ID работы: 1224719

Грех

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в доме номер четыре по Тисовой улице городка Литтл-Уингинг началось сравнительно мирно. Высокая худощавая женщина лет сорока пяти на вид прошла мимо просторного окна первого этажа, укачивая сверток, из которого доносился громкий детский плач. Уложив ребенка в кроватку, она приоткрыла ставни, впуская свежий воздух в помещение, и направилась в прихожую. Послышался скрип растворяемой двери, и человек изумленно вскрикнул - на пороге в одеяльце лежал детеныш. Подобрав соскользнувшее на бетон письмо, женщина вскрыла его и, прочитав, скривила губы. - Пэт, в чем дело? Не оглядываясь на басистый голос, она смяла конверт и поморщилась, смотря в сонно сощурившиеся зеленые глаза. - Вернон, занеси ЕГО в дом. - Пробормотала дамочка, поджав губы, и грузный мужчина с пышными усами неспешно приблизился к жене. - Дорогая, - подал тот голос, зыркнув на ставший бесформенным пергамент. - Ты же не хочешь оставить..? - Я не собираюсь позорить доброе имя Дурсль отродьем мое сестрицы. - Грубо рявкнула она, резким движением повернувшись к своему благоверному. - Мне лишь надо позвонить. Я не намерена терпеть под своей крышей подобного уродства, особенно - когда они сами не желают содержать его. Мужчина проводил взором жену обратно в дом и, смерив сверток с малышом презрительным взглядом, поднял его. Дверь с щелчком захлопнулась, и дом номер четыре вновь стал образцовым зданием среди множества своих клонов. Пожилая женщина по соседству отвернулась от окна и пожала плечами, устремив свое внимание к телевизору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.