ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
Утром я очнулась в объятьях. Угадывать не стала. Вчерашний фактор о шее мне давал напоминание.. — *У–УА–А–А!! Ебала в рот я ваше утро, меня тут целый рай обнимает..* — Улыбнулась я прижавшись к Камило сильнее. — *Сука, если бы только не всратое солнце, которое блять меня жарит...* Тяжело вздохнув, я постаралась вытащить тело минимально аккуратно. — Ать.. — Усмехнулся Камило. Прижав меня к себе, он глубоко вздохнул. — Я тебя никуда не отпущу.. — Тебя прикалывает солнце которое слепит тебя?.. — Слушай. Ты лежишь лицом ко мне, ничего "мешаюшегося" я не вижу. — Я знаю что ты сам по себе ахереть какой уютный что аж улыбаться хочется, но это солнце меня жарит.. — Зная твоё утро, тебе всё помешает.. — Вздохнул Камило отпуская меня. Закрыв занавески, я снова забралась под одеяло. В этот раз под одеялом были только ноги. Глаза ещё толком не привыкли к свету, а тело снова упало на кровать. — Может быть ты уже вернёшься ко мне?.. — Сонно прохрипел Камило. Посмотрев на него, я усмехнувшись стала тереть глаз. — К чёрту время! Я впервые в уюте буду! — Сказала я ложась к нему поближе. — Ты специально так легла что бы я снова до тебя тянулся?... — Мгм.. — Как же ты любишь меня мучать, женщина! — Возмутился Камило. Снова обняв меня, я стала ютиться в его груди и шее. А именно всячески поворачивать голову и радоваться. Не знаю, ощущения были такими тёплыми и приятными, что вовсе хотелось утонуть в этой пещерке тепла. — Неужели у тебя утро спокойное.. Без криков, воплей или укусов? Что-то новенькое.. — Это ты подожди.. Я ещё на время не смотрела! — С насмешкой сказала я. — Мне насрать на время.. Тяжко вздохнув, я расслабила тело. Как только я так сделала, то почувствовала напряжение в спине и лопатках. Чуть нахмурившись, я услышала треск майки и хлопок. Как будто об две подушки. — БЛЯТЬ!! — Вскрикнула я. Встав на коленях, я, быстро дыша, стала осматривать себя. Майка на спине разошлась, а из лопаток торчали крылья, которые в свою очередь и издали такой звук повторно. — Началось в колхозе утро.. Только не этот геморрой!! — Заволновалась я пытаясь их прижать руками. — Да у меня тут целый ангелочек! — Заулыбался Камило. — Я щас тебя этими крыльями зашибу.. — Но ведь правда! И... От чего они у тебя появились? — Либо весна так влияет, либо дар разыгрался!.. — Ты мне никогда не говорила что они у тебя такие... Огромные? Не знаю как даже сказать, я никогда не видел такого в живую! — Забирай достижение. Ты это УЖЕ видишь.. — Закатила я глаза. — Блять, минус майка, чудесно. — И как долго ты с этими крыльями будешь ходить? — Не долго. Я контролирую даром, а он меня слушается! — Гордо подняла я голову. Закрыв крылья вплотную к спине, я так ничего и не дождалась. — Так. Это что за фокусы твою мать?! — Возмутилась я осматривая их. — Ну всё! Я оценила свою же шутку, а теперь пора закругляться и перестать выёбываться!.. Продолжая давить крыльями на спину, я только создавала себе дискомфорт от жёстких перьев. Ибо, крылья жёсткие от того, что предназначены для полета, а не для показухи как павлин.. — Э–э–эмх.. Тут есть проблема... — Неловко сказала я стуча палец о палец. — Я не могу их убрать. — Я пожала плечами. — Может ты.. Постараешься успокоится? Возможно это от этого? — Не особо помню что бы мой дар вдруг не работал!! Мне не нравятся такие ощущения когда я паникую.. Что если снова сбои с даром?! Мне только этого не хватало под утро! — Тихо-тихо! Ты прям как моя мама в день дара Антонио! — Как ты мне предлагаешь "не паниковать" от того, что у меня не убираются крылья? Ой-ёй-ёй, это конечно чудесные крылья, но не выёбывайся, дар! Камон, что за прикол!! — Ты говоришь это буквально самой себе! Я говорю тебе успокоиться или хотя бы не давить на себя в буквальном смысле.. Ну, теперь ты в прямом смысле воронёнок. — Ладно если бы крылья маленькие, а так они ростом с меня! Я ещё пойму если бы просто уши и хвост или рога, но блять, крылья?? Я сегодня весь день должна ходить в своём топе с открытой спиной?! Чудесная идея поднять весь дом на смех! — Да ладно тебе! Весь день? Я так не думаю.. Да и к тому же, твои родители, да и вообще семья, видели что у тебя были крылья! На какой смех? Наоборот даже плюсы в них есть. Можно не накидывать на себя кофту, а закрыться ими! — Я эти способы чудесно знаю! Но бля–я–я.. — "Бля" - это твоё внутреннее вымирание мозга? — Вымирание - это моё внтуренее возгорание цистерн с газом..

