ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 70 Перепуганный тушканчик и нежный вороненок

Настройки текста
Примечания:
Родители сидели на кухне, а остальная семья Мадригалей и Кабальеро, ибо моя, сидели в разных комнатах. То есть, кузины и кузены сидели в своих комнатах, а взрослые находились в зале вместе с Альмой и что-то то шушукали, то весело обсуждали донося хохот даже и без того моих магических способностей. Ну блять, то есть просто до моих ушей.. Я же как всегда использовала свой облик. Обычная змея. Я запросто умещалась в горшке подвешенным лианами, так что страха с грузом не было.. В общем я слушала разговор родителей притворяясь что сплю. Просто наслаждалась прохладным грунтом в этом горшке, вот и всё. — Армандо, ты уверен что он не лжёт?.. Как кто-то мог разрушить улицы Гуатапе? Там остались ведь части семьи и они легко могли убрать нарушителей территории.. — Не знаю ложь это или нет, но мы просто обязаны ехать туда. Наш город в плохом состоянии и неизвестно пойдет ли вторая волна таких нападений. Мы обязаны восстановить улицы и дома и проверить живы ли наши части семьи и наш народ! — Но как же Кэ- — Солнце, Кэмила должна уже понимать почему и зачем всё это. Я знаю у нее любовь, но я тоже не знал от своего брата такой вести! Что я могу сделать? Ждать ещё несколько дней его письмо? — Ох не знаю.. Мне просто тяжеловато осознавать что она снова будет замкнутой.. — Дорогая, ну кто сказал что она станет замкнутой? Сейчас всё объясним всем это происшествие Мадригалям и дело с концом.. — Надеюсь что обойдется без истерик.. Хоть бы прошло стороной такое.. — Я тоже на это надеюсь.. А сейчас не грустим. Нам надо рассказать об этом моему отцу и семействам. Мои глаза просто надо было видеть.. Они были широко раскрыты, а мои мысли были в замешательстве то ли от страха что произошло с нашим городом, то ли от беспокойства как отреагирует на это Камило.. Он ведь не то что бы самый ранимый парень в мире, просто.. Гм.. Он просто очень сильно привязался ко мне. Сильно любил меня, хоть и не слишком, но любил. Да мне не приятно когда дело доходит до интимного, но блять.. Разве по нам видно что мы можем заниматься интимной любовью? Мы можем просто друг друга любить и нам этого сполна.. Я мигом выползла из горшка смотря как отец и мать уходили из кухни. Мама заметно помутнела от этого разговора. Это было видно по тому, как она склонила голову и беспокойно смотрела в ноги. Даже можно было увидеть в этом некое сожаление мне, судя по ее словам.

