ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 79. "Надёжен конь для спасения, не избавит великою силой своею"...

Настройки текста
Примечания:
Нет... Это плохо.. ПЛОХО САМОВЫРАЖАТЬСЯ? ТЫ ЧТО? ЗВЕРЬ В ЦЕПЯХ? УМЕЙ БЫТЬ В СВОЕЙ ЗОНЕ КОМФОРТА! ХВАТИТ ПРИДУРИВАТЬСЯ!! Это не доставит мне большего комфорта если я буду от себя всех отгонять... ХА, ДА КОГО ЭТО ЕБЕТ? Я СЫТА ПО ГОРЛО СКРЫТНОСТЬЮ!! ХВАТИТ МЕНЯ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕНИ!! ВЫПЛЕСНИ ВСЕ НАРУЖУ, МРАЗЬ!! Блять, нет.. Я потерплю.. Это хорошим не закончится. У МЕНЯ НЕТ СИЛ УЖЕ ТЕРПЕТЬ!! НЕТУ У МЕНЯ УЖЕ СИЛ, Я СКОРО СЛОМАЮСЬ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ МАСКИ!! ХВАТИТ! Надо потерпеть совсем немного... Скоро я дойду до своей комнаты... Тц.. руки дрожат... Это плохо закончится..

***

9:17... Кэмила в первый раз проснулась с плохими мыслями с утра. Ее глаза горели как будто она вчера всю ночь терла глаза наждачной бумагой.. Такое бывало не часто, но Кэмила привыкала и не к таким "трудностям"... Очнувшись от затуманенных пут сна, Кэмила встряхнула голову поправляя свои неопрятные волосы ладонью сметая их с глаз и осматривая мост перед своей кроватью. — Очередное, блять, утро.. — Кэмила с тяжёлым вздохом упала спиной обратно в кровать. — Ну почему утро... Опять притворяться что с моей менталкой все хорошо? Ух... Ну за что мне это.. Кряхтя, девушка подняла лохматую голову и села на кровати смотря в одеяло которое она сжимала руками. Увлёкшись простым занятием рассматриванием своих ладоней, Кэмила не заметила как прошло 30 минут. Она так могла по долго сидеть лишь бы подождать чего-то.. Чего именно? Хорошие ответы приходят всегда поздно... Может, об этом стоит умалчивать? Может это не способ скоротать время, а может она и действительно чего-то ждёт...

***

10:09... Выйдя с не очень приятным настроением, оно вмиг стало приятным буквально за секунду, когда Кэмила ощутила что ее обнимает парень и целует в макушку. — И тебе с добрым утром, Тушканчик.. — Кэмила смягчила тон целуя Камило в щеку. — Что на тебя сегодня нашло? — "Сегодня"? Обычно я тебя каждый день целую! — Спорить сложно, но обычно ты не встаёшь так рано! — Всё ради тебя! — Ой все... Можно подумать тебе не жалко променять свой сон – на меня. — Не жалко! С тобой приятнее засыпается.. — Та–ак, намеки на совместный сон пошли? — Угу, мне нельзя? — Камило положил голову девушке на плечо и убрал ее волосы с глаз. — У меня есть выбор отвечать? — Не-а! — Что-то ты слишком бодрый для сна... — Это просто с виду я так делаю, просто если я щас был сонный в дробада, я бы нес всякую дрянь.. — Заинтриговал... К примеру? — К примеру то, что я мог бы запросто зацеловать это личико!! — БЛЯТЬ, КАМИЛО, НУ НЕ–ЕТ!!