***

Время было ещё ранее.. Слава богу хоть градусы давали положительное влияние. Лёгкая прохлада. Всё таки, три градуса ещё не совсем плохая температура.. Время 7:42, а мы с Камило уже дошли до школы. Она крайне близко чем моя старая, поэтому выйти можно было чуть позже. На входе стояла наша руссичка и завуч, что мне очень не понравилось. Руссичка была нашим прошлогодним классным руководителем, поэтому, можно так сказать, у меня с ней отношения более положительные.. Одета в светло-голубое платье, русые волосы по подбородок, ровный пробор. Сверху ее плеч ложилась тёмно-коричневая ткань. Завуч же выглядила более "уважающей" для некоторых личностей. Черная юбка ниже колен и бежевая блузка по плечи. Более желтоватые волосы, но всё же был русый оттенок. Волосы были завернуты в бублик, а на лице были очки. Зайдя в школу, завуч прервал разговор с учителем русского, и приподняв голову, гордо стал смотреть на меня. — Смотри как вылупилась.. — Пфх.. Тихо ты, а то ещё заставит правильно входить в школу с поклоном до колен... — Я представляю как ты сразу на прогиб шлёпнешься!.. — Ой-ой-ой! Можно будет подумать, что у тебя растяжка лучше. — Ой всё.. — Закатила я глаза, проходя к ближайшей кожаной лавочке. Переобувшись, нам пришлось идти мимо завуча и руссички. Камило не та, не другая не нравилась.. Ибо у него по этому предмету полная пизда крупным планом. — Чё, зассал? — Улыбнулась я. — А если я дар применю? — Дар в-.. — "Дар в школе запрещён" Да-да-да, старая песня.. Но ведь, мы можем пойти другим путём?.. — Это короткий путь. Ты предлагаешь ползти на четвертый этаж через несколько сотен ступеней? — Ебонашки.. Встали как будто знали что мы придём! — Не делай из мухи слона. Ей буквально посрать на тебя. Она с завучем общается! Потянув его за руку, я стала идти к лестнице. — Здрасьте, Оксана Леонидовна! — Кивнула я. Руссичка лишь помахала мне рукой и поправив платок, продолжила вести диалог. — Я же говорила.. — Это потому что она спиной стояла! — Я щас тебе въебу разок за то что ты не ценишь моё прикрытие. — Ладно-ладно! Прошли так прошли.. Спасибо. — Я в ахуе с того что ты "спасибо" сказал. На здоровье.. Первым уроком было обществознание, на что я сразу хотела положить хуй и начать рисовать каракули..