***

Я доползла до комнаты Мирабель, которая тем временем уже общалась с Долорес. По виду Долорес, я сразу поняла что она теперь рассказывает все ей под копирку явно как и остальным.. — Мира. Долорес. —Прошипела я имя Дол проползая под проёмом двери. — Ой боже!.. Кэм! Не шипи так.. Я знаю что у тебя редко меняется акцент! — Встревожилась Мирабель, облегчённо выдыхая и кладя спицы на свою тумбочку. — Ладно, сейчас не об этом. Я- — Ты уже знаешь про поездку в свой город?.. — Буквально почти прочитала мои слова Долорес, высказывая всё это с тревогой. — Да, я знаю... — Разочарованно выдыхая сказала я, будто бы виновата в ситуации. — Вы не видели Камило? И кстати Долорес. Ты ему ещё не говорила про это всё? Долорес беспокойно отвела взгляд сжимая пальцами платье, а Мирабель постукивал спицами о спицу переставая вязать. — Твою мать! Вы ахуели?! Я на автомате поползла обратно в коридор мчась изгибающим движениями в комнату Камило. Доползая до проема двери, я меняю облик змеи на своей обычный облик и открываю рукой дверь. — Камило, я-! Оглянув комнату, я не увидела Камило. Запах, уже приятных мне духов ударил в нос. Да не спорю, духи у людей бывали разные, но у Камило была ещё одна сторона, где он часто пахнул и теплом и карамалью. То есть солнцем. Когда его волосы или одежда нагревалась, я часто просто подходила к нему и садясь рядом с ним принималась обнимать и становиться кошкой начиная просто лежать на его пончо или коленях, а волосы я часто трепала и целовала. Ну не прям его волосы, а убирала слишком густой участок волос ладонью и целовала в макушку.. — Ты меня искала? Оглянувшись назад, я увидела привычную мне фигуру. Камило недоуменно смотрел на мое испуганное лицо, а я быстро отвернулась что бы придти в себя. — Тебе опять приснился кошмар?.. Ты выглядишь прям как тогда.. Или может отец снова накричал? — Говорил Камило попутно кладя мне свою ладонь на плечо, слегка сжимая его. — Ам.. Нет, не кошмар.. Я просто встревожилась за тебя потому что... Оказалась в своей темной комнате без света.. Ну, ты же знаешь как я боюсь темноты и всё такое?.. — Воронёнок, сколько мне повторять что ты не умеешь врать? — Пустил смешок он, убирая с моего лица потрепанную прядь волос. — Ты понимаешь что я не знаю как тебе это объяснить?.. Ты будешь явно в бешенстве от этого. — Стоп, всмысле? Тебя тронул Серхио? — Да нет! Не думай об этом пидорасе! Я даже не надеюсь что он в ближайшее время тронет меня.. Кх-хм... Ладно, не об этом как я уже и сказала.. — Откашлялась я. — Чую, что ты ему набрала задницу по полной.. Я не видел этого, но уже ощущаю какой удар ты ему могла дать. — На счёт того что я врала.. Ну... Блять, честно мне трудно начать это.. Ну не трудно, но я не знаю с чего именно начать.. — Ну, я могу спросить у Долорес, почему бы и нет? — Нет-нет-нет!! — Резко протестовала я убирая его руку с своего лица переходя снова на беспокойный взгляд. Камило недоуменно уставился на меня чуть наклонив голову в бок. Он явно сейчас думал что со мною.. Я никогда так не беспокоилась о том что бы он куда-то ушел, а тут для него.. Это... Мой бешеный взгляд размером с кратор.. — Кэм, ты сегодня прям не своя.. Может скажешь что с тобой, а потом я послушаю саму ситуацию? — О, Камило, я тебя нашла! Чтоб, вижу ты увидел свою беспокойную девушку, а я тебе сейчас все объясню к чему она такая нервная! — Резко появилась Долорес хватая Камило за плечи и отводя в другой конец второго этажа. Я уже было хотела пойти за ними, но потом я ощутила прохладную руку на своем запястье. Оглянувшись, я увидела что это была Мирабель. — Не волнуйся, она сказала мне что приподнесет это ему в более мягкой форме! Не стоит так переживать за него! — Да-да, но он ведь буде-! — Кэм. Не нервничай.. Я клянусь что он поймет это и в любом случае продолжит тебя любить.. — Да при чём тут любить когда мне страшно за его психику.. Он так долго был со мной, что я даже и забыла какого это быть просто членом семьи Кабальеро.. — Ну всё, не говори так.. Иначе я сама заплачу! — С мягкой улыбкой сказала Мирабель обнимая меня.

