ID работы: 12244446

История Роберта Кроссмана.

Джен
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошел полгода как произошел теракт. Люди, которые умерли на площади от рук Редики мы похоронили их всех и провели церемонию упокоений душ. Кроссман положил на могилку каждого хризантемы. - Покойтесь с миром. Надеюсь в следующей жизни вы проживете намного дольше. Простите что ничего не сделал, Вы не должны были умирать. После теракта Роберт подался в церковь. Он отказался от прав на трон и даже от звания принца. [ Моя жизнь ни чем не изменилась, кроме как я стал слугой Вечного Покоя. Даже спустя полгода я чувствую угрезения совести от того что я ничего не сделал хотя знал о нападении. Чувствую себя самым отвратительным человек на свете...] Кроссман закрыл дневник который записывал события произошедшего и двумя руками закрыл лицо.{ Когда же это закончится?}. Сам того не заметил он уснул в библиотеке, дневник который он отложил упал на пол.

***

Дотронувшись до дневника который упал на пол. Она хотела его поднять. Кто-то дотронулся до ее руки. Их взгляды встретились. Блондин удивлено посмотрел на профиль незнакомки. -Простите, я не хотела вас разбудить, я лишь хотела поднять вашу вещь. - всё ещё продолжая держать дневник. Блондин сжал свою свободную руку, и на руке выступили белые костяшки. -Держите. - все также мило улыбаясь девушка протянула дневник. - Странное название... Чхве... Джиу? Слезы покатились по щекам брюнетки и сердце заболело так сильно как будто оно было готово выпрогнуть :-А почему я плачу? Кто вы священник? Мы раньше встречались? Смотря на нее Джиу протянул ей платок. На платке была вышита лаванда. - Кто знает? Благодарю что помогли поднять мой дневник. Если это судьба мы встретимся вновь и тогда я отвечу на один из вопросов. Так он оставил девушку в недоумении.. Это был способ сбежать от неудобных вопросов и обдумать происходящее.

***

{ Он же говорил что это ее последние перерождение... Значит он меня обманул? Зачем?} - Сколько мне ещё перерождаться? Ответь мне...- все также крича в пустоту.. -Когда ж ты оставишь меня в покое?! Я устал от бесконечных перерождений. В чем моя вина в произошедшем?! Из за твоего проклятья я не могу даже спокойной умереть.. Блять.. -Ты даже заставил мою любимую каждый раз перерождается. - Он жаждал услышать ответа на свои вопросы, но не получив ответа. Джиу впал большое отчаяния.. что не когда не обретёт покой вместе со своей возлюбленной в первом перерождении он старался максимально добиться успеха.. А после множество перерождение он перестал надеяться что это будет последним. Каждое перерождение было как по сценарию.. Со смерти все заканчивалось и также всё начиналось.. Для одно обернулось как дар, а для второго проклятьем. Один убивал проклятием своих близких, другой же умирал от их рук.. Две стороны одной медали и оба несчастных по своему, оба обречены на бесконечные перерождения. Покамест один из них не убьет другого и не освободиться от проклятья. Это будет бесконечный круг ада боли и отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.