***

Идя по коридору второго этажа, нам предстояло идти на биологию. Младшие классы все время выглядывали из-за дверей или бегали. Повседневный режим. — Зачем мне зн-.. — За тем. Ты всего лишь отвечала! — Пожала плечами Тересса. — Как на контрольной по географии? — А что на контрольной? — Блять, у меня была температура и шли месячные! Если бы не мой ебучий и хуёвый табель, я бы вчера сидела дома!! — Ты же знаешь что я с Ариной в одном классе целая ссора? — Ариана? Что тут блять было пока меня не было месяц?? — А, к нам новенькая перевелась! — Какая прелесть! Теперь мне можно сдохнуть? — Ну всё, прекращай.. — С какой ста-..?! — С такой, что рядом кабинет директора, блять!!.. — Прошептала Тересса закрывая мне ладонью рот. — Нихуя себе, пардон те.. Дойдя до небольшого коридора где собирались все одноклассники, я села спиной к батарее расслабилась. — О–о–о... Моя спина замёрзла, бля–я–ять.. — Сказала я, прислоняя ещё и ладони к ней. — Додумались же приоткрыть окно в школе! — Это ты скажи спасибо нашей Катюше блять, которая сказала что я "воняю" блять. Сука, увижу - разъебу ей челюсть в смятку.. — Да ладно тебе! С тобой общается пол класса мальчиков и я! Ты наоборот приятно пахнешь! Пусть меньше пиздит.. — Мне в любом случае не нравится молчать когда меня унижают! — А тебе нравится злиться? Знаешь, когда ты злишься, то у тебя начинают мысли туманиться.. Ты иногда вообще забываешь слова и просто выговариваешь мат за матом! — Ц.. Я человек другого характера! Смеюсь и бью! — Это уже называется не "другого характера", а "психически больной".. — Ой всё.. Я пошла блевать в туалет.. — Закатила я глаза. — Не утони там как в прошлый раз! Усмехнувшись ее словам, я вошла в туалет. Зайдя в главную часть женского туалета, я осмотрелась. Дверь была выбита, и лежала возле стены, а в туалете пахло сигаретами. — *Фу, блять... Табак.. На втором этаже где младшие классы? Директор обоняние потерял?* Тьфу.. — Я сплюнула в мусорку. В само́м маленьком коридоре где были расположенны туалеты, был слышен мат и смех. Открыв дверь, я увидела как две девушки стояли возле стены с ещё одной. Ситуация мне не нравилась.. Одну девушку я узнала. Это была Марта. Девушка с которой ни один мальчик не подружится из-за ее характера к другим личностям. А другая была мне неизвестна к моему сожалению... Марта выглядела прилежно, но противна в разговоре и вообще.. Одета была в светло-голубую кофту и тёмно-синие штаны. Волосы были светлые, и завязанны в одну косу. — Так, давайте вышли от сюда.. — Нахмуриалсь я. — Всмысле? Ты ахуела?! — Второй раз говорю, вышли обе. Вы две дылды, у вас мозги есть? — А у тебя они будто бы были? — Огрызнулась неизвестная девушка. Волосы были черные. По локти и распущенные. На ней была белая блузка, а ещё тёмно-синяя короткая юбка и черные капроновые колготки. К таким девушкам я относилась реально скверно.. Ходят как вздумается. Ладно я, с короткими волосами, как мне то их завязать? У этой же блять целая Япония на голове.. — Ариан, не подходи к ней! Она зверьём воняет.. Фу... — Помалкивал бы там! Больно умн-..! — Рот заткни! — Прикрикнула Ариана толкая меня рукой в плечо. Не ожидая такого толчка, я упала на копчик. Я попыталась вскочить, но ее нога надавила мне на голову, тем самым заставляя сесть. — Сидеть блять! Команды нюхать задницу не было! — Усмехнулась она. — Так что ты у на за солнце-.. — Ещё раз обратишься ко мне на "солнце", и это солнце тебя сожжёт нахер.. — Рыкнула я. Ариана испугалась рыка, а я воспользовавшись этим моментом вскочила и вмазала ее лицом об дверь кабинки туалета. Я ей разбила нос, а на двери остался хороший отпечаток крови. Ариана тяжело дыша смотрела на меня в ужасе схватившись за нос, а Марта уже дала дёру. Отпустив голову девушки, она тоже пулей вылетела из женского туалета. — Кэмила!! Спасибо! — В тоже время плача и радуясь вскрикнула девочка. — Эм–мх.. Не за что?.. — Неловко улыбаясь ответила я. — Это я! Инесса!.. П-помнишь тот случай когда я тебя сестрой назвала?.. — Еле обнимая