***

Я стояла в коридоре ожидая когда мой брат заправит лошадей в амуницию. Да, это было очень неприятно осознавать, но что я сделаю? Я лишь пешка которая будет проходить через этот участок боли терпя и ожидая когда мне скажут стать кем-то.. Сейчас мне хотелось обнять Камило и просто полежать, а не быть на иголках и ожидать отправки домой. — Пап, а когда мы уезжаем? — Послышался голос моего кузена Мануэля. — Сейчас быстро попращаемся с Мадригалям и уедем домой. — Ответил Леонардо затягивая узел на повозке где находился груз. Я смотрела на всё это с тоской, даже не так.. А просто будто смотрела в пустоту, в одну точку, в пространство которого я не вижу. Ну, думаю многим понятно это чувство когда ты витаешь где-то в своих мыслях.. Меня из транса вывел голос моей мамы, которая по своим словам звала меня два раза пока не крикнула третий раз. — Солнце, ты точно в порядке? Не хочу что бы ты как-то сейчас была расстроена отцом.. Пойми он тут не виноват, просто ситуация так сложилась, что для нас, что для него, неожиданно.. — Мам, я знаю что папа не причина этой заварушки, но.. Камило просто.. Мама на автомате обняла меня. Меня сегодня все задушить хотят что ли?.. — Не переживай, ласточка моя.. Я уверена что мы быстро справимся с городом и вернёмся обратно.. И Я клянусь, свой жених никуда от тебя не денется! — НУ МА–А–АМ!!.. Ну он не жених! Нам по 16! — Не спорь с матерью! Я уверена у вас будет ещё время побыть на едине! — МАМА–А!! ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА.. — Будут самые-самые лучшие и красивые детки-и-и.. — МАМА, НУ Я СЕРЬЁЗНО! Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ! УЖЕ 150 РАЗ ГОВОРИЛА.. — Ну не будешь же ты ребенка из детдома брать? Там ведь столько детей ещё и неизвестных.. Я же тебя не брала от туда? — Мам, я знаю что это глупо, но я серьезно не хочу быть настолько близко с Камило.. У нас бы врятли получилось.. Кхм, такое. К тому же я ещё возможно буду думать на счёт этого.. — Хах, хорошо моя ласточка.. Хорошо... — Августина! Идём прощаться! — Донёсся голос моего отца из Каситы. Тут то моё сердце и подпрыгнуло.. Мне стало стыдно за то что раньше не сказала Камило и понимала что сейчас он будет в подавленном состоянии. Мой папа уже крепко обнимал дядю Агустина, а Мария обнимала Долорес и Исабеллу, плюс на пару Мирабель обнимала ее сзади, а я сразу заметила Камило и напряглась видя как он не хотел всего этого. Я выдохнула и подходя к нему хотела уже было сказать слово, но он лишь мягко улыбнулся будто бы не хотя портить мой отъезд грустным выражением. Я блять, черт возьми, была тронута всем этим.. — Не стоит переживать за меня, Кэм. Мне жаль что твой город сейчас в плохом состоянии.. — Не смей говорить мне не поеживать! Я сука пыталась не плакать.. — Нахмурилась я, присоединяясь тоже обнимать дорогого мне человека. — Могла бы побыть со мной и выплакаться со мной. Я тоже честно говоря думал как реагировать на всё это.. И мне будет не хватать такого человека как ты. Ты просто самое интересное что могло быть прошлым летом.. И это лето было для меня таким ярким, что ты себе представить не сможешь. — Блять, не говори так будто бы я щас сдохну! Я тебя тоже люблю, тушканчик.. — Приулыбнулась я, целуя его в щеку. — Нет, я серьёзно! Ты будешь мне необходима! — Да ладно тебе.. Не умирай так из-за этого! Как думаешь, кем я раньше была, пока не встретила тебя? Кем я себя ощущала пока не обняла тебя? Кому был полезен мой дар пока я не стала знакома с тобой? Ты тоже человек которого я люблю всем сердцем, Камило.. Не смей устраивать истерику из-за меня.. Я знаю что это больно и неописуемо страшно, неожиданно, но постарайся. Я могу даже тебе своё пончо оставить что бы ты не беспокоился! Плюс ко всему этому, ты всегда можешь присылать мне сообщения бумагой, хотя я не уверена что это будет быстро.. Но всё же не смей так загоняться из-за этого, хорошо? Ответа я не услышала, я лишь почувствовала его слезы и то, как он крепко обнял меня. Я обняла его в ответ обнимая осторожно и с теплом. — Камило.. Гмх.. Солнце, ну что же ты так.. Не плачь... Честно, для меня успокаивать взрослого человека было сложно.. Да, это мой любящий человек, но я иногда была в ступоре от таких резких слёз.. Подняв его лицо, я стала вытирать его глаза большим пальцем не переставая прикасаться к его щекам остальными пальцами. — Прости, просто я.. Я честно говоря не думал что услышу это от тебя. Н-нет, не в том плане что я не хотел этого, но я просто не слышал таких слов от тебя.. Всмысле- — Тебя это так тронуло?.. Он кивнул уткнувшись лицом мне в плечо продолжая обнимать. Бля, я просто готова была буквально сама расплакаться этому зрелищу. Он выглядел как котенок или прям как настоящий тушканчик которого напугали.. Гладя его по затылку, я второй рукой обнимала его осторожно гладя его спину. — Ну, солнце.. Давай.. Я знаю как это больно, но мы же обещали. Я тебе предлагаю поменяться пончо, что бы просто помнить об друг друге. Как насчёт такого простого обмена что бы не грустить? Давай, солнышко.. Я тебя сильно люблю, и не хочу видеть твоих слез на лице.. Сняв бардовое пончо, я сложила его и передала Камило. Он слегка замешкался на счёт всего этого обмена, но тоже снял пончо передавая мне. Я видела как ему сейчас больно, но я не могла просто сказать ему "успокоиться и вытереть сопли". Я что блять, тиран? Я никогда так не обращусь к нему.. Когда прощание закончилось, я на последок поцеловала его в губы. Да, романтика хоть какая-то, но мне его действительно жаль.. Он ведь по сути сейчас останется один, наедине без человека который понимал его сильнее чем кузины или его сестра.. Спустя несколько секунд мягкого поцелуя, я с безмятежной улыбкой оглянула его, а затем по третьему зову отца отдалилась от него. Сев в тележку, я ещё несколько минут смотрела на то, как он был одет в моё бардовое пончо. Когда лошади двинулись, я сосредоточилась на том, что бы не загонять себя на этих мыслях.. Всё таки, мой дом сейчас буквально разрушен, а я должна обдумать то, какие там ущебры и как их чинить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.