ID работы: 12250318

Шаг в пустоту

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:

Тебе не страшно только,

потому что тебя ещё не пугали.

Нет, в моих интересах не было завоевать её сердце, мне хотелось только её тело. Спустя некоторое время чёрный мерседес остановился у большого особняка, окружённого габаритным забором. И по классике вещей этот особняк располагался в лесной чаще, без надежды на людские взгляды. Эмму разбудил низкий, недовольный тон. — Вставай, мистер Хакер ожидает тебя в его кабинете. — он силой вытащил её из машины и подтолкнул в сторону входа. Особняк был красив, высохшие ветви листьев переплетали углы дома. Возле дома покоился фонтан, который был изображён в виде ангела, изо рта которого лилась вода. Было видно, что он стоит тут много лет, хоть как-то смягчая жуткие и напрягающие тона всей картины. Опешив и поразмыслив каковы её шансы на удачный побег, Эмма выбрала пройти дальше, в далёкую неизвестность. Если вы думаете, что она мысленно смирилась со своей погибелью и приняла этот факт, то это не так — все размышления мучали девочку, а как же брат и бабушка, что они будут делать без неё? У нее была причина жить и была причина для кого жить. *** Эмму привели к нему. Она молча смотрела в пол. Винни всегда внушал страх только своим силуэтом. Казалось, что время застыло, а сердце девочки вовсе остановилось. Особняк был тёмным, изредка постаревшие лампы освещали длинные коридоры. Пока Эмма молча изучала каждую пылинку деревянного пола, Винни внимательно осматривал её, будто не веря глазам. — А вот и ты, я уж тебя заждался. — наглая ухмылка озарила его лицо, а поддельно-ласковый тон вызвал больше страха. — Ну же Ангел, как тебе зовут? — в упор глядя на девочку он нахмурился, когда та никак не отреагировала. — Смотри на меня, когда с тобой разговаривают. — на этот раз более грубый тон и такой же неуравновешенный взгляд. — Эмма. — тихо сказал девочка, аккуратно переведя свой взгляд на парня. — Приятно познакомиться, Эмма. — ухмылка озарила его лицо, но лишь на долю секунды. — Перейдем сразу к главному — ты слушаешься меня во всём и не перечишь. Лишний раз свой ротик не открываешь. А я в свое время делаю всё, что мне вздумается. — руки девочки уже давно дрожали, было страшно, слишком страшно. Винни взял Эмму за руку и повёл в неизвестном ей направлении. Девочку будто прошибло током и она вылезла из омута своих переживаний. Поняв, что попытка не пытка и стоит попытаться его отговорить, она решила действовать, но тремор никуда не делся, так же как и страх. — Прошу, отпустите меня, я бесполезная, умоляю. — голос дрожал, так же как и ноги, а из глаз давно лились слезы. Пощёчина. Резкая пощёчина. Он ударил её. Ударил и ему не будет ничего за это. Чувство несправедливости и обиды заиграли в голове и сердце. — Ангел, я же предупреждал. — своим снисходительным, выражающим превосходство тоном оправдался он. Какой он противный. Хотелось плюнуть ему в лицо и высказать всё, но у меня ещё остался инстинкт самосохранения, да и врядли бы мои силы тут что-то значили. — Ты будешь жить в этой комнате, со мной. Комната не вызывала никаких позитивных эмоций, в принципе как и вся ситуация. Это была просторная комната, в котороый определённо преобладали темные оттенки. Двухспальная кровать распологась у стены и по обе стороны от неё стояли маленькие прикроватные столики. Стол стоял у единственного окна, которое было занавешено чёрными шторами, отнимая хоть какой-то намёк на солнечные лучи. Рядом с окном таилась закрытая дверь и лишь одному Винни известно что же в ней, но я всё же надеюсь на ванную комнату. У противоположной стены от стола располагался массивный шкаф. Больше предметов интерьера не было и всё выглядело достаточно сдержанно. Тёмные стены с с серыми, словно молниями, дорожками, расположенными в хаотичном порядке, украшали стены. А маленькие, круглые лампочки были проведены в сам потолок, не занимая визуально места. В комнате не чувствовалось уюта и комфорта, лишь сильное желание покинуть её. Кажется, что в этом особняке никто не знал слова «Уют». — Ну, не будем ходить вокруг да около. И к тому же я сегодня так заработался, сделал много нужных вещей на сегодня, думаю ты знаешь, что надо делать, чтобы расслабить меня. — присев на край кровати, он поманил к себе взглядом. Сделал «много нужных вещей» — это убил моих коллег и выкрал меня в черт знает куда, а теперь принуждаешь меня отсосать тебе?! Да ты просто гад, как ты можешь такое говорит и делать. Я же не понимала ничего, либо же упорно пыталась сделать вид этого и всё так же стояла на входе комнаты. Глаза боязливо и в непонимании бегали по парню, а руки не останавливаясь дрожали. — Ангел, мне же не надо повторять несколько раз, верно? — он попытался сделать тон спокойным, но даже так в его голосе проскакивали нотки нервозности и злости. — Я не поннимаю о чём вы. — заикаясь прошептала девушка. Она с ужасом глядела на парня, не веря в реальность происходящего. Парень резко вскочил с кровати и схватил Эмму за руку, принудительно ставя на колени. — Черт, просто сделай это. — прорычал разъярённый Винни. Слезы уже мешали дышать, размывая всю ужасащую картину перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.