ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 69 Туманная ярость

Настройки текста
Примечания:
Лето.. Для меня так это самое-самое невероятная, уникальная, ахеренная... Хуйня из-за которой я линяю!! Нет ну серьёзно!! Ты спишь - шерсть! Ты ешь - шерсть! Ты даже просто стоишь - с тебя падает эта. Ебучая. ШЕРСТЬ! У меня просто начинала ехать, даже летать ладно, крыша, когда начиналось ебучее, мартовское обострение у кошек! Ты просто блять побегать по крышам не можешь никакой кошкой!! За тобой блять коты как стая горностаев плетется и вечно пытается блять окружить и в прямом смысле выебать! Нет, ну, пиздец, а не весна!! Ладно, «поплакали-поплакали, а теперь семинары»..

***

Моё утро наконец-то началось с моего первого пробуждения в восемь утра.. Я ещё на удивление впервые выспалась умудрившись лечь в два ночи... Моя семья была в разброс.. Кто-то в зале, кто-то в комнатах, кто-то на кухне, а кто-то блять ещё не встал. И у меня есть отличное предположение кто сегодня не встанет даже сука в семь вечера.. Варианта было два. Либо Эмилио, либо Камило.. Открыв свою дверь, я недовольно оглядела свой рисунок и мое лицо вырезанное на моей двери. Оно меня в какой-то степени пугало и даже давало неприязнь заклеить ее к хуям и самой нарисовать... Но, да, Ассето решил сделать меня в детстве особо страшненькой... — Мару–у–уся!~ — Крикнула довольная я ложась на перила Каситы. — А–ась! — Ты же зна–аешь что у меня сегодня за день?? — Да ну не, твой день рождение уже прошел! — У меня первый день линьки!! — Злорадно крикнула я приняв облик синицы и быстро спустившись вниз. У меня вообще раньше не было разницы какого я зверя беру, но с пониманием отношусь, что я могу вымотаться если выберу слишком крупное и громоздкое животное. Не важно, будь оно млекопитающим, пресмыкающимся или земноводным.. Но если я все таки потратила силы во время животного, то я... Хм. Хотя что я. Когда я устаю, я вообще мало двигаюсь! Ну, это же.. Усталость в конце концов? Ай, да похер.. — Я тебе не дам мыть свою тарелку!! Она в шерсти будет! — Да мне как-то особо мыть за такой свинотой как ты и не хочется. — Эу! Ашалела! — Да ты чё? А кто вчера ночью мне хлопушек в лесу понаставил?? Они сука размером с таблетку и закрыты так, что я чуть своими обликами не уронила зеркало! — Как я вижу, тебе с утра всегда весело. То зеркало падает, то вешалки, то ты ловишь инфаркт от каждого шороха в темноте.. — А вот с темнотой не смешно! Если тебя запереть в моей комнате без света, то ты точно обосрешься! И ты даже до кровати без ночного зрения не дойдешь! Я услышала возню в коридоре Каситы. Мария забеспокоилась, а я хмурясь выглянула в коридор.. Там был Серхио. Его смазливое ебало было настроено на агрессию. Он спорил с моим братом. Родители ушли оставив меня защищать просторы виллы. — Кэ-эм?.. Давай без драки прошу?.. — Хуй там плавал... — Шикнула я окончательно дрожа от злости. Мои ноги буквально были готовы сделать все что бы не дрожать от переполняющего меня гнева. Он блять посмел переступить порог Каситы. Это было первым звоночком что бы не то что бы пнуть его и снова зарычать, а убить на месте граблями стоящими возле меня.. — Пошли просто разберемся, ладно? — Ну сука... Ему пизда. — Злобно оскалилась я сжимая кулаки и выходя из кухни. — КЭМ!! — Крикнула Мария выбегая в след за мной. Мне было плевать как меня собираются сейчас остановить.. Я хотела вырвать этому выблядку глаза, засунуть их ему глубоко в глотку, а после рвать его на части что бы он видел как я вгрызаюсь в его плоть изнутри.. М-м-м.. Ненавижу такое чувство... Схожу с ума когда хочется воплотить дикие мысли в желанное. Мои зрачки сужаются, а радужка расширяется. Я перестаю хмурится приложив руку к голове пытаясь успокоиться. В коридоре нарастает взбучка. Я отодвигаю брата и смотрю на Серхио. Моё выражение спокойное, но эти зрачки полны желания утопить его и даже больше.. — Поясни. Какого хуя ты здесь и пялишься своим кирпичным ебальником на меня? Произошла пауза.. Мария смотрела на меня как на оружие с огромным лезвием, а брат и вовсе ахерел услышав мой набор мата. Кассандра закрыла Мирабель уши, а я заметно помутнела в рассудке и казалось, тронулась головой. — Я пришел выяснить причину какого хуя Алиса сейчас мне рассказала твою хуйню! Что за вопрос "что ты подсыпал Кэмиле"?? — Вышел из Каситы. — На вопрос ответь!! — Ещё раз повысишь на меня тон, и мой кулак пробьет твой кадык к хуям собачьим. Серхио хотел возразить, а увидев мой взгляд вовсе нахмурился и сжал кулаки. — Я все эти годы старался тебе угодить что бы ты не была изгоем в Гуатапе! Тебя боялись люди при упоминании о твоём даре! И что сейчас? Я поднял тебя на ноги и после ты говоришь что я уёбок из-за того что рассказал всем как мы просто лежали в кровати?! Внутри горела злость и смехотворное зрелище от его слов. Это по истине просто уссаться как смешно. Он говорил что не виноват в том, что был под алкоголем и рассказал на пол улицы что он спал со мной! Мои руки дрожали от перебора эмоций. Это не так заметно, но казалось, что я вся тряслась. Тело нервничало и хотело сделать первый удар по его научному ебалу.. — А-а-а.. Ну точно. Это же я ебалась с разными девушками во всем городе после того как рассталась с тобой.. — Саркастически я пожала плечами, усмехаясь и отворачиваясь к нему боком. Тут, я резко смотрю на пол с расширенными зрачками, а после с неистовой силой бью Серхио в лицо попадая прямо в нос. Мои костяшки хрустнули, а Серхио крикнул поддавшись моему удару и отходя за дверь. Мой брат схватил меня за плечи, плотно держа и беспокоясь за всю ситуацию. Мария дернулась и звонко взвизгнула, а Кассандра отошла подальше вместе с Мирабель. Кровь осталась на моих костяшках, а я с ехидной улыбкой наблюдала как Серхио скулил от боли. Кровь из его носа сочилась из промежутков пальцев, которые закрывали нос всеми усилиями. — Я предупреждала что сделаю скидку и сломаю тебе нос, сукин ты сын.. — Я зашипела и усмехнулась. Как уже и говорила, мне не очень нравились драки, но мне очень нравилось, когда я бью первая и с лёгким облегчением что выпустила всю ярость на него за то, что он вторгался в мою личную жизнь. — Ну что сука? Теперь ты ощущаешь кто сейчас виноват?! — Я дёргаю плечом уводя его от хватки брата. Я желаю увидеть как он был беспомощен подо мной. Мои руки дрожали будучи сжатыми в кулаки.

