ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 76. «Будь собой. Прочие роли уже заняты!»

Настройки текста
Примечания:
На удивление, наши двери остались в Касите или же.. они так же рухнули как наш Ассето.. Может быть у них было всё иначе, хотя, это мне предстоит спросить у Камило или Мирабель.. К Долорес я не так часто бегаю за сплетнями, хоть и знаю о ее способности, хотя, я это склоняю к ноше...

***

Поскольку мы выехали с семьёй днём, то приехали уже почти к закату.. Камило нёс меня на руках и не под каким предлогом не отпускал меня. Я знала что он скучал, но чтобы на столько... Порой я начинаю думать что он заставит меня переехать к нему если он так начинает оберегать меня. — Камило, да ладно тебе.. Мне нужно помочь дедушке повозку убрать в сторону. Не стоять же ей на проходе? — Луиза поможет. — Хорошо. А что насчёт.. Блять... Из-за тебя у меня закончились отговорки.. — Слушай, тебя что-то не устраивает в моих руках? — Камило остановился и негодующе посмотрел на меня. — Все меня устраивает! — Вот и не выёживайся! — Он поправил меня на руках и снова понёс уже на второй этаж.

***

— Между прочим я скучал по тебе. Без тебя как будто снова скука смертная настала.. — Поэтому ты решил попросить уроки у Луизы? — Кэмила усмехнулась и указала на его плечо. Руки Камило теперь были более сильнее с виду. Не то чтобы он стал как Мариано, но однако это стало придавать ему более "мужественный" вид. — Между прочим Луиза реально помогла мне в плане тела! Не быть мне все время человеком который умеет только на тихую брать арепы и бегать от Каситы, моей мамы и Долорес? — Ого, не знала что ты занялся ещё и самокритикой. — Самокритика это как раз таки нормально! Шутить над собой - тоже талантище ещё о-го-го! — Тебя этому Феликс научил или как? — Может быть. Ты знаешь что я человек который может обеспечить полный бардак и одну шутку! — По крайней мере, бардак на волосах у тебя отменный.. — Ой, как будто ты была лучше меня со своим гнездом по утрам! — А ты к моей шевелюре не придирайся. От зависти морщины появляются. — Кэмила погладила его лоб и поцеловала в висок придерживая его затылок. — Поздно отвечаешь на свои вопросы... Касита уже на инстинкте открыла дверь в комнату Камило. Кэмила даже уже начала забывать что Касита так может закрывать и открывать двери когда ей заблагорассудится или когда ее попросят.. Парень посадил девушку на кровать и некоторое время сидя на корточках смотрел в ее глаза. Закат красиво отражался в его комнате через открытое окно попадал слегка на его болотные радужки глаз. Она погладила волосы Камило и поцеловала его в макушку, в то время как он обнял ее за талию и положил свою пушистую голову ей на колени. — Клянусь богом, я не сожалею что познакомилась с тобой.. — Ты уже собиралась сожалеть? — Только лишь когда ты общался с Агатой.. — Ух.. Воронёнок, брось.. Ты же знаешь что я бы не полез к ней целовать или что-либо ещё.. — Он сжал ее талию прислоняясь своей головой поближе. — Я уже начинаю сомневаться что ты тушканчик.. Ты на него меньше стал похож.. — Почему? Тушканчики разве не бывают домашними и ласковыми? — Нет, вот ты именно не тушканчик.. — И кто же я теперь тогда? — Тутанхамончик. Не тушканчик и не человек. — Тутанхамончик? Ты где такие замудреные слова придумываешь без меня? — Без тебя? Без тебя и мысли в голову не лезут.. — Оу-у-у! Как это трогательно для такого человека как ты! — Ты знаешь ещё других девушек для которых такие слова слишком трогательны? — Девушка задала риторический вопрос приподняв бровь. — Не против если я посплю у тебя на коленях? — Камило усмехнулся и полностью расслабился у нее на коленях. — Когда я была против, Тушканчик? — Всегда.. — Ты не спрашивал между прочим! — А вдруг ты бы мне сама предложила поспать у тебя на коленях? — Ты сегодня не спал? —Кэмила проигнорировала его вопрос, сразу меняя тему. — Ну-у.. До 4 утра это критично? Сразу скажу я не виноват! Мне мама вчера сказала что вы возможно приедите ближе к ночи! Вот я и ждал где то до 4 утра.. Кэмила слегка удивилась. Он обычно засыпал где-то вечером или даже днем.. Он бы не смог продержаться и часу ночью. Он больше личность, которая не гуляет ночью. — Серьезно? Тушканчик.. Тебе этого не стоило делать. — Почему? А вдруг ты бы действительно вчера приехала? — Ну уж точно ты бы от этого не умер.. — Ой все. Я к тебе с лаской и отвагой, а ты ко мне со скептическим зрением и возмущением! — А ты не злись! Вот возьму и загрызу тебя, тебе оно надо? Погладив его лицо, Кэмила запустила свои пальцы в его кудрявые пакли. Говоря откровенно, она могла бы смело сказать что скучала по его волосам. Как будто есть куда деть пальцы или такое ощущение что это снимает стресс с пальцев... В общем ощущение весьма успокаивающее и приятное. Камило поднял голову с ее колен и опёрся руками на кровать. — Тебя прикалывает все время меня каждый раз ерошить? — Да. И что ты мне за это сделаешь? Опять подушкой кинешь? — Может быть.. — "Может быть"? Вместо подушки он кинул в ее сторону комом одеяла. — Эй! Ты говнюк! Нахер обманывать то?? — Кто кого тут обманывает?? Сняв с девушки одеяло, Камило поцеловал Кэмилу в губы опрокинув ее тело на кровать и сжав кисть руки. Одеяло лежало как попало: половина на полу, половина на кровати. Камило переместил руку с ее кисти́ на щеку придерживая ее подбородок и щеку одновременно. Кэмила слегка улыбнулась его инициативе и обняла руками его шею, а одной рукой закинула свои пальцы в его волосы массируя его затылок. Поцелуй был лёгким без особых страстей-мардастей.. или... если они были, то и то не слишком усердствующие страсти. — ..Ты... на помидорах тренировался что-ли? — Кэмила прервала поцелуй слегка усмехнувшись своему найденному фактору. — Ха.. К чему такие мысли? — А у тебя просто есть интересные красные пятна в уголках рта и на губах тоже. К тому же вкус мне не врёт. — Кэмила протёрла его уголок рта одновременно убирая короткие кудри с его глаз. — Это я просто помадой Долорес накрасился.. — Камило вздохнул и закатил глаза. Тихо посмеявшись, Кэмила ощутила как Камило снова поцеловал ее в губы придержав подбородок. Новый поцелуй длился не долго, минуты 2-4. Кэмила прервала инициативу Камило и, слегка приоткрыв глаза, взяла его руку за кисть и привстав перевернулась на бок потянув за собой и парня. Когда он оказался на боку, Кэмила оперлась руками на кровать, расположив их по бокам головы Камило. — Извини, Тушканчик, но ты знаешь что быть выше люблю я.. Камило просто замер в лёгком шоке взглянув на девушку, которая уже возвышалась над ним. Для него, ее аура инициативы была сильнее любого ее характера. Та же самая ситуация когда она всегда защищает его - почти та же аура инициативы быть сильнее и выше парня и показ того, что она в силах не то что забить гвоздь в стену, а разбить стену и сделать новую. — Ахуеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.