ID работы: 12250318

Шаг в пустоту

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Среда.. День, изначально ни чем не отличавшийся от остальных стал роковым.. Время близится к вечеру. - Клянусь, если проведу здесь ещё пару часов, то точно свихнусь - жаловалась Эмма своей коллеге по работе Амели. - А я вместе с тобой. Приступив дописывать бумажки Эмма услышала крики своих коллег. - Что черт возьми происх.. - не успела договорить, как в их отдел врывается группа людей с черными повязками на лицах, так, что видно только глаза. - Все живо встали на колени! - прокричал один из них - быстро! Паника окутывала разум, а глаза были забиты слезами, сделав всё по команде Эмма тонула в мучительном ожидании, что это за люди? Что им надо от их всех, обычных работников? Эмма, Амели и остальные их коллеги выстроились в шеренгу, стоя на коленях и смотря в пол они все ожидали дальнейшие указания. - Только попробуйте сделать что-то лишнее, тут же умрёте!- грубым голосом пояснял один из участников группы людей в чёрных повязках. Первым стоял Рон, за ним Мелоди, после Марк, а потом и Амели, а после неё стояла я. Сердце бешенно стучалось и казалось, что хочет выпрыгнуть из тела. Вперёд всех вышел мужчина с карими глазами, похоже, что он был их главарём. - Всё готово, босс - сказал один их его подданных. - Я уже понял - от его холодного и властного голоса можно было утонуть. Он осмотрел всех нас, а после, не сказав ни слова, довольно ухмыльнулся. Достав пистолет из кобуры он начал осматривать нас. Секунда и он выстрелил в Рона. Слезы текли водопадом, а сердце замерло. Воспоминания нахлынули быстро, одно за другим проникало в мою голову и разбивало мне сердце, как он поделился со мной обедом, когда я потратила все свои деньги на продукты бабушке и игрушки брату, как он прикрыл меня на работе, когда мне было морально плохо, как каждый день поднимал мне настроение своими шутка, которых я больше не услышу... Следующей была Мелоди, потом Марк. Он убивал их быстро и легко, следующей была Амели. - Амели.. Нет пожалуйста, пожалуйста убейте меня, но не трогайте её, я вас умоляю.. - у Амели был любящий парень, была счастливая, полная семья, цена её жизни была слишком дорога, как и мне, так и всем её родным. У меня же всего этого нет, есть только брат и бабушка, которых я безмерно люблю, но если бы был выбор умереть самой, либо умрёт Амели, то я без раздумий выбрала бы себя в качестве жертвы, но тут выбора не было, всё происходило быстро, не было времени на долгие раздумия в которых я повязла и только звук выстрела вывел меня из моих мыслей. Он выстрелил в неё, быстро и без малейшего сожаления, выстрелил в мою коллегу и в единственную подругу. Я видела её лицо, оно было всё в слезах. Такое красивое, молодое тело, сейчас лежало без единого признака жизни. Следующей была я... Винни Я убивал их один за другим, они были обычными шаблонками, в них не было никакой изюминки. Каждый из них был готов подвергнуть смерти своего коллегу, лишь бы остаться в живых, такие люди не достойны жизни. Следующей была русая девушка с милым личиком. Казалось, слезы стали частью её, она ничего не говорила, просто рыдала. Ох, нытиков я не люблю. Как только я направил на неё пистолет послышались крики. - Амели.. Нет пожалуйста, пожалуйста убейте меня, но не трогайте её, я вас умоляю.. - как бы дорога эта девчонка не была своим близким, кричащей девушке, мне всё равно. Я убиваю её и это приносит мне сильное удовольствие, я ощущаю себя прекрасно, видимо эта девчонка и в правду многим дорога, но это не касается меня, моё дело - убить, её - умереть. Переведя взгляд на следующую жертву я увидел на её лице полное разочарование и боль. Похоже, что это она кричала, глаза её были лазурными, такие беззащитные и безгрешные глаза сейчас были наполнены болью, а чёрные, мокрые от слëз ресницы только дополняли весь вид. Бледные губы были стиснуты, а белоснежные волосы были прибраны в хвост, она была словно ангел, милое и невинное лицо выглядило безупречно даже со слезами на нём. Аккуратная грудь прекрасно сидела в белой обтягивающей рубашке, а белые джинсы прекрасно прикрывали её худощавые ноги, но уверен, что без всей этой не нужной одежды она выглядит намного лучше, во всяком случае, у меня будет много времени узнать это. Но самое странное, что она была готова умереть, чтобы та девчонка осталась в живых, не этот накачанный парень сидевший рядом с ней, не та грудастая девчонка, чей макияж сейчас был похож на смузи, которое смешали и вылили ей на лицо, именно эта хрупкая девочка была согласна умереть за ту девчонку, смело. - Берите ее, остальных убить - Хватит на сегодня убийств, последняя девчонка принесла мне достаточно удовлетворения, пусть мои мальчики тоже по развлекаются. Ещё раз посмотрев на этого ангела во плоти я начал придумывать различные способы наказания для неё и удовлетворения для меня. Ох не сладко же ей придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.