***

Отец был дома и, увидев всю картину, понял что со мной. Не сразу, но после моего наказания он понял.. Я, честно говоря, думала что он ушел с остальными родителями гулять, но он оказывается присматривал за Альмой. Все таки она не такая уж и молодая, но все такая же жизнерадостная и старается больше прогуливаться по Энканто. Даже если и не по Энканто, то хотя бы просто выйти в зал и посидеть в окружении соединённой семьи. Отец жестоко отчитал меня заставив закатать штанины и встать коленями на гречку смешанную с рисом. Да, способ старый, но на мне он работал как лекарство после драки.. Простояв так 15 минут, я с болезненным стоном встала с гречки. Крупинки сырой гречки прилипли к моим коленям, а я стала с шипением убирать их из колен. После них, мои колени были похожи на страх трупофобов. Спустив штанины, мой отец взглянул на меня как на идиотку в своих глазах. — Кэм, что я говорил про драки? Тебе ведь 16. Ты уже взрослая и здравомыслящая девушка.. — Говорил мне никогда не бить в затуманенной злости.. — Я виновато опустила взгляд понимая, что реально поддалась своим инстинктами слишком глубоко и туманно. Я даже не осознавала что реально сделала это. Будто бы передо мной была вспышка, а после этого я видела лишь Серхио хватающегося за свой нос.. Вся эта резкая злость, дрожь в кулаках и трепет в животе от желания просто избить кого-то, и была затуманенной злостью. — Но я ведь серьёзно даже не поняла что была в этой злости.. — Но ты ей поддалась. — Повторил мои мысли отец смягчая взгляд. — Кэм, зайчонок мой, ты должна выплескивать ее в своей комнате. Это не звучит оскорбительно, но ведь ты могла ему повредить переносицу или реально сломать носовую кость. — Я знаю, но он зашёл в дом, оскорбил меня, поднял тему недавней ссоры на счет.. Гм... Да, всё таки я поддалась ей.. — Смирившись с отцом сказала я всё ещё морщась от ощущения боли в коленях. Отец не был ко мне слишком строг что бы поднять на меня руку. Он учил меня методом понять вину. Задавал вопросы, а я, через поступающую боль в коленях, должна была отвечать. Он не желал слушать других. Ему был важен мой ответ и моя вина, которая могла лечь как огромная проблема среди запутанных слов других людей и непонятной паники.. Отец протёр свои веки пальцами, а я тяжело вздохнула. Мои мысли были запутанными. Да, раньше я провяляла злость и драки, но будучи в таком возрасте у меня не было этого. Агата это другое.. Я ей просто засадила царапину на щеке, а не сломанный нос.. Интересно, как после этого будет ко мне относиться Серхио? Подумает что я поехавшая, уедет из Энканто или вообще перестанет ко мне лезть? Всё это меня и интриговало и пугало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.