меня дрожащими руками сказала знакомая. — Инесса?! Солнце моё, что ж ты сразу не крикнула! Я-..! — КЭМ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ЧТО С МАРТОЙ? — Крикнула Тересса забегая в туалет. — У Арианы нос разбит! Что зд-.. — Придержи коней, Тер! Они тут девочку обижали! Хотя.. — Задумалась я оглядывая Инессу. Волосы были слегка намокшими в концах, а на губах была размазанна помада.. — Ладно, ее тут по полной программе чуть не унизили.. — Сказала я, гладя по голове ребенка. Ребенка хотелось прижать себе всё сильнее, а лучшим решением было бы, что бы она у меня на уроках посидела.. Это второй раз когда я вижу ее со слезами, а то что я не вижу, мне страшно представлять что может быть на месте этого.. — Я продолжу им бить ебало до потери пульса.. — Шикнула я хмурясь. — Солнце, давай ты умоешься, и мы тебя отведем в твой кабинет. Как раз развеешься с нами! Тер, ты же не против прогулять биологию? — Обижаешь! — Улыбнулась подруга ставя руки в бока. Инесса пошла умываться к раковине, а я думала как бы укрыть девчонку от таких случаев. Она мне стала как Адора, только чуть взрослая. И не дай боже с моей сестрой будет такое же.. — Ты с ней прям как с дочкой.. — Умилялась Тересса закрывая рот пальцами. — Слушай, а ты не ду-..! — И не буду думать о таком!! — Прошептала я. — Я лишь прикинула тебе свою мысль.. — Подмигнула она. — Я тебе этот глаз выколю.. — Нет, ну серьёзно! Она тебе будто стала дочерью! — Не неси чушь, Я лишь ненавижу когда с ней происходит под-.. — Кэмила, я всё! — Улыбнулась Инесса подбегая ко мне. — Хорошо, золотце!.. — В пол тона сказала я ловя девочку в объятья. Осмотрев юную подружку снова, я стала вытирать оставшуюся помаду с губ.

***

Классный руководитель нас все таки поймал за прогулом. Инесса дошла до своего класса, а вот мы селком шли в свой... После нудного урока про то, что нам стоит прорешать ВПР по биологии, мы дождались перемены и побежали с Терессой в наш простой класс. Он всегда закрывался, ведь мы буквально путешествовали по всей школе. С чего вдруг такая медвежья услуга? У нас был урок ИЗО, а учитель по географии, она же классный руководитель, дала нам замещающего учителя по этому предмету, так как наш постоянный заболел. Почти что врезавшись в кого-то, я ухватилась рукой за проем угла. — Ты куда так гонишь, Воронёнок?? — Смеясь сказал Камило держа меня за плечи. — Вот так удача! А я думала что за весь день тебя не увижу! — Улыбнулась я обнимая его. Я поцеловала его в щеку до того, как успела прибежать запыхавшаяся Тересса. — Кэ–э–эм!!.. — Проныла подруга касаясь стены пальцами. — Не носись так больше! Эти лестницы как терминаторы меня поработят!!.. Вздохнув последний раз, Тересса улыбнулась встрече с Камило. Пока они о чем-то оживлённо болтали или спорили, я задумалась о своем.. О словах Тер в женском туалете. По сути можно ведь взять ребенка из детского дома. И почему я думала что нужно обязательно рожать?? Хотя, вариант есть, но пока думаю его говорить "вслух больше двух" не стоит.. — Воронёно–о–ок? — Помахал ладонью перед моими глазами Камило. — М? Я просто задумалась что мне рисовать на ИЗО. Раз замещают, значит свободная тема.. — Пожала я плечами. — Ничего не хочешь сделать пока я не убежал на физику? Сложив руку в карман, а вторую на затылок, я сначала впала в ступор, а после вздохнула. — Иди уже сюда.. — Закатила я глаза. Камило зажмурился, а я поцеловала его сильно в лоб. Но видимо, ему было и этого достаточно что бы засиять от счастья. Всё-таки, у нас уроки разные и пересекаемся не всегда, от чего доставлять внимание становиться сложнее.. С улыбкой поправив портфель, Камило зашагал по коридору. Мимо меня пронесся какой-то человек, от чего пришлось быстро среагировать и отойти к стенке. Он перекинул руку на плечи Камило и о чем то радостно начал болтать. Камило же никак не отреагировал, а наоборот уже видимо привык к таким резким появлениям своих друзей. Приулыбнувшись, я медленно пошла в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.