ID работы: 12250952

И зажила по-новой девочка Наташа

Джен
R
В процессе
15
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Заваленный огромным количеством бумаг и свитков, Мэн Яо сидел на месте Цзинь Гуаншаня, выполняя за него скопившуюся работу. Наташа, видя страдания Цзинь Гуанъяо, совсем ему не сочувствовала, ей даже захотелось помешать мужчине работать, но как только она переступила порог, её чуть не сбили. Сюэ Ян прошелся мимо неё, как танк по полю и подойдя к Мэн Яо остановился прожигая недовольными глазами. Не отводя взгляда от бумаг Мэн Яо процедил сквозь зубы:       — Что?       Сюэ Ян ухмыльнулся без всякой радости и произнес:       — А что тут говорить? Какой глава клана, такие и адепты! — сделав небольшую паузу, он продолжил, — До меня домогались!       Не понятно было сказал ли это Сюэ Ян с радостью или с недовольством, но и у Мэн Яо и у Наташи возник один и тот же вопрос " да кому ты вообще сдался?" Кто в здравом уме вообще к нему прикоснется? Все кроме Мэн Яо и Наташи его обходили, и поэтому с трудом верилось, что нашелся человек, которого Сюэ Ян заинтересовал.       — И кто же это был? — без желания слушать ответ, спросил Мэн Яо.       — А мне откуда знать.       Мэн Яо на секунду поднял на Сюэ Яна глаза и вернулся к бумагам, всем своим видом показывая, что его сейчас ни чего не интересует кроме работы. Но Сюэ Ян не уходил, он просто молча стоял и смотрел на него. У Мэн Яо невольно задергался глаз:       — Ну и чего ты здесь стоишь? Где Айминь? Иди и выполняй свою работу...       Сюэ Ян не спешил уходить, он не нанимался следить за каким-то ребенком. Наташа для него была как заноза в заднице, и Сюэ Ян не раз говорил Мэн Яо об этом, но его не желали слушать. Постояв на одном месте ещё минут пять, парень повернулся в сторону где стояла Наташа. Девочка неловко помахала ему, на что Сюэ Ян вздохнул и пошел к ней как на каторгу. Наташе было от этого неудобно, девочка очень хотела проводить время с такими же детьми как она, и такой ребенок был один — Цзинь Лин. И как это ни странно виделись они очень редко. Наташа чувствовала себя одиноко, скучала по прежней жизни, и что больше всего её расстраивало так это то, что воспоминания о прежних родителях и друзьях забывались, она уже не могла вспомнить как выглядел её прошлый дом...       Пока Наташа в сотый раз прокручивала образы из прошлой жизни, к ней подошел Сюэ Ян и небрежно схватил её за руку. Девочке было неприятно, но она ни чего не сказала и просто пошла следом за парнем. Сюэ Ян всю дорогу всячески оскорблял Мэн Яо и тех кто как либо ему не угодили:       — Это не выносимо, самый мерзотный орден... Ну где это видано, чтобы меня лапали за задницу!       Услышав это Наташа не могла не удивиться, она просто не могла представить, что кто-то будет приставать к Сюэ Яну, да и не получалось у неё такое представить...       Чем громче ругался Сюэ Ян, тем быстрее он шел, не обращая внимания на Наташу, а она уже почти бежала за ним. Как только девочка уже хотела крикнуть, чтобы он шел помедленнее, из поворота вышел молодой адепт, которого Наташа видела впервые, а вот Сюэ Ян нет:       — Блядина!       От такого обращения адепт чуть не упал и, увидев Сюэ Яна бросился бежать.       — Стой! Все равно поймаю! — бросив Наташу одну, Сюэ Ян ринулся догонять парня.       Наташа осталась стоять одна, оглянувшись по сторонам, она развернулась и пошла по коридору, напевая в голове песенку:" Пусть мама услышит, пусть мама придет"... Мама, конечно, к ней не пришла, но вот тот молодой адепт неожиданно вышел из одного коридора. Каким-то образом он смог не пострадав сбежать от Сюэ Яна и оглядываясь по сторонам чуть не сбил с ног Наташу:       — Ой! Девочка, что ты тут делаешь совсем одна? Глаза Наташи бегали из стороны в сторону, пытаясь найти ответ:        — Ничего...       — Ну ладненько, не гуляй одна, пока. — адепт помахал Наташе рукой, уходя дальше по коридору.       И куда теперь идти? Наташа редко оставалась одна в этих запутанных коридорах и плохо ориентировалась в них. " Эхх... Нужно срочно уговаривать Цзинь Гуань Яо встретиться с Цзинь Лином, хотя лучше уговорить его оставить меня там жить.": сперва Наташа посчитала этот хорошей идеей, пока не вспомнила про мать Цзян Чена.       — Нет, жить там не стоит...       — Где не стоит жить?       Чуть не упав в обморок, Наташа повернула голову к источнику шума. Цзинь Гуань Яо стоял в ожидании ответа, держа в руках пару свитков. Повернувшись всем телом, Наташа ответила:       — В лесу, там ведь очень опасно! — она развела руки в стороны, имитируя большого монстра.       — Ладно, а где Сюэ Ян?       " Ну хоть спросил...": подумала Наташа, покачав головой. В далике были слышны медленные шаги, а так же чувствовался приятный запах выпечки. У Наташи невольно заурчал живот, слегка смутившись девочка прикрыла его руками.       — А когда обедать? — Наташа посмотрела молящими глазами на Мэн Яо.       " Ну вот где носит Сюэ Яна... Хотя его присутствие ничего не изменило бы." : подумал Цзинь Гуанъяо. Нужно найти новую сиделку, ну или напрячь Не Хуайсана в конце концов.              — Идём. Съешь что нибуть со стола в главном зале.       Класс. Наташа была смяла платье по бокам, она хочет нормально поесть, а не лёгкий перекус! Но ничего не сказав, она пошла вслед за Мэн Яо.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.