ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 77. Маленькие детки, маленькие проблемы.

Настройки текста
Примечания:
После лёгких путей поцелуев, Кэмила зацеловала Камило полностью, пока тот не стал откисать на кровати перестав вообще держать ее за плечи или спину. — Ты понимаешь что сведешь меня с ума?.. — Камило лежал с закрытыми глазами, пробормотав между поцелуями Кэмилы. — Не поверишь. Безусловно понимаю что ты сойдешь с ума. — Девушка удовлетворённо проигнорировала его попытку заставить ее перестать целовать лицо парня. — Так же, я безусловно понимаю что ты любишь сходить с ума от меня. — Ну Кэ—эм.. — Камило усмехнулся и проныл. — Эй, мои неразлучники! — Радостно раздался голос тёти Пепы. Кэмила бросила вопросительный взгляд в сторону женщины прервав свою терапию над Камило. — Вас зовут вниз, на кухню. Джульетта уже приготовила для нас ужин. Кстати, удивлена что до Камило ещё не дошел запах ареп! — Женщина приулыбнулась и посмеялась вида как Камило лежал на кровати вообще даже не открыв глаза и не перепугавшись что его видят в таком положении. — Меня тут терраризируют... — Довольно пробормотал Камило привстав на локтях и убирая со своего лица кудри. — Вообще-то он сам не сопротивляется! — Саркастически возмутилась Кэмила закатив глаза и поднимаясь в вертикальное положение. — Хорошо-хорошо! — Перебила тетя Пепа посмеиваясь. — Если что, я вас оповестила об ужине! Женщина вышла из комнаты, уходя и закрывая за собой дверь, а Камило посмотрел на Кэмилу и встряхнул волосы. — Слушай, а ты покажешь мне дракона? — С энтузиазмом спросил Камило. — Опять за своё? — Снова. — Хитро заулыбался парень и прищурился покосившись на Кэмилу.

***

Кое-как уйдя от Камило, девушка уже сидела за длинным кухонным столом. Армандо общался с Адорой говоря ей что-то увлекательное.. Кэмила покосилась на эту сцену с лёгким недопониманием. Да, ее папа и сестра общаются, но общались они как то... непонятно.. По крайней мере казалось так только Кэмиле. Ее обоняние эмоций и рецепторов с возрастом улучшилось, так что она могла запросто чуять чужака, тревогу, зло или любые другие резкие чувства. Раньше она тоже могла чуять, но инстинктами.. Здесь же был запах.. запах странности.. запах некоторой части скрытности и тревоги. Камило заметил напряжённый взгляд Кэмилы и слегка свёл брови ко лбу не понимая что такого странного увидела его девушка. — У кого-то сегодня тяжёлый день, да? — Тихо спросил Камило кладя на ее параллельное плечо руку. Девушка слегка дрогнула, и повернула голову в соседнюю сторону где сидел Камило. — Адора странно себя ведет.. — Пробормотала та и поморщилась. — А может это и впрямь тяжёлый день влияет на меня... — Кэмила вздохнула и успокоила свой презирающий взгляд. На удивление, Адора не обращала свое детское внимание на "убийственный" взгляд Кэмилы, от чего девушка ещё больше в чем-то сомневалась и чувствовала странность витающую вокруг неё, но не замечала в чем суть этой странности. — Кэмила–а~ Хватит загружать свою головушку всякой хернёй.. — Нежно "пропел" Камило кладя ладонь на ее макушку и целуя в висок. — Да знаю я, знаю... — Негодующе буркнула Кэмила ощущая как ее отвлекают от трапезы.

***

Ночь 22:45. Теперь, девушка находилась в кофте и сидела в гостиной удобно разместив себя на кресле. Поскольку март удался не теплым, особенно ночью, Кэмиле приходилось надевать кофту и сидеть у камина в гостиной. Услышав громких топот детских ног в тапках, Кэмила подумала что это Антонио балуется и бегает по этажам. — Антонио! Бегом спать! Я не буду играть сегодня в догонялки! На улице и так холодно, а ты ещё по этажам бегаешь! — Сурово и по родительски выразилась Кэмила, вставая с кресла и нахмуренно идя в сторону выхода из гостиной. Это оказался не Антонио. Адора выбежала в своей пижаме в маминых тапочках и со слезами на глазах встала в проёме смотря на Кэмилу, как на единственную защиту в этом доме. Опешив и воздержавшись от ругательств на ребенка, Кэмила смягчила взгляд и подняла Адору на руки, согревая теплом, которую впитала в себя кофта Кэмилы. — Моя девочка.. Что с тобой, ¿mi oro? Неся ребенка на кресло, Кэмила сняла свою кофту, показывая свою бордовую майку на себе. — Адора.. Чш–ш–ш... Тише моя хорошая.. Я с тобой. Тише, тише.. — Принялась шептать Кэмила целуя свою сестру в лоб. — Кэмила!.. Там.. там! — Тише, милашка, ни слова больше. Ты будешь спать со мной. Все в порядке, Адора.. — Кэмила убрала кудрявые волосики сестры с ее мокрых щек, целуя кроху в висок. У Адоры были слегка кудрявые волосы, хотя, что у Эмилио, что у Кэмилы волосы были прямыми. Маленькие кудрявые русые волосы были завязаны в хвостик из-за своей пушистости и объема. — Страшно? — Из любопытства спросила Кэмила. — Угу.. — Плаксиво кивнула сестра надув щеки. — А ты не бойся! Я буду прогонять твои кошмарики! — Кэмила поправила ребенка на руках теперь держа Адору за талию и возвысив ее тело перед своим лицом. Адора лишь молча обняла сестра за шею и зажмурилась. Кэмила это напомнило себя в детстве. Родители не очень принимали всерьёз такие ситуации, а Кэмиле не очень хотелось загубить психику сестры.. В чем-то Адора была похожа на Кэмилу: Маленькая авантюристка, которая боится темноты.. — Я скажу маме чтобы она поставила тебе ночник. Не волнуйся, золотце.. Я тебя в обиду не дам. — Кэмила положила ладонь на спину Адоры, слегка поглаживая вверх-вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.