ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
После занятий я не стала искать Камило, а сразу рванула в одной рубашки из школы. Физкультура была последним уроком в моем расписании. На улице царила буквальная духота и все школьники были практически одеты в один школьные рубашки или майки. Моя же воля была скорее попросить Кассандру меня впервые засыпать по горло льдом или попросить это сделать Мануэля.. С дыхалкой у меня все отлично, так что я буквально на физкультуре обгоняла девочек у которых то ножка не так согнулась, то бок болит от трёх кругов на улице. Хотя, должна признать, даже после трёх кругов можно схватиться за селезёнку.. На счёт мальчиков было сложнее. Они были чуть спортивнее меня. Я же была просто в хорошем телосложении, да и то не особо умела быстро бегать, просто мне лишь бы побаловаться и побегать! А по поводу того, как я бегаю от Кассандры - это совсем другое..

***

Ворвавшись в Каситу, я буквально уже с порога наебнулась.. Касита проскрипела ставнями где то наверху, а после до меня дошли и плитки стучавшие под копчиком. — Ладно, Касита! Не буду я так больше врезаться в твои двери! — С усмешкой сказала я. — Явилась чукча.. — Кассандра появилась в дверях стуча ледяным половником. — Что в этот раз случилось в школе? — Ц, ой всё! Не лезь ко мне! Я хочу спать! — Сказала я поднимаясь с пола. — А где Камило? После линейки все уходили домой одинаково. Вроде как.. — Он наверху. Что-то черкает. Это мне сказала Долорес. Заглядывать не решила. Мало ли ты меня к своему хахолю приревнуешь? — Тебя? К Камило? Ты меня сегодня решила на смех поднять? Ты с ним даже рядом не стоишь, помилуй меня Господь! — Ты к нему бежишь или иронию играешь на пороге? — Я уже побежала и споткнулась. Лучше пройдусь, а не об твои ледяные стены стучаться лбом!

***

Поднявшись по лестнице быстрым шагом, я осмотрелась. Наверху никого не было. — Каким Макаром? — Шуточно спросила себя я. Я даже проверила не сон ли это случаем и стала читать ближайшую надпись на двери.. Не заметив никакой размытости, я зашла в дверь Камило. — Ка-а-амило? Чё в коридоре за сверчи гудят? Где все? — Каникулы? — Да нет.. Я про то что тихо наверху. — Я так и сказал. Каникулы у всех. А я пытаюсь уже битый час нормально порисовать... — Порисовать? Так вот что ты черкаешь.. — Усмехнулась я подходя ближе. — И как успехи? — Хреново.. Я не там нарисовал большой палец... — Ты биологию когда в последний раз учил? — Давай только без твоих критиков внутри! Я как бы сказал что "пытаюсь" если ты услышала! — Да услышала я! Взглянув на лист тетради, я стала наблюдать как Камило пытался стрижками нарисовать что-то карандашом. — Не, постой! Разве на левой руке у нас палец смотрит наизнанку? Левый большой палец смотрит направо, а правый большой палец смотри налево! Как бы.. Друг на друга! — Я опять то есть не там палец нарисовал?.. — Как видишь... — Как же это запутанно! Как ты вообще понимаешь это если я ни одного твоего рисунка не видел?? — Ты просто под моими зарослями не смотришь на стене.. — Пробормотал я хватая карандаш Камило. — Ты их под стеной прячешь? — Под зарослями на левой стене.. — Сосредоточенно сказала я начиная рисовать руку. Нарисовав изогнутую руку влево, я что-то промямлила смотря на полученный результат. Он меня не то что бы порадовал, но для меня это в полне хорошо вышло. — Я не художник.. — Я не говорила что я рисую в художке!! — Тогда каким Макаром у тебя вышло чуть лучше чем у меня? — Я не знаю! Я рисую чаще только зверей и руки для меня новая версия! — Ты рисуешь с себя дай угадаю? — Ну не с тебя же! — Усмехнулась я засунув руки в карманы. — Эй! Если ты пыталась только что пошутить то я не буду своей рукой жертвовать! Я лучше продолжу рисовать.. Мне даже интересно что из этого выйдет. — То есть, ты сейчас вообще не помилуешь меня за то что я под дождем сегодня стояла на линейке?? Каков хам! — С улыбкой сказала я. С запрыгнула на стол кошкой, начиная ожидающие смотреть на Камило. Он будто старался не замечать меня, но ведь знала что его слабое место это пушистые, ушастые коты.. Издав мурлыканье, я махнула ухом в сторону и обошла его руку. Сев на стол ожидая его внимания я прижала уши недовольно смотря на его невозмутимость. Вот ж бронированный... — Ка-а-амило-о-о... Ну посмотри! Я ушастый черный кот! Ты же недавно меня пытался затискать до смерти!! — Я улыбнулась снова ожидающие смотря на него. Не увидев никакого изменения внимания, я шикнула. — Вот так мы значит.. — Угрожающе произнесла я найдя в своей голове план. Пройдя ближе к листу, я легла на него довольно смотря на Камило и его резкое недопонимание. — Ты заметил что у меня появилась возможность меня окрас? Я могу быть очень пушистой если ты ещё не вкурсе! — Кэм, я знаю что ты устала, но не ложись на бумагу, Воронёнок. — Захочу хоть на шею тебе вскарабкаюсь! Мне хочется внимания! Никого нету, а на кухню лень ползти.. — Я недовольно опустила уши и мурлвкнула снова. Камило поднял меня на руки и закинул меня на плечо. Верней, он положил мои лапы к себе на плечо, а я вскарабкалась. — Я так могу порисовать? — Если ты будешь меня гладить и обращать внимание - да.. — Хорошо-хорошо.. Только давай без когтей как в тот раз, ладно?.. — Ты ещё тот момент помнишь когда я тебе на шею неожиданно сиганула и забыла убрать когти?? — Ещё как помню, а моя шея так подавно помнит.. — Ну ла-а-адно тебе.. — Мяукнула я ложась на шею к Камило. — Не буду я твою драгоценную шею трогать как когтеточку.. — Спасибо Воронёнок. Довольно мурлыкнув на моё прозвище и стала наблюдать как он тщательно старался вырисовывать руки, головы и вообще он пытался изучать анотомию по видимому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.