо это от того что мы редко видимся, либо это ты накручиваешь такие мысли и появляются кошмары. — Я уже не хочу ничего представлять. Даже если и так, то существо всё равно есть раз это двенадцатый раз. Тебя ведь не было со мной рядом в пять лет? Так что твоя теория легкомысленна.. — Хах, ты что, думаешь если ты сейчас в таком состоянии, то я не смогу зацеловать твоё личико?? — Ну уж нет. — А почему? — По качену и по нарезу! — Ой всё. Ты опять за своё! — Наигранно возмутился Камило и поцеловал меня в висок. — Всё? Тебе ведь уже лучше? — Да мне всегда просто ахуенно рядом с тобой! Я ведь говорила, что мне настолько страшно, что я технически не могу подойти к тебе и хотя бы сказать что случилось! — На столько, насколько было сейчас, да? Я кивнула и повернула голову в другую сторону. Вдохнула я не особо легко... Каждый раз у меня будто лёгкие дрожали при вдохе. — Я настолько зашугана с детства, что уже и не помню как я любила этого ублюдка.. Знаю звучит МАКСИМАЛЬНО глупо! Но, из-за Серхио я потеряла голову на плечах.. Он называл меня ласковыми словами, старался найти ко мне похожий контакт, даже комплиментами сыпал, а я как дура смущалась и улыбалась ему!.. После того, когда между нами всё разорвалось, я окончательно решила забить на все эти "любовные романы", и решила, что уже в более созрелом возрасте я не буду такой шлюхой... — Эй, но ведь, твоя путеводная птичка не ошиблась!.. Не подумай что я тоже влюблялся! — Всмысле? — Я.. Хух... Я хоть и популярная личность, но девушки в Энканто мне не нравятся и не нравились.. — Задумался Камило. — По крайней мере, до того момента пока я не узрел всю красоту семьи Кабальеро!! — Радостно воскликнул он и стал лохматить мне волосы. — Эй!! Пфх.. Хорош! Я тоже знаешь ли познала всю красоту Мадригалей! — Кстати, у вас тоже в Гуа–а..-то́пе?.. Извини, Мария так быстро назвала ваш город, что я даже и слова не разобрал! — Гуата́пе ты имеешь ввиду? — Точняк! У вас в Гуатапе тоже все девушки сплошные фанатки в платьях? Или у меня одного чуть ли не насильно настаивают помочь с несуществующей проблемой?.. — Про девушек не знаю, мне редко приходится дружить с девочками. С мальчиками как-то по проще.. — Дай угадаю, именно по этому к тебе так липнуть парни? — А это тут причем? Девочки бывают разными, ты это тоже не забывай! А я не любитель краситься, наряжаться по 2 часа и отращивать ногти. Мне всё-таки игра на гитаре дороже чем какие-то несчастные когти! Да и вообще я могу лучше сделать когти чем наростить их. — То есть есть такие полудурышные дамы с припадком "Ахуеть, со мной поговорил Мадригаль!" — Их до.ху.я.. Каждый раз на шагу "Нихуя, Кэмила! А стань драконом!" "А ты можешь стать жуком??" "А что если какой-то человек убьет муху, а это окажешься ты??" Это такие страшные вопросы, от которых я до сих пор держу себя в страхе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.