***

12:39... Два часа прошли слишком быстро... Кэмила сидела на крыльце лестницы и смотря на траву на участке Каситы. Она уже успела позавтракать только половину завтрака, с утра как то не очень набивать желудок разной дрянью.. Так... В смысле дранью..? Стрепня Джульетты весьма вкусная, но почему в голову лезет именно "дрянь"? Может, это из-за того что в рот после завтра ни одна крошка не лезла? Может быть... Хотя сегодня через чур много плохих мыслей с утра.. Магнус и Адгам находились в загонах. Адгам высунул морду за ограждение и тихонь фыркнул смотря на девушку думая что она даст ему привычную утреннюю вкусняшку.. Обратив на коня внимание, Кэмила вздохнула понимая что конь не отвянет от нее пока не получит долгожданное обнюхивание ее рук.. Обычно Адгам всегда что-то искал на руках у Кэмилы когда она либо только поела, либо уже давала ему ранее корм в кормушку... — Ну и что ты на этот раз вынюхиваешь, жулик? — Кэмила легонько ущипнула пальцами нос коня видя как бархатный нос шевелится, а ноздри коня раздуваются при очередной вдохе. Конь как то странно фыркнул одновременно прострекотав фырканье и тяжело выдохнув на ладонь девушки. — Ну и пугающие звуки у тебя.. Это ты меня так рад видеть или твои фырканья значат что-то другое? — Погладила коня по лбу, девушка обняла Адгам за шею, положив руку на его затылок у ушей и поглаживая другой рукой гриву коня как и его массивную шею. — Магнус тебя уже забодать успел? — Девушка обратила внимание на укусы у спины Адгама, видя как Магнус постарался что бы оставить эффект своих следов.

***

14:28... День черезвычайно короткий и скучный для меня... Я никогда не думала что буду в таком замечательном состоянии как меланхолия... За день меня успела взбесить Кассандра. Теперь, оказывается, если она без парня, то может спокойно вести себя как стерва и шутить будто ее возраст ничего не напоминает ей.. Ну да, а как ж ещё? Как только какая-то хуйня у нее так сразу "Кэмила помоги", а как включить свои мозги хоть раз так мы хуй в рот засунули и сидит молчит... Взрослый, мать его, человек... Такое ощущение что мой брат стал донором своего прекрасного мозга для Кэсс... Не думала что если ты бросишь свою пару нужно сразу вести себя как последняя сука будто тебе все позволено.. Я зашла на второй этаж гневно и без настроения осматривая первый этаж где Кассандра кидала снежки в мою маму, пока та смеялась и пыталась отмахнуться от ее действий.. — Мама. — Пролепетала я губами едва их открывая. — Да, мама.. Маме весело, а ее доченьке нет. Доченька сама со своим дерьмом разберётся, ну конечно. Кому интересна я с такими трудностями если я даже слова не могу сказать в сторону просьбы родителей... Казалось я шипела сквозь зубы, даже не замечая что нечто чужеродное снова туманило мой разум этими инстинктами.. — Доченька сама знает как ей пользоваться даром. Доченька сама знает что такое взрослая жизнь.. Доченька сама скоро сойдёт с ума и никто этого даже не заметит. — Я сжала пальцами перила Каситы даже не подозревая, что уже царапаю когтями голубые доски дома. Я еле ощутила как моя оболочка глаз слегка дернулась когда я сузила зрачок. Мне что-то не нравилось, но что? Это самый первый вопрос который себе задают собаки когда чуют что-то неладное.. Это первый вопрос любого животного которое чует опасность.. Однако, я могла понять что не так. Все не так с моей семьёй.. Всё вообще не так.. Всё слишком много мыслей портят мой разум и заставляют думать совсем не о том, о чем стоит подумать прежде, но я не слушаю. Я не понимаю чего хотят мои инстинкты Мои инстинкты хотели кричать, сорваться с цепи, разорвать что либо в клочья, а потом медленно успокоиться после всплеска эмоций. Я не хотела себе этого позволять. Адоре нельзя видеть то как я себя веду в таком состоянии. Я не хотела портить ей психику, я не хотела её пугать. Она моя сестра. Я не хочу чтобы она была как я или Эмилио, или любой другой родственник в моей семье.. я хотела чтобы она была собой. Я хотела бы чтобы она видела в себе нечто особенное, а не нечто что подобно мне.. Я не нянчилась с Адорой из-за того, что хотела показать ей кто здесь самый понимающий человек, нет. Я хотела её научить быть таким человеком, а не подражать мне и моему характеру.. Иногда я боюсь ее слов когда она говорит что у нее будет дар оборотня. Я не хочу чтобы у нее был такой же неуравновешенный дар.. Хотя.. может дело не в дарах, а в эмоциях?.. Все может быть. Никто из нас здесь не святой, но я считаю себя в коем то времени обузой. Я чувствую что давлю на жалость когда слышу фейерверк и стараюсь не прятаться под стол от такого шума.. Собаки не переносят громкие звуки.. — ...Правильно мне говорила бабушка: "Надёжен конь для спасения, не избавит великою силой своею"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.