ID работы: 12244446

История Роберта Кроссмана.

Джен
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В это время, Роберт увидел как Розалин Брек подняла своей магией четыре предмета. С помощью потока магии, она направила их к стабилизатору, в них была заключена координатная магия к Югу от столицы. { Все такие не зря, ее называли гением магии.} — Устойчивость маны установлена! Редиска начала гнаться за предметами, устремившимися к горе. И когда эти четыре мана-шара вошли в контакт с четырьмя предметами… Бууууум! В небе произошёл взрыв. Граждане, которые наблюдали за ситуацией, мигом зажмурили глаза. Площадь мгновенно погрузилась в молчание. Лица магов стали мертвенно бледными. — … Это были.. Магические Бомбы. - пробормотал эти слова юноша. Аристократы изучавшие изначально точные науки или хоть немного магию, с первого взгляда могли понять, что это устройство была магическая бомба. Даже Король и некоторые из принцев, стремительно отступавших, перестали бежать. Никто из них не хотел даже думать о том, что стало бы, взорвись эти предметы в толпе, до того, как они полетели к горе. Роберт пригладил волосы, которые были растрёпаны порывом ветра. { Это ещё не конец...} его взгляд был направлен на корейского юношу. { Теперь Чхве Хан будет гоняться за магом, чтобы прикончить его.} Стояв до сих пор на колокольне Редиска со злостью прорычал: - Ха вы до сих пор все живы? И какой же смельчак посмел перенаправить бомбы? Неужели эти были полным провалом. - жутко улыбнувшись он рассмеялся. Смех разнёся на всю площадь дворяни которые убегали остановились в страхе. Зловещий смех раздовался эхом не в состоянии пошевелиться и бежать дальше. Один отважный наемник прокричал народу: - Чего вы все стоите как истуканы ждёте свою смерть? Бегите он не кого в живых не оставит. - Оу... жаль расстраиваться вас, но все же вы умрёте. Даже если убежите вы только на пару мгновений останетесь живы, а после вас ждёт мучительная смерть. Ох, что-то я заболтался с вами так да начнется второй акт. - так же безумно смеялась он щёлкнул пальцами и за его спиной появились двое в чёрных мантиях. На одеждах не было символики Руки, а на их плечах весели по обе стороны рюкзаки. Двое людей посмотрели друг на друга и одновременно использовали по три свитка. Щит, ускорение и воспламенение. - Идите. Редиска отдав приказ двое бросились к граждан как разбушевавшейся языки пламени, столпившиеся под колокольней. Маг выстрелил двумя зарядами манами своих подручных. { Кейл Бэрбору ты перешёл черту использовал их таким образом.} { Таким темпами все, превратиться в пепел...} Люди начали паникавать больше прежднего им было наплевать, на правила, каждый хотел спасти свою жизнь. Перед страхом смерти все люди бессильны. Но имеет значения лишь за хотят ли они остаться живых при любых возможностях? даже если придется пожертвовать чем-то? Страх и отчание сковывал их движение, но мысль остаться живых была сильнее. Среди этого хаоса только двое людей не потеряли контроль. - Я тоже заблокирую его. - обладайте этого голоса был не кто иной, как дитя Тембзы. Под солнцем стоял святой человек с серебряным щитом. Нить серебряного света объединяла красноволосого человек со щитом в небесах. Кейл начал ругаться когда его волосы затрепетали от порыва ветра: — … Чёрт побери! А потом бомба взорвалась. Щелчок. Ступая по ступеням к красноволосому юноше. Джиу щёлкнул языком. - Тц вот почему я не хотел вмешиваться. Дитя ты слишком безрассудный. - в спомощью своей силы Роберт остановил время. Спомощью пространственной магии он поглотил момент взрыва оставив живых Кейла Хенитуса. Это требует много сил и энергии, но все же это не имеет значения. Покамест ты жив. В спомощью ливитаци Роберт оказался перед лицом Редиски. - Разделение пространства. - и снова щелчек. - Ахахаха, это что такое? почему все остановилось? И кто ты такой? - настороженно спросил маг. Положив руку на плечо Редики и сказал: - Тебе необязательно знать кто я. Тебе изначально не стоило появляться перед мои глазами. Осмелился убить того кого нельзя. - Ха наверное произошло недопонимание. - натянуто улыбнулся маг избегая взгляда Роберта. Ридика чувствовал запах смерти от прикосновений юноши настолько он нагонял ужас как его господин, но этот был намного хуже, как будто сам бог смерти спустился. Хотелось оттолкнуть его руку и сбежать далеко . - Свой бред будешь говорить своему сюзерену. Если выживешь передай белой звезде, если я увижу его или Руку, то я его убью и всех его подчинённых. Ты меня понял. Не успев ничего ответить Ридика как Кроссман левой рукой щёлкнул и произнес: - Забудь что видел. Скажешь только что я намераваюсь убить его в том случае если он появится перед моими глазами и это касается не только его но и подчинённых, передаш все слово в слово, как увидешь Кейла Бэрбору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.